Компания «Staff-M» работает на рынке клининговых и аутсорсинговых услуг. Мы оказываем свои услуги по предоставлению персонала на постоянную или временную работу. Предоставляем услуги аутсорсинга на самом высоком уровне, тем самым помогая нашим клиентам достигать максимальной эффективности бизнеса. Предоставление услуг на самом высоком уровне является нашим безусловным обязательством перед клиентами. Для поддержания этой планки мы постоянно совершенствуем наши решения, операционные модели и технологии оказания услуг. Отзывы о работе в Стафф — М, зарплатыДобавьте зарплату в компании Стафф - МДобавить отзыв о работодателе Стафф — М Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Стафф — М?
@Денис, к тому же при выплате так называемой зарплаты вдруг узнаете о штрафах, которыми вас обложили.Причем непонятно за что штрафы. По итогу жалкие копейки.
@Юрий, интересно а 2 дня отработать можно. чтоб оплатили и как они оплачивают
@Денис, а что вы конкретно предлагаете? Умирать с голоду?
Ну почему же. Компания не плохая. Я сам из Климовска. Пробовал работать четыре дня. Без обмана. Да я денег заработал мало, и к тому же работал не официально по трудовому договору заработал где-то четыре тысячи рублей. Решил ещё раз связаться с этой компанией. Но как мне сказали всё будет теперь по трудовой книге) Это радует. Надеюсь и дальше пробовать устраиваться на работу с помощью этой компании. В этой компании можно получить не много денег и опыта))) Не скажу что не понравилось.
Стафф- м . Личный опыт . Хотите работать за еду ?тогда вам туда ! Не компетентная, не профессиональная — сборище, которое организовало себе заработок . Отношение к вам сразу будет Сверху в низ ( низ это вы ) . Выгоды работать там я как пытался найти не нашёл . Проживания — условие плохие ( в тесноте да не в обиде) )Про Работу я ничего не говорю — так как Работа есть работа. Главная проблема в России это Работа через кадровые агенства , рекрутинг агенства , все это бандитское сборище устойчиво сформировалось — и это большая беда для всех людей .( рабовладельческий строй ) Спросите как это могло произойти ? Это выгодно И предприятиям и Агентствам. И правительству . Людей доят как Каров . Люди по 10-14 часов работают не видя белого света это ещё коренные жители А приезжие ещё платят что б за копейки работать И те и друге в одинаковых условиях За еду В прямом смысле Чтоб не умереть Все рассчитано чтоб ваши мечты никогда не осуществились Понимаете люди Мы в рабстве Как жили многие века в рабстве так и живём .То что расписывают как хорошо и высокие зарплаты обещают это сети — за каждую копейку три шкуры Сдерут. Включайте головы !