Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
Большое спасибо всем за отзывы
Еще смотрите на Ютубе:
((( Приходите вас обманут — тяньши тиенс http://www.youtube.com/watch?v=y_aVTDBTn_g ))))
Давайте больше делать информации, люди !
СПАСИБО ВСЕМ !!!
Ходил сегодня на так называемое обучение в компанию Тиенс,так что бы чисто поржать над зомби)))Думал,хоть что-нибудь изменилось в их работе,с 2010 года(мой первый визит в эту компанию),но как пудрили мозги и разводили людей,так и дальше это делают!
Какой умный! Надо же! А где ты деньги взял на первый взнос? Наверное родители дали да? Если ты такой умный,то почему бы ко всем твоим сомнительных доходов не закончишь институт? И получишь диплом? Или думаешь что твоих трех классов хватит? мне жаль тебя-зомби(((
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Чтобы понимать, что ждет в Тинсе.http://www.youtube.com/watch?v=6uIGSQC2MME видео
Отзыв о Компании Tiens Group (Тяньши), Луганск, ул. Оборонная торг центр. Гум этаж Альфа Центр
В один «прекрасный» день потеряете все — и квартиру и имущество и душу.
Народ, не вздумайте связаться. Потеряете все — и квартиру и имущество и душу.
Они надеются, что все такие алчные и им пофигу,как зарабатывать
найдите в интернете видео «СПЕЦИАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ — ПРИХОДИТЕ, ВАС ОБМАНУТ», там все про них в чистом виде! Люди, давайте быть осторожнее, пожалуйста!!!
еще нашла — у кого есть страницы вконтакте, наидите в поле ввода в поиске «тиенс» и прослушайте аудиозаписи, там люди выложили записи с лекций! И видео там есть! Давайте больше делать информации, чтобы этих гадов вывести на чистую воду! В Ульяновске 90% объявлений в газетах и интернете — все тот же тиенс! только все скрыто под разными названиями!
В Украине тоже полно этой китайской нечисти. Зазывают на собеседование престижными вакансиями, но цель совсем другая — нажиться любым способом. К примеру зайдите в Поисковик, наберите компании — Мирра-люкс, Доктор Нона, Орифлейм. Вы не найдете ни одного отрицательного комментария в сетях интернета. Они не навязывают свою продукцию обманом под видом трудоустройства.Абсо лютно открыто продается продукция, а кто хочет подрабатывает в этих компаниях на продаже.
Только в Тинс, Тяньши нагло врут и скрывают до последнего, пока не выдурят определенную сумму у соискателя. Их сети расставлены на жадных дурачков, которые поверят в то что быстро разбогатеют. Главное изощренным враньем выдрать 3000 грн, а потом уж те будут искать других таких же, чтобы отбить свои кровные или взятые взаймы. А кому ты потом продашь эту хрень китайскую ? и кого за собой тащить родных, друзей, близких ? Эти горе-работодатели хотят много денег поиметь на чужом горе и разорении. В каждом городе Украины и России одна и та же схема обмана. Если такая уж хорошая продукция Тинс-Тяньши, то пусть продают открыто в аптеках. Зачем хитрыми манипуляциями( занятия, диски, книжечки) затягивать людей ? Дураков все меньше. А обманывать стариков грешно. Они несут свои пенсии, верят, что заработают много. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ В СЕТИ ЛОХОТРОНЩИКОВ!!! ОНИ БУДУТ ВАС ХВАЛИТЬ И ОБЛИЗЫВАТЬ ЛИШЬ БЫ ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ИМ !!!
Запорожье, Панфиловцев 9
Добавляю телефоны лохотронщиков: Сажко Юлия Александровна -0507407062,-0976492676, Усатая Александра Сергеевна -0661447598,
Добровольский Сергей Эдуардович — 0960947349,-0996232642,- Пиргач Максим Владимирович — 095,8564074,-093,6888774
@сергей
Тут вот гость нам хвалится, что, имея 2 звезды, заработал 52 тыс рублей в месяц!.
А 2 зведы—это 5% вознаграждения. Чтобы заработать 52 тыщ, нужно сделать товарооборт, то есть продать чудо-продукции на миллион рублей! Но почему-то никак не хочет рассказать где это такой ажиотажный спрос на продукцию тянньши!
будан кори форехпен немесе голд лайн тагы бир сетевой маркетинг бар атын умытып калып отырмын артынан адам шакырмасанда саган акша тусип отырады сол сиякты бирденемен айналысындаршай тяньши баринен кушти деп жар салып биреуге далелдеп уакыиынды текке жогалтып кереги жок форехти 15000 тенгемен бастауга болады голд лайнды да сондай булардын ерекшелиги оз акшанды озин баскарып отырасын
@гость
ВЕРНО! А ЕСЛИ У ТЕБЯ САМОГО НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ, ТО ВЕЧНО ТЕБЕ РАБОТАТЬ ТИЕНСЕ НА ТВОЕГО ХОЗЯИНА КИТАЙЦА ДЯДЮ ЛИ!
Люди, дорогие! Подумайте и все взвесьте как следует, кому и за какую хрень ненужную вы отдаете свои кровные каким-то проходимцам- сектантам.Которые только и ждут, чтобы лох принес им бабки .ОНИ будут в наваре но не вы (БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА) ЛОХОТРОН!!!
ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЭТО НЕ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, ТАК КАК НЕТ СЕТИ. ЭТО НЕ ПИРАМИДА, ПОТОМУ ЧТО В НЕЙ НА СТАРТЕ МОЖНО УСПЕТЬ ЗАРАБОТАТЬ.ЭТО ЛОХОТРОН И ТОЛЬКО!!!
75-80-31 в Ульяновске Юля предлагает тиенс за 23500 рублей в месяц!!! Юля! Займись ты нормальной работой!
Тяньши — корпорация монстров! Чем вы там занимаетесь, сектанты недоделанные! и не стыдно вам всем, идите на заводы работайте, дворниками на худой конец! Хотя для вас и это слишком хорошая работа! Пудрите мозги населению планеты! Наелись своего китайчатинского дерьма и вот вас прет то!!!
Включайте голову:сколько Вам нужно завербовать народу,что бы иметь приличный заработок ?Из 7 видов дохода.,предлагаемого Компанией TIENS:1- прямое вознаграждение-5-43%-начисляется с личного товарооборота(т.е. из ваших внесенных 13-15тыс руб)а также с товарооборота приглашенных лично вами людей за текущий месяц.Нет продавцов,нет покупателей.Сплошные сотрудники офиса.
Тяньши зарабатывает на том,что продает свои же товары своим же новоиспеченным сотрудникам.
ОТДЕЛЬНО ПРЕДОСТЕРЕГАЮ СМОЛЯН,ПОДДАВШИХСЯ НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДОСТОЙНОГО ЗАРАБОТКА.
БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!
Для всех же лающих найти работу по адресу:Смоленск,ул. Памфилова,6,оф 413
СМОЛЕНСК,осторожно,эта зараза уже у нас на Памфилова-5, оф.413, технологии промывания мозгов те же.
Сегодня прослушала первый вводный семинар.Все очень настораживало еще с собеседования, но так как работа нужна очень,решила все-же прослушать бесплатную информацию о компании в виде семинара.После того, как я посвятила прослушиванию информации 1,5 часа, и так и не поняла конкретно, чем занимается компания, решила задать напрямую интересующие меня вопросы своему «руководителю».Вопросы следующего порядка: Нужно ли мне вкладывать какие — либо деньги в компанию? и Это сетевой маркетинг? — на что она искренне, как мне показалось, рассмеялась и сказала: За кого вы меня принимаете?….. я немного расслабилась, но когда пришла домой, решила поискать в интернете инфо об этой компании….Видели бы вы сейчас размер моих глаз, после прочтения отзывов и просмотра видео СПЕЦИАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ — Приходите вас обманут»….Позвонила «руководителю» и рассказала все, что я о ней думаю и про потраченное впустую время не забыла.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ…..УДАЧИ В ПОИСКЕ ДОСТОЙНОЙ ВАС РАБОТЫ !!!!!!!
НУ , ни одна нормальная компания не будет искать сотрудников на руководящие должности со стороны! Зачем сами себя позволяем обманывать?!
Пожалуйста, напишите! Давно пора к этому беспределу внимание привлечь!
Ну не будет руководитель себе помошника со стороны искать, ребят! Объявление: ТРЕБУЕТСЯ ПОМОШНИК РУКОВОДИТЕЛЯ, да и ещё с окладом выше крыши, заранее можно считать лохотроном
В Москве на м Бауманская они же. Ул. Ольховская 20
То же развод на лоха. Больше сказать нечего. Благо хватило одного собеседования для полной картины шарашки этой)))
Сейчас попёрли многие в новую гадость типа Тяньши — Каяни(америка) Запомните это название !
Эта пирамида только набирает обороты. Будьте осторожны! Заманивают так же, сказки рассказывают о больших доходах. Не ловитесь на ЛОХОТРОНЫ !!! Не покупайтесь на «руководящие» вакансии.
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ТРЕТЬЯ ЛЕКЦИЯ ПО ЗОМБИРОВАНИЮ ЛЮДЕЙ ТИЕНС-. ЭТА КОМПАНИЯ НАХОДИТЬСЯ В МОСКВЕ ПО АДРЕСУ МЕТРО КУЗЬМИНКИ УЛИЦА ЮНЫХ ЛЕНИНЦЕВ ДОМ 79 КОРПУС 3\2. МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ. ХОЧУ ДОНЕСТИ ДО ВАС УВАЖАЕМЫЕ. ЧТО ЭТО ВСЁ ЛОХОТРОН. СЕГОДНЯ С МЕНЯ ПОПРОСИЛИ 1500 РУБЛЕЙ ЗА ДИАГНОСТИКУ,КОТОРУЮ Я ДОЛЖНА БЫЛА ПРОЙТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС ТРЁХ ЗВЕЗД, ПРИ ЭТОМ ВРАЧ МНЕ ВЫПИШЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ЛЕКАРСТВА, КАК ОНИ ГОВОРЯТ ВИТАМИНЫ ЗДОРОВЬЯ, НУ А ДАЛЬШЕ Я ДОЛЖНА ЗАПЛАТИТЬ ИМ 13000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ ЧЕГО Я ПРИШЛА НА РАБОТУ??????????????? Я ХОЧУ ЗАРАБАТЫВАТЬ, А НЕ ПЛАТИТЬ РАБОТОДАТЕЛЮ, ЧТО ЭТО ЗА БРЕД, ЭТО СМЕШНО, НЕ ХОДИТЕ В ЭТИ СМУТНЫЕ МЕСТА. ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ! ВСЕМ УДАЧИ!
Почитала я это все…..да, сложилось впечатление, что в тиенсе работают одни необразованные хамы, которые обманывают людей, наживаются на людской доверчивости, одни лжецы! Да чтоб вам пусто было, свиньи вы!!
нашел объявление в газете Ульяновска — «военнослужащие запаса, зарплата 23 тыс.руб., звоню — все тот же ТИЕНС!!! Телефон 75-19-14 !!!! Да вы совсем охренели уже!!!!!!!!!!!!!1
О, я тоже на этих упырей напоролся!! Ну надо же! один в один! И ведь объявления какие размещают! Что козлы, скоро ваша вся империйка рухнет к собакам вшивым!!!
Заполонили столько городов России и Украины! Нечего вам тут делать, идите вон к китайцам своим и им втюхивайте ваше фуфло!!!!!!
а всем, кто работает в тяньши этом — научитесь русскому языку для начала! позорище просто!
в интернете есть видео, посмотрите, репортаж Первого канала про то, как они устроились в эту фирму и что там на самом деле!!! «Специальное расследование» называется!! Спасибо этому сайту, узнал много нового про этих дураков, пишите люди, чтобы больше людей знало про них!!!!!
Добавляю адрес Украина Запорожье ул Панфиловцев, 9
Логово гребаных тяньшистов. Они везде как тараканы и крысы.@Гость
Наталья Сергеевна 89876316330 в Ульяновске на Карла Маркса 21, под вывеской «Структура», тот же тиенс! Будьте осторожны!
Ну, КОЗЛЫ- тяньшисты безграмотные ! … » я ни хрена не закончил и зарабатываю 250 тысяч в месяц», орендатора, бижите, этот неготив, не сможите, вы сами сибе, Я НЕ ОГИТИРУЮ» !!!
«Огитатор» хренов, отдавай на проверку свой коммент,прежде чем размещать.
И вообще, что ты тут делаешь? Люди пишут о своих ошибках и предупреждают других, чтобы не ловились в ваши поганые сети. А ты — такой успешный, сиди себе довольный и не высовывайся.Какое тебе дело до «бедных» — ты же «миллионер» ?
У вас, китайских прихлебателей, земля горит под ногами и положение как у Паулюса под Москвой. На вранье далеко не уедешь.Заманиваете несуществующими вакансиями, а при собеседовании сразу все понятно становится, что ЛОХОТРОН !!!
И приглашаете таких же безграмотных, сразу указывая, что «образование не важно,возраст, стаж и опыт работы тоже» — короче доверчивые дураки это материал для обработки.
Ты -зомбированный, запрограмированный тяньшистский УБЛЮДОК, еще надеешься , что кто-то тебя поддержит?
в Ульяновске Брагина Татьяна Ивановна, занимается тиенсом, будьте внимательны! Сидит на Федерации 61
Очень похоже на ситуацию в Альфа-центре в Черкассах (Украина)- ул.Б.Вишневецкого, 19. Больше 10 человек типа менеджеров по персоналу проводят собеседование с соискателями — набирают штат помощников для своего шефа. Умора!!!
Сегодня сходил на собеседование, настрожило то, что офис в обшарпанном здании, рядом стоят машины во дворе, на задних стеклах наклеены стикеры «работа в офисе», даже вывески приличной не было. Дадьше находится малюсенькое помещение, на стенах висят фотографии в рамках с работниками и какими-то китайцами.. Само собеседование представляет собой тихое нашептывание этих сотрудников, будто зомбируют тебя. Спрашивают не то, что по работе, а что у вас с жильем, что с доходами (какие доходы, если я ищу работу и зачем вам мое жилье, спросили, что со здоровьем, как-то странно). Ничего конрктного, все размыто говориться, спросил вот что я у них- а будет ли трудовой договор, отпуск, больничный, какой оклад и т.д. Ответ- вам все скажут по итогам обучения. Ну что за бред! Ну просто нет слов! Жаль потерянного времени, нервоо и надежд!
заметил в этой переписке товарищ из тиенса пишет «а я нигде не учился и зарабатываю большие деньги», оно и видно, судя по вашей писанине с ошибками. Кажется, хорошая фирма не стала бы набирать себе таких сотрудников.
товарищи, кто «работает» в тиенс, прекратите обманывать людей! Люди хотят нормальную работу, а не продавать ваши сомнительные таблетки, губки, мочалки, что там у вас еще за фигня продается. Почему вы на собеседовании не говорите «мы ищем распространителя»!!!??? да я бы не тратил время и деньги на вашу чушь!!! Ну сколько можно!!! Вы же просто секта какая-то!!! Дурите людям голову!!!
если появился новый комент , значит на одного неудачника больше стало
Что тебе мыть, какую машину!! Зачем вы своим тиенсом морочите людям голову!! Тяните из них деньги!! Вы настоящие воры и преступники!!!! Тиенс ваш дибильный!!!
КТО ПОДВЕРЖЕН ЭТОМУ НЕГОТИВУ ТАК НИ ЧЕГО И НЕ ДОБЬЕТСЯ , БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ БЕДНЫЙ И ДЕТЯМ ПОДАРИТ ТАКОЕ ЖЕ БУДУЮЩЕЕ , ЕСЛИ ОНИ У НЕГО БУДУТ , ЕСЛИ ОН РЕШИТСЯ НА НИХ , ВЕДЬ В РЕБЕНКА НАДО ВКЛАДЫВАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ В БИЗНЕСЕ И ВРЕМЕНИ И ТРУДА И ДЕНЕГ . А ВДРУГ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ , А ВДРУГ , А ВДРУГ….. поняли на что намекаю . ПРО ДЕТЕЙ ТОЖЕ ЧТОЛИ БУДЕТЕ СКОРО ПИСАТЬ ,,А ЛАЖА ПОЛНАЯ , БЫЛ В ДОСТАТКЕ , СТАЛ В УБЫТКЕ,, А ДЕТИ ЭТО 100 ПРОЦЕНТОВ ПОТЕРЯ ДЕНЕГ . ПОДАРИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ БУДУЩЕЕ , НЕ ДОПУСТИТЕ ЧТОБЫ У НИХ ПОЯВИЛСЯ ХОЗЯИН В БУДУЩЕМ. ПОПРОБУЙТЕ ПОНЯТЬ КАК РАБОТАЕТ БИЗНЕС , РАСШИРЬТЕ РАМКИ СВОЕЙ ФАНТАЗИИ , НЕ БОЙТЕСЬ ПРОБОВАТЬ И РИСКОВАТЬ ,,БЕЗ ДЕЙСТВИЙ НЕТ РЕЗУЛЬТАТА,, УДАЧИ ВАМ В НАЧИНАНИЯХ . КТО ПОНЯЛ СТАВЬТЕ КЛАСС В ЭТОМ КОМЕНТЕ И ПРИДЫДУЩЕМ , МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛО . СПАСИБО .
А еще услышала сегодня в вашем гребаном тиенсе, как ваши три сотрудника искали себе на авито комнату (видимо, жить им негде) за 4 тысячи рублей, и это им дорого! Что ж вы на свои 250 тысяч то не в квартирах живете? вам палату надо искать в дурке!! Обмылки тупорылые!!! Я зайду к вам на днях с друганами и ***чки вам набью!!!!
@гость
Слышь ты, умник хренов, так что ж у вас такие стремные «офисы» то, все горбато как-то, и пишешь ты с ошибками! Мозгов себе купи за свои 250 тысяч! Урод!
слабаки , привыкли жить на гроши . Вы заканчивали вузы чтобы за копейки работать . А я ни хрена не закончил и сейчас работая в TIENS зарабатываю 250 тысяч в месяц , многие из вас эту сумму за год еле зарабатывают . Ну конечно на хозяина проще работать как раб , он за вас все придумал , установил время , оклад , надбавку раз в 3 года , нет пошол на… Аааа я извиняюсь вы не рабы , от ХОЗЯИНА можно уйти , вы хуже , вы как прости…тки , потеряв одного орендатора вашего труда вы бежите к другому . А тут ху..к компания TIENS предлагает научить как бабки заработать . Конечно как и в любом бизнесе надо вкладывать деньги чтобы получить отдачу , а компания этому учит. Но у вас в голове не умещается сумма больше 20 тыс. и вы как испуганные котята шарахаетесь и бижите. А пишет этот неготив тот кто решил попробовать , взял свои несчастные 500-….любую сумму не важно , вложил , а в последний момент у него очко сыграло потому что такого же неудачника послушал и свалил , а деньги то остались . Вот и тянется цыпочка из неудачников одним духа не хватает и они сварачивают а другие слушают их и в силу их сомнений соглашаются. Вот почему БОГАТЫХ людей меньше чем БЕДНЫХ потому что решительных людей меньше а закомплексованых больше , я не сумееею я не смогууу , кто это вам сказал , господь бог чтоли , это вы сами сибе сказали . Если у вас в TIENS не получилось делать бизнес то сами вы тем боллее не сможите , ведь также нужны будут вложения а вы забоитесь и свернете. Я НЕ ОГИТИРУЮ ПРИХОДИТЬ В TIENS , Я ПРИЗЫВАЮ БЫТЬ СМЕЛЫМИ , РЕШИТЕЛЬНЫМИ И ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И ОСУЖДАЮ СЛАБЫХ КОТОРЫЕ САМИ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛИСЬ И ДРУГИМ НЕ ДАЮТ. В ОБЩЕМ РЕБЯТА , БУДЬТЕ ХОЗЯЕВАМИ СВОЕЙ ЖИЗНИ ИЛИ У ВАШЕЙ ЖИЗНИ НАЙДЕТСЯ ДРУГОЙ ХОЗЯИН.
Сегодня попалась на собеседование к этим «наставникам», хорошо одеты, тихо и мило говорят, но ничего конкретного, людей к ним идет много, все пишут анкеты, а эти болваны только и ждут, как содрать денег и втюхать их товары!!! Причем пишут, что им нужны бухгалтера, помощники руководителей, работники с документами на заключение договоров! Тиенс — это сетевой маркетинг, надо больше о них писать, чтобы люби на это не велись!!! В УЛЬЯНОВСКЕ эти идиоты на Карла Маркса 21, на Федерации 61, может и еще где! Люди, осторожнее!!! Просто злость берет, тратишь на это свое время!!!
Короче вы, тиенсы гребаные, идите нормально где-нибудь работайте, а не сектами своими занимайтесь!!!!
Они появились в Ульяновске!! Люди, остерегайтесь, это развод!
эти уроды появились в Ульяновске!! на Федерации 61, на Карла Маркса 21 (там они даже зашифровались под табличкой «структура»). Это кошмар, шарашкина конторка!!!
Ребята! Еще один офис в Москве: 1-ый Павловский проезд, дом 5! Не ходите туда! Ходила три дня на занятия, мне рассказывали, что крупней и успешней компании нет в Евросоюзе, а чтоб оформить банковскую карту, они потребовали с меня 400 руб. Сколько работала в компаниях, ни одни не просили ничего подобного! А когда поинтересовалась, как такое может быть, мне сказали, что если тебе жалко этой суммы, то всего доброго!!!