Торговый дом Виктер Плюс

ТД «Виктер» — представитель ОАО «Стеклоприбор» (Полтавская область, г. Червонозаводское). Сфера деятельности: реализация лабораторной посуды, контрольно-измерительных приборов из стекла, манометров, химико-лабораторных изделий и т.д.

Отзывы о работе в Торговый дом Виктер Плюс, зарплаты

1. 12 августа 2011

Люди та не переживайте Вы так за этого или эту стеклоприборовскую вошь Персикака, этот персонаж временный, приедет ВВ с каникул загорелый, бодрый пару раз собрания проведет и мандец всем будет и окажуться все защитники на улице вопрос времени так или иначе все стеклоприборовци окажуться перед фактом, что им пора искать новую работу, потому что ВВ по*у..й на всех Вас, даже на таких как Персик котрые лижут ему *опу с утра до вечера, а может и не только *опу….

2. 11 августа 2011

Персик-это и есть белоцерковкое бы*ло Максим Петрович Максымченко на Ланосе (удар на второй слог)…..

3. 11 августа 2011

Интересно, где-же тебя приняли, такого-умного-????????? Купили тебя лошарика, купили…

4. 11 августа 2011

А кто что имеет против провинции!Люди из провинции намного лучше человечнее и более познали жизнь чем вы все городские неженки!!Так что закройте пасть хотя бы на счет провинции!!!Нашлись тут модные!!Козлы!

5. 11 августа 2011

А гнилую дыню засунь себе в * чко, *бун косорылый. Какл, он и есть какл.

6. 11 августа 2011

Отвечаю -столичному парню-, что если ты и живешь в Киеве, то спроси своих родителей, откуда они родом? Правильно, если не из Черткова, то из Рогозова и какой ты городской? Эх! Рога-копыта…

7. 11 августа 2011

Так я же тебе давно погоняло втулил-какл-, ты поздно опомнился. Жизнерадостный вы наш, а просто -лошарик! А Максим Петрович, такой-же бычара неподмытый, как и ты.

8. 11 августа 2011

а не максим ли персик?

9. 11 августа 2011

персик видел вчера твою унылую е*учку!
    хочу сказать на фрукт ниуя не тянешь, максимум на гнилую дыню.
    Предлагаю изменить тебе Ник на «Коллекционер Кала»

10. 10 августа 2011

@Гость Персик
    Персик — ты 100% с провинции,и таких как ты полно……в этой дыре….тихонько мычи себе в ноздри,пока не уволили и что-то платят.пусть люди мысли хоть тут свои высказывают и другим помогут не попасть в это болото….

11. 10 августа 2011

Подскажите, пожалуйста, на счет экономиста, как часто это должность становится вакантной?

12. 10 августа 2011

Точно, скоро ломанутся сюда за -длинным рублем-, доярки и пастушки, типа вот этого умника, которого вышибли под зад коленом, за большой, но, ненужный умишко, из которого постоянно сочится желчь и много другово вещества, но не серого цвета. Гы-гы-гы…

13. 10 августа 2011

@гость
    Да, но бык-то ты-неподмытый! Ванька-пастушок, а туда-же…

14. 10 августа 2011

самое удивительно даже не то, что сдесь пишут, а то что это продолжает, все еще продолжает быть кому то интересным!!! До сих пор! Ряды соискателей не тускнеют, с сентября еще новая кровь прибавится лимита в столицу понаедет.. ВВ вернется, так что ждем новостей :) и новых уволенных крыс :)

15. 10 августа 2011

Лучше быть сельским быком , чем городским гамноездом и называться ПЕРСИКОМ кстати о грамотном правописании, сам тоже подтяни уровень.

16. 9 августа 2011

@гость Так это ты, бык не подмытый? Ты из какого колхоза прехал покорять столицу?

17. 9 августа 2011

Гость : была у них на собеседовании, что хочу сказать: девочки молодцы, настоящие специалисты HR.

Ну конечно молодцы, сами хоть себя похвалите, Вас гнать поганой метлой надо из фирмы бестолочи

18. 9 августа 2011

А я слышал, что к ВВ жена вернулась… Может не такой он уже и изверг на самом деле (В ДУШЕ)? Или это сплетни?

19. 9 августа 2011

20. 9 августа 2011

Опять этот *омосек ПЕРСИК появился ты че месная *ука на Виктере ?

21. 9 августа 2011

нюся — молодец, так держать
    прям бортовой журнал мурзилки на марсе)))

давай ещё

22. 8 августа 2011

Что вам сказатъ))) Хочу передатъ приветы в первую очередъ ))Привет волшебному специалисту по персоналу Яночке))) Яночка! Я знаю ты меня читаешъ)) А также ее коллеге с которой мне было счастъе беседоватъ)) А также тому кто выложил видио с собрания)) Хочу поздравитъ чудо-компанию с первенством в хит параде на этом сайте)) Машем флагом интенсивней)) Победа за вами))
    Я таки схожу туда как то под настроение)) даже без предзаписи))
    Оченъ уж там весело)) а теперъ друзъя мои по порядку, начитавшисъ отзывов я таки решила поднятъ свою попу и отвезти ее на желтенъкой маршруточке в цирк)) Давно там не бывали мы) Я конечно подготовиласъ основателъно) Так как иногда пишем мы для разных там нудных блогов и сайтов,решила я чутъ изменитъ свое творческое направление и поехатъ на завод развеятъся а может и устроитъся на более стабилъную работу)
    Еще не устали птички мои?)) Тогда читаем далее))
    Вообщем как то к 12 дня я уже дома отобедала и решила вместо встречи с известным ВВ вздремнутъ,но барышня я порядошная и Яночку(Привет еще раз милочка,знаю-читаешъ курочка моя) решила поставитъ в известностъ, но, к сожалению она вижно куритъ сбежала ,а мож кофею отпитъ, а то трудится аки пчела )) Вообщем барышня сия голоском,явно не прошедшим тренинг по ораторскому мастерству , гаркнула в мое нежное ушко: «Кто вы? Какая Яну вам нужно, у нас тут много работниц, поконкретней»
    Я конечно понимаю,что завод торгует не по детски, и соответственно там целый отдел кадров , но как же своих то не знатъ, не курит наверное сия особа да и кофеек с девченками не пъет в перерывах между часами труда. вообщем на мое робкое » хочу задатъ ей парочку вопросиков » она таки решиласъ взвалитъ на себя груз яночки и ответитъ мне.
    «Какую фамилию носит ваш шеф» ,-спросила я !
    В ответ пауза, и уже чутъ расстерявшееся — «Зачем вам ?»
    Я объяснила, что хотела бы уточнитъ с усами ли шеф и поет ли Лепс на собраниях, ну вообщем чтоб зря не ехатъ ))
    Барышня попыталасъ взятъ себя в руки и спросила не оченъ бодрым голосом :
    «Это вы че, отзывов начиталисъ?»
    Я ответила что скорее насмотреласъ))
    Вообщем вот так то мы мило побеседовали) Я пошла в объяти Морфея ,а девушка учитъся куритъ)
    Но это еще не конец…..
    Продолжение следует …

23. 8 августа 2011

@ТОП МЕНЕДЖЕР
    Как по мне, так ты и так уже давно калосборник, а вот до ВВ тебе вряд-ли дотянуть, слаб ты.

24. 8 августа 2011

Хочу стать калосборником и занять место ВВ

25. 6 августа 2011

Научись граммоте-какл-

26. 5 августа 2011

Ваше кефирное заведение побило рекорд сайта по количеству комментариев. Жду новых рекордов уже от киосков, обувных мастерских, парикмахерских и пр.

27. 4 августа 2011

конечно с детектором, а потом сыворотку правды вкалывают

28. 4 августа 2011

Подскажите пожалуйста, на собеседовании на декторе лжи проверяют?, а то народ говорит, что людей проверяли работающих ,даже увольнения были.

29. 3 августа 2011

позвони и расскажи что есть опыт в продажах, что хочешь работать на результат и что деньги для тебя не самое главное, потом тебе пригласят приехать в офис,скажи что тебе удобно после обеда, скорее всего в это время директор будет в офисе, так как с утра он сильно любит работать. Зовут его Ильюхин Владимир Васильевич

30. 2 августа 2011

О))) рейтинги просто шикарные ! Как попастъ на собеседование? хочу статъю об этой компании написатъ)

31. 1 августа 2011

калосбродники))

32. 1 августа 2011

не позорь кантору «ПЕРСИК» ты че пида..с??? а то люди будут думать, что там все такие как ты персичпокалы

33. 30 июля 2011

Полностью согласен с вами. Когда нечего сказать, то и -ДА-, тоже хорошо.

34. 30 июля 2011

поздравляю всех с пересечением рубежа в 1000 комментов (по мне так создатели сайта должны уже процент Виктеру за пиар отсыпать=)

скучно читать даже, такие остроумные и «в тему» комментарии, как на первых страничках, скатились к тупым оскорблениям, и обвинениям высосанным из пальца…

уж лучше молчите, раз сказать нечего!

35. 29 июля 2011

@и я там был
    А ты уже отписался? Прям, как Ванька Федоров! Хотя ты вряд-ли знаешь, кто это такой. Слабенькие вы, хотя и с т.н. дипломами-(умники) Клоуны-ВЫ!

36. 29 июля 2011

Ты явно смотрел не на термометр. А сейчас-то на что смотришь? Гы-гы-гы…

37. 29 июля 2011

Ты себе льстишь. Твоя жизнь и Стеклоприбор? Точно обкурился! Твоя жизнь-тьфуЁ!

38. 29 июля 2011

Они зря принимают на работу таких бесхребетных алкашей.

39. 29 июля 2011

Привет, неудачники! Все изощряетесь? Не надоело?

40. 29 июля 2011

Ты что сербер, обкурился? Он военным и не был никогда, да и водку он не пьет. Лечись!

41. 29 июля 2011

«Я жизнь свою отдам за стеклоприбор» (R)

42. 29 июля 2011

Какая удача что меня уволили, сидел бы как вы в гипнозе от этого бывшего алкаша-военного, а ваш удел только почиздеть на форуме, а так он за вас решит что вам нужно

бесхеребетные мягкописечные амёбы

43. 29 июля 2011

Придурки сидите тихо на собраниях и смотрите сколько термометр показывает до конца вашего убогого существование

44. 29 июля 2011

Это, ваш Повелитель дал добро на посещение форума? Чет много защитников проснулось.
    И главное, что все пишут от души, но по команде)))), под контролем.
    Клоуны вы.

45. 28 июля 2011

@Мистер Шляпа
    И после всего, что ты узнала о фирме, едешьтуда 4й раз? Значит фирма не такая уж и плохая? А?

46. 28 июля 2011

@гость
    Может это у них с тобой были хлопоты умник? Может тебе лучше к президенту в советники?

47. 28 июля 2011

Гость : чего притихли калозборники?
    василич шею намылил за пользование форумом, боитесь смерды позорные?

А тебе смерд раньше намылили, ты и смылся лошарик?

48. 28 июля 2011

После Виктера проработала в 3х фирмах и нифига не заработала, а все от большого ума, в кавычках конечно. За 6 лет поменяла 3 фирмы??? Хм..не многова-то ли?

49. 28 июля 2011

@гость
    Да не кантора, а фирма! /то слово тебе о чем-то говорит? А слово калосборники, пишется через-С-. Учись граммоте умник, а -З- засунь себе в З-А-Д!

50. 28 июля 2011

Уважаемый, в теме все и Дмитрий Анатольевич тоже, вот только тебя в теме нет, да и не будет. Пока, неудачник!

1. 23 января 2013

Итак, именно для ищущих:
    Преимущества:
    1. Удобное расположение офиса.
    2. В основном молодой коллектив.
    3. Возможность устроится на работу менеджером без опыта работы, без высшего образования, без знания английского и т.д. Идеальный вариант для тех, кто только приехал покорять столицу а также для официантов, парикмахеров, токарей, и т.д. очень желающих сменить свой образ жизни, профессию и попробовать себя в роли не такого как все. Поработать в Офисе)))).
    4. Возможность получить первые навыки в продажах.
    5. Опыт работы в крупной фирме – производителе. Опыт участия в выставках в том числе и за границей.
    6. В случае быстрого осознания своего места и роли на этой фирме, природного умения «ладить» со всеми людьми, чувствовать «куда дует ветер», — быстрый карьерный рост. На фирме большая текучка кадров. И даже на самых высоких должностях люди долго не задерживаются. Их место занимают другие «наиболее компетентные».
    7. Опыт всех тонкостей взаимоотношений в крупной фирме с жесткой системой иерархии в управлении. Выживают сильнейшие и интересные личности. Как в программе «за стеклом». (Правда они же потом первые и увольняются)))
    8. Возможность получения опыта руководящей работы без особых навыков.
    9. Относительно высокий уровень заработной платы для людей без опыта. При активном и «грамотном» поведении на фирме, ЗП растет быстро.
    10. Реализуемая продукция востребована. Технически не является сложной. Работа на производителя дает возможность за минимальное время получить максимальное знание рынка и опыт.
    11. Дружный, веселый коллектив. Как и везде, где есть жесткая конкуренция, этот коллектив периодически отравляется продуктами жизнедеятельности тех, кто считает себя более достойным и не гнушается различными методами. (но это уже из недостатков)
    12. Харизматичный Шеф. Он не плохой и не хороший. Он такой как есть. Но в каждом без исключения он оставляет свой след. Многому можно у него поучиться и извлечь свой опыт как на удачах, так и на ошибках, как в правильных поступках так и не в правильных.

Недостатки:
    1. Ненормированный рабочий день.
    2. Сама система фирмы заставляет работать на износ. Работа и «идеалы» фирмы возводятся в ранг основной жизненной идеи.
    3. Нет объективности в оценке работы сотрудников. Иногда все зависит не от профессиональных качеств, а от соответствия психологического состояния сотрудника «общей идее» фирмы и его поведения в личных взаимоотношениях с руководством.
    4. Нет понятной каждому системы мотивации и поощрений. Все зависит от руководства и очень субъективно.
    5. Уделяется излишне много внимания не профессиональному обучению сотрудников а «навязыванию» своих взглядов на жизнь, что делает похожей фирму не на коммерческую организацию, объединяющую профессионалов для получения прибыли, а какую-то партию или религиозную общину и т.д.
    6. Не самые лучшие соц. Бонусы. Нет офиц. оформления и т.д.
    7. Большая текучка сотрудников низшего состава и периодическая замена управленцев высшего состава.
    8. Жесткая система управления и подчинения, которая подавляет личность, вселяет необоснованный страх быть уволенным(ной), как следствие — неуверенность в своих решениях и поступках.

2. 30 декабря 2012

Если у Вас нет такого масштабного бизнеса, то Вы не в праве рассуждать, как он ведется и как это правильно делать.
    Хочу сказать, что больше ни на каком другом предприятии собственник так не заботится о своих работниках как ВВ. Просто он это делает исходя из своих понятий, а если они расходятся с представлениями других, то это уже не его ошибки… Ему следует сказать спасибо за книги, которые он дарит, корпоративы (просто шикарные) и самое впечатляющее — билеты на Лепса)))
    Просто если человек вкладывает куда-то свою душу, то он просто хочет видеть результаты своего старания.

Менеджер по продажам 1

Добавьте зарплату в компании Торговый дом Виктер Плюс

Добавить отзыв о работодателе Торговый дом Виктер Плюс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Торговый дом Виктер Плюс?