ООО «Стима» — это крупная белорусская компания, которая занимается дистрибьюцией и продвижением ведущих брендов на территории РБ и входит в группу компаний, включающих сеть универсамов «Соседи», магазины у дома «Тропинка», сеть пиццерий «Темпо», торговую компанию «Фрутимпорт», ресторан «Васильки». Отзывы о работе в Стима, зарплатыДобавьте зарплату в компании СтимаДобавить отзыв о работодателе Стима Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Стима?
Не рекомендую цю шарашкіну контору від слова зовсім!
1. По телефону кажуть одну зарплатню, на співбесіді вже кажуть іншу, а коли вас оформлюють то вже потім кажуть що перший місяць йде як стажування і зарплата інша.
2. Все що вкрадуть в магазині спишуть з вас, при мінімальній зарплаті
3. Про норму годин тут ніхто не знає, при нормі 168 ставлять 184 години, і так майже кожен місяць , у дівчат 7 вихідних на місяць, при тому що на співбесіді обіцяють 2 плаваючих вихідних в тиждень, але насправді дівчата працюють по 6 днів без вихідних
4. Також продажі там мінімальні , тому багато ви там не заробите
Доброго дня! Категорично не рекомендую цю шарагіну контору: якість пошиття дуже низька,»менеджери»,з якими спілкуєтесь, взагалі не розуміються на цифрах, компашка не дотримується своїх же правил при поверненні та саме при поверненні товару кошти не віддають. Це дно! Ніколи не думала що такі аферисти ще існуюють
Не идите работать в эту шарагу! Текучка бешеная, из 6 сотрудников 4-5 новенькие, которые работают не больше месяца. Зп маленькая, не верьте сказкам в объявлении, 13 тыс.грн все что вам светит. Рамок нет, кто что украл, за все заплатят сотрудники! Штрафы, перевески, списывание брака, отпаривание вещей, и за всем этим ты должен обслуживать клиентов и делать план, потому что продажи индивидуальные! Ты и мерчендайзер, и кассир, и продавец, и админ! За свои копейки. Все выполняют работу админа,а админ просто получает большие деньги. Вы же будете принимать товар, вносить его в базу, списывать брак, делать фотоотчеты 3 раза в день, собирать онлайн заказы, вечером делать финансовый отчет! Повторюсь, за копейки! Продавать вам будет некогда!
Директор не йде на діалог, продають неякісну продукцію, продавці бояться слово сказати.
Позиціонують себе як бренд, а насправді одяг низької якості, навіть соромно за таке
Не идите сюда работать!!!г.Полтава Вас будут обманывать с самого начала и до конца! Будут обещать зп 8000-1000,но потом будут говорить что ещё и неизвестно какая будет ЗП, при этом даже не скажут как вам будут её начислять, всё скрывают на четкие вопросы уходят от ответов. Будут постоянные штрафы,переучеты будут каждый месяц и все недостачи высчитывают с сотрудников и при этом нету на вещах магнитов, можно смело всё вынести, и при этом они вам сами ещё минусом поставят недостачу на приличную сумму.Будете тягать товар который тяжёлый и не подъемный. При открытиях новых магазинов стабильно на всех магазинах недостача 10000-12000 тыс. .
Работала в данной компании торговым представителем по Юпеке ,наобещали 10 млн.на испытательном сроке дали вместо обещенных 5.5 млн — 3.5 млн и придумали странные причины по не выплате положенной суммы,по моему увольнению начислили 1.5 млн оклада,который указан в договоре и все..Когда обратилась с вопросом к Беспалому А. ,где остальная сумма,мне он ответил, что директор решает, сколько кому выплачивать…Хотя,в начале работы говорил другое. В итоге,получила меньше минимальной з.п.установленной по стране. Не идите сюда. На сладких местах работают родственники и знакомые, а на остальные места берут дурачков,которые поработают за копейки 3 месяца испытательного срока и сами убегут-им это выгодно.