WeClever

WeClever

WeClever.ru (ООО «Ви Клевер») – это популярный сервис групповых покупок, где можно получить разные услуги со скидкой 50-90%!

Отзывы о работе в WeClever, зарплаты

1. 5 августа 2015

Как три месяца я сотрудник Виклевера. Недавно прошла испытательный срок, повысили зарплату, но все равно с некоторыми вещами возникают сложности. Утомляют постоянные звонки. Но очень кстати перерывы за чашечкой кофе. Живу в пяти минутах от работы. Да и график устраивает, с руководством еще близко не общалась, но видно, нормальные люди, адекватные и вполне лояльные.

2. 30 октября 2013

Отзывы явно сами манагеры писали (оставшиеся 15 из 200 уволенных)

3. 24 мая 2013

Работал менеджером по продажам два месяца с марта. Нам платили 20 тыс. рублей фикс, даже если продаж не было (это минималка). Ругали за плохие продажи, но фикс платили. Работать тяжело, нужно сильно напрягаться. Может кому-то это подходит, но не мне.

4. 5 мая 2013

Добрый день!
    Напишу кратко. До сих пор числюсь в этой компании. Нахожусь в декрете, они не выплатили мне не одного платежа за ребенка. Сумма более 100 тысяч рублей.

5. 15 февраля 2013

Работал в компании 3 недели. за это время, как бы я не старался и что только не пробовал, результат моей работы как и в первый день был равен нулю. так что если вы не уверены на 100% что справитесь. не советую приступать к работе. да я видел сотрудников которые работают уже не первый месяц и имеют результат от своей работы и довольны компанией. но с первых дней можно на это не расчитывать.
    В моем случае получилось так, что проработав 3 недели в компании, меня вежливо попросили покинуть заведение. т.к. результатов в работе нет. Сумма которую мне пообещали выплатить за этот период работы была очень низкой, просто смешной, стыдно даже писать. При этом еще и не сразу, а спустя какое то время. В итоге так и ничего и не выплатили.
    Так что перед тем как идти в WeClever задумайтесь.

6. 1 февраля 2013

Какая информация Вам давила на мозг??, о чем Вы???
    1.Это не официальное устройство.
    2,Все что обещают по оплате это не правда.
    3,Огромная, просто огромная текучка кадров.
    Народ просто бежит.

7. 11 января 2013

Добрый день!) Сейчас я хочу обратиться к тебе, уважаемый соискатель, в первую очередь, по тому что ценю твой труд и хочу сэкономить твое время. Итак начнем, компания Weclever пользуется крайне негативной репутацией среди партнеров и те партнеры которые хотя-бы один раз сотрудничали с Weclever отказываются от их услуг. Более того, партнеры, которые взяли размещение на несколько месяцев, и после месяца не обнаружили ни одного клиента и настаивали на прекращении сотрудничества с возвратом денег, мягко говоря посылаются руководством компании по известному маршруту. Денег им не возвращают. Теперь перейдем к коллективу и правилам. Правила вынуждают вместо того, чтобы продавать, т.е. выполнять свои непосредственные должностные обязанности, ходить и согласовывать право звонка потенциальным партнерам. Коллектив состоит в основном из тех, у кого что-то не получилось в других областях жизни. В основном те, кого никуда больше не берут за исключением сети ресторанов Макдоналдс, и здесь они по тому, что скорее всего проблемы с медкнижками и туда им путь пока закрыт. Например, мой начальник работал в каком-то вязальном цеху или где-то там и теперь всю чушь от туда он переносит на отдел продаж, меряет все в квадратных метрах сукна и сравнивает это с планом продаж, причем не сколько этого не стесняется. Сдерживаясь это можно назвать не профессионализмом. А теперь самое главное! Через неделю разобравшись, что данная компания является говноконторой, я заявил о намерении уволиться и потребовал свои проценты от продаж. В ответ на это мне заявили, чтобы я отправлялся работать и не о каких выплатах речи быть не может. Я сказал, что ухожу и мне нужны деньги. Их мне так и не выплатили. Вот такая грустная история) По этому если Вы дорогой соискатель планируете работать БЕСПЛАТНО и хотите чтобы Вам вечно тыкали глупыми правилами Weclever как раз та самая компания) А на самом деле все эти говноконторы где НЕ ПЛАТЯТ денег сотрудникам и всячески обманывают клиентов бросают неизгладимую черную тень на такую замечательную и востребованную продажника, что очень жаль( А решать конечно тебе, уважаемый соискатель, стоит ли тратить время и силы на такую убогую компанию как Weclever.

8. 1 августа 2012

Очень интересная и увлекательная работа. Отличный коллектив и прекрасный руководитель. Есть возможность проявить себя, реализовать свой потенциал. Карьерный рост. Руководство не скупится на премии и призы, мотивирует своих сотрудников. я очень рада, что работаю в такой компании как Виклевер. И то, что пишут бывшие сотрудники, как плохо им там работалось или какой плохой коллектив, зарабаток, полный бред. Значит это просто не их сфера или они вечно обиженные и оскорбленные.

9. 11 июля 2012

Меня подруга устроила в ВиКлевер. Помню как я шарахалась первые рабочие дни. Все было так ново, так непривычно, но буквально по прошествии двух недель, я втянулась в процесс, и стала показывать результаты. Дважды меня премировали, а недавно я выиграла айпад. Работу свою люблю, и коллектив уже как родной. Руководитель у нас отличный, с этим мне особенно повезло. Потому -что работать в компании, где адекватный работодатель намного интереснее и приятнее! Так что скоро наверно буду в эшелоне руководителей.=))

10. 17 июня 2012

Довольна своим нынешним местом работы! И кто бы что не говорил,но Виклевер дает мне стабильный заработок и уверенность в завтрашнем дне! Да, у компании были на определенном этапе сложности, но как раз не без участия тех, кто был волен за халатное отношение к работе, клиентам, а сейчас поливает сайт грязью! Сейчас Мы с Новой командой, пытаемся дать вторую жизнь нашей компании! И достаточно успешно! А все кто пишет нелестные отзывы, сами -то не так порядочны!

11. 17 июня 2012

Уже больше полугода работаю в Виклевере. Да,поначалу было крайне сложно, не совсем понимала всю систему работы, большой объем информации «давила на мозг», но в итоге я справилась и втянулась в работу. Читаю много отзывов,и мне становится немного стыдно за людей! (за бывших сотрудников) Ведь компанию сейчас » поливают» грязью именно те менеджеры (бывшие) ,по вине которых нам приходится отмываться! Ушли только те, кто не хотел работать, либо не выполнял свои обязательства перед клиентами, отчего страдали в первую очередь коллеги и руководство. Сейчас слава Богу сформировался нормальный коллектив, и мы снова пытаемся максимально добросовестно помогать людям, получить все удовольствия жизни за крайне низкую цену!

Добавьте зарплату в компании WeClever

Добавить отзыв о работодателе WeClever

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании WeClever?