«Технооптторг-Трейд» — це всеукраїнська компанія, що більше 30 років займається постачанням та подальшим обслуговуванням шин для будь-якої техніки, від компактних легкових автомобілів і до величезних кар’єрних самосвалів та спецтехніки. Отзывы о работе в Технооптторг-Трейд, зарплаты
SEO-специалист 1 12 000 грн Добавьте зарплату в компании Технооптторг-ТрейдДобавить отзыв о работодателе Технооптторг-Трейд Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Технооптторг-Трейд?
Добрый день, уважаемая Юлия! Хочу принести повторно извинения за то, что Вас не смогли принять на собеседование в назначенное время. Ваша реакция на эту ситуацию показала нам, что такой эмоциональный, как Вы человек, не подходит для работы в нашей компании. Желаю Вам удачи в поиске работы!
Приветствую всех гостей и пользователей данного ресурса!
Как работающий в данной компании сотрудник хочу добавить реальный, объективный отзыв.
Численность сотрудников компании приближается к тысяче человек, компания на рынке Украины уже 25 лет, и продолжает работать стабильно, разивая все направления своей деятельности. Мы продолжаем открывать новые филиалы, новые торгово-сервисные центры, набирать новых сотрудников.
К сожалению, негативные отзывы бывших сотрудников есть и будут. Не каждый сможет честно признать, что был уволен по заслугам, что плохо работал, не справлялся с поставленными задачами… Но радует, что таких негативных отзывов мало, а это согласитесь показатель, при таком большом количестве сотрудников, всего парочка негативных отзывов. Я считаю, это говорит само за себя.
Более лояльного руководства, чем в нашей компании, еще попробуй поискать.
Условия работы — официальное оформление, белая З/П на карточку, премии, ежегодный отпуск, оплачиваемый больничный, обучающие мероприятия, семинары и тренинги.
Соискателям рекомендую не поддаваться под влияние отзывов, а сходить на собеседование, пообщаться, лично все посмотреть и только тогда принимать окончательное решение.
Желаю всем удачи!!!
ничего хорошего уже не могу сказать,т.к. пригласили на собеседование, два дня выносили мозг с заполнением анкеты, потом до ночи определялись со временем, за пол часа до назначенного времени уточнили буду я или нет, сказала,что еду. Приехала, начальник звонит и говориь, принять не могу, когда-нибудь перезвоню.
Проработал в Технооптторге больше 10 лет. В последние месяцы фирма от зарплаты начала «отсчипывать» сначало 1000 грн. в месяц, затем 2000грн. и так далее. Без объяснений. Затем предложили уволиться без предъявления каких бы то претензий. Вопрос выплаты второй части — не обсуждался. Благодаря мне фирма поправила тяжелое своё финансовое положение. Так поступили не только со мной.
Специалистов мало, в основном родственники, друзья и т.д. руководства разного уровня.
Цели ставятся не понятные. Ресурсы не выделяются. Проблемы из года в год одни и те же.
Стратегии развития нет. За кадры не держатся. Делайте выводы.
Целиком и полностью согласен с Дмитрием, поскольку сам стал жертвой бесчинства этой ГРЕБАНОЙ конторы!!! Никто не будет работать в этой компании, а точнее «конторе», вечно. Почему контора??? Да потому, что компании, дорожат своей репутацией и не размениваются на такие мелочи. Поэтому мой совет однозначный, при увольнении требуйте полный расчет по неофициальной части, ну или просто забудьте про нее. Пытаясь найти правду, испортите только себе настроение и не более. @Дмитрий,
Если вдруг вы решите уволиться из это клоаки — не повторяйте моей ошибки. Требуйте сразу полный расчет по «конвертной» части. Гнус и клоака. Компания превратилась в огромное стадо *ополизов и при этом ускоренными темпами идет ко дну. Туда ей и дорога.
Лысый ! Ты ***! И лысый наверное для того что бы в *опу лучше залезать.
если ты ищешь «рОботу»…)) думаю тебя не возьмут..
@Гость, 032-293-70-99
ищу роботу во Львове в компании Технооптторг-Трейд
2800грн.
Какая ЗП у рядового менеджера?
Компания хорошая, если у тебя есть связи из приближенных третьего этажа офиса на Соколе. Это самая большая проблема компании, что в офисе сидят родственники директоров и ихние кланы бокопорят по полной, а под раздачу попадают рядовые работники. Каждый из директоров тянет одеяло на себя, напоминает басню про «Лебедя, щуку и рака». Ничему хорошему это не приведёт! Не ценят менеджеров, которые приносят денег! Каждый прикрывает свою попу, на остальных наплевать. И тем не менее в этом коллективе ещё остались хорошие люди, на которых и держится эта компания. Держитесь коллеги!)) Удачи.
@Гость, отзыв классный) а как в киеве интересно
ты одна из них !!!!!
в Днепропетровске главная база Технооптторг-Трейд(Кротова):на территории базы такое дорожное покрытые что ****ец ногу сломать можно и в складах тоже 10-ти см ямы *** сделайте дороги?!
@Гость А какие сейчас заработки у продавцов грузовой шины и есть ли филиал во Львове?
бред сивой кобылы в лунную ночь
Почему эт оконкурентов нет? А Омега? А Тидиси? А Белшина? А Укртехпром? Это не говоря уже о конкурентах в легковой шине…
Да,присоединяюсь к отзыву про Бацулу ;) Слыхал тоже не мало историй про нее…..но все же баба-мужит……отпору всем даст и другие её боятся. А конкурентов у Технооптторга попросту нет.
А я считаю, что Технооптторг-Трейд хорошая компания. Работал в разных компаниях…. Как и в других, есть свои проблемы и недостатки…. компания имеет много достоинств! Коллектив замечательный! По поводу предыдущего отзыва…не знаю что сказать… По моему просто обиженый человек написал и немного «озабоченый»! Я близко с руководством не общался. Зарплату платят вовремя! Для меня этот фактор очень важен.
Привет, я так понял что ты проработал там немало времени, а не подскажеш основных конкурентов этой компании? За ранее спасибо!
Компания Технооптторг-Трейд в Днепропетровске нормальная, сотрудники адекватные, зарплату выплачивают более-менее регулярно… НО! Бацула Тамара Витальевна — входит в совет директоров, одна баба среди мужиков, и с конкретно поехавшей крышей… То улыбаеться в лицо, то орет без повода, это ещё ладно, но увольняет всех кто ей говорит что конретное ее задание сделать невозможно, либо не будет это делать и брать на себя уголовную ответственность, тех кого она подозревает что от нее чтото скрывают (?!!!), и просто тех кто ей не нравиться и её подружкам, таким себе Гавриш и Ивановой. Кстати всем троим под шестьдесят, все без мужиков, все страшные и пытаються цеплять похоже всех кто со штанами. Я был в шоке! Подшестдесятлетняя бабуськи флиртуют и косят под молудух! Хорошо хоть увольняюсь и не буду этого видеть… Но это впечатления субьективные, а обьективные — тот кто не под мощным крылом одного из директоров, не в его подчинении, попадает под раздачу, хотя "крыло" тоже не гарантия, что тебя не зацепят и не уволят, или хотябы не наорут унизив ниже плинтуса. Чё она там еще работает, да еще и директором, ведь работу порит, и подружки добавляют в снежный ком проблем. Может потомучто это все нейтрализуеться тем что другие работают в два раза больше и витоге ее косяки не видны, но всетаки… Есть такая пословица среди директоров: "Хочешь сделать так чтобы главный бухгалтер был надежен и верен, либо разрешай подворовывать, либо спи с ней". Бацула в прошлом рядовой бухгалтер, в нынешнем заправляет всеми финансами на фирме… Кстати фирм у них много, две основные — Технооптторг-Трейд и Инвельта. Такчто, тем кто хочет там работать — работайте, только не в ее подчинении, и не попадайтесь этой троице на глаза, особенно если вы симпатичней обезьяны (симпатичных парней пытаються охмурить, симпатичных девушек пытаються загрызть). Такчто если вы не герантофил или красотка — то вам там полюбому долго не работать. Всем удачи!