ООО «Скиф Консалтинг» — международная консалтинговая компания, оказывающая юридические услуги, а также предоставляющая квалифицированное бухгалтерское и налоговое обслуживание. Наша специализация: юридические консультации для бизнеса и частных лиц, представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, налоговые споры, возврат долгов, аутсорсинг бухгалтерии. Компания обладает штатом квалифицированных специалистов в области юриспруденции, налогообложения, бухгалтерского учета, коллекторских услуг. Это профессиональные адвокаты, налоговые юристы, аудиторы, бухгалтеры. Любой клиент, обратившийся в ООО «Скиф Консалтинг», может рассчитывать на качественные юридические услуги, грамотные юридические и налоговые консультации, максимально быстрое и эффективное решение своих проблем, конфиденциальность, индивидуальный подход и гибкую ценовую политику. В своей работе мы постоянно стремимся воплощать в реальность слоган нашей компании: «С нами Вы всегда правы!» . Мы имеем офисы в Минске и Киеве, что позволяет оказывать юридические услуги не только в Москве и Московской области, но также в Белоруссии и в Украине, что будет особенно полезно тем, чей бизнес связан с экономическим сотрудничеством между Россией и Республикой Беларусь, а также Россией и Украиной. Отзывы о работе в Скиф Консалтинг, зарплатыДобавьте зарплату в компании Скиф КонсалтингДобавить отзыв о работодателе Скиф Консалтинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Скиф Консалтинг?
Серая зарплата, о которой не говорят после того как выслали оффер, обшарпанный офис , хоть и в центре, постоянно не работают двери в туалет и т д.В общем так себе консалтинг, одно слово.