ТАКО

ТАКО

Основным направлением ЧАО «Технологическая Аграрная Компания Объединенная» (ТАКО) является эффективное производство зерна кукурузы и сои в Украине.

Отзывы о работе в ТАКО, зарплаты

1 2 3
  1. 21 ноября 2018

Аноним :
    @Гость, Понятное дело они лопнуть от того что воруют, Очень много хотят взять. Начальство и все в доле. «Крышут» кражы и постоянные откаты. АСТ пример компании как не нужно делать.

Я бы сказал так, воруют прикрываясь «новаторством и прогресивными идеями». Новая команда супер спецов и добьет компанию, а жаль

2. 15 октября 2018

3. 15 октября 2018

Кто ворует в тако 1 Сiчкар Петро Олексиеаич подчинённый Руслан ……. 2. Гаврилюк Андрий и его брат Виталик водитель бензовоза ……. Очень крупно воруют

4. 4 февраля 2018

Работал на АСТ Парипси.Колетив начальства повне гімно!!Особено Так званий Логвін та Колодка!Наркомани та ризінки!!! яких потрібно збувати!!а не ставити на руководсво Логістики.

5. 3 февраля 2018

Несколько лет назад работал в ТАКО. Нормальная контора. Нормальные сотрудники. А ДВ единственный из 7 собственников бизнеса с которыми я был знаком самый адекватный шэф. Удачи!)

6. 25 января 2018

@Гость2, но я думаю что Вы согласитесь с утверждением что ДВ далеко не идиот и теперь вообще не понятно зачем он именно «топит» свою компанию…
    Зачем нанимать на абсолютно не нужные должности людей с з/п гоораздо выше среднего??

7. 22 января 2018

Огромное спасибо всему руководству компании за «правильный» подбор «нужных специалистов»!!!! Двтгайтесь и дальше такими темпами к скорейшему дефолту)))) надеюсь ДВ всетаки сделает необходимые выводы и разгонит кодло !

ДВ и есть первоисточником «правильного» подбора персонала и всего остального хаоса в компании, которая теперь известна под названиями «А.С.Т.» и «Акрис Агро». Так что выводы… уже сделаны)))
    И да, принцип «кому должен — всем прощаю» для компании может быть девизом.

8. 23 декабря 2017

9. 13 июня 2017

@Гость, Думаю в Киеве всё знают.Топ менеджеры пытались всё спрятать, одного из них уже «рассмотрели».
    P.S. Иногда анализируя кадровые решения Колесника мне иногда кажется что он не хозяин компании.

10. 3 июня 2016

РАБОТАЛ В ГОЩЕ ЧТО В РОВНО, В ОХРАНЕ ДО 2013 ГОДА. ВСЁ БЫЛО БЫ ХОРОШО, НО ЗАРПЛАТУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЛИ, ШТРАФОВАЛИ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ. СИГАРЕТ НЕ МОГЛИ КУПИТЬ ДАЖЕ, НЕ ГОВОРЯ ДАЖЕ О ТОМ ЧТО И КУПИТЬ ХЛЕБА. НО СОТРУДНИКИ МУЖИКИ ОТЛИЧНЫЕ, ВСЕ РАБОТЯГИ, ОСОБЕННО БЕНЗОВОЗЧИКИ И ТРАКТОРИСТЫ. КОМБАЙНЕРЫ С ВОСТОКА БУХАЛИ ПО ЧЕРНОМУ ПРАВДА НО И С НИМИ ДРУЖИЛ:) КОГДА ВЫХОДИЛИ МИТИНГОВАТЬ ЗА ЗАРПЛАТУ ВМЕСТЕ С РАБОЧИМИ — ТО ЛАГУТА ТОЛЬКО И КОРМИЛ ОБЕЩАНИЯМИ, А СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДОСТАВИЛА ДАЖЕ ДУБИНКИ И БАЛОНЧИКИ ГАЗОВЫЕ ЧТО БЫ ИНОГДА ПОУГРОЖАТЬ РАБОЧИМ. В КОМПАНИИ ДЕНЕГ НЕТУ. ЗП НЕ ПЛАТИЛИ ТРИ МЕСЯЦА, ПСИХАНУЛИ, ДОГОВОРИЛИСЬ С БЕНЗОВОЗЧИКАМИ И КОМБАЙНЕРАМИ ЧТО БУДЕМ СЛИВАТЬ СОЛЯРУ, ПРИЕЗЖАЛИ ПАЦАНЫ С НОВОГРАДА ЗНАКОМЫЕ И ВЫВОЗИЛИ БОЧКИ С СОЛЯРКОЙ, ПРОДАВАЛИ ТАМ И ВСЕ БЫЛИ В ДОЛЕ КРОМЕ НАЧАЛЬСТВА. РУКОВОДСТВО ТУГОЕ — ВСЁ СЛИВАЛИ НА ТО ЧТО ТЕМПЕРАТУРА ПАДАЕТ В ЦИСТЕРНЕ. В ЦЕЛОМ — ЗАВЕЛ ТОЛЬКО НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА И НА****ИЛ ТАК ЧТО КУПИЛ СЕБЕ МАШИНУ.
    ВЫВОД — ПЛАТИТЕ ЗАРПЛАТУ — И ****ИТЬ НЕ БУДУТ!
    П. С. — ЧЕРНАЧЕНКУ АНАТОЛИЮ ПРИВЕТ. ЕГО ЖАЛКО ТОЛЬКО, ОН СО СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ БЫЛ, ТО РЕАЛЬНО ЕГО ЖАЛКО БЫЛО В ТОМ ЧТО ОН ЗА ВСЁ ПОЛУЧАЛ.. ХОТЯ ОН И САМ ПИЗДИЛ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЧТО ПЗДЦ.. СКОЛЬКО НА БАЗАГРАНЕ ТОЛЬКО НАСЛИВАЛ ОСТАТКОВ В АНИСТРУ ПО НОЧАМ ТОЛЬКО МЫ И ЗНАЕМ)))))))))

11. 5 сентября 2015

@Саша, Алена там не работает уже год!

12. 28 августа 2015

интересно какую лапшу седят акцыонери от Славы. По поводу «урожай 2015». Наверное: ваши бабосы «высохли».Потому что в годы нормальных погодних условий он рвал насебе рубашку и говорил какой я «большой топ» при етом о погоде
    ни кто и невспоминал.Были «топы» которые могли работать для компании а остались те которые зарабатывают на компании.

13. 6 августа 2015

В компании все думают как своровать,начиная с линейного агронома который ворует минеральные удоб. средства защиты ростений,заканчивая вывозом сои и кукурудзы с поля на лево.Служба безопасности в доле.Руководство закрывает глаза,потому что имеет долю,ну и конечно мутит по своему уже в больших маштабах.При том всем имея оооочень пристойные зарплаты.Менталитет такой,сколько не дай,все мало.ЗНАЮ НЕ СО СЛОВ.В Киеве об этом и не знают наверное.Про начальство можно говорить много,дармоедов много.Зачем столько старших агрономов,линейных агрономов?На каждый агрегат по агроному. Да,и еще,уже не ТАКО,а АСТ.

14. 5 августа 2015

Снова Алена звонила договора подписывать.У тебя совесть есть? Как договор подписать и на работу отправить так она , а как деньги так к Амираву отправляет. Не звони не приеду гнилая ваша компания, сотни перевозчиков кинули на деньги

15. 11 марта 2015

Перевозчикам надо собираться и ехать в главный офис в Киев, на ул. Жилянскую, 106-Б, там сидят те кто украл у вас деньги, ваше здоровье, время.

16. 11 марта 2015

Перевозчики и другие лохи, Вас предупреждали, почитайте сообщение от 17 сентября 2014 года. Вы как бараны опять попёрлись на убой в ТАКО. У них нет денег! Скоро крупные банки заберут имущество и зерно, а вам в этой схеме не светит НИЧЕГО!!! Но что поделаешь, дураков жизнь учит.

17. 10 марта 2015

«Журнал Житомира», 7 марта 2015 года в селе Паволочь Попельнянского района Житомирской области от огнестрельного оружия погиб 1 человек, 15 получили ранения. Пострадавшие – сотрудники охранной фирмы, которая была нанята банком для охраны залогового имущества. Причиной трагедии стала попытка ЧАО “ТАКО” незаконно вывезти арестованное залоговое имущество. В организованном ЧАО “ТАКО” нападении принимало участие более 300 боевиков, вооруженных в том числе и огнестрельным оружием.

18. 6 марта 2015

фирма *амно перевозчикам пора собираться и ехать громить их васю *****а за обищания посадыть на кол

19. 6 марта 2015

@Гость, А як вам варіант з додатковим договором складеним після виконаних робіт? відпрацювали кукурудзу вивезли, підійшло діло до розрахунку -заплатять скільки самі захочуть . витрати на паливо перпевищують оплату перевезень в три рази. 800 тон перевіз-заробив 20тис, а машину гробив по полях за що її ремонтувати?

нехрен эхать было

20. 16 февраля 2015

деньги есть, все в офшорах.

21. 11 февраля 2015

За 2013-й расчитались в 2014….кинули на курсе долара.Ну за 2014-й правда почти всё отдали.Обещают до конца февраля 2015 все доплатить — посмотрим….А бухгалтерия у них нет слов три раза документы отправлял.

22. 23 января 2015

не фірма а лайно руководство балаболи

23. 23 января 2015

кидолово капітальне

24. 15 января 2015

25. 15 января 2015

@Гость, А як вам варіант з додатковим договором складеним після виконаних робіт? відпрацювали кукурудзу вивезли, підійшло діло до розрахунку -заплатять скільки самі захочуть . витрати на паливо перпевищують оплату перевезень в три рази. 800 тон перевіз-заробив 20000тис, а машину гробив по полях за що її ремонтувати?

26. 14 января 2015

Гнилее фирмы http://taco.ua/ я еще не встречал! У селян отбирает земли. Клиентов «кидает» налево и направо… Практикует Одесский вариант «кидка»: первый месяц работает по предоплате, второй — затягивает проплату и к завершению контракта просто не рассчитывается…
    Не рассчитывайте что-то заработать на сделке с этой фирмой. Даже если вы что либо заработаете, приедут мордовороты службы безопасности ТАКО и объяснят что вы были неправы…

Це не правда. Гроші ніхто не відбирає. Хто як працює так і платять.

27. 26 декабря 2014

перевизникив кидають

28. 18 ноября 2014

29. 18 ноября 2014

А в добавок этой осенью, в конце октября 2014, ночью у фермера Головиенко (ф/г «НОНА») на поле в 40 га своровали кукурузу. Ясно дело — денег не вернули. Сейчас через прокуратуру пытаемся помочь фермеру.

30. 3 октября 2014

С деньгами у ТАКО напряг. Платят выборочно.
    Рекомендация работать ТОЛЬКО по предоплате.

31. 30 сентября 2014

Попыталась устроится в магазин Тако (Воронеж) на левом берегу Максимир, менеджер сказала что требуется 2 человека не верьте врет прошла стажировку 2 дня подряд с 10:00- 22:00 на перерыв попала один раз на 30 минут, соответственно все бесплатно, в итоге сказали позвонят на следующий день не позвонили, я перезвонила менеджеру и узнала что у директора выходной и она даже не собиралась мне перезванивать. Делайте вывод сами если хотите работать за так на них это ваш выбор.

32. 17 сентября 2014

У ТАКО нет денег, это предприятие фактически банкрот с долгами около 1 миллиарда грн.!!!, если кто-то еще рассчитывает, что ему заплатят по долгам, то вы идиоты! Единственная рекомендация обращаться в суды — это ваш последний шанс!!! Успехов, и не будьте лохами. ТАКО вас кидает из года в год, а вы как овцы осенью все съезжаетесь за свой счет производить работы для ТАКО))))

33. 7 сентября 2014

ДА…У НИХ ЩО НЕМА,ТО НЕМА!ЗАТО У НАС,ПЕРЕВІЗНИКІВ,КУРИ НЕ КЛЛЮТЬ-У КОЖНОГО ПО ЕЛЕВАТОРУ ТА ПО ДЖИПУ.А ТІ СРАНІ КОШТИ-КОПІЙКИ,КОМУ ВОНИ ПОТРІБНІ?СКОРО ТРЕБА БУДЕ ПЛАТИТИ,ЩОБ ПРАЦЮВАТИ_НЕ ЗАПЛАТИШ-НЕ ПОРОБИШ!

34. 27 августа 2014

фирма дермо за перевозку не росчитались расценки на 2014г самые низкие нечево эхать а хто в школе не учился и не умеэт считать пусть идут в 1клас всем перевозчикам бо иначе мы росценки не когда не поднимем

35. 26 августа 2014

@Гость, Нет у них денег

36. 28 июля 2014

шановні керівники ТАКО У ВАС совість є???
    Люди по 3 місяці працювали на вас,жили в машинах,а ви вирішили на грошах перевізників в рай виїхати,то дивіться щоб у пекло не заїхали…
    Віддайте зароблені гроші —будьте хоч трошки людьми

37. 3 июля 2014

ТАКО в лице Амирова уже год обещает заплатить за работу сделанную в 2013 году , сначала был срок до мая 2014, теперь уже обещание оплатить в сентябре-октябре 2014… Кто ещё не работал с ТАКО задумайтесь!

38. 28 июня 2014

@гость, Татьяна Константиновна, зря Вы так.))

39. 27 июня 2014

Неефективне управління компанією, невдалі кадрові рішення на фоні плачевної фінансової ситуації, відсутня система контролю за матеріальними цінностями призвели компанію ТАКО до повної фінансової катастрофи та ще більшого скочування донизу. Вважаю, що працювати в такій компанії безперспективно так як її кінець не за горами. Моя порада спеціалістам і професіоналам, які хочуть працювати в успішній компанії на перспективу — вам не сюди. Краще не витрачати сили, розум, і свій час на невдах, а знайдіть своє майбутнє в більш успішних і стабільних компаніях. А тим, хто там ще залишився раджу підшукувати запасний «аеродром», тому що ви на тонущому кораблі. Вистрибуйте швидше! Бажаю успіхів!

40. 24 июня 2014

ПЕРЕВІЗНИКАМ!!!Не платять рік!Не підписуйте договора!Треба неїхати на уборку до повного розрахунку! Брихуни і ворюги!

41. 9 июня 2014

ПЕРЕВІЗНИКАМ!!!Треба неїхати на уборку до повного розраханку і гроші будуть за день до того,як комбайни вийдуть в поле!В іншому разі будуть годувати»завтраками»!Можливо,якщо не складати в цьому році контракт,то гроші отримаємо раніше!

42. 6 июня 2014

@апаапа,

апаапа :
    Як вони не розуміють, що зараз настав не той час що можна кидати людей так на гроші!!! Ваші трактора,комбайни,сівалки всі в полях як ви не розуміете, що може з ними статись якщо ви не розрахуетесь з людьми!!!

а это вовсе не их техника, а орендованая.

43. 4 июня 2014

Скоро вже рік як Тако не оплачує грошей за перевезення. 200 тисяч!!!!.

44. 1 июня 2014

*** ты хренов, из конторских отсосов…. Дерзай,патриот.

45. 28 мая 2014

Перевозчики-нормальные пацаны,а ты индюк с 2мя классами начальной школы ещё о правовых основах рассуждаешь,по твоей грамматике видно,что в *овне не разбираешься,а в право лезешь,олень…

46. 28 мая 2014

Новая муля от Алены-кто приедет на уборку 2014,тот получит расчёт за 2013,ты курс доллара видела??? Шкода Фабия маловата,наверное,собираешь на superB,за счёт работяг,которые месяцами в кабинах жили…Моей жене обьясни,где я был. Генералы меняются,а солдаты дохнут…

47. 28 мая 2014

Индеец,ты на одном языке разговаривай,або розмовляй рiдною мовою-эстония чуть дальше,може на потяг запiзднився…

48. 28 мая 2014

Компания *авно,договора по оплатам грузоперевозок не выполняют(именно зерновозов)!!! Слово конторы пустой звон,на сегодня с прошлого урожая нет расчётов. Встречи с руководством и бухгалтерией-пустое.

49. 21 мая 2014

Що означає критичний…хто знає скільки на рахунках.так платят чи ні хто відповість

1. 19 сентября 2012

Слабый организационный вопрос — это мягко сказано. На каждого работника по 20-25 начальников, и каждый лепит тебе что-то своё, несогласованное с другими «начальниками». И абсолютно ВСЕГДА виноватым получается работник. В данном случае, говорю о «производственном кластере»… Нахожусь в активном поиске работы, буду потихоньку прощаться с ТАКО…

2. 12 июля 2012

Вообще-то это хорошо, когда компания думает о себе и о прибыли. Назовите мне, Виталий, хоть одну компанию, которая не думает о себе и о своей прибыли. То что пчелы погибли это печально, а вот, во-первых, врать, что не предупреждали, не хорошо, а во-вторых, кто-кто а пасечники знают, когда растения обрабатывают. Так что провокацией пахнет, не так ли, Виталий? Я сам пасечник, и прежде чем привожу своих пчел на поле, я звоню в компанию и узнаю, что и когда будет.

Добавьте зарплату в компании ТАКО

Добавить отзыв о работодателе ТАКО

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТАКО?