«Скарбниця» — перший недержавний ломбард з 33-річним досвідом на ринку фінансових послуг, котрий надає кредити під заставу майна, орієнтуючись на актуальні потреби населення. Отзывы о работе в Скарбниця, зарплаты
Эксперт-оценщик по технике 2 9 000 .. 12 000 грн Добавьте зарплату в компании СкарбницяДобавить отзыв о работодателе Скарбниця Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Скарбниця?
а позитивные отзывы хоть от кого-то можно услышать? люди ведь работают, и что все так плохо? да и как там на счет обучения?
А моя подруга там работала и хвалила компанию. Правда не знаю чего ушла оттуда:)
Может кому поможет информация:При устройстве на работу обязательное требование,чтоб ни у кого из твоих родственников и близких ( муж/жена, мама/папа, брат/сестра и т.д. ) не было никогда истории в ломбарде, а уж тем более дисконтной карты )). Они запрашивают эту информацию в анкете. Если,например, муж частенько захаживает за кредитами какой бы вы не были супер-специалист и просто отличный человек — вас НИКОГДА не возьмут туда работать именно по этой причине. Но, может, это и к лучшему -график дествительно адский — почте везде сутки/двое.