Well Tell

Well Tell

Well-Tell — профессиональный аутсорсинговый колл центр в России и Украине.

Отзывы о работе в Well Tell, зарплаты

1 2
  1. 9 августа 2017

Из плюсов могу отметить дружелюбность коллектива . Гибкий график позволяет без проблем совмещать учебу и работу , офис уютный) .

2. 8 августа 2017

Хорошая компания, дружный коллектив, своевременно выплачивают зарплату, есть возможность получать аванс. Касательно зп- не разводят, сколько заработал, столько и выплатили. Комфортный офис в двух минутах от метро. Огромным плюсом является то, что ты сам составляешь график своей работы(очень удобно для студентов) В целом очень хорошое впечатление от работы в Well-Tell.

3. 8 августа 2017

Работаю в компании полгода. Плюс в этой работе-это график, который ты составляешь сам, очень удобно . Есть различные проекты, как на полный рабочий день, так и на неполный. Что касается заработной платы, то тут все зависит от тебя самого, так как есть разные проекты с разными условиями и графиком работы. З.п. выплачивается всегда.Коллектив приятный,атмосфера дружеская.Руководство прикладывает максимум усилий, что бы обеспечить комфорт и интерес к работе для сотрудников. Желаю компании профессиональных успехов и дальнейшего развития!!

4. 8 августа 2017

Работаю в компании довольно долго. Нравится что могу сама планировать график работы, свои перерывы. З/п всегда своевременно выплачивают, перед тем как приступаешь к работе проводится обязательное обучение. Местоположение офиса очень удобное 1 минуту от метро, коллектив классный подскажут, помогут если возникают трудности.

5. 7 августа 2017

Плюсы… Ты сам выбираешь свой график, и соответственно можешь планировать СВОЮ ЖИЗНЬ. Чем больше работаешь, тем больше получаешь(работа есть практически всегда). Хороший коллектив, и лояльные+грамотные руководители. Минусов существенных не обнаружил, поэтому я Здесь

6. 7 августа 2017

Работаю в компании уже около года. Начальство лояльное, сотрудники приятные, коллектив дружный. Если есть вопросы всегда помогут, Иногда пойдут на встречу. При оформлении графика учитывают пожелания. Зарплата своевременная. Превосходное место для работы.

7. 7 августа 2017

Я — оператор в кампании велл телл. Устраивалась для подработки на лето, но решила остаться на постоянную работу, потому что коллектив в офисе отличный, время работы удобное. Операторы сами формируют себе график работы на неделю. Рабочее место удобное: кондиционер, рядом по коридору кухня с холодильником и микроволновкой. Супервайзер доступно обьяснит и научат материалу проекта даже самых неловких). Стимулом к 12-часовой работе будет бесплатный комплексный обед. Хороший отдых во время работы — залог успеха! Оператор сам выбирает время для перерыва) Советую это место работы для для всех, не зависимо от возраста и свободного времени.

8. 7 августа 2017

Мне нравится работать в этой компании, потому что здесь присутствует очень лояльное отношение к сотрудникам. Руководящий состав всегда относится с пониманием и должным отношением. Очень хороший коллектив. Отзывчивый и дружный. Зарплата выплачивается вовремя, что немало важно. Спасибо Well Tell за постоянную работу и хорошее отношение!

1. 21 февраля 2018

как-то странно всё) все отзывы написаны от одних и тех же авторов) видимо, эйчары и супервайзеры проводят свое время на этом сайте, сглаживая негативыне отзывы))
    а что касается работы, то если вы хотите работать за 3000 в месяц, то вам сюда!

2. 27 мая 2019

работала оператором в этой кампании, плюсы- корректировать график можно каждую неделю, очень много проектов, и хорошо тем, что всему обучают, выдают зп без задержек, руководители очень лояльны, а самый большой плюс, нет штрафов, как в других колл-центрах. минус в том что по семейным обстоятельствам пришлось уехать в другой город и соответственно уйти из кампании

Добавьте зарплату в компании Well Tell

Добавить отзыв о работодателе Well Tell

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Well Tell?