ООО «Виктория-Фелиз» — проведение работ по ремонту линий связи, строительство линий связи, обслуживание базовых станций мобильных операторов. Отзывы о работе в Виктория-Фелиз, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Виктория-ФелизДобавить отзыв о работодателе Виктория-Фелиз Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Виктория-Фелиз?
@Друг коллеги
Да кстати, плюсовать себя не надо, скромнее надо быть.
@Друг коллеги
Браво! Если в Донецке такие работники устраиваются, то нет слов, одни маты. Недолго ЦТЭ-11 осталось. Для кого этот крик души? Сам научись работать. «Тросокусами оболочку снимают» как это расскажи. А то мы ими только кабель откусываем. Стриппер для снятия оболочки нах он нужен? Плужок я согласен нужен, 3 года просили, потом забили. Может лаврик для вас и выбьет его (но вряд-ли). Жидкость для снятия гидрофоба 30$ за литр тоже попробуйте выписать. Инструмент не нравиться, так вперед флаг в руки выписывайте, будет начальник лаборатории тебе нормальный отдавать. Плохому танцору знаешь что мешает? Я одним лезвием от канц. ножа и бокорезами (был грех, поломалось, прое***ось) на одном АВР отработал (4 конца ОКЛБг, две муфты) и не жужу, в сроки уложились. В Донецке к сожалению не пришлось побывать, но судя по их работе молодцы, класс показывали. Дело за вами.
На счет адаптера голого волокна все туда-же и попутный ветер в попу и удачи в приобретении. А мы по-старинке, тем более это не много времени занимает.
ЗЫ Если не секрет где работал раньше, откуда такие знания и запросы.
@Друг коллеги
Прежде чем обсуждать кого то показал бы что ты сам то можешь,а смотря на результаты твоей работы(монтаж муфты)припоминается фраза из мультфильма:»И так сойдёт»
что же ты умник язык засунул в одно место когда тебя спрашивали про то что ты ,как инженер лаборатории, должен знать и уметь,что то ты тогда только бекал и мекал,а тут раздухарился на публику@Друг коллеги
Ребята это не фирма а тихий ужас!!! Начиная от коллектива и заканчивая оснащением фирмы! Как с ними работает ЮМС я не знаю!!!!
Начну сначала что есть на фирме:
— регламент на устранение АВР,в котором расписано все до минуты;
-журналы в которых записывается ВСЕ сделанные сварки(пробные,правильные и не правильные,короче все!)для чего,а чтобы народ налево не дай боже пошел!!!
-коллектив это отдельный разговор (террариум нервно курит в стороне)!! Человек -выскочка(бывший начальник лаборатории) который работал последний день,увидел что его канцелярским ножом(цена ножа 5 грн ведро в базарный день и детским лобзиком у меня в школе на уроке труда был лучше) кто то работает,с воплями забрал и бегал,вроде это его лучший инструмент! Задумайтесь за два года его управления лабораторией он не обзавелся нормальным инструментом! У них нет простого стриппер для снятия оболочки с кабеля,они ее снимают тросокусами!!!! Ладно это еще цветочки, удаляют гидрофоб бензином причем который больше похож на соляру,после удаления ничем не чище чем до удаления! Ну это еще не все когда я попросил еще тряпку чтобы ну хоть как то вытереть на сухо модули,мне протянули чей то грязный ношенный вонючий носок,у меня волосы стали дыбом не только на голове ну извиняюсь и на заднице!!
После этого человек решил блеснуть умом и начал спрашивать о какой то формуле которую запомнил за всю работу в ВФ или за которую с него видать сняли премию!!!
Уважаемый мы живем в век высоких технологи и если она мне понадобиться я задам в поисковике запрос и найду ее!!!Не тот умный кто все знает а тот кто знает где искать!!!
Инструмент который есть :
-детские ножницы(для чего не понятно!?)
-еще один тупой лобзик!!!
-тупой канцелярский нож,
-тросокусы отслужившие свой срок!!!
-более менее нормальный стрипер для модулей!
-одна отвертка(у плохого тракториста лучше!) И ВСЕ!!!!!
Рефлектометр — этой штуке я реально завидую, но техника в руках дикарей…. Вдумайтесь что они делают и у вас тоже дыбом волосы встанут!!! ВФ производит входной контроль КАБЕЛЯ ,представьте 24 волокна промерять они К КАЖДОМУ ВОЛОКНУ ПРИВАРИВАЮТ пигтейл И МЕРЯЮТ,КОГДА ЕСТЬ АДАПТЕР ГОЛОГО ВОЛОКНА!!!
Один из сварочных аппаратов ****.е.т.ь.с.я ,это видать его для работы в ночное время используют чтобы работник не спал!!!
Ну вообщем писать еще можно много ну лучше не буду!!!
Так и сделаем, плюнем,разотрем и забудем,тем более работать в ВФ осталось совсем чуть- чуть)))))Ну а тем кто придет на работу в ВФ-удачи Вам ребята,ботрачти с удовольствием!!!
Каждый новый человек привносит в коллектив что-то новое. И это не зависит от желания коллектива. Другой вопрос, как это отразится на конечном результате))) Если надоело смотреть на
Плюньте на все. Поболит и перестанет. Относитесь к своим прошлым заслугам, как к уже выплаченной и давно потраченной зарплате. Пусть развалят и разрушат всё и вся. «Хорошим» Вы все равно уже не станите. Я смирился — зарплата капает потихоньку, а я дома с ребенком отдыхаю, Вам вот пишу, новую работу подыскиваю))). У нас забыто главное — хорош тот специалист, который отдыхает, так как у него все работает, а не тот, у которого пыль столбом стоит, особенно, как руководство рядом. Удачи во всех начинаниях.
P.s. Единственное, что я хотел сказать своим предыдущим постом — не относиться предвзято к тем людям, с которыми лично не знаком. Остальное — по обстоятельствам)))
@коллега
это применимо некоторое время к людям о которых ты ничего не знаешь и не видел, а когда более 2-х лет сталкиваешься с глупостью и цинизмом одного вновь принятого, нацеленого только что бы отбрать или просто уничтожить, в том числе уже созданное коллективом… то извини в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
Вы обознались)))
Дэн-красава!!! BMW-респет и уважуха)))
@коллега
Денис,полностью согласен с тобой)))
День добрый, читаю Ваш форум, т.к. рассматривал возможность работать с Вами (вместо Вас). Читая, удивляюсь: если поменять фамилии и имена — получается моя организация)))). Большая просьба к Вам — не оскарблять тех, кто приходит в Ваш коллектив. Они могут быть специалистами с более высокой квалификацией, а могут и не быть. Но они остаются людьми, которые, как и Вы, хотят жить лучше. Спасибо за внимание. Удачи.
@BMW
А это прогнозируемо…Не боги горшки обжигают…кто то забыл кто их лепит , что бы наши боги из них поедали наш мозг!
Прикольнинько выходит,ни чего,,костлявая к стенки припрет,,и такие пойдут))
Есть и другие «положительные» результаты: три заявления на прием. Электромонтер-зекан с условным сроком, главный инженер-такой же связист-линейщик, как и директор, водитель-наркоман. Для комплектности развесили объявления: Прийму бомжей на работу.
Результаты смены руководства в Донецке:6 заявлений на расчет за три недели(нач.участка,нач.лаборатории,электромеханик,2-а монтёра и водитель)не плохие результаты.
Ну что,добились чего хотели,старт пошёл)))Что дальше, а самое главное как дальше будит!!??
Не слишком ли много чести «Директору» Донецка, что вся страна о нем говорит уже две недели. Давайте перейдем к тем, кто это допустил. Где были в это время все директора? Если совет директоров принял решение об увольнении нормального специалиста и о назначении полного барана, значит возникает логичный вопрос: Кто они сами? Если допустить, что они не смогли переубедить главную директоршу, то тогда опять возникает вопрос: А на… они там на..? И очень бы хотелось узнать как им теперь работается? Короче говоря, как ни крути, а вывод один: Люди, бегите!!!!
@BMW
Не так все просто но отлажено и довольнро приемлемо, а что главное мобильно и корективно модульно
Обидно за Донецк,работа плыла по налаженному течению,директор был понятливым и самое главное человечным,но не судьба((((.
@Со стороны
ШО там блеять , на говне пузыри раздувать и что бы когда лопался как можно больще народу загадить.
Разве я обижаю???
Вы почитайте что пишут другие. Я напротив ни слова плохого не сказал — просто говорю о том что это не совсем его направление и должность соответственно совсем не для него))
У каждого есть что-то что он умеет хорошо. И как я субъективно думаю — налаживание связей по региону, представление интересов В-Ф …. ну уж точно не то что он хорошо умеет.
Как по мне — он хорошо справлялся с ролью «контролера-доносчика» (не в обиду именно ему — просто суть должности))), возможно справился бы по контролю транспорта и т.д.
Пусть он вешается,мы себя в обиду не дадим
Я думаю,не долго музыке играть в Донецке.Пол коллектива ждут старта и всеми любимый Лавриненко пойдёт устранять аварию держа в одной руке лом в другой сварку!
То что лаврик не справится это понятно, но если в нем заинтересовано руководство то найдут людей которые за него будут все шлепать, такое у нас уже есть. И будет ему все прощаться и будут с пониманием к нему относиться, так как человек новый ему трудно, а в тоже время других за мелочи будут наказывать. ТАК УЖ У НАС ПРИНЯТО. Так как наше руководство соринки ищет в глазах неугодных, а у некоторых и бревна не видит.
@Со стороны
Не обюижай-нового директора филиала
Согласен полностью, что шаг мягко говоря «не логичный» — заменить, пусть со своими минусами готовый коллектив, который кстати очень даже неплохо себя показывал на АВР, на вообще не разбирающегося человека.
Интересно найдут ли новым составом место АВР и ликвидируют ли его за 6-7 часов — думаю ответ всем понятен))
Репутация В-Ф думаю тоже пострадает — как никак были годами налаженные связи с местными Заказчиками, а с подходом нового Нач. ЦТЕ не думаю что они сохранятся…
а ему все говорили , что ты мягкая дешевая игрушка , быстро изнашеваемая , зачем нормальных людей топишь , Бог накажет однозначно. А люди которые столько труда вложили и добились определенных привилегий только потому что официально за определенные виды работ и мероприятий никто не платил но все понимали и всех устраивало так как дело от этого только выигрывало- не ковыряй грязь из под ногтей и не преподноси это в такой форме-никому от этого пользы и в конечном итоге только дело пострадает , ан нет -ну и итог видимо уже не за горами-от месяца до квартала в зависимости от интенсивности АВР111
да вся Виктория должна быть благодарна Донецку за то, что они избавили всех остальных от этого придурка и опустили его до уровня директора центра. Теперь Кировоградские директора могут при желании легко разделаться с новым директором центра. Одно невыполнение, второе и все, прощай урод. Только дебил не понял, что это понижение его на уровень, а он радуется. А вот репутации компании грозит серьезный удар после того, как такой «супер спец» посетит заказчиков. Так и тендер можно проиграть. Неужели хозяйке пес дороже зарабатываемых денег. Люди-бегите пока корабль не утонул.
Скоро всем ДОСВИДАНИЯ. Рада рассматривает закон об уголовной ответственности не только работодателя нго и работника получающего черную зарплату! Кто же у нас пойдет наматывать срок из-за такиого или такой работодательницы-вот вопрос. А лаврик или петрик по большему счету по ватерлинии. Собирайте рюкзаки коллеги и на свободу с чистойсовестью. УРА отдохнем от нервотрепки!
Донецкие — вешайтесь, начальник у вас ну просто урод как внешне так и морально. А если еще и взять во внимание что он имеет доступ к системе слежения за перемещениями корпоративных номеров «В-Ф» а может еще и прослушивания, то сладко будет всем. Так что совет всем аккуратней с ночными халтурами: «Большой брат следит за вами». :-)
дорогу начальникам кд…
Начальники ЦТЭ — кто следующий?!
я же вам сказал канторы не будет……
@Я
Єто все когда то вілезет наружу и рубанет по всей компании…все біничего-только пострадют стрелочники да ДЕЛО , которому отдано столько нервов , усилий и пота…
Люди, Вы наивные наверно. Охотюк пешка в играх Тамары Васильевны, он подкаблучник и исполняет то, что она хочет, Ларинено это ее служивый пес, вот и выслужился наконец-то.
Какие специалисты на ВФ нужны? Только стукачи и …..лизы, так жить легче руководству, держитесь, еще посмеемся, бесплатный театр от руководства, где такое еще увидишь……..
Лавриненко Директор ЦТЕ № ……. Люди задумайтесь…….!!!!!!!!!!!
замысловато сказано, но Вы С.И. как всегда правы!!!!!!!, хозяин-барин!!!
Очень жаль, когда компания теряет столь квалифицированные кадры, как руководитель донецкого центра. Тем более столь без логично….
Хотя, как по мне, Геращенко Т. В. заслуживает большего.
@«левая рука»
Все мусор и он отпадет от лаптей идущего…просто из-за таких решений износ лаптей больше, и круги наматывать вместо того что бы идти вперед, да и присутствие духа иметь во время хождения по кругу сложнее. Да еще убедить рядом идущих что это временно не так просто и не каждый выдержит…в конечном итоге страдает только дело…хотя наверное хозяин барин- пока барство не развалилось…а потом что…жаль что столько трудов вложено и отдать кому попадя уж очень не хочется…а хотя поднятьруку резко опустить и сказать а ..й с ним и пойти в другую сторону…т.к. работать сказали сделал не сказали не сделал совсем не интересно да и пользы никакой!!!
А что же скажет Арделян????? Это же лучший «кореш», можно сказать наставник????
Неужто он его кинет….. или всё-таки заберёт с собой в Донецк??? у них как раз механика пора заменить????
я вообще в шоке был, когда узнал…. Этого «нышпорку», который роеться даже в личных жизнях любого работника — это позор прежде всего самого Охотюка… Он грамотный мужик, но постоянно на его пути попадаються такие «тупые умы», …. Но карьерный рост тоже ничего: — от пустоголового диспетчера(которого любой водитель чмырил и унижал за его тупость, к такой большой должности….Это же сколько нужно было зализывать рану Охотюку???????????. видать он действительно сильно заболел….
И САМОЕ ГЛАВНОЕ — КУДА ЖЕ СМОТРИТ ТАМАРОЧКА ВАСИЛЬЕВНА????? ОНА ЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА УВИДЕТЬ ПОДСТАВУ, но если не увидела ОНА, то ощутит ОН: месяц, максимум два и всё вылезит на наружу….
Все кто может — гайда все вместе — пуская человек поработает…ПРАВИЛЬНО…..
Работодатели задумайтесь кого вы ставите на должность !!! Командиров как сами или людей которые » Я, не наказываю! Я предлагаю!» Погубите ЦЕНТР опытные сотрудники разбегутся! Потом не соберёте!!! Или под забором очередь стоит??? Глубоко ошибаетесь на такую зарплату только пионеров с бурситета наберете!!! По головам к власти …….!!!!
Клоп тот кровушки напился, и в слоненка обратился!!!
вот так и работаем…рабочих увольняем—кантору набираем.а в итоге—на одного раба три прораба.работать некому , зато командиров- полным полно! и главное все командуют… даже аня и та тудаже —НАЧАЛЬНИК!!! кабинет отдельный дали—НАЧХАЛЬНИКУ!!!!
Дааааааааааа… Такие люди работали, всех ушли , недаром раньше упор делали на кадры и не разбрасывались-воспитывали, спрашивали но и поощряли. А сейчас никому не нужно. Какой дурак возомнил и возвел в степень да еще и руководство убедил, что в существующей связи с сокращениями что нибудь найдем в замену. Вот что нибудь и устраняет как нибудь аварии. А это основной показатель, который раньше был отработан до совершенства на основе понимания работниками и в надежде, что когда нибудь и руководство снизойдет до понимания. Ан во как оборачивается. Да и пастух не спасает, т.к. случайный человек. Выковыривает грязь из под ногтей и преподносит как заслугу за премию, когда зарплату и премию с его расходами покрывают за счет того же понимания, труда и поощрения других сотрудников на местах. Где же смысл тратить такие деньги на одного клопа , выискивающего черную кошку в темной комнате, когда можно вложить в развитие участков!!!
Да ты и сам — «гость», а чето за «конкурента» вписываешся, а значит тоже ждешь пока свалят тебе неугодные.
А жаль, что здесь время сообщения не отмечается, то и глянули кто в рабочее время по нэту лазит, так как сам на работе не имею свободного доступа к шаровым сетевым ресурсам. Пока не назовусь, суеверный, скажу одно, что подыскал другую компанию и скоро свалю от вас, чтоб «конкуренту», да и тебе больше досталось.
Сидит гость *** ничего не делает только умничает ,а сам то в рабочее время в интернете . Если такой умный , и смелый ….назвисьи раскажи чем сам занимаешся.
@конкурент
Не подавись ***!!! Не ты ли подсидел многих, чтобы сейчас получать з/п на 1000 «серебренников» больше.
Если у тебя, *** с включенными мозгами, руки выросли из *опы, и ничего как протирать штаны в кабинете с умным видом многозначимого начальника, уповая на обстановку, ты больше не умеешь, так сиди себе там и не вякай.
А че б не сидеть, зима, бензина нет, охранку запустили, из-за отсутствия того же бензина, все гонят «липу» по ОРР, на работе интернет шаровый, главное руководству уметь рассказать как тяжело и непосильно все это дается. Вот и сидят все с включенными мозгами. КАК АВАНС?!?!?!?!
Или ты заставляешь включить мозги тех кого посылаешь на объезд трасс или на вызова на общественном транспорте, или тех кто на АВР в мороз делает работу пока ты героически в автомобиле трезвонишь диспечерам и всем остальным, для пущего прогиба. Платите достойную зарплату и требуйте качественную работу.