Технополис

Технополис

TECHNOPOLIS — сеть супермаркетов электроники и бытовой техники в Украине.

Отзывы о работе в Технополис, зарплаты

1 2
  1. 8 февраля 2012

читают и очень активно и некоторая информация очень даже полезна

2. 5 февраля 2012

Насколько эти сообщение ктото читает

3. 13 января 2012

все хорошо в компании,проработал три года , очень жалко расставаться . зп стабильно выплачивается ,если есть желание можно хорошо заработать.,очень хороший коллектив .Вот офисные конечно обхохочешься , иногда слушаешь приказы и думаешь какой дебил писал, ну грешок крутят мотивацией в разные стороны иногда в середине месяца могут осчастливить , так мол и так отнеситесь с пониманием ,ну желающий работать -заработают а говидло всякое пишут наверное те кого уволили бездельники .

4. 28 декабря 2011

Может и не самая но кидать через х…й здесь любят и очень часто, а потом делают вид что всё ок )))

5. 2 декабря 2011

Люди, какое рабство не смешите. Не один любящий себя человек не позволит к себе такого отношения. А Технополис не самая худшая компания в отличии от Фокстрота или Эльдорадо.

6. 28 ноября 2011

технополюс самая плохая компания надо продавать не технику а воздух в виде пдо,пгс и страховку,а отношение к людям как к рабам!

7. 21 ноября 2011

мій мейл [email protected]

8. 21 ноября 2011

Доброго дня. вибачте що турбую. я проводщу соц.дослідження стосовно лідерів на ринку послуг. якщо вам не важко, можете надати деяку інформацію стосовно Технополис
    1. офіційне працевлаштування? Чи є соцюпакет? Безкоштовні обіди для персоналу?
    2. графік роботи : касирів, продавців, а також якщо є менеджера відділів та їх замів.
    3. приблизний рівень заробітної плати веще написаних
    Буду вам дуже вдячна.

9. 9 ноября 2011

Интересный вопрос :) тогда зачем Вам должность директора? можете работать продавцом и ЗП «больше»

10. 8 ноября 2011

а директорам магазинов платят?? говорят что у них ЗП меньше чем у продавцов.

11. 3 ноября 2011

Гусь : Если ТЕХНОПОЛИС плохая сеть, то почему «опытные профессионалы» лезут в нее из «хороших» эльдорадо, фокстрота, фоксмартов и прочих фоксов, чтобы заработать хоть более-менее достойную зарплату.

В точку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

12. 2 ноября 2011

13. 2 ноября 2011

Бездельникам не платят. Кто хочет зарабатывать для себя и для кампании — платят.

14. 1 ноября 2011

З.п в Технополисе выплачивают вовремя. Если у Вас есть какие либо замечания или претензии Вы можете изложить их в письме на электронный адрес [email protected].

15. 31 октября 2011

Зарплату не платят

16. 13 октября 2011

@За Правду
    Все зависит от продавца, от его способностей , знаний и возможностей, а самое важное от желания работать и зарабатывать. От 6000 до 15000)))

17. 13 октября 2011

сколько сейчас продавец в среднем получает? 10 000 ?

18. 20 сентября 2011

ПРОСТО ЛОМАЮТ! Меняется сама техника продаж : саму технику можешь не знать ,но «технобезпеку» и остальной воздух продай.Да была мотивация раньше-но теперь другая -далеко не 15000,и 4000. Эльдорадо заг*дило технополис ,в результате =техно*опинск.

19. 20 сентября 2011

Вот именно. Самое главное, что отличные зарплаты. Технополис пожалуй лучший работодатель из маркетов электроники. Думаю, что задержался здесь надолго. За эти деньги можно многое стерпеть.

20. 8 сентября 2011

Дебилы вы такую зарплату как в Технополисе не найдете негде!!!! Начальник отдела в Хороший сезон получает и 15000 грн а минимум что било за месяц ето 4000 грн у простейшего продавца!!!!!! Пусть и строги и за*буют зато все ето окупается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21. 19 августа 2011

Зря вы так о Технополисе. Мое мнение что они лидер на рынке маркетов электроники. А то что попадаются не добросовестные руководители — так это в любой большой компании.

22. 15 августа 2011

Не знаю як працюється в «техножопінське» но знаю точно що на львівський магазин діректора набирали » по оголошенню «…. Такого дурачка самовлюбльонного не кваліфікованого пошукати треба!!!!!!!!!!!

23. 11 августа 2011

Если готов работать на 100%, то для Киева ну очень приличные зарплаты. Как для продавца-консультанта. Всем советую.

24. 28 июля 2011

Тише,элитный гамазин вот-вот откроется…охвициально!капает,плывёт…и манит.ППГ,ПДО,СТРАХОВКА….

25. 25 июля 2011

Прошла собеседование на кладовщика( образование высшее,институт хороший киевский, стажа 22 года).Стажируюсь неделю нормально. Отправляют на день отдохнуть. Выхожу через день на стажировку взяли молодого парня. Говорят, что лучше выучит номенклатуру.А я знаю что дал деньги. Пишу в Киев, Наталья менеджер по персоналу впаривает 27 минут по телефону, что эту «звезду», что приняла парня наказали, но нет же все в коллективе обладают информацией , что я не захотела работать. А меня практически выгнали. Я думаю, что собственник как и директор не обладают полнотой информации… Эти бабы из отдела персонала все скрывают, делают что хотят, а главное зарабатывают на торговой марке бабло. Начальство проснитесь!!!! Выгоните половину из главного офиса и таких как эта «звезда»из Черкас!!!!

26. 17 июня 2011

Такой наглости, и быдлости от начальства еще не встречал нигде! РАЗВОД с первого дня…(в момент собеседования был окрылен условиями-как же хорошо все расписала НАТАЛЬЯ из Киева -менеджер по персоналу.Тел.067-400-71-53)
    с бытовой техникой работаю более 10 лет, в самых разных сетях,но «техножопинск»…просто песня!!! если есть желание быть униженным, положить свое здоровье и нервы, работать без выходных по 13-14 часов в день,разгружать фуры, переставлять, и тереть пыль, РАЗВОДИТЬ людей на ПДО,ППГ, страховку впаривать, делать переоценку по два раза в день(киевские менегеры, присылают не к 8 утра, когда я уже в зале(для чего собственно и прихожу), а к 10, а потом еще и в 15-00,причем без предупреждения) бесконечно бегать по залу в поисках охраны, поскольку запечатывать товар самому нельзя(мало ли ,флешку в коробку положу), хотя все продавцы материально ответственны, просто так из магазина не выйти без служебной записки, или записи у охраны, кстати ходят как надзератели, получить за все это минимальную зарплату в 800 грн поделенную трижды!!!!! за месяц! то вперед в ТЕХНОЖОПИНСК.Да, еще могут менять мотивацию по оплате просто так-…типа приказ пришел о пересмотре з.п.(догадайтесь в какую сторону)))) Самое интересное, что читал отзывы и думал, дилетанты пишут, я -то боец со стажем, ан нет, удивили-таки и меня, как пионера РАЗВЕЛИ!!!!!!!!

27. 3 июня 2011

очень здорово поедают новые кадры начальство просто *овно

28. 28 марта 2011

не смешите…

29. 17 марта 2011

Если вы симпатичная молодая и готовы *баться со всеми вам там самое место. *лядсво на первом месте

30. 1 марта 2011

не ценят. но есть круговая порука,приветствуется *лядство и если вдруг чего,то и компромат найдется.удачи,собачий потрох,а не компания.

31. 4 февраля 2011

5.А таким как ты не место в Технополисе, в этой компании работают професионалы

——-хахаха,я видел этих профессионалов ,сплошной колхоз с зажопенска,а нормальные профессионалы уже давно свалили с этой шараш канторы!!

32. 16 января 2011

Да,особенно «проста»система оформления товара-отнести распечатанную коробку на кассу,потом туда отнести товар,на глазах охранника заклеить…
    Оформления товара на сервис по гарантии-вообще песня.Надо сделать такое количество ходок по кабинетам кладовщика и директора,что диву даешься,а когда тут торговать?
    В продавце в первую очередь цениться качество тараторить про дополнительные сервисы и парить разные мелочи,а не знание техники.Ждем когда в конторке этой появиться ПДС,как появляеться он везде,где приходит планктон из ЭЛЬДОРАДО.

Писал этот отзыв от 11 января скорее всего офисны планктоша,который под попой креселко имеет.

Ребята,если хотите зря месяц выбросить на хернемаянья,то милости просим.

33. 11 января 2011

1.Система оформления товаров самая упрощенная до гениальности.
    2.Были б многие чины из эльдорадо — тереть бы не нужно было б , кто знает тот понимает.Технополис не эльдорадо.
    3.Дело не в Экономии, хотя и в ней так же — а в том что б продавцы ИТ отдела не занимальсь хренью всякой а делали свою работу для чего они собственно и пришли.
    4.»Система» 1С самая универсальная и самая доступная, особый респект ИТ сотрудникам!!
    5.А таким как ты не место в Технополисе, в этой компании работают професионалы.

34. 19 декабря 2010

Песня,правда жуткая…
    1)Дебильная система оформления товаров
    2)Многие высшие чины-из ЭЛЬДОРАДО,и замашки у них соответствующие.
    3)В ИТ отделе(где работал)режим строжайщей экономии-не ноут не включить,ни комп…Зато три их постоянно,три…
    4)Глючная,запутанная система 1С.

1. 19 октября 2012

Ребята! Снимайте розовые очки.
    Лучшие времена компании давно позади и их уже не вернуть. Ваши профессиональные навыки, знания техники, умения убеждать никому не нужны если вы не умеете продавать услуги ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. На работу возьмут любое хамоватое быдло, главное чтобы услуги продавало. А специалисты… да кому они нужны… рынок требует парить фуфло, поэтому и технополис будет парить фуфло, жаль только что в Киеве не понимают, что на рынке впаривания фуфла уже давно есть Эльдорадо. Старые клиенты в технополис не ходят, потому, что на фуфло не хотят вестись. А новые клиенты, которые любят фуфло, остаются в Эльдорадо их итам неплохо дерьмом кормят. Много магазинов из-за этого упало. Посмотрите на свои обороты и вспомните какие они были раньше.

2. 28 февраля 2013

ЗАЧЕМ ГРЯЗЬ ТАКУЮ НЕСТИ… КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ТО БУДТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ИДИТЕ НА …… Я УЖЕ РАБОТАЮ ПЯТЬ ЛЕТ И МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 КОМПАНИЯ БОМБА!!!!!!!!! И МОЖНО РАБОТАТЬ

Добавьте зарплату в компании Технополис

Добавить отзыв о работодателе Технополис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Технополис?