Велпи

Велпи

Компания Velpi — это рекрутинговое агентство, которое специализируется на подборе специалистов в сфере IT//Hi-Tech и участвует в создании команд по разработке IT продуктов по всему миру. Наши задачи: Создавать эффективные команды для развития бизнеса клиентов, помочь кандидатам найти именно ту работу, которую они ищут. Мы ищем: разработчиков, тестировщиков, дизайнеров, проектировщиков, маркетологов, средний и топ менеджмент. Клиенты: От технологических стартапов и геймдев-компаний до крупных компаний-разработчиков ПО. В основе нашей работы лежит качественный подход к работе, ориентация на поиск специалистов и работы для них по всему миру, а также «нескучные» интервью для соискателей, где вы обязательно узнаете что-то новое и полезное.

Отзывы о работе в Велпи, зарплаты

1. 23 декабря 2016

Компания кадровое агентство, но очень интересное, а именно:
    -к себе не оформляют, вы поработайте, а мы посмотрим.
    -оклад у них почему-то только после испытательного срока.
    -следовательно вознаграждение вы может и получите, а может и нет за закрытую вакансию.
    -не любят умных вопросов в свой адрес.
    -отказывают, да именно поэтому и отзыв, не позвав на собеседование — позвонив и пригласив на встречу после моих вопросов, что в перечне выше, придумывают причину, что говорить не удобно и что перезвонят вечером, в последствии присылают через рабочий сайт отказ.

Лично мне такое поведение КА не понятно.

Добавьте зарплату в компании Велпи

Добавить отзыв о работодателе Велпи

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Велпи?