Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
Здравствуйте , хочу сказать, что я тоже сталкивалась с этой компанией. Я пообщалась с руководителем( кто приглашал на собеседование) Мне было всё равно сколько там народу было. Я шла узнать как стабильно, какие доходы выплачивают. 21 год на рынке. Брат их проверил в налогах. Всё ровно. Каждый работает на себя. Кто-то умеет, а кто-то учится. Прошла полностью БАЗУ. В первую лекцию показалось, что нужно продавать, начала нервничать, когда на второй лекции показывали продукт, я думала» всё финиш-сетевой маркетинг!!!!!!!!НУЖНО ПРОДАВАТЬ! Вернула литературу, мне вернули деньги( 400р) после полного прохождения. Всё как и говорили. Работа с документами, людьми. Я не увидела прямых продаж и поисков клиентов. А то, что квалификации закрываются по разному, так это лично мне домой. Всё понятно и ясно. Никому втюхивать не нужно-это главное. Пока работаю на своей работе. Главное поняла в чём дело.(ОКАЗЫВАЕТСЯ СЕТЕВОЙ БЫВАЕТ РАЗНЫЙ, А Я ДУРА ВСЁ НА ПРОДАЖИ СВАЛИВАЮ)я ничего подозрительного не заметила.
@Гость, Какая гордость за таких людей которые вкалывают!!!!Только есть одно «НО»Если Ваша фирма настолько успешная ,зачем людей обманом затаскиваете ????Имела честь пройти собеседование,даже мне предоставили право пройти обучение на котором говорили НИ О ЧЕМ.Почему на элементарные вопросы при собеседовании не получаешь ни одного разумного вопроса.Тебе не говорят ни о роде деятельности,ни о зарплате .Да ответ очень простой.Если бы на собеседовании все озвучивала чем реально занимается организация такого формата,то желающих прийти второй раз практически не было бы.Очень жаль тратить свое время на эту чушь.Квалифицированный специалист,уважающий себя,в такой лохотрон не ввяжется.И дело не в том,как Вы выразилась,что он не хочет вкалывать.Если Вы не понимаете о чем я говорю ,Ваше место именно в такого уровня конторках.
Что бы заниматься этой фигней не надо проходить ни собеседования ни обучения.Достаточно зайти на сайт любой компании,которая продает что-то и зарегистрироваться там,либо как продавец-консультант,либо менеджер,либо черт лысый и ВСЕ.СКАЗКИ О ТОМ ,ЧТО ВАС ОФИЦИАЛЬНО ПРИНИМАЮТ НА РАБОТУ,ОЗНАЧАЮТ ЛИШЬ ОДНО. КТО ВАС ПРИВЕЛ,ТОТ И БУДЕТ ПРОЦЕНТ С ВАШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПОЛУЧАТЬ.НАДЕЮСЬ ,ЧТО ГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ У НАС ВСЕ ТАКИ БОЛЬШЕ……ВСЕМ УДАЧИ!!!
И я от туда сбежала. На второй лекции услышала про заработную плату и поняла развод. На мой вопрос лектор начал психовать. При том, что на собеседование меня пригласил ИП. Точных ответов не получала, говорили , что всемна занятиях узнаю
Бредятина полнейшая!народ,остерегайтесь!
Я тоже как-то на собеседование приходил. Там была такая себе Наталья Николаевна, всех расспрашивала, умный вид делала, а потом выяснилось, что она вообще решение не принимает
лохотрон
На собеседовании он задавал вопросы по анкете, а про предыдущие места работы и образование ничего не спросил! http://www.vnutri.org/tiens/comment-page-113/#comment-481027 — а зачем им спрашивать, они же на тебе зарабатывать будут
а может им платили за то, что они туда пришли?
это ж сколько лохов у нас )))
а как на них не обращать,ведь их много
А ты думал, деньги рекой литься будут ))))
Так ведь обещают!)))
Вчера был на собеседовании в этой компании!!! Сразу показалось подозрительным, когда увидел такое количество народу и все они приехали на собеседование! Я заполнил анкету и стал ждать когда меня пригласят на собеседование, вышел мужчина и пригласил на собеседование, да и в анкете про опыт работы вообще ни одного упоминания! На собеседовании он задавал вопросы по анкете, а про предыдущие места работы и образование ничего не спросил! Когда я захотел узнать про зарплату и обязанности он мне сказал это все мню расскажут на стажировке!!! Сегодня приехал первый раз на стажировку, меня пригласили в зал, где сидело примерно человек 30, затем ко мне пришел наставник и сказал что это вводная лекция, что вопросы лектору задавать нельзя и сидеть тише воды и ниже травы!!! На этой лекции выявились сразу несостыковки, наставник мне говорил одно, лектор совсем другое!!! Лектор именно своими красивыми речами и манерами привлекал всеобщее внимание и люди с раскрытыми ртами его слушали! Сначала рассказали про компанию, про продукцию, про зарплату ни одного слова не было (должны были сказать на последнем занятии), в общем люди это конкретная замануха и лохотрон!!! Не приходите ни под каким предлогом в компанию ТИЕНС!!! Я на сегодняшнем занятии понял все сразу и даже не стал сидеть до конца лекции, а просто встал и ушел!!! В заключении я туда даже резюме не отправлял, искал вакансию именно на бухгалтера!!! Всем удачи и остерегайтесь подвоха!!!
Ты, наверное, из тех недовольных жизнью
Так не обращай внимание на этих недовольных жизнью
Правильный комментарий, прислушайтесь
А ты думал, деньги рекой литься будут ))))
правильно, тут надо быть очень внимательным
Надо учить мат часть, а это мало кому хочется делать
у них работа такая
)))) намек правильный
ВКАЛЫВАТЬ ИЛИ ВКЛАДЫВАТЬ?
Главное правильно расставить приоритеты ))))
Значит ты в этой же секте ))))
Вот, тут я согласен
О, вышли в защиту компании пр-служба
зачем так жестко?
Абразования ни хватат ))))))))
Это точно
ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ
@Гость, То есть вы хотите сказать что это не лохотрон, так как ваша продукция прошла сертификацию и доступна на рынке , тогда зачем такой поток сотрудников и сборы нн сумм денег на разные нужды, так как такие компании только за счет этого и живут, ведь без оборота средств соискателей единственное лицо остается с прибылью уж точно не рядовой сотрудник, так чтобы вы не говорили все это явный настрой сотрудников на такое ведение дел.
Финансовая пирамида и лохотрон и ложь Даже не скрывают что продукта в общем-то и нет как стервятники пасут соискателей-а вдруг дадут денег и им по рангу каждому что-то отломится
@Valor, Приличная компания не берёт с потенциальных работников деньги за дидактические материалы и не включает в опросный лист пункт об имеющемся у соискателя имуществе. Более, чем странно! Согласитесь!
@Владимир, Почему так много пафоса и орфографических и стилистических ошибок?
Каждому свое, просто некоторые не могут признать свои недостатки
Так, на таких лохов, как вы и расчитаны такие курсы и компании
@Антилохотрон, Тут подпись упустил человек «зомбированный ***» он попросил добавить этот комент, так как сейчас на лекции «самоубийство- это круто!»
Лохотрон чистой воды
@Гость, обязаны вернуть вам залог (только отдайти им эти материалы, которые стоят в разы меньше))
я сегодня была на 3 лекции и узнала про то, что нужно приобрести продукцию…и тоже удивилась мягко говоря, почему они не предупреждают сразу…но я перед курсами давала залог 450р за материалы, и мне сказали, что их вернут только если я пройду все курсы, кто-то платил такой залог??
Лахатрон,,,
@Владимир, согласен, ведь это даже не новость
@Valor, тоже мне новость!
Вова будь ты проклят!! В аду тебе гореть!
Работаю в обычной торговой сети. Пользуюсь продукцией Тянь-Ши, АМВЭЙ, Орифлейм. Скажу одно. Основная масса, пишущие негативные отзывы, это «НЕУДАЧНИКИ». Им без разницы, какая компания. Им хочется без каких либо затрат, вложений, физического труда, получать тысячи, а то и миллионы, но главное, что бы ничего не делать. Им на любой работе будет плохо. Я знаю несколько структур МЛМ, и причем не по наслышке. Все системы работают. Люди получают доход. Только до того, как получить доход, они вкалывают. А начинают они с мизера. И растут потихоньку. Только когда они получают мало, их никто не видит, но когда они расцветают, у основной массы начинает выделяться желчь. Я просто смотрю на простое трудоустройство. «Дайте мне работу». «Буду пахать», на подработки выходить. Мне нужны деньги. Основная масса до первой зарплаты, и то без подработок. Они устают, они болеют, они разочарованы… О каких Тянь-ши, Тиенс, может идти речь? Они грузчиками не способны ничего выполнить нормально. Тякучка в нашей компании среди рабочего персонала до 70%. Но зато они могут всех обсудить, унизить, пожаловаться, оклеветать.
Ну это понятно, почему. Потому, что сначала нужно психологически обработать клиента,навязать ему
свою волю [НЛП], чтоб «созрел» и легко поддавался манипулировать его сознанием !
@Камиль(дистрибьютор 2*), это как психологический прием. говори людям только то, что они хотят услышать. все как в фильмах. и то. фильмы сказочные
@Гость, как так получилось у тебя ? расскажи. Мое мнение, что они хитрят, и даже очень. все как то сложенно, эта система. они для достоверности, показывают людям всякие там фильмы, домашние задания, всякие книги советуют. а когда ты это все выполняешь, и идешь туда, все выучив это и в ожидании, что сейчас тебя будут проверять. а в итоге, лэлыч
Сегодня был на последней лекции, а их всего 4. Так вот, о том, что для начало работы у них нужно приобрести товар на определенную сумму денег, я узнал это в конце. Посещает вопрос. Почему они изначально не говорят об этом. Предупреждают, что не нужно говорить ни кому из близких, так как близкие в любом случае будут отговаривать. Когда прочитал отзывы, не ожидал, что о них так люди будут отзываться
@Гость, это точно! не верьте! зря потратила время!
Дряньшисты хреновы! Люди, это самая настоящая секта,а все эти»лжеруководители»просто зомби! Я лично ходила на эти семинары,с первого раза поняла-Развод!!!!!Потом вечерком подъехала и всё высказала своему руководителю, что я о нём думаю,привела железные факты,что это лохотрон. Ни с какими ООН,МЧС,BMW они не сотрудничают!Зашла на официальные сайты, там ни слова о сотрудничестве с этими зомби нет!!! Черти вы-дряньшисты со своими гавнабадами! Люди, будте бдительней!Не видитесь на эту зомбикомпашку у которой даже сертификата нет,не говоря уже о прочих документах!
От: соня