Маникюрный инструмент марки «Сталекс» представлен на рынке уже более 15 лет. За это время был пройден путь от небольшой заточной мастерской до серьезного полноценного и самостоятельного производства. Отзывы о работе в Сталекс, зарплатыИнженер-конструктор 1 16 000 грн Добавьте зарплату в компании СталексДобавить отзыв о работодателе Сталекс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сталекс?
Працювати в Staleks — це справжнє задоволення!
Це потужна українська компанія, яка не лише успішно вийшла на міжнародний ринок, а й гідно представляє український бізнес у всьому світі.
Однією з окремих гордостей для мене є те, що компанія працює відповідно до європейського законодавства та стандартів, що свідчить про новий рівень культури працевлаштування в Україні. Це важливий сигнал змін у підході до відповідальності перед працівниками.
Особливо цінно — бути частиною команди професіоналів, де відчувається підтримка, взаємна повага та спільна ціль.
Працюючи в Staleks, я бачу для себе чіткі можливості карʼєрного розвитку, професійного зростання і отримую повноцінну підтримку з боку керівництва.
Staleks — це не просто місце роботи. Це середовище, де хочеться рухатися вперед, розвиватися і досягати результатів разом.
@Гость, Добрий день.
Дякую за відгук.
Звертаю Вашу увагу, що в Польському законодавстві немає всіх пунктів, які Ви перерахували. Як і в будь-якому іншому, законодавстві. Оплата житла, гарячі обіди тощо — це мотиваційний пакет, який не регулюється трудовим законодавством в Європейських країнах.
Польське законодавство передбачає офіційне працевлаштування, відпустку, держ.страхову, оплату лікарняних листів.
Мотиваційні пакет, роботодавець надає на свій розсуд, відповідно до стратегії та фінансових можливостей.
Ви вводите в оману, посилаючись на законодавство Польщі.
У нашій компанії є низка бонусів, які ми озвучуємо безпосередньо на співбесіді, якщо у Вас залишилися питання, Ви завжди можете зателефонувати в HR-відділ компанії.
З повагою, Staleks.
Питала у HR, яка в Польщі соціалка, для працівників. В Польщі , згідно їхнього законодавства, це ( оплата повна доїзду працівникам з роботи до дому, це 1 раз на день гарячий обід, абонемент в спортзал місячний, з басейном чи без, медична страхівка, стоматолог, окуліст, 60% оплата зйомногг житла, мобільний зв’язок за рахунок компанії), і…..у відповідь тиша…. . Як ця компанія, може стати провідною в світі, при такому с відношенні до співробітників.Європейці до них працювати не підуть. Навіть , алкоголіки..
Менеджмент очень слабый, ейчар процессы на дне.
С 24.02.22 не взяли яйца в кулак и не сказали про сокращения (что было очевидно, т.к. заработок с рашки отпал), переложили ответственность на сотрудников — «мы вас не увольняем, но зп и работы нет. Мы поймем, если вы найдёте другую работу».
В компании, в основном, любят и продвигают тех, кто умеет красиво лить в уши и подлизывает начальству.
То что 100 человек работает, єто не показатель что у вас не «дурят». Люди работают от безнадкжности.
А что єто за зарплата 4000 грн? Єто єксплуатація!!!!!!!!! Они просто , не имеют права так оплачивать наемний труд!!!! В польше такая же ситуація???? Позор компании
@Галина, Если бы ко мне пришла такая хабалка с целью что-то продать, то полетела бы за порог через 30 секунд. Не удивительно, что такой «топ-менеджер» заработал 4000 грн.
Компания Сталекс редкие ЖЛОБЫ!!!!!!!!!!!!! Я работала в Сталекс менеджером по продажам 2 месяца. Такого жлобства я еще не видела в своей жизни. Зарплата мне, а я на секундочку топ менеджер, составила 4000 грн в месяц. На бензин мне дали 3000 грн. Это пи”дец! Других слов у меня нет. Топ менеджеру заплатили 4000 грн за его работу. Ребята бы больные на голову? Вы в адеквате? Или вы дурачки? Если бы, [вырезано] нанимаете топ-менеджера то вы должны бл”ть понимать сколько он стоит?
Тимур просто [вырезано] и [вырезано]! Он сначала создает условия чтобы продаж не было. Дальше получает соответствующий результат — продаж нет! А дальше он говорит менеджеру что это я дура не умею продавать и платит мне трех копеечную зарплату! Это жесть! Я такого п”ца еще не видела. Я ушла из компании но продажи у Тимура почему то не появились! Бл”ть, интересно почему? У меня до Тимура были продажи и после Тимура есть продажи. Только когда я работала в Сталексе продаж не было. Я позвонила Тимуру и говорю: “Ну что Тимурчик, где твои продажи? Меня больше нет. А продаж у тебя все также нет! Тимурчик что случилось? Почему не продаешь товар?”. На что этот [вырезано] Тимур просто бросил трубку телефона. Ему сказать нечего! Он просто обо***сля га***н! Потому что мое увольнение никак не повысило его продажи! Продаж как не было так и нет! Купи себе мозги Тимурчик и перестань быть жлобом! Тогда твоя жизнь наладится и продажи появятся!
Все отзывы которые писали здесь люди о компании Сталекс правдивые. Я убедилась в этом на собственном опыте. Компания га”мно! Тимур ***! И если какая-нибудь “пипетка” из компании Сталекс которая сидит и пишет коменты на эти отзывы попытается что-то возразить то она сразу пойдет НА ***!
На работу с Холодной Горы ехать в Ольшаны больше одного часа. Стоимость проезда 40грн в одну сторону. Туда-назад 80.При приёме на работу обещают оплачивать проезд, но по факту проезд не оплачивается.
@Inkognito, я имею ввиду за месяц 335,94 злт минималка в 2022 году
В Польше совсем другая ситуация, тут работают законы, если сотрудник заключил трудовой договор, в котором указана дата до например 10 числа следующего месяца, то это означает, что зарплату обязаны выдать до 10 или включительно 10 числа, если работодатель не выплатил вам в указанный срок зарплату, вы можете написать на них жалобу в ужонд праци, по верьте, это работает. На умове злецения, урлопов оплачиваемых, так таковых нет, но ЗУС обязаны за вас платить, чтобы проверить как платит за вас компания, вам нужен песель и главное подтвержденный, регистрируетесь на профиле зауфаны, обязательно записывайте свой логин и пароль, после регистрации и подтверждения на телефон или электронную почту, в браузере открываете страницу pacient.gov.pl нажимаете войти, вам предложат войти через профиль зауфаны, соглашаетесь и находите моя учетная запись, далее нажимаете посмотреть вклады, там все расписано за каждый месяц и вся сумма за год, если будет по нулям, то пишите там же про то что за вас компания не оплачивает ЗУС, минималка должна быть за 2022 год 335.94 злотых
@Ольга, Добрый день, Ольга. Спасибо за отклик.
Прежде всего ответ адресуем людям, которые прочитают ваш отклик, у них может сложиться не правильное впечатление.
Наша компания действительно перевезла часть производства в город Радом, и в мае мы активно начали открывать рабочие места и приглашать сотрудников к нам на работу.
Сказать что это было легко нет, практически все было с нуля, в чужой стране.
1. Зарплата
Система мотивации строилась изначально на ставках и это было 3500, после некоторого времени мы перешли на сдельную оплату. Это было сделано для того чтобы была возможность больше заработать. Если один человек пакует 100 штук, а другой 20 штук и получает одну сумму, это немного не справедливо. По имеющимся у нас данным, автор как раз относится ко второй группе.
2. План
Все планы рассчитаны таким образом, чтобы сохранить и качество и скорость. Для этого первые две недели есть обучение, чтобы у каждого была возможность привыкнуть и войти в свой темп.
3. Отношение
Есть внутренний регламент, по которому действительно нежелательно решать личные вопросы в рабочее время. Каждый час есть перерыв, когда можно позвонить домой и решить все вопросы. Но если есть обстоятельства когда срочно нужно позвонить, вы всегда можете это сделать, объяснив ситуацию руководителю.
4. Руководство
Очень сложно комментировать данные высказывания. Культуру и интеллект можно оценить исходя из данного текста.
И отдельно стоить отметить фразу «а производстве царит также атмосфера ада. Всех дурят по зарплате, не платят как обещали». У нас работает более 100 сотрудников, почему? Из-за того что их дурят по зарплатам? Это очень сомнительный вывод.
Вывод:
Каждый выбирает себе место работы и одному могут подходить условия, другому нет. И это вполне нормально. В сложившейся ситуации мы должны держаться. Все сотрудники нашей компании получают заработную плату своевременно и в полном размере. Мы можем помочь с поиском жилья либо же предоставить его.
Ольга, мы желаем Вам всего наилучшего, найти работу где можно разговаривать по телефону и получать хорошую зарплату, где не будет невыполнимых планов.
С Уважением компания Staleks. Слава Україні!
Staleks перевезли своё производство в Польшу г. Радом. И начали набирать людей. Что такое во время войны найти в Польше вакансии от «своих»? Пошёл конвеер девочек упаковщиц пилок , пинцетов и ножниц… Люди когда увидели, что «свои» в Польше набирают людей естественно с радостью пошли на работу. Обещали з.п. 3500 зл. нетто. Ну отлично не плохо. После двух недель работы собрали девочек и рассказали ,что никакой з.п. 3500 зл. не будет. 1500 зл.ставка, а остальное делать план. А план сделать невозможно, на это и рассчитано, что вы план не сделаете поэтому никаких 3500 вы не увидите. Отношение как к собакам. На телефонный звонок нельзя ответить даже если это звонит ребенок или пожилой родитель с дома. Есть там «начальница» Машка. Отдельный экземпляр вообще. Разговоры запрещает девочкам, но сама с особо приближенными любимчиками-малолетками трындит не особо тихо обо всем на свете. И про то, сколько секса у неё не было и как её возбуждают курьеры-поляки. И как она без ума от главного начальника Андрея… Кстати у него явно проблемы со здоровьем. Чесотка или не понятно что. Ходит постоянно и чешется. И яйца и [вырезано] и футболку поднимет пузо чешет. Странный экземпляр… Машке этой «начальнице» 37 лет. Ни капли интеллекта, культуры… Её подружкам-малолеткам конечно же достаётся работа по нормам которая считается выше. Кстати, что там делают 17 летние сотрудники? Это нормально ? Ещё Машка любит пожрать на рабочем месте в рабочее время, думает она конечно ,что по-тихому это делает. А ещё она и поспать любит на рабочем месте. Была замечена, жаль не сфоткали. Лена ещё одна «начальница» немного Машки умнее, не спит на рабочем месте и не рассказывает всем про свою интимную жизнь. На производстве царит также атмосфера ада. Всех дурят по зарплате, не платят как обещали. Так что если вы думаете, что «свои» вам помогут в Польше — и не надейтесь. Это позор, а не компания.
Компания ужасная, ЗП задерживают, штрафы без конца и за непонятно что без объяснения, отпусков нет, заставляют идти за свой счет, часть ЗП в конверте, руководители не считают людей за людей, Подгурский Д.В. руководитель на подразделении кузни собирает все сплетни о подчиненных, морально давит и штрафует если ему не стучат, провоцирует людей на ссоры, специально сталкивает лбами сотрудников и делает все чтобы люди между собой ругались, ужасная рабочая атмосфера. Так же этот же Подгурский, предлагает девушкам интим, постоянно унижает и оскорбляет тех кто не может, в моральном или физическом плане, ему ответить, всех кто в
пытается доказать свою правоту увольняет, применяет нецензурную брань даже к девушкам и людям старшего поколения. HR отдел все это знает и ничего при этом не предпринимает. Учредитель так же в курсе всего происходящего, но видимо не считает нужным как то повлиять. Всем совет, по возможности обходить стороной эту контору.
Вот ради интереса после собеседования полез отзывы читать. Все так ужасно и стремно, не контора а дыра. Хотя в цеху мне понравилось в целом. И есть где помыться — уже хорошо. По итогу уже работаю несколько месяцев и все норм. Есть конечно свои косяки, но то вы ребята зажрались… и в ледяном цехе без отопления не работали по 12 часов за минималку!
Регулярные задержки зарплаты минимум дважды в год. Только выплатят одни долги и через месяц-другой опять задержка. Требуют работать чуть ли не 24/7. Пишут что 5-дневка, по факту — 6-ти дневка. Постоянные штрафы от охраны которая ходит и ищет за что бы штрафануть тебя. Минимум 1 месяц в году ( в общей сложности) отправляют в отпуск за свой счет. Больничные оплачивают по минималке, отпускных нет. Текучка кадров постоянная.
Сталекс Харьков вакансии отзывы работа .Мутная фирма.Постоянно их вакансии мелькают годами.То ли супер менеджера ищут или еще что непонятно.Рябята,хватит вые..ваться!
@Гость, Обманывают людей. К людям паршивое отношение. Текучка бешенная. Я бы сказал что устроиться можно на пару месяцев подработать и побыстрее смыться.
Сейчас задержки нет А штрафуют если косячишь.
@Иван, был а сейчас спаскудился.))) отношение к работникам ужасное.
Да это правда. Речь идет об Сталексе в Ольшанах Харьковской области staleks.com.ua. Задерживают зарплату подолгу.
Задерживают зарплату по два месяца. Штрафуют сильно за то что оставил рабочее место предупредив начальство на 5 минут для похода в туалет.
Сталекс-СУПЕР