ООО «Виктория-Фелиз» — проведение работ по ремонту линий связи, строительство линий связи, обслуживание базовых станций мобильных операторов. Отзывы о работе в Виктория-Фелиз, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Виктория-ФелизДобавить отзыв о работодателе Виктория-Фелиз Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Виктория-Фелиз?
Да ты не переживай так за нас. Все те, кто ушли нашли себе хорошую работу с отличным окладом. Ах, да, один из нас пошел таки в шахту. Донбасс как работал так и работает. Дышит полной грудью. Нет у Донбасса времени скакать и скандировать на майдане времени. Работа — дом — семья — работа — дом семья….
Тебе, рагули, конечно не понять как под залпами и падениями снарядов жить, работать, ремонтировать, живя обещаниями руководства ВФ, да просто иногда в магазин сходить… Поймешь это только тогда, когда переживешь это. Мира и добра тебе.
Это ж надо как все хорошо у строителей а как же с теми кто обслугой и ТО занимается сердобольный ты мой
и будьте вы людьми не розпускайте слухи что вы бедные овцы и овечки с вами шеф розщитался потому что год закончился и отчетность закрылася и не открывайте свои рты ржавые
Бригада которая строила 3 Джи получила еще и премию а все врут что ничего не получають бригада 1 получила 20 тисяч премии а 2 15 тисяч премии ..
Ты что незнал уже все отдали давным давно кто писал служебные записки давным давно бригада 1с и 2 и Атц давным давно все выбрали кто остался а кого выгнали как собаку ничего не отдають и не роспускайте сплетни как вым не стыдно вы же люди …………………………………
А вы как думаете долги когда нибудь отдадут???с мая которая!! Просто обидно как … Работали ((
Игорь ты что-ли?
Ну так не все и плохо было))) Есть что вспомнить хорошее и плохое. Сейчас как то все хорошее вспоминается, иногда как нахлынет ностальгия. Все таки 7 лет отдано фирме. Да с каждым годом все хуже и хуже на фирме дела были, но как то иммунитет выработался, внимание уже не обращал, шло по накатанной. Но жизнь на месте не стоит, двигаемся дальше, к новым горизонтам ))) А Виктории-Фелиз, хочется сказать спасибо, за то что была в моей жизни, опыт, как говориться уже не пропьешь ))). Так что и у вас все наладится, не в этой фирме так в другой, главное не отчаиваться и не зацикливаться на одном. Удачи.
В двух отзывах очень уж явно Лешка Омельченко слышится. Приятно знать, что в суете новой жизни, о старой тоже хорошее помнится
я ушел из ВФ Донецк я тоже ах. я рад что тут уже не работаю !! нашел зп бболльше чем ВФ и подарки и детям и робочим !!помню зато в ВФ в том году подарок :ШАРИК на елку ;;; у нас кофеты подарки нормальные!! ОДНИМ СЛОВОМ ВФ …………. !!! а Лавриненко ..!!!
кто остался особенно Донецкие »Диградули ;; L.и )))))
д виктория фелиз с… 1 я вот нейтральный ! так вот пишет особенно про Донецк ,д я знаю там остальсь пару человек со старых !!!так я вас Донецких пару не панимаю !?!?у вас ШАХТЫ где можно пойти роботать,я уверен у вас из родств. знокомых.там работают!!! «‘ а ну да там нада роботать каждый день спускатся ! а на вектории фелиз пришол в 8-00 собрание 8-20 за комп и до конца робочего дня !!! ;как говарила Юля темошенко «‘мы процюемо»
Та докотилися, якщо людині терпець увірвався і він написав заяву на звільнення від такого фінансового безпредела і явно замінити не кем- починаються дзвінки з шантажем, не подіють умовляння, а на самий останній випадок відразу прилітають представники керівництва і починається розлучення з обіцянкою грошей, при клінчі відразу пересилають грошей А якщо людина працює і терпляче несе свій крес те на хрін він хто потрібний і потрібно на вони їздить і їздить доки копито не відкинув, напевно потрібно подумав увесь і пише заявы, хто те від переляк і привіз гроші.
Давайте не связывать политику, работу и работодателей. ВФ и до войны платила не вовремя и не по белому окладу. Сейчас Охотюк и К. оборзели в край совсем. Среди знакомых в МТС все в недоумении, как так? Мы же платим…. И война тут тоже не отговорка для Охотюка и К. Я живу в ДНР, работу нашел себе достойную, платят всегда вовремя. Про оклад писать не буду, намекну, в несколько раз больше чем на ВФ, даже при пересчете по курсу. Езжу на работу на машине, машина на газе, газ на заправках сейчас 21 рос. рубль. Коммунальные услуги у меня не превышали никогда 500 рос. рублей.
Вот и думайте теперь, где ЗРАДА.
@lexys,
каждая точка зрения имеет место быть, т.к. она привязана к промежутку времени и определенным координатам на карте
по поводу контроля наверное так и было на твоем участке, что можно было и на работу не приходить, а в нашем центре сидел Лавр и только что и делал что отслеживал по Н/Б маршрут передвижения телефона а в конце месяца сравнивал с отчетами за день и месяц
Это конечно запрещенное дело не санкционированная слежка, но видимо в сговоре с хазяином
даже приветствовалась, дрюкнуть бы их по закону, но видимо Бог и так за наши страдания с ними разобался
Так что мил человек тебе прост повезло на том промежутке времени ,а может и на этом, дай Бог
:), нельзя так смешить, спортсмены недоделанные. На счет мата, это к вашим министрам и губернаторам, вот где эталон вежливости и культуры. По поводу г..на у нас в Крыму можно поподробнее? Вы-то наверняка лучше знаете нашу обстановку, чем мы.
На счет фирмы, мне фирма много дала: опыт работы, институт закончил, машину приобрел (поспешил правда, пол-года подождал бы и купил в России поновее), да и много чего. Работать надо больше, а не ныть. Ведь на ВФ свет клином не сошелся, да и времени свободного на основной работе должно быть валом, можно найти дополнительный заработок. Тем более и раньше особого контроля не было, а сейчас и подавно.
По поводу контактов, в vk есть в профиле место работы — ВФ, там есть несколько нас )))
никого Украина не кидала, просто хазяевам через край красиво жить хотелось, набрались кредитов и как всегда думали за счет рабов расплатиться, а тут переборчик вышел, не сходится запрос с возможностью, ну это же все потом и как нибудь и за счет не себя любимых, а то что народ в поле и под дождем и в грязи и в чем попало и как попало а может повезет автоматом потыкают или растяжка дорогу перебежит так это для сугреву и поднятия настроения, а в чем вина того кого лишают заработанного
Будет наверное МТС организовывать работу по ТО ВОЛС по регионам само или с местными компаниями
ПЕРСПЕКТИВКА
А людям не надо между собой грызться, не стоит это порченых нервов и безцельно проработаных дней, скорее бесплатно и далее неоцененных по факту
Будьте добрее друг к другу
Д я вот уже проработал на УКР фирму доблисную В.Ф ! Сейчас работаю на ДНР деньги вовремя платят меня устраивает ! И после того что Украина Викт-фелиз кинула! Я не хочу после этого чтоб Украина тут была опять была !!!
Привет передаю крымчанам. Отзовитесь. Напишите контакты.
@Гость, А под кого ты шлюшка ляжешь?
Прости, но ты сам себя выдал :)))))!!!!!
@Гость, Привет из Донецка, захожу иногда читаю маразм. И тут политику приписывают. Я уволился недавно, не жалею. Работаю в др. месте з.п. в несколько раз больше. Давай в личку. Как тебя найти?
Что Вы снова друг на друга как диванные ватники
Люди везде живут и обстоятельства всегда выше наших возможностей, только одиночки в большей степени свободны
А вот то , что те кто уже не смог терпеть и написал заявление начинают звонить и взывать к совести , но не о не выплаченной зарплате, о не подписанном договоре и размере оплаты труда, не о не оплаченных переработках и не доплатах за совмещение и за отсутствие, не о доплатах за замещение, а что касается ЦТЕ 8 вообще позор — где страховка, где доплата за риск, где вообще человеческое отношение а не ответы Гориновой о том что белой мы расплачиваемся а премии может будут потом когда нибудь частями , а несоответствие в приказах 1.на свой счет — 2.дежурство
Да навалилось не разгребешь
Неужели все издевательства так и проглотить
Кто подскажет!
И крымчанам и дончанам, и луганчанам.
Я лучше с голоду конать буду, но под кацапов ложиться не хочу.
Пусть сейчас тяжело, но думаю выдержим и все *овно сгребем и вышвырнем.
Даже в спорте дано три попытки. У нас две уже были и каждая лучше прежней.
А вы скоро прийдете к праву первой ночи. Кто не в курсе читай справочник.
Вы посмотрите какую культуру вам несут так званные братья с востока. Якуты и калмыки чистят рожи русским, а мат — так это высший интеллект.
А на западе люди чувствуют себя людьми. И не гадят где попало. А протестовать мы только учимся. То что Охотюки и К *амнюки так это даже уже и в Китие знают.
Скажите если не Платят зачем вы работаете ?? Ездиете на аварии !! Неужели вы не можете найти другую роботу ?? ВЫ ПОНИМАЕТЕ НЕ ПЛАТЯТ ВАМ!!! А донецкие и луганские вообше под снарядами и минами роботают,не понимаю вас ребят !?!? Ответе кто нибуть из Донецка или Луганска , интересно вас послушать !! Уверен что 100% прочитаете !!! Жду ответа
Крымчане, вы лучше за себя переживайте…. Г..на у вас побольше! И это не конец…
Уже ДНР! Пока не признанная, но уже состоявшаяся. А вы как были под панами, так и будете, нация нерабов. Вам еще тогда говорили, не надо этого шабаша, захотели убрать воров, убрали, пришли не воры, теперь кушайте полной ложкой то …но, что замутили. Парням с Донбасса, держитесь, крымчане переживают за Вас.
а Директор П I T Y III ok, одай з/g849
я тоже не панимаю вот люди ДНР вроде у нас фирмы выехали роботы нету?!ну вот последние 4-е человека которые уволились все 4(четверо) нашли роботу !!и Выше по заробот.плат. чем на ВИК-ФИЛ фире !!!Ребят не обиЖайтесь !! если вы тут работайте бесплатно и не можете найти роботу досто. ТО ВЫ ДЕГРОДАНТЫ !!!!!!!! !и во все Виноват :ПУТИН»:
А деньги хоть дадуть на новий год или *** там только важным и все
На новый год — 5 дней за свой счет!
Они ушли не так называемую ДНР, а нашли достойную работу на территории так называемой ДНР
а это разные понятия, и выбор работы всегда есть,нет желания или под давлением определенных обстоятельств по которым люди пока не сменили работу, но видимо всех систематически стараются выдавить материально.Да еще под старым лозунгом везде так, очередной год вычеркнули из рабочего стажа в то же время нагнув на зарплату.
Но наш народ терпелив и тренирован столько лет проживая под панами.
Неужели такая проблема работу найти???? Парни в ДНР давно ушли и работают себе спокойно за достойную плату.
Обещают Новый Год!
А ЧТО ОБЕЩАЮТЬ К НОВОМУ ГОДУ
зато у нас Директор Донецка И.В.Ловриненко дурачек !!!!!! как свою собачку к ветеренару на машине возить єто в интересах фирмі !!!как за интернет оплатить он едит на машине тоже !!! а как пацаны приехали с передавой ‘» под бомбежками в колодцах прятались ВОНЮЧИХ и в гольме и возле аэропорта и.т.д'»» он *ука Тварь Лавруша приехали в 20 00 его слова »»это не в интересах фирмы вас развозить !!!! а как собачку по своим делам єто ))))) !!! Знайте все что есть такая ТВАРЬ на ФИРМЕ!!!!!!!!! Его ребят на Базе терпеть не могут !!!!!Одним Словом как ниже сказали !!!!!!! а да еще история работали на дружбе на кріше варили кабель граді летают и от нас и везде мі варим * ука на очке А он спустился на 2 этажа наже и сидит на диванчике Зная если **ан ет то пацаны груз 200 а он в целости и сахраности и медаль получилбы после этого
Блин — я просто улыбаюсь.
Та какие кредиты — так дают:))
А если серьезно то я в шоке — 70% сотрудников сидят и считают каждую гривну, а при этом ничего делать не хотят!!! (Ну кроме как тут пожаловаться конечно)
Я уже задолбался Вам писать — делайте что-то!
Пойдите к шефу и скажите «шеф а Вы проживете за 1500-2000… грн?, вот и я нет — что делать будем?…» Если ничего не даст так уходите от туда — неужели Вы думаете что в городе нет работы?
По крайне мере на эти деньги вообще не проблема. А если приложить немного усилий то результат будет.
Кому это интересно «ОТДАЛ»???????
А что фирма и кредиты дает?
а суды чем закончились, сколько денег отстегнуто
А ето все что
«ВФ» — ???? «Вонизм Фекалий» ???? Ставим лайки…
А Охотюк ещё В прошлему месяце куму был должен. Отдал и не нойте вы а кто брал у фирмы кредит тому нету конечно же
Да что ж Вы все ноете? Айда работать и зарабатывать!!!
Девіз компанії в роботі з персоналом:
«Люди — це найперша цінність, найбільший капітал і наше майбутнє».
Внутрішні комунікації
Відносини між працівниками компанії, незалежно від службового статусу, засновані на принципах взаємної поваги, взаємодопомоги, відкритості та командної роботи. Працівники використовують коректну форму звертання до колеги та виявляють доброзичливість і гнучкість у вирішенні спільних завдань.
Етнічна і соціальна приналежність
Стать, вік, соціальний статус, національність, етнічне походження, релігійні та політичні переконання, сімейний стан та стан здоров’я не можуть бути причиною для дискримінації та обмеження професійної діяльності. Підприємство надає рівні можливості для розвитку і зростання свого персоналу, і прагне забезпечити комфортну робочу атмосферу всім працівникам.
Принципи субординації
Працівники ТОВ «Вікторія-Феліз» діють і приймають рішення в межах наданих повноважень, визначених посадовою інструкцією, а також дотримуються принципів субординації у вирішенні виробничих питань. Вирішення питань виноситься на вищий рівень, якщо працівник або підрозділ не можуть їх вирішити самостійно, в межах встановлених повноважень.
Соціальний захист
Соціальний захист працівників компанії регламентується нормами законодавства України. Працівники мають право на відпустку та пільги, передбачені нормативними документами України. Програми мотивації та пільг для працівників компанії здійснюються відповідно до Колективного договору та документів про оплату праці.
Для якісного виконання своїх посадових обов’язків, працівникам компанії:
надані зручні робочі місця, обладнані сучасною офісною технікою та всіма необхідними матеріалами, що відповідають нормам Техніки безпеки;
відшкодовуються витрати на відрядження працівників, а також виплачуються добові у встановленому законодавством розмірі.
Можливості професійного росту
ТОВ «Вікторія-Феліз» створює умови, які дозволяють кожному працівнику — як досвідченому професіоналу, так і випускнику ВНЗ — підвищувати рівень професійної підготовки та реалізовувати свій потенціал. Ми приділяємо увагу рівню кваліфікації працівників — проводяться майстер-класи, тренінги, що дає гарантію розвитку кожного працівника в особистому і професійному планах. Розвиток працівників — запорука успіху компанії.
Саме тому ми пропонуємо:
Великі можливості особистого і професійного росту;
Значний досвід роботи;
Приємну атмосферу всередині колективу.
Ничего никто незнает я так понял
Ну что? Опять «зрада»? Пообещали и снова *****ли? Истерически смеюсь и радуюсь. Чего вы все ждете?
А В Кировограде когда давали чёрную последний раз
сегодня обещали но видимо как обычно
да с июня никто не получал по донецкому региону