Виктория-Фелиз

Виктория-Фелиз

ООО «Виктория-Фелиз» — проведение работ по ремонту линий связи, строительство линий связи, обслуживание базовых станций мобильных операторов.

Отзывы о работе в Виктория-Фелиз, зарплаты

1. 22 января 2013

что, с*ки, молчите? пипец вам крысы, разбегайтесь, разбегайтесь, нам больше будет!!! ха-ха-ха, валите уже все, глаза промылили. мы сами справимся!

2. 7 января 2013

С Рождеством Христовым! Счастья всем, радости, благополучия, вдохновения и здоровья!

3. 6 января 2013

С Рождеством Вас.

4. 6 января 2013

@С праздничком
    Безденежье ощутим мы на своей шкуре, за начальство не переживай. Худо-бедно з/п платят, а другой работы не сильно много, особенно по специальности, если и есть, то такая-же обстановка. Так-что перед тем как писать, включи мозг, если он у тебя есть.

5. 4 января 2013

@С праздничком
    а ведь было время что очень уважали ….

6. 2 января 2013

С новым годом!!!!
    Я очень надеюсь что в новом году контора развалится!!! И глубоко не уважаемое начальство ощутит безденежье на собственной холёной шкуре.
    И никогда не сможет иметь достойный бизнес и репутацию!!

Надеюсь справедливость восторжествует.

7. 1 января 2013

С Новым Годом! Желаю новых целей, новых планов и удовлетворённости в жизни!!!

8. 1 января 2013

С Новым годом !

9. 30 декабря 2012

здравствуйте, я вижу у Вас ситуация с оплатой труда не лучше чем в ГК Агрополис — я уволился еще летом, а з/п даже за апрель не отдали :(
    но я не жалею — нашел нормальную работу (зарплату за декабрь нам выплатили еще 2 дня назад).
    люди — Вы достойны лучшего!!!!
    бегите от этих неблагодарных и гнилых РАБОтодателей!!!!
    работа есть, нужно только поискать.
    удачи Вам и Вашим родным в наступающем году :)
    берегите себя :)

10. 25 декабря 2012

в апреле :)

11. 24 декабря 2012

а когда же отдадут деньги заМАРТ??????????

12. 17 декабря 2012

Я референт Юля. У кого есть вопросы ко мне приходите отвечу. Что касается Иры. Я искренне рада за неё. Она не сидела и не писала тут гадости, а просто пошла и нашла себе работу по душе лучше оплачиваемую. Это решение смелое.

13. 16 декабря 2012

Ох и наступит Бог на сих отвратительных и человекоподобных существ!!!

А я ещё и прийду проверю, есть ли кучка *овна, остатков «этого» оно не пойми что….

А будет по моему слову которое дал мне лично БОГ Саваоф.

А кто тронет главного бухгалтера , …..далее не знаю что писать так как СТРАШНО!!!!!!!!

Так что валите туда откуда пришли, а то я уже заждался ждать Слова Божия.

Жду не дождусь, пока от того места откуда вы пришли, не останется камня на камне.

А то ещё прийдётся разбивать то место лично моими кулаками. А Богу жалко моих рук…..

Да и ненужно видеть человеку , такую силу Божью в человеческих руках…..

14. 14 декабря 2012

Толковые специалисты уходят или их выживают завистники, что бы занять их место, а заняв и понятия не имеют, что да как надо делать, и присмотритесь кто остается… Каждый начальник собирает или уже можно сказать оставляет вокруг себя команду себе подобных, зачастую на нашей фирме это сборище тупых малообразованных лодарей, *ополизов и подхалимов, которые только и думают как бы на кого перекинуть свои обязанности при этом считают себя очень весомыми личностями на фирме, и им еще и индивидуальные оклады и надбавки вокруг которых делаются секреты. В общем противно наблюдать. Одни только мысли в голове найти адекватную кантору и свалить.
    Всех с наступающим!!!!!

15. 14 декабря 2012

та это похоже на бред Главбуха, она вечно что-то курит….

16. 14 декабря 2012

@пророк
    Что куришь? Угости.

17. 14 декабря 2012

Кстати любой директор работает как захочет. Захотел пришёл на работу, за хотел не пришёл….
    Это его личное дело…
    Надо же куда нибуть, и когда нибуть потратить полученную зарплату…..
    Я тоже директор, токо не знаю вобще пока какой фирмы, и даже не знаю где она находится, и вобще что на ней производят….
    Но факт в том что несчастные 650 евро да плюс 472 гривны не знаю даже когда потрачу, и вобще потрачу ли их завтра или после завтра…..
    Поэтому делаю пока то что мне нравится, пока не исполнится предначертанное Богом.

18. 14 декабря 2012

Пророческое слово исшедшее от Бога Саваофа, Вседержителя, Всемогущего.

Какая скотина сказала что люди-это расходный материал???????

Потом, Виталик Махонин станет директором новой фирмы!.

Делее, сказано же что фирмы «Виктория-Фелиз» в природе уже не существует.

Посему, новый директор Виталик Махонин—ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.,
    назовёт фирму, новую фирму, как его ДУША ДОБРАЯ ЗАБЛАГОВОЛИТ!!!!!
    И займётся выгодным делом, он знает , каким. Которое приноситт реальные деньги, и реальную зарплату.Зарплаты директоров колеблются в раёне 25 000- 50 000 грн, на нынешний день.
    А бывших работников , бывшей «Виктории-Фелиз» попрошу освободить територию, и не мешать людям работать.

19. 13 декабря 2012

только правду! чтобы люди знали как ты её выжыла?

20. 13 декабря 2012

Я не Юля, но отвечу:
    Великое слово ОПТИМИЗАЦИЯ, любой работяга на Фелиз сейчас под прицелом, любой уходящий для руководства как вздох, глоток свободы и лишние секономленные деньги (про результативность работы мы сейчас не говорим).
    Человека (я про Иру) как и большинство выперли на недельку за свой счет. Арифметика простая: 50% з/п минус свой счет и на карточку перед новым годом бешенная сумма в 200-300 грн и ни в чем себе не отказывай дорогая.
    Тут любой задумается, а нужна мне такая работа?
    Сам начнешь спрашивать по организациям и знакомым у которых ситуация постабильней, а вдруг найдется теплое местечко.
    Нашлось…..
    И такой добродушный, старательный и приветливый человечек как Ира написала заявление. Вот.
    С наступающими праздниками друзья. Веселых всем праздников. (Я от чистого сердца)

21. 13 декабря 2012

Юля-секретарь, расскажи всем, почему уходит Ира?

22. 13 декабря 2012

@человек от работы или совместного участия в процессе , которое должно приносить удовольствие моральное , и физическое , не говоря уже о материальном , выгода обоюдная , и желание работать на повышение эффективности с оперативностью…
    Если участок затрачивает на работоспособность в год 1 — 3 ПРОЦЕНТА от оплаты за ТО , а ХОЗЯИН предлагает оптимизировать работу участка без полноправного участия самого участка /к примеру есть статьи расхода — проверенные опытом многолетним — получите и уложитесь, не уложились доплатите, уложились молодцы, есть экономи Ваш стимул к поощрению по активности и участию… И наверное на месте лучше видно когда и чем возникшую или предсказуемую дырку закрыть…Тогда есть известные средства-предсказуемые обязательные расходы и самоуправление с доверием , а отсюда и понимание с огромным желанием работать и обоюдное доверие…/ А на деле уменьшить не зная возможных прав и самостоятельности в решении вопроса и определении на месте приоритетности и оперативности а соответственно стимулирования-мягко говоря не совсем правильно…Хотя наверное действенно-не хочешь ЗА ЗАБОР — люди расходный материал но никак не кадры которые нужно готовить и вопитывать не постоянным чувством , что за тобой подглядывают , мягко говоря , не профссионалы да и просто не совсем порядочные и честные сотрудники …Вот и текучка и люди то пьют , то увильнуть хотят , а если и пробуют с инициативой , то не надолго т.к. долго такое отношение терпеть сложно. Хотя кому это все нужно-так наверное из последних сил цепляясь за ВЕРУ в торжество какого либо здравого смысла…Нельзя же все время принимая на работу людей закладывать в них ощущение отношения со стороны руководства и приставленных что все бездельники и лентяи!!!
    Может я и ошибаюсь.
    Всех с наступающими!!!

23. 8 декабря 2012

Правильно сказано.
    Человек -это самое ценное.
    Надо людям условия создавать. Здания нормальные строить, чтобы чистота и порядок были. И чтобы люди цементом и пылью не дышали. И деньги нормальные всем платить. Каждому сколько нужно для нормальной жизни. Подумайте мозгом и мозжечком, если он есть, математику все учили. Нарисуйте цены на листочке бумаги и зарплату. И прикиньте сколько надо платить????
    А если не можете, так собирайте манатки и сворачивайте бизнес…..

24. 4 декабря 2012

Не плюй в колодец — доведется воды напиться!
    Умей всегда оставаться человеком……
    То, что нас не убивает — закаляет

Это Вам чета Охотюков и Вашим исполняющим шавкам

25. 4 декабря 2012

Гарного ВАМ «СВЯТКУВАННЯ»!
    З якомога сприятливими умовами для ВАС!

26. 30 ноября 2012

не переживайте Гнатюк и Ко. наведут порядок!!! ВСЕХ ЗА СВОЙ СЧЁТ — И РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ+невыплненые сроки ОРР, не проведённые плановые измерения, завалиные объекты строительства и не выполненые договорные обезательства!!!

27. 25 ноября 2012

Я в шоке. Почитал и не понимаю Вам больше нечего делать как писать все что угодно?
    Если Вы не заметили, то отзывы о фирме как о работодателе давно перешли на уровень междоусобной переписки и обсуждения всякой фигни.
    Мой отзыв о компании — махину развили большую, но допустили ряд ошибок, а именно с персоналом и работой с ним. С тех пор все покатилось резко вниз.
    Теперь хозяевам остается либо сделать вывод и постараться все исправить, либо просто следить и понемногу (а может и нет) все развалить до конца…

28. 24 ноября 2012

Тот кто гадит на водителей начальства,явно претендует на их место.Это жэ ВФ чему тут удивлятся!

29. 22 ноября 2012

Работодателям Кировограда .

Пока что Украина есть Украина. И Виктор Янукович президент . А СБУ —стоит на страже , впринципе уже с 1991 года.

20 лет стране и 10 лет ВФ

Как вы думаете с кого взыщут??????????????????????

Правильно именно с вас владельцев. Или просто сжалившись над вами просто отнимут деньги.

30. 22 ноября 2012

Дам совет хорошим людям найти хорошее место работы с хорошими людьми, и у вас будет тихая и спокойная жизнь.

31. 21 ноября 2012

Аж нечего ему как-то все равно. На Арделяна где сядешь там и слезешь.

32. 21 ноября 2012

Интересно получается…. Всех водителей зацепили и Сосну, и Лозовицкого, и Шамшура, и даже Тонконога, который не работает уже давно. А вот одного водителя как-то все стороной обходят. И тут возникает вопрос: «А почему? И кто же это? Да все просто… Как-то все в тени остается водитель Постильняка, всем небезызвестный Хоменко. Интересно почему? А может это его рук дело? Я имею ввиду грязь выливать на этих людей. Ведь на данный момент этот водитель совершенно не востребованный. В командировки не отправляют как раньше на модной машине, вот его жаба и давит. Ходит по фирме как проныра, нос везде свой сунет. А потом Вы удивляетесь откуда у сплетен ноги растут (и не только о водителях, а о всех работниках предприятия), а эти ноги хоть и короткие, а вони от них вроде как от великана.

33. 21 ноября 2012

интересно: что по-этому всему поводу думает Арделян?

34. 21 ноября 2012

Да….. пишет очень грамотный с образованием человек. Точно не простой работяга. И смысл есть и ошибок нет. Да….

35. 20 ноября 2012

@гость
    Да!!! Я в шоке!!!!!!!! Сам недавно работал на Виктории- Фелиз и некогда не слышал, чтобы на Сосну и Лозовицкого такую бочку катили. Кому же интересно они так дорогу перешли и насолили? Говорят что они плохие, а как машину отремонтировать по просьбе вышестоящих так просят никого угодно а именно этих людей, значит доверяют, это еще при мне было. А Шамшур, так тот вообще нестепный к чему-то кроме как убивать машины и языком трепать (этим я совершенно с Вами согласен). Да и по поводу бензина, так это надо обсасывать тех людей которые непосредственно работают с бензином в плане закупки, учета, списания и раздачи на машины …. Вы же я смотрю умные все, догадались о ком я говорю.

36. 20 ноября 2012

Та сколько ж можно ?
    Нет уже такой фирмы и не будет никогда.
    Хватит вспоминать былое. Помолитесь Богу .

37. 19 ноября 2012

Такое впечатление что только один Коломиец дома ремонт и делает, все остальные в эре питекантропов живут,. Видно что пишут люди недалекие, только на одни ошибки посмотреть, в школе наверное и не учились, а медведем в берлоге воспитывались.
    Разбираете личностей и поступки на основе слухов, ничем не подтвержденные. Кто из водителей не крал бензин? Я не говорю за В-Ф конкретно, возьмите любую организацию где есть техника. Это менталитет наш такой, это не мы такие…..
    Обсасываете проблемы, которые ничего не стоят, а вот глобально никто и не думает.
    Что долг по зарплате, который никто не собирается отдавать, новых объектов практически нет, а значит и работы нет, а Вам оглоедам платить и содержать Вас надо, что бюрократия в бумагах, админ персонала больше чем обычных рабочих, только директоров 7 и замов 4 должности. Коллектива нет вообще, только группы по интересам. Владельцы компании свели весь круг полномочий на себя, а сами работают по возможности и желанию. А самое главное отсутствует общая идея (стратегия), лидер, команда и мотивация.
    Фирма будет существовать еще долго, но быть востребованной на рынке, иметь клиентов, приносить доход и развиваться при такой политике руководства очень сильно сомневаюсь.

38. 18 ноября 2012

Уважаемые , я здесь прочитал всё что пишут , и мне стало стыдно за вас и за фирму , каждый пробует обосрать друг друга , зачем трогать тех людей которые уже не работают зачем трогать Тонконога , что онвам всем зделал плохово человек не работает уже 3 года , сами себя подставляете . Сами что вы воруете в командировках и бензин и соляку ну и так далее , я вернусь всётаки к розговору о Тонконоге , это нормальный человек ине языкатый по сравнению с СОСНОЙ ЛОЗОВИЦКИМ и Шамшуром . он никого сруководящих кадров не обосрал но он в поперёк горла стоял дестпечеру АТЦ . На фирме мужыков нет одни бабы , какие вы мужыки если вы в сплетнях сидите и ещё быкуете .

39. 18 ноября 2012

@гость
    Коломиець знает куда БЕНЗИН УХОДИТ И КАК ПРОДАТЬ А ПОТОМ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ ЗДЕЛАТЬ НА ФИРМЕ ВОР НА ВОРЕ СИДИТ А ВЫ ТОНКОНОГА ЗАЦЕПИЛИ , ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО .

40. 18 ноября 2012

@гость
    Тонконог , нормальный человек , только не вту фирму он пошол работать , почемуто от Тонконога никогда небыло слышно о поездках в командироки что там творилось , а от Лозовицького слышали розказывал как Бережнёв нажрался водки и многое другое , и кокошке розказывал так что НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ УХОДЯТ А ДИБИЛЫ ОСТАЮТСЯ .

41. 18 ноября 2012

А ТОНКОНОГ , ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ ОН УЖЕ ТРИ ГОДА , КАК НЕ РАБОТАЕТ

42. 17 ноября 2012

Не будет вам успеха бес человечности. Чем больше дело, тем больше будет греметь на всю Украину.
    Против Бога не попрёшь. Да будет сие изречённое слово на все ваши безумные головы.
    Аминь.

43. 16 ноября 2012

Всех работников ПРЕДПРИЯТИЯ с ДНЕМ СВЯЗИ! Что-бы не писали на этом сайте, настоящие связисты гордятся своим предприятием. Респект и уважение професионалам своего дела. Успеха и процветания!

44. 15 ноября 2012

предсказатель : Недавно видел бывшего работника Креатива. Так Берёзкин делает сейчас точно также как и Охотюк в своё время. Тоесть есть проблема–недодал денег с кармана работников , как бы позычил и решил насущные вопросы за счёт и того уже обнищавших людей.
    Серьёзные аналитики говорят, мне лично говорил аналитик из города Одессы, что в Кировограде будет полная ж…а. Никакого развития и перспектив на производстве чего либо.
    И мне очень хочется чтобы все эти уроды кировоградские уже обанкротились. Они перешагнули предел !!!
    Так что наврядли ув. Любовь будет что-то из того о чём вы думаете.
    Да будет конечно, но после того как обанкротятся разные моральные уроды типа Берёзкина. Охотюка, та все владельцы кировоградских предприятий быдло бандитское и бесчеловечное…..А таким исход только один….

Щас смеятся буду… одесские аналитики? Это кто такие? Подъездные бабушки? ))))) Не смешите меня… здесь сидит пару человек которые всякую хрень пишут. Обиженные?! Когда хоть один из Вас, дай Вам бог сил, умения и терпения, займётесь бизнесом, тогда Вы прочувствуете всю суть содержания предприятия, борьбы за его существование. Ваш директор нормальный мужик, я что-то не видел его разъезжающим на супер дорогом авто или летающим на Канары часто отдыхать. А те кто здесь хрень всякую пишут — слабые, завистливые люди не умеющие выразить своё мнение в открытую и ничего не желающие делать.
    А про аналитиков? Смотрите статистику предприятий страны. На данном этапе всего несколько таких специализированных предприятий такого масштаба. Которые держаться и не умирают.

45. 14 ноября 2012

Недавно видел бывшего работника Креатива. Так Берёзкин делает сейчас точно также как и Охотюк в своё время. Тоесть есть проблема—недодал денег с кармана работников , как бы позычил и решил насущные вопросы за счёт и того уже обнищавших людей.

Так что наврядли ув. Любовь будет что-то из того о чём вы думаете.

46. 14 ноября 2012

Всё будет хорошо, вот увидите))))

47. 10 ноября 2012

жлобство и произвол всегда вылазит боком тут и к бабке не ходи

48. 9 ноября 2012

предсказатель : Фирма скоро распадётся

Нострадамус хренов.

49. 9 ноября 2012

предсказатель : Фирма скоро распадётся

В цирке будешь предсказывать.

50. 8 ноября 2012

Фирма скоро распадётся

1. 17 декабря 2012

2. 16 декабря 2012

Ох и наступит Бог на сих отвратительных и человекоподобных существ!!!

А будет по моему слову которое дал мне лично БОГ Саваоф.

Так что валите туда откуда пришли, а то я уже заждался ждать Слова Божия.

Да и ненужно видеть человеку , такую силу Божью в человеческих руках…..

Добавьте зарплату в компании Виктория-Фелиз

Добавить отзыв о работодателе Виктория-Фелиз

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Виктория-Фелиз?