СЛОН – це агенція нерухомості з великим серцем та гігантським досвідом. Світ тримається на трьох слонах, сімейний затишок на семи комодних слониках, а мудрість за індійською версією схована в голові бога слона Ганеші. Ми впевнені, що угоди з нерухомістю – це не стрес та муки вибору, а щаслива пригода, двері в нове , повне радощів життя. Отзывы о работе в Слон, агентство нерухомості, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Слон, агентство нерухомостіДобавить отзыв о работодателе Слон, агентство нерухомості Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Слон, агентство нерухомості?

Офис Слон — отборный гадюшник, контингент уголовнков и жлобих-колхозниц с дальних и ближних сел, которые думают, что они в столице мира и себя чувствуют сдесь хозяевами))) жрут, ***, бухают, *** все вокруг! когда-то норм фирма, сейчас жалкая шарага держится благодаря алкашам и наркоманам. особенно риелторша-каралева Ровенчук и вечная хроничка Тамара! Репутация помойной фирмы! Куча судебных дел, как работодатель вобще ДНО!!!
Ужасная фирма, ноль компетенции, дикие тарифы, сотрудники-наркоманы, Ровенчук-***!
Ни в коем случае не связывайтесь с этой шарагой. Фирма набирает на работу солевых шизоидов! Сделки сопровождают под наркотой, дерут дурные проценты, ровенчук лично при мне ширял дозу в переговорной. СЛОН — это ужас а не агенство!!!
Такое позорище обходите стороной! Черные обдолбанные риелторы. Позор Одессы!
Ровенчук наркоман!!!