Topmay

Topmay

Топмей.ру прогрессивная веб-студия с большим опытом в разработке сайтов любой сложности и самых разнообразных направлениях.

Отзывы о работе в Topmay, зарплаты, вакансии

1. 9 марта 2016

Тоже попала на этот развод с аgуsik.

!
    Не сбрасывайте нигде прямые ссылки на сайт и статьи с него. Вы этим барышне поднимаете рейтинг в поисковиках, кроме всего прочего. Можно менять одну из букв в названии сайта на русскую, например. А то мало того, что бесплатно наполняем, так еще и в продвижении помогаем.
    !

2. 30 января 2016

Я тоже написала им статью, мне они ответили, что сами заказывали статьи у Анны Свиридовой, оплатили ей на кошелек и она их обманула. Я написала культурно, без претензий, всякие ситуации могут быть. Сейчас с ними уже 2 недели сотрудничаю, пока оплату получаю вовремя, зачем вы про них пакости пишите не пойму.

3. 12 января 2016

Тоже самое и у меня. Написала большую статью и нет ответа. А статью разместили. Получила только опыт.

4. 11 января 2016

Коллеги, аналогична ситуация. Вот моя статья: http://agysik.ru/health/privivka_ot_difterii.html
    Обратилась непосредственно на сайт agysik с вопросом — как так вышло? Рассказали про всё ту же мошенницу Анну Свиридову. Я предложила оплатить статью или снять её с сайта. Ответили следующее:
    «Вашей наглости нету предела, спасибо
    что сразу показали свое Я, думала
    обратиться к вам по поводу дальнейшего
    сотрудничества, но теперь не буду,
    всего хорошего!»
    Судя по содержанию, орфографии и тональности, «Анна Свиридова» — это сказки. Контент ворует непосредственно сайт agysik (для беременных, вот это цинизм!!!). Иначе бы извинились и сняли статью, раз уж так нехорошо вышло. А не обвиняли бы кинутого автора в наглости))) Мало того, что ворье, так еще и детский сад! Мало того, что позорище, так ещё и умора!)))
    p.s. И на что только не пойдут бездарные и одновременно жадные люди!

5. 8 января 2016

Со мной та же история и Topmaу здесь ни при чем ..(они просто делали этот сайт и все)
    Это мошенницы (она одна или все, кто связан с сайтом) представляются от имени этой компании..

Мне сейчас пишут с адреса
    типа мы сами попали, заплатили этой Свиридовой за тексты и понятия не имеем , что да как , а она скрывается…
    Я говорю-удалите текст и вопрос исчерпан,
    нет , говорят мы за него заплатили на киви-кошелек этой Свиридовой

Короче, за лохов людей держат

Мой текст Сухой кашель ок 10 тыс знаков и когда я понесла по почте на эту Свиридову
    его на несколько дней эта с..ка удаляла. а потом опять выставила.

Девочки , везде где можно , не молчите , предупреждайте об этих мошенницах и их сайте и страничке в Контакте , где они пытаются что-то продавать.

6. 7 января 2016

Свой текст нашла на сайте:http://agysik.ru/health/gripp_u_rebenka.html

7. 7 января 2016

Идентичная ситуация. На сайте work.ua нашла вакансию копирайтера с выгодными условиями сотрудничества. После выполнения и отправки немалого задания на тему здоровья Анна Свиридова ([email protected]) перестала отвечать на письма и удалила вакансию с сайта.
    Все это произошло в преддверии новогодних праздников.
    Надеюсь этот отзыв спасет кого-то от неприятной ситуации.

8. 4 января 2016

Кидают копирайтеров! Будьте осторожны. На сайте work.ua увидела вакансию от Topmay, искали копирайтера для написания текстов на тему беременность, здоровье. Обещали оплату в 20-25 грн за 1000 знаков.
    Отправила резюме, мне ответила некая Анна Свиридова [email protected]. Рассказала о работе и предложила взять одну статью. После того, как текст был написан и ей отправлен, она перестала отвечать.
    Свой текст нашла на сайте http://agysik.ru/health/anemiya_u_detej.html. Мне они не заплатили 500грн — текст огромный. Нашла много отзывов, что кидают всех. они дают задания, потом удаляют вакансию, а после получения готового текста не отвечают работникам.
    Откликнулась на вакансию только из-за того, что Topmay вроде неплохая организация, но, видимо, ошиблась.

Добавьте зарплату в компании Topmay

Добавить отзыв о работодателе Topmay

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Topmay?