VT HOLDING (ТТМ Бюти)

VT HOLDING (ТТМ Бюти)

VT HOLDING является лидирующей в своем сегменте международной Группой компаний, оперирующей на рынке косметических продуктов по уходу за волосами и парикмахерского искусства.

Отзывы о работе в VT HOLDING (ТТМ Бюти), зарплаты

1. 2 июля 2021

Случайно надыбал эти отзывы, со всем согласен, я тоже знаком с этой *, с женой можно сказать нет но наслышан и видел результаты ее работы. Хотелось бы увидеть его у станка на стрижке по 30 грн и рядом маникюршу его жену что бы до конца работали на этом поприще. Последняя новость что он кинул свою родную сестру и еще какого то партнера на бешенную сумму денег, сам в Литве а тут его * вторая сестра, копия как он пытается отдуваться за этого [цензура]. А он точно такой так как всех своих учеников потерял, бизнес убил при корню, *, 2+2 у него 10, все кто ушел сейчас успешные люди, наверное скоро за все ответит. Будьте от него подальше.

2. 14 марта 2020

О, супер как интересно почитать про представителей услуг в своем городе, увидеть их изнутри ))) В общем- скатился бизнес на ноль, говорю как клиент, вбивший номер студии Тарасюка в Одессе в черный список и написавший заявление в полицию. Угрозы клиентам ( да-да), мягко говоря незаконные услуги , все это нет не негатив на бизнес, а именно его законное закрытие

3. 28 октября 2019

Что-то давно отзывов не было? Мега крутой «Холдинг» еще жив? или уже загнулись? Салон по ходу уже 1 :-) крутяки

4. 16 августа 2018

И вот что вы обсуждаете, да Тарасюк это отработанный гон…н уже никто не хочет с ним работать Так что Катька ты звезда,просто взяла и помогла добить его бизнес.

да ладно)))))))))

5. 12 августа 2018

6. 21 февраля 2018

@Гость, А Юрченко Юля так и продолжает помогать рушить так называемый «бизнес» Тарасюка? Там и Катьки хватает, а тут еще одна пришла. Эта еще та хитрая *ополизка, которую я еще не встречал в жизни и сплетница с большой буквы!!! Бестолковая личность, которая каким то образом втиснулась в контору.

7. 20 февраля 2018

так у катьки это фишка ,работает 5 человек ,назвать все Холдингом, так же было у нее в IBcontacts(IBrating — credit rating agency;
    IBadviser – international legal company;
    IBproject — company providing a full range of services on raising export financing;
    IBpromo — agency providing services in the field of financial PR;
    IBacademy – Holding’s educational project. , разделила свою компанию ( которую ей купил любовник Бойко) на холдинг,в каждой компании работал один человек.А еще у нее была фишка сделать круглосуточный телефон , типа ночью клиент позвонит и закажет отчет по конкуренту))))))))Это так смешно было, ее компашка была создана только для отмыла денег,сплошной конверт.Так что Холдинг Володи станет такой же пустышкой.У катьки талант все угробить,она как черная метка.

8. 19 февраля 2018

@Гость, Оно и видно о планах, бесплатные укладки в ТЦ))Это реально план Наполеона! вот это реально круто! Салоны закрываются один за другим, академия пустая и клиенты просят возвращать деньги за бездарное обучение! ЕЕХХУУУ! Растете)) Сколько сейчас в «Холдинге»-4 или 5 чел пашут??? Это целая Международная группа компаний) Завидую…вот думаю может приползти на коленях, чтобы взяли обратно)) боюсь конечно что штат набран)

9. 29 января 2018

хватит завидовать!!!!
    У Тарасюка все отлично.жена красавица-умница,бизнес процветает,продажи растут.
    Академия не успевает выпускать спецов,все нарасхват.
    А Мирвод просто неудачник, присосался к славе Тарасюка, а сам… Вот от таких людей в окружении надо избавляться, они тянут нас на дно.а у нас куча планов и новые бизнес партнеры.

10. 23 января 2018

@Гость, Катька **** редкая!!!!!! и Тарасюка таким сделала! разогнала нормальную команду, рассорила с Мирводой, который крутой чувак и тянул всю управленчискую сторону на себе. А теперь в «Холдинге» работает 5 человек которые переехали как жлобы в Академию, потому что нет бабла и смысла снимать офис))))))))) УРОДЫ!!! а те кто там еще работают настоящие неудачники!!!

11. 17 января 2018

ушла к конкурентам,очень довольна.
    Никому не советую идти к Тарасюку, у него в голове только понты, тах,и где взять деньги в долг,чтобы показать что успешный и не нищеброд. Клиенты уходят, жена его Катерина строит из себя супер бизнес леди.а на самом то деле ничтожество из Луганское ,злое,жадное ,бездарное.Но она на правильном пути,бизнес мужа убит.Клиенты в шоке от качества косметики.

ушла и досвидос,чего тут пишешь.
    Когда же вы уйметесь неудачницы,руки из ж…. а все туда же Катерина виновата, да Катя тянет весь бизнес,помогает мужу во всем.У них СЕМЬЯ,верная и дружная,а вы все завидуете

12. 11 января 2018

ушла к конкурентам,очень довольна.

13. 3 января 2018

А сейчас тут сидит и дальше бонкротит неудачница Юрченко Юлия, которая нулячий руководитель, бездарная личнось, и просто лошадь не управляемая)))) которая присосалась к Тарасюкам и на последних вздохах компании еще больше помогает Катюхе ее обонкротить. Видать тырит хорошо у них))) Я ушла к конкурентам и рада очень что ушла с той помойки! Товар просроченный на складе переклеивают стикеры, денег в компании нет, зп мизерные, мастера в салонах не покупаю уже наши уходы) потому что цена-качество не соответствует реальности.

14. 3 января 2018

Катька ты что ли? хахаха»верный муж»)))) эээээ не смеши нас)) а то мы на корпоративах не гуляли))) и не слышали как он отчпокивал всех девок с салонов, Одесса…академия… и как он сам лично мужикам рассказывал кому и куда давал.

15. 3 января 2018

Проезжала по Воровского салона Тарасюка там больше нет.
    Давно ходят слухи,что это ботексное чмо -банкрот

16. 5 сентября 2017

о тема какая интересная,понаблюдаю.
    не буду скрывать я знаю Тарасюка со всех сторон его жизни (ну вы поняли),так вот плевать он хотел на жену.И до и после и во время,он верность не хранил и продолжает …мы с ним остались друзьями,как и многие его бывшие.Но он творческая натура и в вечном поиске музы,так что жена,как там ее Катерина, это так …для проформы.Да и верил он ,что она бизнес леди,думал статус свой поднимет,мол вот какая у меня умная жена…а она оказалось голодранкой.

ты все врешь,Тарасюк всегда был верным мужем……….
    не завидуй

прекращай курить траву.
    Тарасюк и верность, ты о чем??????
    просто Катьку все устраивает,она типа замужем

17. 16 августа 2017

о тема какая интересная,понаблюдаю.

ты все врешь,Тарасюк всегда был верным мужем……….
    не завидуй

18. 28 июля 2017

19. 27 июля 2017

Я работала с Тарасюком 5 лет,но когда он женился,все работа -развитие все пошло прахом.Такое впечатление,что жена его подавила полностью,она чушь несет,он ей в рот заглядывает и как крыса идет за дудочкой Нильса(Катерины).Сейчас уже я ушла к его прямому конкуренту ,увела всех своих клиентов и потихоньку мастера с его салонов к нам переходят.Никогда не покупайте косметику которую сейчас предлагают в салонах Тарасюка,ничего говори не буду,просто не покупайте-берегите себя.А соискателям посоветую если вы стажер идите и учитесь,но потом бегом искать работу в других местах.

20. 26 июля 2017

Да Барабаш убила бизнес который Тарасюк с нуля построил,жаль мужика.
    все сам , а сейчас мастера у него полный отстой,косметика просрочка, а вспомним как он нам втулял аля брендовую VT ( китайский *овно разливали в Житомире в ужасную упаковку) а продавал за бешеные бабки.Помню клиентка скандал устроила ,средство для волос ей чуть волосы не угробило.
    А Катька с ее идеями ,это страх и ужас ,так же как и она сама -челюсть как у лошади,фу….Так что финал этого холдинга -банкротство,да и по слухам долгов уже очень много,так что кредиторы скоро рвать начнут.Мастера кто остался и те скоро разбегутся, будут клиентов стажеры стричь с оплатой-топ мастера

21. 25 июля 2017

Ваша Катька Тарасюк компанию угробила,прежде чем читать тут отзывы, почитаете о ее компании (http://www.vnutri.org/ibcontacts/ ,которую ей любовник ее Бойко дал,тянул, потом вышвырнул и она к Тарасюку побежала. Но скажу одно результат будет печальный у VT HOLDING.В ibcontacts она тоже холдинг сделала в каждом отделе по одном человеку работало,а потом…Катя кинула народ на деньги,так что у вас ребятки все впереди и ваш холдинг это пустышка.

22. 11 июля 2017

Ужасная компания! не советую сюда идти(если уважаете себя и свое время), не уважают сотрудников. Катя Тарасюк успешно рушит бизнес-это ее конек. А ее супруг во всем ее слушает и только кивает головой) Работал там не так долго, но все понял уже через месяц. Компания минусовая, одна пыль в глаза, текучка безумная, з/п маленькие (обещают одно, по факту-другое). Продукция просроченная, переклеивают стикера….Люди, не идите туда..ничего хорошего)

23. 27 ноября 2015

Благодарим за отзывы о компании. Текучка кадров — это та реальность, которая присущая во всех больших структурах, т.к. большое количество сотрудников. В каждого сотрудника есть свои причины для увольнения, которые очень часто связаны с личными потребностями каждого. При трудоустройстве в компанию предусмотрен испытательный срок. Он позволяет не только работодателю посмотреть на сотрудника, но и новому сотруднику посмотреть на работу компании и принять решение о дальнейшем трудоустройстве или увольнении.
    Владимир Тарасюк действительно идейный и талантливый человек. В свое время он смог построить бизнес и развивать его, несмотря на сложные экономические ситуации в стране. Надеемся, что Вы имели возможность обсудить с руководством Ваши конструктивные предложения о построении и эффективном управлении бизнеса, если таковые были.
    Ваш комментарий о деятельности Екатерины и утверждение, что она «один бизнес своего бывшего олигарха развалила», имеет смысл только тогда, когда Вы имеете достоверные факты об этом.
    Мы рады, что Вы цените опыт работы в нашей компании. Желаем успехов и развития!

24. 19 ноября 2015

Полностью подпишусь вышенаписанным…текчка постоянно…и целыми коллективами уходят..Для молодежи для опыта можно пересидеть

25. 7 августа 2015

Группа компания Владимира Тарасюка, известного парикмахера. Как парикмахер он чудесный, но как бизнесмен — полный ноль…Текучка в компании бешеная, за год поменялось только три HR-руководителя, три главбуха, отдел маркетинга ушел всем составом. Каждый год ставят новых директоров, которые три четыре месяца поработают и уходят.И ещё масла в огонь добавляет Катерина Тарасюк (бывшая Барабаш, которая один бизнес своего бывшего олигарха развалила)..Тарасюк в 2013 году женился на ней и она полным ходом разваливает компанию..Готовтесь к тому, что у вас собрания будут занимать 95% Вашего рабочего времени (да,да, именно 95%) а результат "ноль". У неё идет один сплошной процесс в работе, результата НЕТ. Очень жалко управляющего партнера, которого Тарасюк с подачи своей женушки постоянно отодвигает от управления..Он толковый! Как школа, для опыт — можно годик поработать…

1. 11 июля 2017

2. 27 ноября 2015

Мы рады, что Вы цените опыт работы в нашей компании. Желаем успехов и развития!

Добавьте зарплату в компании VT HOLDING (ТТМ Бюти)

Добавить отзыв о работодателе VT HOLDING (ТТМ Бюти)

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании VT HOLDING (ТТМ Бюти)?