Вухо.Ком

Вухо.Ком

Наша Компанія має три напрямки діяльності бізнесу-роздрібну мережу магазинів «Вухо.Ком», інтернет-магазин та гурт мобільних телефонів та аксесуарів. Працюємо як партнер операторських магазинів Vodafone.
Мережа магазинів «Вухо.Ком», яка представлена у 8 областях України. На даний момент налічує 60 роздрібних магазинів.
Якщо ти — креативний, професіонал і прагнеш розвиватись — приєднуйся до нас!

Отзывы о работе в Вухо.Ком, зарплаты

Отзывов пока нет

Работа и зарплата в компании:

Компания «Вухо.Ком» активно развивает свою сеть розничных магазинов и интернет-продаж мобильных телефонов и аксессуаров. Она представлена в восьми областях Украины и насчитывает 60 магазинов, что свидетельствует о стабильном росте и развитии бизнеса.

Вакансии
В компании могут быть открыты вакансии в различных сферах, таких как:
- Продавцы-консультанты
- Менеджеры по продажам
- Специалисты по работе с клиентами
- Логисты
- Маркетологи
- IT-специалисты

Работа в «Вухо.Ком» может быть интересна креативным и профессиональным людям, стремящимся развиваться в динамичной среде.

Условия работы
Сотрудники компании могут рассчитывать на:
- Конкурентоспособную зарплату
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружественную атмосферу в коллективе
- Участие в интересных проектах и акциях

Зарплаты
Зарплаты в компании могут варьироваться в зависимости от должности и уровня квалификации. В среднем, зарплата продавцов может начинаться от базового уровня, а для менеджеров и специалистов — быть значительно выше, в зависимости от опыта и успехов в продажах.

Работа в «Вухо.Ком» предоставляет отличные возможности для карьерного роста и развития в сфере розничной торговли.

Добавьте зарплату в компании Вухо.Ком

Добавить отзыв о работодателе Вухо.Ком

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вухо.Ком?