Отзывы о работе в СПД Попов Александр Александрович, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании СПД Попов Александр АлександровичДобавить отзыв о работодателе СПД Попов Александр Александрович Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СПД Попов Александр Александрович?

Хочу поділитися відгуком, Я скористалася послугами агенції і не пожалкувала. Мені Наталія підсказала в яку країну і на яку вакансію краще поїхати, до цього уточнила деякі деталі про мене і тд.. Я працюю зараз в Німеччині по своїй спеціальні в ресторані, отримала вже зарплату за місяць,як обговорювали умови так і є по роботі.
Рекомендую це агенство і дякую Наталія.
Я їздила від цієї фірми на роботу в Польщу, працювала на складі: хороші умови, все що обіцяла Наталія — зі своєї сторони виконала.
Потім вирішила поїхати в Нідерланди в не жалкую, що звернулася саме в цю агенцію.
Дякую вам Наталія Сергіївна, що порекомендували мені саме роботу в теплиці в Нідерландах.
З повагою до вас, Ірина.
ОНИ ТВАРИ, ТОЛЬКО БАБЛО ЗАГРЕБАЮТ И РАБОТ ХРЕН ДАЮТ.
Эта Наталья такая редкосная чепушила, осторожно разводит на бабулеты.
Это Криворожская фирма которая кинула Нас с мужем три месяца назад, в Польше на вакансии которой даже не существовала. Мы подтверждаем развод этой натальи все врет.
Яркий пример канторы которая разводит людей. Не обращайтесь к ним так как их основная работа это сбить с вас деньги. Сам ехал через них. Если бы не мой знакомый в Польше, попал бы как и остальные на какой то мясокомбинат или завод с невозможными условиями труда!! Посылают в места в которых сами не были и не имеют и малейшего понятия что там за работа. Имею массу знакомых которых они кинули не единыжды.У них нет правдивой информации, пишут и обещают зарплату чистыми а в итоге по 8 платят в Польше. Если собираетесь ехать заграницу работать лучше подищите другую фирму!!!