Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
А у меня знакомая работает в этой компании,она в восторге!!!!
Все положительные отзывы пишут дурачки из тиенс, нормальный человек такую дурь не напишет.
Придёте в тиенс, если вас туда заманят обманом, не расстраивайтесь, посмотрите на этих жалких до омерзения людишек, которые готовы на всё лишь бы привлечь нового ТАКОГО ЖЕ как и они лоха.
В праститутки их не берут из-за возраста/внешности вот и ищут такие пути самореализации, одно радует, что не много найдется таких людей, которые готовы так вот себе за нефиг делать карму испортить.
Не нужно только тут навешивать нам лапшу …» совсем недавно Путин подписал контракт с Тиенс на 49 лет!» Ха-ха-ха !
В Госдуму внесен «Законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за производство и распространение фальсифицированных лекарств и биодобавок. Предусматриваются крупные денежные штрафы и продолжительные сроки тюремного заключения.
«Продавцы и производители поддельных лекарств и БАДов могут провести за решеткой до 15 лет. Это предусматривает внесенный в Госдуму законопроект. Он ужесточает наказания за распространение фальсифицированных лекарств и устанавливает уголовную ответственность за продажу БАД под видом фармпрепаратов. Штрафы достигают полумиллиона рублей. А в случае, если БАДы привели к гибели людей, виновным будет грозить тюремное заключение сроком от 7 до 15 лет
В связи с ростом рынка ФЛС и некачественных БАДов предлагается дополнить Уголовный Кодекс РФ статьями 238.1 и 238.2, устанавливающими более жесткую уголовную ответственность за производство, продажу…»
Вот такие говости@Angel
Никаких объяснений от «любезных» не будет, так это ЗОМБИ, запрограммированные на одну лишь программу, не предусматривающую
живой диалог!
@Шика
А еще объясните, любезный, это место: «Ну а так, карьеру в Тиенс можно начать с 0». Быстрее,любезный, дайте адрес офиса [желательно в Москве],
где «можно начать с 0»!
Люди, не попадитесь на ЛОХОТРОН !
Попала на «работу»Тяньши,тинс — получила билет в страну дураков. Наши деньги, которые обманом вытягивают тяньшисты идут на развитие китайской(не украинской!!!) медицины и биохимии — и это начало пути в мир мошенничества!!! поняла, что тоже придется обманывать новичков. Просто не каждый признает своё лоховство, кто остается — тот идет на сделку с совестью и любыми манипуляциями завзывает всех подряд на ложные вакансии. Авось найдется богатенький, жадный Буратино.
Продукция спросом не пользуется, никто не хочет брать.Все китайское у людей вызывает отвращение.Как вернуть свои вложенные деньги?
Теперь понимаю, что если для начала работы необходимо внести сумму денег, даже самую минимальную — это обман! На нормальной работе никаких вложений не требуется.
Объясните, любезный, конкретно это место: «Кстати, совсем недавно Путин подписал контракт с Тиенс на 49 лет!)»
Какой контракт? Он гарант конституции и подписывает указы и распоряжения.
Или он вступил в Тиенс?
Короче, ссылку на источник этой информации или ****абол. (:
Днепропетровск, Ермолова 35, ЦДК «Днепропресс», левое крыло. Даже не заботятся о стратегии лохотрона. Не зря говорят, что встречают по одёжке. А что у них? Ободранные комнатушки, раздолбанные столы и стулья, даже нормальных штор на окнах нет. И они рассказывают о процветании??? Предлогают должность чуть ли не министра, но в замен дай бобла за «литературу», и прослушай мозгопромывочные лекции. О зарплате — всё будет замечательно, мы сами уже миллионеры, и вы тоже скоро купите себе «Боинг». А мобилки в урну у них просятся. И оргтехника со свалки.)) Делайте вывод, кто перед вами! Лохотрон чистой воды!
Можно спорить и говорить на эту тему бесконечно. Я прослушала все лекции (ул. Глинки, 2, Днепропетровск). Реальные вещи говорят. Мы привыкли жить по определенным стереотипам, а все новое принимаем в штыки! 15 лет я работала от звонка до звонка, куча подработок (по выходным) И что? Сейчас я не могу похвастаться, что живу в свое удовольствие и «любимая» страна заботится обо мне …какую бы сферу мы не взяли. Нужно стремится что-то изменить в своей жизни….и это шанс. Даже если деньги не вернуться (мы с вами в свое время потеряли кучу сберегательных книжек), то хоть качественной продукцией есть возможность воспользоваться, а если повезет, то и заработать! НАШИ МЫСЛИ ПРИТЯГИВАЮТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. И от нашего настроя зависит НАШ успех! Нужно рисковать, пробовать! Ведь кто не рискует, тот не пьет шампанское!)))
Интересно стало, а вас Любовь не спросили, как именно вы понимаете Сетевой Маркетинг??? Так как многие люди заблуждаются, принимая его за прямые продажи!!)@Любовь
Все такие умные тут сидят,,парят про ЛОХотрон,,а сами не в курсе,что компания на рынке России абсолютно легально!!Жалуйтесь-не жалуйтесь в органы… Этот лохотрон называется Сетевым Маркетингом===>>> Не прямые продажи,заметьте, а то многие из вас и не знают понятия сетевого маркетинга!!!
Эта работа,и даже бизнес, не для людей, которые привыкли сидеть и точить лясы в пустом пространстве….!! Тут продвигаются люди с более здравым умом и желанием работать и зарабатывать!!
НИЧЕГО СЛОЖНОГО В работе Тиенс нет! Работа действительно в офисе, и все,что вам нужно делать — это выставлять рекламу в тот же инет,где вы так любите висеть, отвечать на звонки, проводить собеседования,,и все это по готовой системе,по готовому тексту!!
Наверняка есть офисы,которые пытаются зажраться, так как соглашение стоит всего 320-350 руб,,это ваша будущая бонусная карточка,по которой вы приобретаете 20% скидку, плюс возможность видеть в онлайн всю вашу проделанную работу и начисления на вашу банковскую карту! Все очень прозрачно и удобно!!! вы точно также платите на той же заправочной за свою бонусную карту,например!
Это ГОТОВЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ЛЮДЕЙ, которые не хотят работать на чужого дяденьку,которые хотят построить легко свою карьеру, и плюс ко всему быть здоровым!
Если вы ПОИЩИТЕ В ИНЕТЕ ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ компании, то увидите и поймете,что она реально помогает людям!!Быть может придет время,когда вас или ваших родных она также спасет,,ИМЕННО тогда вы и заговорите по другому!!
Заметьте,,плохие отзывы в инете лишь о первом шаге в этот бизнес! Никто никого не заставляет покупать продукцию. Люди берут ее либо для того,чтобы поскорей продвинуться по карьере, либо лично для себя,так как знают эту продукцию (либо хотят испробовать)! Ну а так, карьеру в Тиенс можно начинать с 0руб.
Как и было сказано ранее, возможно есть фальшивые офисы,если уж они делают соглашение в 1500 руб- это уж совсем хамство!!!!!!
В любом случае, кто-то там говорил про то,что якобы успешный человек не сидел бы тут!!!))) Если б всем этим сотрудникам было дело до тех,кто тут и что пишет о компании — все ваши отзывы были бы маленькой серой тучкой средь огромного голубого неба!)))
Кстати, совсем недавно Путин подписал контракт с Тиенс на 49 лет!) Так что компания набирала,набирает и будет набирать сотрудников! Многие из которых возвращаются по второму иль третьему кругу, так как сейчас оч мало компаний, которые дают какую-либо гарантию! Тут же, вы официально заключаете договор с компанией,который никто кроме вас не сможет расторгнуть!) Было много вопросов выше,на которые хотелось ответить,но все не упомнить…
Что я делаю на этом сайте??) Отвечаю наиболее любопытным — чисто случайно открыла, когда набрала Тиенс в яндексе! начала читать и прям не устояла!)) Так жаль людей,если честно,которые убегают,как только начитаются этих отзывов в инете. Ну сходили бы хоть на стажировку (3 дня по полтора часа) и расшевелили бы свой мозг!))Эххххххххх,,так хочется помочь людям,но они настолько противятся,что желешь им найти достойную РАБоту!)Удачиииииииии!!!!
Дык на то и расчет, поиск среди пришедших «внушаемого человека». Пофиг на всё главное выловить из 10 пришедших — одного единственного, который хорошо внушаем.
Тут работает принцип «ну и сам виноват, что такой дурачок». Хотя по человечески жаль таких, кстати для тех кто «потратил время и расстроился» — обратите внимание, что вы ЛИЧНО увидели этих дурачков,- это те кто вас приглашал на собеседование и вы не такие придурковатые.
Это гениально, сколько дурачья в стране, но ведь и позитив есть,- нормальных людей больше, и хоть вы и попали на уроки, вы не повелись и не ходите теперь не за2бываете своих родных и знакомых — ну купи у меня это расчудесное гавнецо межгалктической компании.
не знаю какие результаты они показывают. вот только моя подруга, в поиске работы в новом городе после того как попала к ним, оч сильно изменилась (видимо семинары хорошие). залезла в долги по самые уши, чтобы оплачивать курсы в компании. забила на все и только грезит, что совсем скоро начнет зарабатывать нереальные бабосы. вот только уже год прошел, а результата кроме долгов никакого нет.
Ну и чего они там добились и кто они? Поподробнее можно? Не забудь рассказать, сам то чего «много добился». А ла-ла-ла не нужно!
Днепропетровск,КДЦ «Днепропресс»ул Ермоловой 35, тел.0676483327Сергей Николаевич.
Люди положительные отзывы об этой компании пишут специально нанятые люди не слушайте их. Весь негатив который написан-это правда. Всем предлагают помощника руководителя,контроль за работойй в офисе и т.д-деньги предлагают сразу в долларах для того чтобы легче было развести на покупку товаров у них. В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ВОЗМОЖНО ЕЩЕ ОДНО МЕСТО ул. ГЛИНКИ 2 ТЦ «МОСТ-СИТИ» могу ошибаться но схема очень похожа.
НЕ ИДИТЕ НА ТАКИЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ-ЛЮБАЯ КОМПАНИЯ СРАЗУ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ И ГОВОРИТ СВОЕ НАЗВАНИЕ, ЗАРПЛАТА ТОЛЬКО В НАЦ ВАЛЮТЕ и т.д.
@Сергей
Ваш Гамбург меня просто ввел в хохот! Так понравилось!!!
Появились в Архангельске! на ул.Урицкого, дом 28 — 3 этаж.
Подали объявление во все СМИ о наборе сотрудников в связи с расширением офиса. Вакансии: секретарь, диспетчер, делопроизводитель, водитель, грузчик. На 10 утра пришло 8 человек. Собеседование проводили 8 человек с 8 кандидатами одновременно в одном кабинете. Ладно, хоть за разными столиками… Публика была разная: молодые, средний возраст, пенсионеры и алкаши.
На собеседовании сказали, что компания занимается производством и продажей спортивного питания и бытовых товаров. На вопросы: где находится основной офис в Архангельске — сначала заминка, потом — на Урицкого, 28. Спросила: где будет вновь открывшийся офис, ответили — на Урицкого, 28. Потом якобы головной офис находится в Вологде.
На вопрос, что будет входить в обязанности делопроизводителя, ответили: прием телефонных звонков и заполнение документов. О результатах собеседования обещали известить по телефону с 21 до 22 часов вечера в этот же день.
В 20:54 мне по звонила якобы директор фирмы, сказала, что критичных замечаний по анкете не имеет. Спросила: как настрой? Я ответила: работать готова. Мне сказали подойти на обучение и принести паспорт для заключения контракта, две фотографии 3х4 и залоговую сумму за литературу в 400 рублей. Я сказала, что приду.
Прошерстила интернет, решила, что стоит предупредить о появлении новой волны лохотрона в нашем городе. хотя аналог такого лохотрона появился еще в начале 2000 года. Друзья, будьте бдительны и не ведитесь на развод!!
Естессна, не пойду туда больше. Будут звонить. Думаю, тоже что ли поглумиться и сказать, что была на встрече с партнером по бизнесу где-нить в Швеции?
Значит, развод? Значит, не заработать там денег? Посмотрите и послушайте тех, кто это сделал и много добился, слушайте успешных людей и тогда есть шанс, что сами ими станете: Юлия Владимировна Кочергина, Елена Новикова, Дитятев. А ведь они очень хорошие деньги заработали и продолжают это делать. А насчет продукции — я знаю людей, которые рассказывали, что она им реально помогла.
Из города Иваново. Годы идут, а туда как требовался народ так и требуется. три года назад попала туда. Рассказывали про машины, яхты, самолеты(взрослым людям, которые ищут работу,чтобы прокормить семью!!!!)Хоть и солидно все выглядело, но как стали говорить про НЕРЕАЛЬНЫЕ возможности появился адекватный вопрос»А, собственно говоря, Вы чего тут добились?Где Ваши яхты и самолеты?»Затем последовало ненормальное «ммммамммм» и на этом наша встреча закончилась.Сегодня, пришла на собеседование,бабушка — пенсионерка протягивает мне анкету с просьбой заполнить, повсюду лишь бабушки, дедушки и молодежь честно говоря как то напрягло.Все по старой схеме:4 дня обучения и вуаля, Вы помощник руководителя в стремительно развивающейся компании.Ребят, если у Вас все зашибись, и Вам так нравится там работать — работайте. От успеха Вы врятли полезли бы на этот сайт смотреть отзывы мерзких и противных отступников. Давайте смотреть правде в глаза — там работают невостребованные сотрудники, кого больше никуда не берут. Давайте Вы сюда зайдете лет так через 5 и расскажите о своих успехах. Мы порадуемся и лопнем от злости, а пока не нужно хвалить то в чем сами не уверенны.
Есть ли у них в Киеве офисы без охраны? Интересует например как насчет на Бориспольской.
Попался тоже на эту удочку. Давно уже не сталкивался с ними, ибо при поиске работы пользовал одно правило, если сразу не говорят название компании — СЛАТЬ ВСЕХ В *ОПУ.
Но тут так получилось, что ехал за рулём и мне что-то «пропердели» окончание крупная оптовая компания. Поехал на собеседование в слепую.
Это капец было стрЁмно, я занимался коммерческой разведкой в своё время и так влупил своё время.
Пришел на собеседование и сразу понял, что какая-то мутная фигня.
Потом уже просто из спортивного интереса (без иллюзий) решил сходить на тренинг, первый урок типа.
Конечно спас я там набравшихся соискателей, потому как довел бедного пи2орка-лектора до красного кипения.
Пока все поддакивали на вопрос, что вас интересует в работе, я уже играл и веселился- деньги, время отдыха и т.д. я задал вопрос — название компании и её положение в пространстве.
Потом спросил у этого «гуру» что такое «яма продаж», тот быстренько смекнул, когда я его грузил про акции и монитариев он уже пятый раз выронил фломастер из рук.
Потом когда он пукнул и ушел, двое из группы сказали спасибо вам за лекцию, я подошел заглянул им в глаза и спросил вы чё подсадные?
Ушел потом раз пять они мне звонили, я просто ловил кайф,- куда вы делись, почему меня не дождались после семинара? -дела! Придете на второй урок? — А как же, конечно.
Потом — вы идете? — Иду.
Почему не пришли, как у вас дела? — Отвечаю,- был на встрече со своим деловым партером из Гамбурга, извините задержался.
Потом — я договорилась, вам надо будет подойти прослушать лекцию завтра, — Обязательно приду. Почему не пришли? Извините замотался, но мне очень интересно с вами и я думаю даже вложить в вашу компанию не маленькую сумму денег, у вас там акции вашей транснациональной торговой компании есть? Я бы прикупил. На том конце абонент завис, видимо разрыв шаблона произошел.
Уже неделю ей мозг выношу, то просто трубку не беру, то беру потом лапшу вешаю, девка аж обмочилась, когда я ей сказал, что она очень хорошо ведет деловой диалог и что в будущем, я её возможно возьму к себе секретарём, ибо у меня бизнес — гостиницы, все дела, а работу я искал так от скуки, тянет поработать в реальном секторе.
Завтра мельком предложу ей прийти ком не в офис потра*аться. Офис правда занят днем у меня там гладильщицы и администраторы, вот думаю как ей по умному на вечер стрелку забить — типа я в на тренинг пришел чтоб ещё раз вас увидеть вы мне очень понравились как женщина — мужчине, а вашу продукцию я куплю и так могу просто вам денег дать…
Другану рассказал он аж просел,- не жалко тебе девчушку? Ответил — мне скучно, бесс, да и она мне мозг немного засрала — с неё должок.
Полностью с Вами согласен! Ваш пример еще раз доказывыет абсурдность их утверждений о «высоких» заработках. Действительно, чтоб иметь там приличный заработок, нужен ежемесячный приток все новых и новых лохов,то есть,покупателей. А это в принципе не возможон! Во-первых, потому, что лохов не так уж и много. Во-вторых. Если и допустить теоретически, что все лохи, ну тогда через некоторое время не только город в 700 тысяч, но и все население страны стали бы дистрибьюторами Тяньши! Вот такая «занимательная математика»! Соискатели, Ау!. включайте
голову и не развешивайте уши, когда вам обещают «крутые заработки»!
Появились в Анапе! жесть…
Про эту компанию я узнал случайно в интернете. Пришел на собеседование, прошел обучение. Много думал о этой компании и в целом все там классно и прекрасно кроме того, что нужно заплатить n-ю сумму за квалификацию и 1500 за эл. номер. Как и у всех у меня появились сомнения. — А вдруг это лохотрон и я только потеряю деньги, нервы и время, и т. д. Я решил рискнуть. Помните, что говорил Джо Витале «следуйте по пути сердца». Этим я не теряю ничего такого глобального. Если вас устраивает жить от зарплаты до зарплаты, в свободное время работать на второй или даже на третьей работе, + еще и в выходные, экономя на всем чтобы накопить хоть что-то то пожалуйста, все в ваших руках. Лично меня не устраивает такая жизнь. У меня появилась возможность круто изменить свою жизнь, появилась надежда на то что я смогу исполнить все свои мечты. Неважно, получиться у меня что-либо или нет. Согласитесь, что лучше сделать и пожалеть, чем ничего не делать и жалеть, что не сделал. Удачи всем!!!
@Сергей Сергей, а что вы так заботитесь о «неудачниках»? У вас все хорошо, ваши папа, мама, дети, все близкие и друзья в Тинсе? Вложили деньги и спите спокойно, а мы предупреждаем людей, чтоб не попали на Лохотрон-Тинс.
Это не работа, а хорошо спланированное мошенничество с улыбкой на устах.
В любой Пирамиде только верхушка жирует, а остальные неотступно служат наставникам, пашут(обьявления, листовки),ежемесячные проплаты, за аренду офиса, радостные мотаются по городам на семинары(за свой счет), создают численность, оплачивают «лекторов» и мечтают когда разбогатеют.Не зря вас так часто гоняют по семинарам,чтобы «хирурги» = тайной лаборатории мозга= закрепили вам всем зомбирование.Им жаль терять послушных ослов.
Вам всем сделали операцию «лоботомия», чтобы мозги работали только на китайского дядюшку Ли.Ничего человеческого у вас не осталось, если хватает совести- обирание людей- называть работой.
Если 3 твоих лоха, найдут по 3 таких же, а каждый далее тоже по три — то согласно геометрической прогрессии через год население города в 700 тысяч будет друг другу предлагать Бады, косметику и массажеры.Не надо ни школ, ни ВУЗов, ни транспорта, ни заводов, ни продовольственных точек — только Тяньши? И так город за городом будут подминать под себя китайцы. Или верхние региональные наставники знают, когда сказать «стоп» ? последние, кто вложил деньги, прогорят. Спешите.
Жрите сами свою продукцию, массажируйте друг друга и живите долго, если не сдохнете.
да ребятки вовремя я сегодня от туда сбежала ))) г Днепропетровск КДЦ Днепропресс
Люди я сегодня там была и сразу же убежала !!! ))) Бегите от туда , а то без штанов останетесь)))
Нда люди, почитал отзывы и реально понял, что страна дураков не зря говорят, вам заработать предлагают, а вы рожу воротите, на стереотипах живете и на таблетках из аптеки, и к сожалению проживете не долго, с таким отношением к жизни и тд, и считать как я вижу многие тут не умеют, и не попытались разобраться и попробовать заработать в этой компании, и не видели результаты других людей, а только ноете что се плохие и вас наебали, для всех людей способных думать, любящих жизнь и умеющих считать, и тех кто хочет зарабатывать, к просмотру это видео о сетевом маркетинге: http://vk.com/video147946273_161717102 если не работает ссылка, найдите фильм док: ОТВЕТ что такое сетевой бизнес. Многоуровневый маркетинг это всего лишь модель бизнеса, весь мир распространяет свои товары таким образом. А вы все ноете, долбанные неудачники. :)))
В ПОЛТАВЕ,ул.Фрунзе 225.оф.416-лохотрон.Заплатил 50 грн. за литературу,пришел дамой,даже книгу не открывал,посмотрел в интернете отзывы,про компанию прочел-бред.Говорили работа с документами,заключение договоров,а еще оптовые продажи продукты и быт.химия-смешно.На лекцию сходил 1 раз,на следующий день забрал деньги,и то морозились,будто бы начальства нет,приходите в другй раз.Так что думайте люди,хорошо стелят….удачи всем.
Украина,Донецк,ул.50-летия РККА,Ильича 105,Щорса 24,я не пойму почему этих уродов до сих пор не вычислили и в прокуратуру не сдали..это же обман чистой воды!!!
Всем привет! Какой лохотрон этот Тинс, как можно дурить наивных людей. Совесть имейте!!! Ищу сейчас работу и только с ними объявления в интернети и в газете. Сразу спрашивайте чем занимается компания, так как сразу предлагают на собеседование, Вы только потратите время. Не попадайтесь на этот лохотрон. Их уже развелось как тараканов. И в Виннице также!!!! Это просто ужас, будьте бдительны. Удачи всем!!!!! В Виннице адреса — Фрунзе, 4, по Театральной они есть, на 40-лет Победы, на Островского, и в центре города также, возле апелляционного суда.
в Бишкеке тоже появились на лекции а****еть как вербуют а вот с 3 лекции слегка понятна о чём идёт речь да и толком не объясняют в какой свере и кем будешь работать будьте осторожны
какой на*ер результат они показывают??? Че ты несешь вобще! Что за бред! Ты ваще с другой планеты чтоли! Вот и «Работай» на свою убогенькую шарашку! В тиенсе адекватные люди по определению не задерживаются! Там остаются продажные, наглые, лживые уроды и лохи, которые здесь и не скрывают, что у них образования даже нет! Им только и остается тешить себя пустой мыслью, что когда то там, когда он наберет вшивых звездочек наставник (еще тот *удила) ему че-нить перекинет из деньжат! Только ваши деньги эти счастья вам не принесут, это точно!
А о каком это «реальном результате» Вы речь ведете? То, что туда приходят люди,то это верно. Но приходят в надежде получить реальную работу. Поняв, что их разводят, уходят—кто сразу, кто через несколько «занятий»!
А лично я не против тиенса. Вы говорите что там зомби работают, но эти зомби показывают реальный результат. Посидите там хотя бы месяц и вы увидите что люди приходят и работают.
Обращаюсь к «работодателям» Тинс_тяньши.
Если компания предлагает работу администратора, менеджера, экономиста и т.д соизвольте предоставить такую вакансию,а вы начинаете втирать всякую фигню о каких то подарках, машины ,яхты,путешествие по всему миру,премии в 20000$ что это за бред?Если так легко там достаются очень большие деньги,весь бы народ бросил все предприятия,магазины и т.д и пошёл к вам толкать китайские Бады и приборы,там всё так просто,меняешь жизнь и почти на халяву получаешь машину и миллионы?
Ваш лозунг «обогащайся любым способом, иди по трупам!
Не трогайте доверчивых старых людей-пенсионеров.
Хорошо вас там учат наставники, как надо одурачивать!!! …» никогда не живите жизнью своего соискателя, не сочувствуйте…»
«…найти болевую точку(причину), правильно надавить на нее, он расслабился, получить от него обязательство, подписать контракт… » — выдрать деньги.
Сволочи !
ОНИ ПОЯВИЛИСЬ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ!!!
Спасибо большое что пишите про все это.Они появились уже и в Украине.в Днепропетровске.
Сегодня сходил туда..много раз до этого попадал на сетевых маркетингов когда искал работу..
Но как то долго проработал и немного забыл о них.а сегодня сразу понял когда мне сказали за какой то материал(справочники книги) надо заплатить 90 грн.а перед этим искал работу в интернете и попал на тот же самый номер только с разными вакансиями офис работник и официант.. Когда пришел люди приходили как тараканы и уходили так же.
Разводов таких очень очень много..будьте очень осторожны..легких денег не бывает в нашей стране.и зарплат 5000-8000грн со старта нет когда пишут в газете.
в ульяновске ещё на красноармейской
В РЕАЛЬНОСТИ ОНА ПОМОГАЕТ обдирать пенсионеров.а лекарства тиенс — пустышки!сколько раз их сдавали на анализ ,сколько экспертиз люди делали за свои деньги.почитайте старые посты. а ты со своим менталитетом будешь врать,мечтать о машине марки бмв ( с фантазией в тиенс напряжёнка) , нищенствовать, верить в скорейшее обогащение и пресмыкаться перед своим наставником.а последний будет тебя дурить с ангельским голоском. удачи тебе лошара!!!
Гость,вот ты точно зомбированный)для таких,как ты специально пояснил,что ради поднятия настроения,захожу в убогие офисы компаний Тиенс!Да и по поводу работы не переживай,официально работаю,в солидной фирме,где стабильная и высокая зарплата!
Ну вот! Я давно призываю уже начать считать. И даже не нужен калькулятор,
можно на пальцах сощитать и показать абсурдность их утверждения. Так как у них нет рынка сбыта и покупателя, а покупателем является вновь поступивший соискатель, то для того,чтобы был какой-то заработок, нужно чтоб набор шел непрерывно,ежемесячно! А теперь посчитаем на пальцах. Допустим за первый месяц я завербовал 5 лохов, а те тоже по 5, а те тоже по 5, а те…и тд Получается,что только через три месяца у меня наберется «команда» 1+5+25+125=156 чел! Это не учитывая, что и я сам в это время тоже вербую. И в офис не один я вербую—есть и другие вербовщики. Вот и возникает резонный вопрос: Если бы это так происходило, то куда размещать этот народ? А так как это практически не может происходить, то вот вам наглядный пример ВРАНЬЯ о «высоких» заработках!
Понял, что из меня делают лоха только на 3 (последнем) занятиии. Дома в течении 3 минут на калькуляторе подсчитал, что через 9 месяцев у них должен работать весь Н.Новгород. Расписывают очень высокий уровень, но ни одной прилично одетой рожи не увидел.
а ты че лезешь к нему, сколько ему надо, столько он и будет работу искать! Ты сабой займись, ты то баран, где и на кого работаешь, упырь! Тебе мозгов надо, а не писать тут! Иди в баню!!!
Я ПОДДЕРЖИВАЮ ИХ С НАШИМ МЕНТАЛИТЕТОМ ТАК И БУДЕТ, ВСЕ БУДУТ ТОЛЬКО РУГАТЬ КОМПАНИЮ ЗА ИХ ТОВАР И НАВЯЗЫВАНИЕ А В РЕАЛЬНОСТИ ОНА ПОМОГАЕТ!!!
В Ростове-на-дону они тоже есть, сегодня пошла на собеседование, на первичную документацию, ни слова о сетевом маркетинге, » мы занимаемся оптовыми поставками» — слова » руководителя». Обещают обучить, раздать диски и книжечки какие-то, а вы якобы в залог должны оставить 500 р. Пришла, почитала отзывы, посмотрела видео, всё стало ясно и понятно, хотя сомнения появились сразу, как вошла в их «офис». Люди! ЭТО ЛОХОТРОН! НЕ ВЕДИТЕСЬ! Жалко — время потратила!
Так он вроде объяснил—чтоб поржать над зомби. Я тоже иногда захаживаю туда дл развлекухи.
А Вы Денис, я посмотрю как в 2010 искали работу, так до сих пор в 2013 ищите)@Денис,Новосибирск
Еще появились сетевики Харьков на Петровскогот 37, 3 этаж, Алсу Султанова, Каримов
Сколько можно заниматься херней! Тиенсы, вы заполонили все города, дайте людям найти нормальную работу! Вы заполнили все газеты, интернет своими вшивыми объявлениями! Надо на вас жаловаться, у вас ни совести нет, ни сострадания! Вытаскиваете с доверчивых граждан деньги! А пенсионеров вам не жаль! Да чтоб вам пусто стало! вы овцебыки!