Отзывы о работе в Вільні Крила, зарплаты, вакансии
Добавьте зарплату в компании Вільні КрилаДобавить отзыв о работодателе Вільні Крила Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вільні Крила?
@Василь, Пидкажіть будь ласочка таку людину, мий вайбер +38098746084
Зверніть увагу що Ольга, Катерина і Анонім який тіпа працював в Буркіна Фасо с Сергієм і дуже осуждає «алкоголіків» це одна людина!!! Знизу є кнопка всі відгуки автора)))))
Самі собі понаписували відгуки і сидять довольні! Хотять кучу грошей, а по суті нічого не роблять, брешуть шо в них крутий роботодавець у Литві/Латвії, а як виявилось такі самі брехуни (звичайне кадрове агенство). Не тратьте на них свій час і гроші! Я майже погодився на їх умови, а потім випадково знайшов іншу людину, яка займаеться працевлаштування і мені розповіли що це все коштує дешевше. Люди дивуються за що платити більше 500 євро, якщо це коштує 30???
Здравствуйте товарищи! Решилась на написание комментария по поводу работы данной компании. Задалась целью помочь всем, кто хочет подзаработать а может и вовсе уехать с нашей страны. Первый мой опыт поиска работы за бугром закончился выбросом на ветер 1000 евро, попалась на удочку к мошенникам. После долгих скитаний наткнулась на Фривингс, после того как прошла собеседование, оформили документы и на свой страх и риск я внесла предоплату и уехала в Германию. С первой зп внесла вторую часть и вот уже 3ий месяц как я тут. Конечно не всё тут так сладко, нужно пахать как лошадь. НО я знаю за что я работаю. Короче рекомендую
Привіт. Так як я людина яка хоче заробляти стільки, щоб повністю себе забезпечувати в цілому ще й батькам доволі непогано допомагати, то заробіток мій повинен бути високим. У нас в Україні люди «пашуть» а за свої «труди» отримують копійки при нинішніх цінах. Тому ми змушені їхати працювати за кордон. Але постає питання де знайти компанію, яка б зрозуміла тебе з пів слова і задовольнила всі твої побажання. Я довго шукала..І в інтернеті, відгуки також різні:є погані, а є прям дуже добрі, що інколи насторожує. Тому, вже полишивши пошуки, зовсім випадково зустріла друга свого Тараса, за розмовою з яким, він мені розповів про Free Wings, дав координати місця знаходження офісу та номери телефонів. Наступного дня відразу позвонивши домовилась про зустріч. А тепер скажу коротко і по суті: роботу мені підшукали, не скажу, що мрії, але виходячи з умов праці та з.п мене влаштувала. Навіть з довідкою про відсутність судимості допомогли , за окремою платою. Тому можу сказати, що компанія працює на клієнтів і допоможуть завжди, раджу цю компанію
Послушайте, где Вы видели компанию которая будет с Вами так сказать «возиться» до вашего возврата в Украину. Я работал в Африке, знаю всю эту кухню изнутри. Работодатель добрейшей души человек, всегда платили вовремя и не было проблем. Я вижу конкуренты выписывают на ура. Это единственная компания которая за адекватную сумму отправляет на работу, моих уже уехало 4 человека и все довольны. Всегда мне звонили и спрашивали про условия, все ли мне нравится. Готовлюсь на следующий год снова ехать. Инна так держать! Тебе огромное спасибо отдельно
Все течет, все меняется, т. Аноним. И как всегда, не в лучшую сторону.
Уже больше двух месяцев нет зарплаты, народ сшибает сигареты у негров.@Аноним,
Работал как раз в Буркина-Фасо с Сергеем , который вижу описывает со своей колокольни ситуацию с работодателем. Скажу одно, платили вовремя и всегда если возникали какие-то вопросы, бригадир помогал. А если конечно ты прикладываешься к стакану, а потом еще и руки распускаешь к своим же, то извини. Не обращайте внимание на комментарии этого человека, если тебя что-то не устроило, то решай проблемы, а не выписывай гадости. Кто хочет ехать в Африку, готовьтесь – тут жарко и еда немного островатая. Кто хочет ехать на курорт, то выбирайте варианты другие, а кто заработать приезжайте.
Это я написал про Уагадугу (в предыдущем комменте)
И ещё,с комментариями от 16.09.2017 и от 4.10.2017 полностью согласен. Да и другие тоже справедливые, кроме защищающих работу в Буркина Фасо…
Увы… хотелось бы чтобы было лучше, но…
Сейчас на этой фирме, вернее у местного работодателя, полная *@па. Денег НЕТ!!!!!!!!!
Людям не то чтобы зарплату, а даже авансы не выплачивают!!! Хорошо хоть кормят пока ещё.
Нечем заплатить за коммунальные услуги, нет денег даже на сигареты. Забрали паспорта и не отдают. Наверное боятся, что люди дадут дёру.
Никто ничего не объясняет.
Руководство тупое до безобразия.
Твои проблемы никого не волнуют.
Комаров куча. Лечение за свои деньги.
На работу то возят, а вот с работы часто уставшим по жаре приходится пешком до дома чухать. Теликов, стиралок нету.
Слишком большой срок (8-12 месяцев) на такие бабки. По сути заработанных денег ты почти не ощущаешь.
Бардак и непонятка.
Правди ни от кого не добъёшься,ни на месте, ни в Киеве.
Еще про работу в Буркина Фасо. Едем аж в Африку за деньгами, не так ли? Много ли удастся заработать? Смотрим.
Контракт на год — как за мелкое хулиганство. Сам контракт, как уже говорилось, удастся увидеть только за час до посадки в самолет в Борисполе — после оплаты услуг агентства (500 у.е.) и приезда в Киев с вещами. И зарплата в нем не такая, о которой вам говорили. Например, вместо 1250 баксов «если не будете пить и хулиганить» — 1000 + «премия до 25%». Если решитесь разорвать контракт досрочно, с вас снимут как минимум месячную зарплату, а то и больше. А премия на самом деле зависит от вашей лояльности в отношении местных руководителей, а отнюдь не ваших рабочих качеств.
Кстати, о руководителях. Просто восхищает та настойчивость, с которой фирма назначает на должность прорабов/бригадиров самых малоподходящих, случайных людей. Как уже отмечалось, они либо вообще профнепригодны, либо психологически неуравновешенны — «заслужить» у них премию задача не из простых.
Стройка, которую ведет фирма также весьма удивительна — судя по всему, это просто «ширма» для другой ее деятельности. Поэтому то месяцами отсутствуют совершенно необходимые по логике материалы и оборудование, то срочно переделываются уже выполненные работы, то возникают задержки с выплатами… Высшее руководство фирмы практически перестало там бывать. Складывается ощущение, что ее вообще скоро прикроют и по доброй традиции кинут рабочих на деньги.
Бытовые условия. Жилье благоустроенное по африканским меркам. Телевизора и стиралок, как врут в агентстве, нет. Коммуналка за свой счет — порядка 50 у.е./мес. Но если, допустим, выйдет из строя кондиционер — ждать ремонта (за ваш счет!) будете месяц-полтора минимум, успеете слегка поджариться. Кормят обедом и ужином, без изысков.
На работу могут и возить — на усмотрение прораба, с работы обычно добираются сами, машины не дождаться.
Как уже говорилось, практически 100% гарантия заболеть малярией, некоторые счастливчики переболели по 2-3 раза. Лечение за свой счет, плюс штрафуют за «прогулы» — за два-три дня болезни потеряете 200-300 у.е. своего заработка, + затраты на лекарства. Здорово?
«Свободное время» занять практически нечем — народ расслабляется напитками, что также чревато штрафами.
Итого ваш заработок за год(!) составит порядка 7-8 тыс. Ваши нервы и здоровье этого стоят?
@Сергей, дай свои контакты, приз. Тоже хочу в Нигерия. Может что подскажешь…
Пару слов о работе в Буркина Фасо.
Сначала о плюсах: кормят нормально, жилье снимают, постель дают, дорогу туда- обратно оплачивают, если отработаешь контракт.
Теперь о минусах.
Работа действительно есть, но материалов и оборудования часто не хватает.
Руководство стройкой осуществляет человек ЗЕРО, ну просто полный нуль в большом строительстве. Удивляюсь как заказчик ещё не раскусил этого прораба, что это за человек? Самостоятельно никаких вопросов не может решить, ни производственных ни личных вопросов ребят. Такое впечатление, что всех вокруг себя ненавидит, презирает и боится. С людьми вообще не умеет общаться. По малейшему «не по моему» выходит из себя и орет как дурачок, даже не пытается вникнуть в суть. Очень боится ответственности и распихивает свои прямые обязанности всем кто под руку попадёт. Ни за что не отвечает. Зато преуспел в другом. Всегда ищет малейший повод, что бы урезать зарплаты. И справедливости от него ждать не приходится. Если ты ему чем то не понравился, не видать тебе премиальных, как своих ушей. Терпеть не может умных грамотных ребят. Толковых людей под разными предлогами отправляет домой не выдавая последнюю зарплату, т.е.за свой счет. Народ начал просто тупо сваливать со стройки даже за свой счёт. Доруководились.
По зарплате: в Киеве говорят не бухайте, не деритесь, не нарушайте, работайте и премия у вас в кармане. Ага, счас!!! Ха-ха!!! Та ставка, которая прописана в договоре с работодателем не стоит тех нервов и здоровья. Уж поверьте. Про начисление премии я уже сказал. Сейчас с безвизом для украинцев лучше езжайте в Европу, много не потеряете, даже приобретете.
О договоре. Требуйте от фирмы, если решитесь ехать в Африку, что бы они вам заранее прислали ДОГОВОР С РАБОТОДАТЕЛЕМ!!! А не ДОГОВОР об их услугах. Внимательно прочитайте, а потом принимайте решение. А то фирма делает по хитрому, приносят ДОГОВОР о работе перед самым вылетом и ты уже не спрыгнешь, даже если что то не понравится.
О здоровье. ЭТО КАПЕЦ!!!!!!!! МАЛЯРИЯ!!!!! БОЛЕЮТ ВСЕ!!!! Даже те кто принимает профилактические лекарства. Прочитайте о ней в интернете и подумайте нужна ли вам эта зараза. Ещё раз – езжайте в Европу!!!! В добавок дни болезни не оплачиваются, ни зарплата ни премия. И что самое интересное, с тебя за дни болезни снимают сумму в 2 раза большую, чем ты зарабатываеш в день. Т.е. оплата докторам за свой счёт. Международный страховой полис скрутите в трубочку и засуньте знаете куда. Он нужен только что бы фирма оформила документы. Везде антисанитария. Цепляются и кожные болячки и диарея. Лечишся за свои кровные и деньги за лекарства не возвращают.
Ну то, что жарко думаю и говорить не нужно.
Спецодежду не выдают. Стиральных машин нет.
Питьевая вода только из-под крана или нужно покупать.
Теликов в домах нету, нудьга страшная!
Коммуналка за свой счёт.
Терроризм. В 2016 погибло 30 человек, в 2017 расстреляли 17. ЭТО именно в Уагадугу.
Нужна вам эта головная боль ?
А вы я вижу мил человек»сказочник».Какая зарплата 1700$? Офицыально как в контракте написано 1000$ + премия 25%, которую почти никто невидит.С этой тысячи 300$ уходит за комунальные и прожывание и остаток 700$.И это вы считаете хорошей зарплатой для Африки.Где условия труда и безопасности полностю отсутствуют.А экзотические болезни типа «малярии»?
Я тоже работал в Букино-Фасо,от Free Wings.A до этого работал в Анголе и Нигерии,работа хорошая, условия отличные и вообще нравится Африка.И по этому решил поехать в Буркино-Фасо через фирму «Вільні Крила»потом мы дали другое название этой фирме «Свободные Уши»Обман начался уже в аэропорту,за два часа до вылета нам дали подписать контракт уже совсем другой.А дальше все как в страшной сказке,жара,отсуствие кондицыонеров,антисанитария,кормили помоями,возили как скот на машине.На строительстве,прораб дебил,бригадир алкаш, которые окружили себя стукачами и в место того чтобы заниматся работой создавали проблемы за которые штрафовали.Стукачам из этих штрафов платили премиальные,тюрьма отдыхает.За два месяца без денег отправили домой пять человек в устрашение другим.Я первый раз столкнулся с таким произволом.
Їздив через Эмиграционный центр «Free Wings» на роботу в Буркіна Фасо.Розказують гарно, но в аєропорту поспіхом підписуєш договір за годину до виліту трохі змінений. Це роблять усім.Обідцяють одне а реалії інші. Зі слів Інни всі їдуть найкращі спеціалісти, а прилітаєш в Уагадугу на фірму «YELHY TECHNOIOGY S.A» зовсым ынша картина. Прораб расист ы моральний урод,бригадир теж + ще алкоголік який до вечора ледь стоїть на ногах якого прораб покриває. Прораб має право вигнати без поважної на те причини без зарплати додоми (6 чоловік при мені) Інна всім розказує обдзвонює В Україні жінкамі матерям що всі п*ють. Відбирають у всіх в аєропорту паспорти і невіддають місяцями.
Здравствуйте. После 10 лет работы на Украине я понял что это гиблое дело работать на какого-то дядю, который тебя ни во что не ставит. Решил рискнуть и по совету моего друга обратился в Фри Вингс, дабы испытать судьбу. Через несколько недель они предложили мне работу в Африке, пообещали хорошие условия и зарплату. Провел там год, было не легко, но заработал деньги и сейчас вернувшись на родину начал заниматься открытием своего дела, по-этому считаю что деньги и усилия которые потратил на поиск роботы были не зря. Советую и вам взять свою жизнь в руки и попытаться сделать действительно что-то стоящее для себя, не надоело ли вам каждый день ходить на ненавистную работу?
Всем кто читает все комментарии и отзывы про агенство и в частности Буркина, то скажу вам сразу отличное место для работы, потому что владелец строительной компании в Буркина добрый и отзывчивый человек и к каждому сотруднику относится с уважением и пониманием. Я и сам когда то работал на этой фирме прилетел вместе со своей женой.Нас встретили как своих родных. Все написанное без всякого обмана. Если Вы специалист и вас пригласили в Буркина, то летите без всяких сомнений. Удачи…
Просто кто — то любит побухать,и думал что попал на курорт…мужики это вам не отпуск,там пахать надо!
@Гість,
Уважаемый Гость, прочитав Ваш отзыв, мы были очень удивлены по всем вышеизложенным фактам.
Наша компания представляет интересы каждого клиента перед работодателем, о чем прописывается в Договоре. Если Вам не подходят условия, которые оговаривались с Вами перед поездкой, в первую очередь, Вы должны были сообщить об этом нам. Ни одного негативного отклика, кроме текущих организационных вопросов с клиентами, работающими в Буркина-Фасо, не обсуждалось.
На сегодняшний дверь у нас есть дефицит вакансий из-за огромного числа специалистов, желающих выехать на работу.
По нашему глубокому убеждению, заработная плата в размере 1700 $ в месяц, без вычета затрат на перелет и проживание – достойное вознаграждение за качественно выполненную работу.
Если же у Вас есть претензии, в частности к запрету на алкоголь, прошу связаться со мной по e-mail: [email protected]. И мы договоримся с работодателем о Вашем скоропостижном возвращении в Украину.
во блин, хохлы аж в буркина-фасо в рабство записываются
Для тих, хто через ВІльні крила хоче поїхати на роботу в Буркіна Фасо.
Коли наймався то обіцяли одне. На місці ситуація зовсім інша. Робочий день по12 годин. Жарюка страшна. 99% що захворієш на малярію. Тут всі перехворіли, навіть мужик що приймав ліки від малярії. Правда лікують від неї за рахунок фірми. Інше все за свій рахунок. Увесь час дістають комарі та москіти. На роботу возять у відкритій машині як свиней в голому кузові. Часто з роботи та на обід машина запізнюється. Прораб та директор донецькі. Директор дуже неприємна людина. Крім себе всіх інших вважає за бидло. Окружив себе шестерками які весь час доносять на всіх. Не можна сказати навіть слова, то вже все зна начальник. Режим перебування зоновський. Я НЕ ПЕРЕБІЛЬШУЮ!!! Не можна навіть виходити за паркан будинку в якому наймають для робітників житло. Змушують підписувати якісь бумажки, де тобі категорично забороняють пити. курити, виходити на вулицю після роботи, лаятись і ще якась галіматья. Справжній домашній арешт. Еслі нарушив то штраф 200 баксів, а повторно то купляють білет за твої ж гроші і департація. В деяких кімнатах нема ні кондюка ні санузла. Всі без винятку новачки попадають в такі. Потім бігаєш по сусідніх кімнатах просишся помитись, а туалет у дворі. Офіційно нічого в Африці не оформлюють. Вільні крила вам в Києві брешуть. Рівень зарплати вірішують начальники по своїй прихоті. Аванси видають, але остаточний розрахунок перед самим трапом самольота і ти до останнього не знаєш скільки заробив. А в процесі ніхто нічого не каже про гроші. Був випадок, що хлопець відробив рік, а в кінці схопив мінус якийсь, так йому врізали зарплату до мінімуму за весь рік і не питаючи згоди відправили додому. На роботі не смієш навіть присісти. Колективу немає. Особисті якісь питання практично дуже важко вирішити. Всім начальникам на тебе начхати. На роботі інструменту не вистача. Прораб щей знущається. Каже шо моє діло тобі сказати зробити, а ти сам мусиш придумати як. Одним словом "Добро пожаловать в тюрму". Вирішуйте самі.
ЗІ. Як звідси вирвусь, більше туди ні ногою!!!