Скиллаз

Скиллаз

Skillaz занимается разработкой, внедрением и сопровождением программных продуктов в сфере HR на основе собственных решений.
Платформа Skillaz помогает автоматизировать найм сотрудников и управление развитием талантов, гибко настраивается под каждого клиента и обеспечивает бесшовные бизнес-процессы в подборе и управлении персоналом.
Компания работает с крупнейшими частными и государственными компаниями, лидерами финансовой, энергетической, розничной торговли, транспортной, телекоммуникационной, добывающей и других отраслей.

Отзывы о работе в Скиллаз, зарплаты, вакансии

1. 1 ноября 2019

Пока не уволят Вадима Жоганского — Технического Директора там все будет плохо. Пока он там есть лучше найти работу в другой компании.

1. 18 января 2023

Добрый день, благодарим вас за отзыв, мы получили возможность ответить на него только сейчас.
      Процессы в компании, как и сама команда, за несколько лет сильно изменились, если хотите присоединиться к нам, то можете направить свое резюме на почту [email protected].

2. 11 сентября 2017

Предостережение! Могут задержать ЗП без предупреждения как минимум ещё на месяц, кормя рабов (сотрудников) иллюзиями о «скорой получке»

1. 16 марта 2023

Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы получили возможность ответить на него только сейчас. Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от опыта работы в Skillaz. Сейчас наши сотрудники не сталкиваются с проблемами, связанными с оплатой труда, так как у нас исключительно белая заработная плата и полный социальный пакет.

Добавьте зарплату в компании Скиллаз

Добавить отзыв о работодателе Скиллаз

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Скиллаз?