Вероника Импэкс

ООО «Вероника Импэкс» это холдинг, основанный в 1995 году, включающий компанию, специализирующуюся на международных перевозках и экспедировании. Главными направлениями деятельности холдинга, являются: междугородние перевозки и экспедирование; внутригородские перевозки и экспедирование; международные автоперевозки и экспедирова. Наши филиалы существуют в городах: Москва, Санкт-Питербург, а с 2004 года наш филиал откроется в г. Ростов-на-Дону. Наша компания является постоянным и давним партнером компаний “McDonalds”, “Cargill”, “Hochland”, “Danone”, “Элинар-Бройлер” и др. для которых осуществляются грузоперевозки, как на международном, так и российском направлениях, включая внутригородские доставки по г.г. Москве и С.Петербургу. Средний объем перевозимых грузов превышает 2000 тонн в месяц. Наличие большого парка собственных автомобилей, постоянный контроль над его техническим состоянием, чёткая организация и ответственность, позволяют нашей компании предоставлять широкий спектр услуг высокого качества.

Отзывы о работе в Вероника Импэкс, зарплаты

1. 24 апреля 2017

@Гость, Полностью серая (черная) контора. З/П в конверте, постоянно кидают на деньги. Отношение директора к людям как к го..у.

2. 23 декабря 2016

не советую кидалово на каждом не ловком шаге

Добавьте зарплату в компании Вероника Импэкс

Добавить отзыв о работодателе Вероника Импэкс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вероника Импэкс?