Укркаталог

Укркаталог

Укркаталог — універсальний майданчик для здійснення вигідних покупок дистанційно.

Отзывы о работе в Укркаталог, зарплаты

1 4 5 6
  1. 28 декабря 2016

Работаю здесь уже 9 месяцев, всем очень довольна, условия о которых только и мечтают, зп своевременная, коллектив дружный, что еще нудно для счастья))) Начальство понимающее, всегда пойдет тебе на встречу.

2. 27 декабря 2016

Кстати, правильно ниже написали, если посмотреть «все отзывы автора», то видно что негативные писали одни и теже люди. Похоже на парочку уволенных девочек) А пишут с одного айпи реальные сотрудники — те кому действительно нравится у нас работать в Укркаталоге! А от куда нам писать, дома отдохнуть хочется, работы действительно много и система бонусов очень правильная, чем больше сделал тем больше заработал!

3. 21 декабря 2016

Отличные и комфортные условия труда,возможность работать удаленно,ЗП всегда вовремя,дружный коллектив,руководство относится к сотрудникам с уважением,пониманием (в других компаниях,из опыта,это не всегда присутствует).Главное желание иметь зарабатывать, возможности здесь даются)

4. 21 декабря 2016

Пришла на собеседование, меня встретила очень приятная эйч-ар, я заполнила анкету и дальше она рассказала мне более подробно о работе. Необходимо было выучить товарный ассортимент, обязательно знать скрипты, научиться работать с 1с.

5. 21 декабря 2016

я здесь работаю, и , мне все нравиттся. непонимаю зачем писать враки

6. 20 декабря 2016

В компанію прийшла не так давно, 3 місяці назад. Колектив допоміг швидко влитися в роботу . Всі молоді, атмосфера дружня. Не шкодую, що згодилась прийти на співбесіду компанію.

7. 20 декабря 2016

Дивно читати такі агресивні і негативні відгуки. Більш за все це схоже на дешевий хід конкурентів. Хто працював чи мав відношення до Укркаталогу, такого не написав би ніколи, бо правда в тому, що тут комфортні умови роботи, дружній колектив і вчасна виплата зарплати.

8. 20 декабря 2016

Статистика каже сама за себе — більшість працівників працюють з першого дня. відгуки можуть писати співробітники, які працюють з одного айпі, тому начебто одна людина

9. 15 декабря 2016

@Гость, в17=50 сегодня опять укркаталог предлагал мне свою аферу пятый раз на тежи грабли не хочу и другим не советую

10. 15 декабря 2016

@Имя, 492 Валерий укркатолог это лохотрон

11. 12 декабря 2016

Вы серьезно? Мне кажется, что речь сейчас идет о разных компаниях. В той, где мне пришлось проработать более года, все было нормально. На моей истории было два руководителя отдела КЦ, Лена и Юля, а еще пару месяцев Лера продержалась, как руководитель направления. Так вот, в туалет не выпускают? Как-то не заметно. И на кофе ходили, и на перекуры. И, в отличии от похожей компании, где работала раньше, вопрос «не выходить на перекур вдвоем», «если уже вышло два человека, то всем ждать их возвращения», никогда тут не поднимался.

Дело ясное, что ваша задача оставлять здесь положительные отзывы. Но осознаете ли вы, что этим самим вводите людей в заблуждение? Пишите правду. Или Вас попросят?

12. 12 декабря 2016

13. 8 декабря 2016

Шарага, которая разводит стареньких людей на деньги. Оператор колл-центра не имеет права сходить на обед. в туалет. Только планы нужно делать по обманутым пенсионерам. На вас еще будут кричать за то что вы не делаете планы или когда люди отказываются от посылок. Если убить нервную систем, тогда велл кам.

14. 6 декабря 2016

В укркаталоге всегда всем рады! На первом этаже встретила улыбчивая, приятная девушка, дали заполнить анкету, поговорили о опыте работы. Потом провели к контакт-центр, все показали и рассказали. Очень душевная атмосфера) на работу не осталась, так как в тот же день перезвонили с другого места, ближе к дому. Если бы не этот фактор, с радостью бы попробовала свои силы

Здесь есть «кнопочка» под отзывом — все отзывы автора — нажав на которую можно увидеть что все отзывы кроме одного написаны одним человеком, или с одного ПК

15. 6 декабря 2016

Вы работали здесь? Расскажите пожалуйста. Записалась на собеседование, хотелось бы услышать реальные отзывы

16. 6 декабря 2016

@Лаврентий, у вас какое-то иное мнение? поделитесь?!

17. 6 декабря 2016

18. 18 ноября 2016

Не ведитесь,все отзывы липовые

19. 16 ноября 2016

Могу сказать только из своего опыта
    1) Условия для операторов впечатляют: большой коллектив, много заказов (а это + к ЗП), нормированный рабочий день, официальное трудоустройство, далеко не все предприятия могут этим похвастаться;
    2) Карьерный рост — звучит громко, но думаю здесь кому-как, кто приходит оператором и не старается тот ним и остается, кто приходит проявляет инициативу, тот может стать супервайзером, зам. начальника отдела (ЗП у них уже больше) с перспективой на полноценного руководителя
    3) Стабильность(ЗП в срок), больничный и отпуск.
    Решать Вам.

20. 3 ноября 2016

Работала в компании с первого дня, сейчас ушла в декрет.
    Из хорошего: мощная система мотивации для сотрудников контакт-центра, возможность корректировать график работы (начало дня в 8, 9, 10 и 11), при желании можно работать удаленно.
    Из плохого: очень насыщенный график, большой поток звонков не позволит «халтурить», порой попадаются сложные клиенты, а нужно быть предельно вежливым, сохранять спокойствие + дежурная суббота один раз в месяц.

21. 27 октября 2016

Хто працював чи працює в компанії — напишіть будь ласка ваші відгуки, бо запросили на співбесіду і вагаюсь чи варто йти на стажування???

Вагатись не варто, раджу не зволікати та приходити на стажування. По перше, працюючи в цій компанії, почуваєшся фінансово захищеним, бо знаєш, що з виплатою зароблених коштів не обдурять, по друге, є ймовірність кар’єрного зросту, а ще, в цій компанії присутня дружня атмосфера та взаємоповага. Не вагайтесь, приходьте.

22. 27 октября 2016

Выплата зарплаты без задержек, дружеская атмосфера в коллективе, адекватное руководство!

23. 27 октября 2016

24. 29 сентября 2016

Комфортный офис, приятный коллектив, регулярная выплата зп. первый месяц работы прошел на ура, надеюсь задержаться в компании

1. 11 июня 2020

Я работаю в компании больше четырёх лет. Хочу отметить , что компания создала для сотрудников хорошую бонусную систему плюс поддерживающую ставку и зарплата всегда вовремя. Задержек не припомню. По поводу того что субботы рабочие, то это да но они оплачиваются вдвойне и это всего две субботы в месяц. Кто хочет работает и зарабатывает,кто не хочет не работает. Отношение к сотрудникам всегда лояльное «все для человека, все условия — только сиди честно работай». За хорошие результаты также поощряют, по итогам месяца скромные презенты. Ставку за час поднимают один раз в году тем кто больше двух лет работает. Есть хорошая тех поддержка, айти-специалисты всегда помогут если какие то проблемы. Что ещё человеку в работе надо?

2. 7 февраля 2020

@Гость, А почему не уточнили, что платят за все заказы — и оплаченные, и не оплаченные клиентами? Говорите, ещё и поработать надо? И где это, интересно, не надо работать, чтобы получить 7-8 тыс? Может есть компании, где платят просто за присутствие на работе?

Оператор call-center 1

Добавьте зарплату в компании Укркаталог

Добавить отзыв о работодателе Укркаталог

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укркаталог?