Укркаталог — універсальний майданчик для здійснення вигідних покупок дистанційно. Отзывы о работе в Укркаталог, зарплаты
Оператор call-center 1 15 000 грн Добавьте зарплату в компании УкркаталогДобавить отзыв о работодателе Укркаталог Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укркаталог?
Работаю здесь уже 9 месяцев, всем очень довольна, условия о которых только и мечтают, зп своевременная, коллектив дружный, что еще нудно для счастья))) Начальство понимающее, всегда пойдет тебе на встречу.
Кстати, правильно ниже написали, если посмотреть «все отзывы автора», то видно что негативные писали одни и теже люди. Похоже на парочку уволенных девочек) А пишут с одного айпи реальные сотрудники — те кому действительно нравится у нас работать в Укркаталоге! А от куда нам писать, дома отдохнуть хочется, работы действительно много и система бонусов очень правильная, чем больше сделал тем больше заработал!
Отличные и комфортные условия труда,возможность работать удаленно,ЗП всегда вовремя,дружный коллектив,руководство относится к сотрудникам с уважением,пониманием (в других компаниях,из опыта,это не всегда присутствует).Главное желание иметь зарабатывать, возможности здесь даются)
Пришла на собеседование, меня встретила очень приятная эйч-ар, я заполнила анкету и дальше она рассказала мне более подробно о работе. Необходимо было выучить товарный ассортимент, обязательно знать скрипты, научиться работать с 1с.
я здесь работаю, и , мне все нравиттся. непонимаю зачем писать враки
В компанію прийшла не так давно, 3 місяці назад. Колектив допоміг швидко влитися в роботу . Всі молоді, атмосфера дружня. Не шкодую, що згодилась прийти на співбесіду компанію.
Дивно читати такі агресивні і негативні відгуки. Більш за все це схоже на дешевий хід конкурентів. Хто працював чи мав відношення до Укркаталогу, такого не написав би ніколи, бо правда в тому, що тут комфортні умови роботи, дружній колектив і вчасна виплата зарплати.
Статистика каже сама за себе — більшість працівників працюють з першого дня. відгуки можуть писати співробітники, які працюють з одного айпі, тому начебто одна людина
@Гость, в17=50 сегодня опять укркаталог предлагал мне свою аферу пятый раз на тежи грабли не хочу и другим не советую
@Имя, 492 Валерий укркатолог это лохотрон
Дело ясное, что ваша задача оставлять здесь положительные отзывы. Но осознаете ли вы, что этим самим вводите людей в заблуждение? Пишите правду. Или Вас попросят?
Вы серьезно? Мне кажется, что речь сейчас идет о разных компаниях. В той, где мне пришлось проработать более года, все было нормально. На моей истории было два руководителя отдела КЦ, Лена и Юля, а еще пару месяцев Лера продержалась, как руководитель направления. Так вот, в туалет не выпускают? Как-то не заметно. И на кофе ходили, и на перекуры. И, в отличии от похожей компании, где работала раньше, вопрос «не выходить на перекур вдвоем», «если уже вышло два человека, то всем ждать их возвращения», никогда тут не поднимался.
Шарага, которая разводит стареньких людей на деньги. Оператор колл-центра не имеет права сходить на обед. в туалет. Только планы нужно делать по обманутым пенсионерам. На вас еще будут кричать за то что вы не делаете планы или когда люди отказываются от посылок. Если убить нервную систем, тогда велл кам.
Здесь есть «кнопочка» под отзывом — все отзывы автора — нажав на которую можно увидеть что все отзывы кроме одного написаны одним человеком, или с одного ПК
Вы работали здесь? Расскажите пожалуйста. Записалась на собеседование, хотелось бы услышать реальные отзывы
@Лаврентий, у вас какое-то иное мнение? поделитесь?!
В укркаталоге всегда всем рады! На первом этаже встретила улыбчивая, приятная девушка, дали заполнить анкету, поговорили о опыте работы. Потом провели к контакт-центр, все показали и рассказали. Очень душевная атмосфера) на работу не осталась, так как в тот же день перезвонили с другого места, ближе к дому. Если бы не этот фактор, с радостью бы попробовала свои силы
Не ведитесь,все отзывы липовые
Могу сказать только из своего опыта
1) Условия для операторов впечатляют: большой коллектив, много заказов (а это + к ЗП), нормированный рабочий день, официальное трудоустройство, далеко не все предприятия могут этим похвастаться;
2) Карьерный рост — звучит громко, но думаю здесь кому-как, кто приходит оператором и не старается тот ним и остается, кто приходит проявляет инициативу, тот может стать супервайзером, зам. начальника отдела (ЗП у них уже больше) с перспективой на полноценного руководителя
3) Стабильность(ЗП в срок), больничный и отпуск.
Решать Вам.
Работала в компании с первого дня, сейчас ушла в декрет.
Из хорошего: мощная система мотивации для сотрудников контакт-центра, возможность корректировать график работы (начало дня в 8, 9, 10 и 11), при желании можно работать удаленно.
Из плохого: очень насыщенный график, большой поток звонков не позволит «халтурить», порой попадаются сложные клиенты, а нужно быть предельно вежливым, сохранять спокойствие + дежурная суббота один раз в месяц.
Вагатись не варто, раджу не зволікати та приходити на стажування. По перше, працюючи в цій компанії, почуваєшся фінансово захищеним, бо знаєш, що з виплатою зароблених коштів не обдурять, по друге, є ймовірність кар’єрного зросту, а ще, в цій компанії присутня дружня атмосфера та взаємоповага. Не вагайтесь, приходьте.
Выплата зарплаты без задержек, дружеская атмосфера в коллективе, адекватное руководство!
Хто працював чи працює в компанії — напишіть будь ласка ваші відгуки, бо запросили на співбесіду і вагаюсь чи варто йти на стажування???
Комфортный офис, приятный коллектив, регулярная выплата зп. первый месяц работы прошел на ура, надеюсь задержаться в компании