ООО «Вторчермет-Находка» осуществляет свою деятельность преимущественно по 2 направлениям: утилизация железнодорожных вагонов с последующей разделкой и отделением запасных частей для вторичной продажи; покупка лома у Транспортных компаний после ремонта вагонов, аккумулирование складских остатков по всей стране на складах и отправка авто и жд партий на металлургические заводы. Компания осуществляет деятельность на всей территории РФ, а также стран СНГ. ООО «Вторчермет-Находка» имеет постоянно действующих представителей на Дальнем Востоке в городах Хабаровск, Находка, а также в Тамбовской области, в городе Мичуринск. Мы сотрудничаем со всеми вагонными депо, в которых может образовываться металлолом или в которое понадобятся железнодорожные запасные части. Отзывы о работе в Вторчермет-Находка, зарплатыДобавьте зарплату в компании Вторчермет-НаходкаДобавить отзыв о работодателе Вторчермет-Находка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вторчермет-Находка?
Всем добрый вечер ) в прошлом году ходил на собеседование ) меня встречала Радмила с Любовью (последнее имя девушки) сразу же получил приятное впечатление, связанно было с тем как они обращались (улыбчивы, мило). Дали задание решить за какую сумму можно продать вагон (на металалом и запчасти) надо было рассчитать по критериям, с чем я и справился с первого раза, так как был опыт в сфере закупок разных металов. Далее перешли на устнутную беседу с Радмилой. Я так перевалновался что практический потерял дар речи и забыл русский язык))) (я не русский но владею языком хорошо)) и так я начал тупить жёстко но все же удовлетворительно. После общения мне Радмила сказала что перезвонит через пару дней и пригласит на ещё одно собеседование (по виду было понятно что все таки собеседование прошел удачно). И буквально наследующий день мне приходит смс с текстом о том что я не подхожу, на вопрос почему мне ответили что выбрали другого) был очень огорчён это новостью так как просто мечтал работать там) не знаю почему но я влюбился в эту компанию)) и я не сдаюсь и буду добиваться своего)) буду снова и снова пробовать устроится туда так как хочу быть частью этой семьи! С Уважение ко всем работникам Вторчермет-Находка «Тумгоев Руслан»
Ужасная компания !!! Руководитель Юлия, безграмотная начальница да и человек не о чем !!!! Она несёт такой бред !!! Что бросается в глаза при общении с этой особой : 1) боиться конкуренции , т.к. не хватает опыта, профессиональной хватки и внутреннего стержня !!! 2) видно , что употреблять антидепрессанты , а это говорит о ее стрессоустойчивости !!!3) на вид и при разговоре видно , что мяхко говоря «глупенькая» 4) Нет заинтересованости в работе и безнациативная !!!! 5) Омеба !
Может компания и хорошая , сложно судить , т.к. работают в этой компании странные и не далёкие люди и профессионалу там делать нечего . Преспектив «0»!!! Я бы посоветовала генеральному директору о смени колектива (координально) , а то с такими работниками можно оказаться в полной попе !!!
Помогают тем, кто работает, интересуется и пытается что-то узнать новое. Уверен, что на новом месте вы сделаете правильные выводы…
@Гость, добрый день! Вы хотя бы были в компании. Выкладывают вакансии. Отправляешь отклик. Тебе присылают приглашение. И тут начинается….. позвоните позже. Позвоните через 30 мин. Позвоните завтра. На завтра тоже самое. На 3-й день обещают перезвонить сами. Попахивает разводом)))
Виктория, здравствуйте!
Меня зовут Радмила Хамзина, HR-специалист компании «Вторчермет-Находка». Считаю необходимым прокомментировать ваш отзыв.
В первую очередь благодарю вас за развернутый комментарий. Мы сделали для себя определенные выводы. которые в дальнейшем позволят оптимизировать некоторые рабочие процессы в компании. Очень жаль, что на основании одного рабочего дня у вас сформировалось именно такое представление.
Факты говорят о следующем:
1. На сегодняшний день на испытательном сроке находятся три сотрудника. Менее месяца назад успешно прошли свой испытательный срок еще трое специалистов. Компания расширяется, и мы находим сотрудников, которые подходят нам, а мы подходим им, соответственно.
2. Жаль, что вы считаете корректным раскрывать некоторые финансовые данные компании в открытом источнике, но я прокомментирую. Кандидатам без опыта работы мы предлагаем заработную плату на время прохождения испытательного срока до 40 000 рублей. Но, также необходимо понимать, что в нашей компании сотрудник может развиваться и расти профессионально. Соответственно, его заработок уже к первому году работы в компании может вырасти, как минимум в два-три раза.
3. Среднестатистический период работы сотрудников компании – не менее 2,5 лет. Более 60% сотрудников работают в компании более 3 лет.
4. Выручка предприятия по итогам 2016 года составила более 1 млрд. рублей, а по итогам I полугодия 2017 года она составила более 1,3 млрд рублей. Эти показатели демонстрирует явный рост выручки предприятия за 2017-й года.
Достичь подобных результатов без отличной команды было бы просто невозможно. Факты предельно ясно показывают, что компания развивается. Безусловно, кому-то может подходить специфика бизнеса, кому-то – нет. Виктория, я искренне надеюсь, что вы нашли для себя компанию, которая вам подходит, и в ней вы сможете полноценно реализовать своей потенциал.
С уважением, Радмила.
Всем добрый день! Хочу рассказать о своем опыте взаимодействия с этой компанией. Никогда ранее не оставляля отзывов, но об этой компании не могу не написать! Знакомство с ней началось с первых двух собеседований которые проводила HR Радмила (которая слегка улыбалась все время)и затем коммерческий директор Лидия, все вроде бы неплохо на первый взгляд, серьезный подход в два этапа, подумала что компания действительно строго отбирает сотрудников и это порадовало. Затем мне позвонили в пятницу и сказали прийти на стажировочный рабочий день, но так как руководитель отдела Юлия была в отпуске, то в среду на следующей недели. Хорошо без проблем, компания на первый взгляд понравилась и хотелось очень в ней работать, я конечно подождала среды.
И вот настал этот день, даже ночью не уснуть было в предвкушении первого рабочего-стажировочного дня. Пришла в офис к 8 часама, подождала руководительницу, немного пообщались и меня попросили присесть за рабочее место, дали 3 презентации ознакомиться, в которых говорилось о структуре компании, с чем и как они работают, и тд. Ознакомилась, 1.5 часа ждала пока про меня вспомнит руководитель Юлия, кторая все это время болтала по телефону и рассказывала всем как прошел ее отпуск, из чего могу сделать вывод — отлично и работать ей явно не хотелось. Окей, идем дальше, позвала меня поговорить о презентациях, и стала спрашивать как на экзамене, понятное дело что задачи выучить у меня не стояло, а просто ознакомиться, после того как обсудили эти презентации я прошла на рабочее место за компьютер и мне дали задание в программе 1С с которой я ранее не работала и тем неменее все задания выполняла без ошибок с первого раза так, как быстро учусь и все сразу понимала что нужно делать, в то время как руководительница тыкнув по быстрому в компьютер сразу убегала на свое место и просто забывала, что я там есть вообще. В таком формате я пробыла весь день и если что было непонятно обращалась к сотруднику который сидел напротив. В конце рабочего дня HR и Юля решили со мной поговорить, стали задавать вопросы из чего состоят колесные пары вагонов, перечислить все названия депо и собственников с которыми они работают, это вероятно нужно знать, но когда ты реально тут работаешь и не в первый стажировочный день, кторый предназначен для ознакомления с должностью и соответствующей работой, и чтобы работодатель посмотрел может ли справиться человек с работой, они решили что за этот день я должна была выучить наизусть все их внутренние документы, названия и состав вагонов!!!! стали предъявлять претензии почему я не бегала за Юлей с ручкой и блокнотом, (типо другие так делали, интересно где они все, там ниодного нового сотрудника нет!) в то время как я смогла сразу запомнить как работать в 1С, и объясняют это тем что я незаинтересована была и мне не хочется там работать, непонятно с чего то они решили за меня сделать выводы, в общем меня попросили, сказав, что якобы я незаинтересована. Бред просто!!!Руководительница явно любит когда за ней бегают и подлизываются, уделяют ей много внимания, видимо нехватает. Эта компания ищет сотрудников не для развития компании, а для Юлии которая видимо боится, что самостоятельные и обучаемые сотрудники подвинут ее! Оказалось еще, что моя подруга тоже год назад хотела туда устроиться, то есть с тех пор у них ничего не изменилось, никто у них не задерживается так, как отношение нулевое! Да еще и за копейки 30 тыс., это реально все что они могут предложить, и пообщавшись поняла что и роста и перспектив никаких у них нет, только время потратите, максимум вы можете туда пойти если вы выпускник и хотите опыта хоть какого-то. Никому не советую туда лезть, тратить только время и нервы, это клубок приезжих сотрудников, который боится что их кто-то заменит, и специально делают так, чтобы тебя не взяли. Непонятно зачем они вообще ищут новых сотрудников, если им никто не нужен.(поэтому hr сквозь зубы улыбается, потому что вы не нужны им)