Well-Tell — профессиональный аутсорсинговый колл центр в России и Украине. Отзывы о работе в Well Tell, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Well TellДобавить отзыв о работодателе Well Tell Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Well Tell?
Из плюсов могу отметить дружелюбность коллектива . Гибкий график позволяет без проблем совмещать учебу и работу , офис уютный) .
Хорошая компания, дружный коллектив, своевременно выплачивают зарплату, есть возможность получать аванс. Касательно зп- не разводят, сколько заработал, столько и выплатили. Комфортный офис в двух минутах от метро. Огромным плюсом является то, что ты сам составляешь график своей работы(очень удобно для студентов) В целом очень хорошое впечатление от работы в Well-Tell.
Работаю в компании полгода. Плюс в этой работе-это график, который ты составляешь сам, очень удобно . Есть различные проекты, как на полный рабочий день, так и на неполный. Что касается заработной платы, то тут все зависит от тебя самого, так как есть разные проекты с разными условиями и графиком работы. З.п. выплачивается всегда.Коллектив приятный,атмосфера дружеская.Руководство прикладывает максимум усилий, что бы обеспечить комфорт и интерес к работе для сотрудников. Желаю компании профессиональных успехов и дальнейшего развития!!
Работаю в компании довольно долго. Нравится что могу сама планировать график работы, свои перерывы. З/п всегда своевременно выплачивают, перед тем как приступаешь к работе проводится обязательное обучение. Местоположение офиса очень удобное 1 минуту от метро, коллектив классный подскажут, помогут если возникают трудности.
Плюсы… Ты сам выбираешь свой график, и соответственно можешь планировать СВОЮ ЖИЗНЬ. Чем больше работаешь, тем больше получаешь(работа есть практически всегда). Хороший коллектив, и лояльные+грамотные руководители. Минусов существенных не обнаружил, поэтому я Здесь
Работаю в компании уже около года. Начальство лояльное, сотрудники приятные, коллектив дружный. Если есть вопросы всегда помогут, Иногда пойдут на встречу. При оформлении графика учитывают пожелания. Зарплата своевременная. Превосходное место для работы.
Я — оператор в кампании велл телл. Устраивалась для подработки на лето, но решила остаться на постоянную работу, потому что коллектив в офисе отличный, время работы удобное. Операторы сами формируют себе график работы на неделю. Рабочее место удобное: кондиционер, рядом по коридору кухня с холодильником и микроволновкой. Супервайзер доступно обьяснит и научат материалу проекта даже самых неловких). Стимулом к 12-часовой работе будет бесплатный комплексный обед. Хороший отдых во время работы — залог успеха! Оператор сам выбирает время для перерыва) Советую это место работы для для всех, не зависимо от возраста и свободного времени.
Мне нравится работать в этой компании, потому что здесь присутствует очень лояльное отношение к сотрудникам. Руководящий состав всегда относится с пониманием и должным отношением. Очень хороший коллектив. Отзывчивый и дружный. Зарплата выплачивается вовремя, что немало важно. Спасибо Well Tell за постоянную работу и хорошее отношение!