Terra Food — один из самых больших в Украине производственно-торговых холдингов, включающий производство молочных и мясных продуктов питания. Штат компании более 5000 человек. Отзывы о работе в Терра Фуд, зарплаты
Упаковщик 1 7 000 грн Фасовщица 2 5 000 .. 6 000 грн Добавьте зарплату в компании Терра ФудДобавить отзыв о работодателе Терра Фуд Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Терра Фуд?
Я получил высшее технологическое пищевое образование. Отдал учебе пять лет. И кроме того как идти по специальности у меня вариантов не было. Группа компаний Терра Фуд одна из немногих, где могут предложить нормальные условия трудоустройства и перспективу карьерного роста. Работать очень нравиться. Полностью доволен своим выбором!!!
Руководство компании действительно заботиться о своих людях. Создают все условия для нормальной работы и обеспечивают нормальный уровень дохода своим работникам. А оно ж как, если к людям нормально относишься, то они и работают лучше и работу свою ценят.
ТЕРРА ФУД — проработала там два года, в молочном цехе. Что могу сказать, условия работы вполне оптимальные, в цехах все чисто и аккуратно, коллектив хороший, ответственный, новичкам всегда помогут. Так как это производство — за опаздание или прогулы без уважительной причины следует выговор или штраф.
Из-за нестабильной ситуации в стране сейчас многие компании стараются сократить расходы. В основном, за счёт сокращений работников. Уже двоих друзей уволили. В такие моменты по-настоящему осознаешь как тебе повезло с работой, ТЕРРА ФУД нацелен исключительно на развитие и расширение штата, поэтому сокращения можно не бояться.
ЗАПАХ молокопродуктов!!! Кто был на производстве, тот меня поймет. Первое время вроде ничего особенного. Думала внюхаюсь. Ничего подобного теперь он меня преследует везде!!
Коллектив я бы скорее назвал лояльным. Все сконцентрированы на работе. На чаепития и перекуры времени особо нет. Главное ни с кем не залупаться. Особенно с начальством. Был тут один такой умник. Оказалось, что предприятие отлично справляется и без него.
Не смотря на загруженность работы на нашем заводе холдинга ТЕРРА ФУД, грамотное распределение рабочих позволяет каждому сходить в отпуск. Больничный здесь тоже взять не проблема, людей на заводе много, кто-то да заменит. К тому же, на такие «подработки» никто не прочь пойти, за лишние смены всегда доплачивают. Но принудиловки нет, не хочешь выходить – твой выбор.
Недавно устроился в компанию ТЕРРА ФУД менеджером. Это как раз то, что я искал. Зарплата приличная, не стыдно друзьям назвать. Конечно, работы невпроворот, много приходится бегать, ездить, решать вопросы, зато заработка хватает не только на еду и одежду.
Работать в ТЕРРА ФУД мне нравится. Что бы про руководство не говорили, но оно поддерживает работников, стимулирует, продвигает по карьерной лестнице. Конечно, есть свои недостатки, но где сейчас без них. Зарплата, в принципе, достойная, и её стараются поднимать, не сказать что намного, но многие другие компании и такого не предлагают, так что работать тут вполне можно.
Руководство «ТЕРРА ФУД» заинтересовано в развитии своих сотрудников. Хочешь больше зарабатывать – прояви себя как работник. Мотивация и возможность здесь всегда есть. Что ещё нравится, так это адекватность людей, которые здесь работают. Когда надо – помогут, одолжат кофе и тд.)) даже подарки дарят на день рождение))
Компания нормальная. После того, как собственник вернулся к непосредственному управлению бизнесом, существенно обновился менеджмент, компания движется к построению прозрачных и понятных процессов, выстраивает структуру и логику бизнеса. Конечно, еще многое предстоит сделать, так что адекватные люди нужны. Вэлкам @Гость
Те кто работает- подскажите, только объективно , как копмпания — з/п, коллектив, руководство , вообще работать можно или нет собираюсь к вам на собеседование ….
Очень хорошая компания
Ребята, расскажите те, кто работал/работает, о подводных камнях. Плюсы и минусы.
Пригласили на работу, подскажите, кто то знает о Тульчин мясо что-то? как руководства, з/п, отношения и т.д.