Xdirect

Xdirect

Компания xDirect создана для улучшения торговых условий и оптимизации налогообложения
клиентов из стран, на которые не распространяется регулирование EU MiFID. Все технологии и
торговые платформы предоставлены компанией XTB. Компания работает в ЕС с 2002 года, в СНГ
– с 2005 года и оказывает брокерские услуги, как частным клиентам, так и профессиональным
участникам рынка, выступая как прайм-брокер.

Средства клиентов размещены на отдельных счетах в самых надежных банках, которые проходят
ежегодный аудит в соответствии с требованиями MiFID. Компания проходит регулярный
правовой аудит соответствия действующему законодательству. Услуги, собственность компании
и клиентов, как третьих лиц, застрахованы.

Торговые платформы – MetaTrader 4, xStation, Мобильные терминалы
Тип счета – Демо/Реальный — CLASSIC USD
Валюта депозита – USD, EUR, UAH, RUR
Способы пополнения/снятия средств – Единый кошелек, OKPAY
Минимальный депозит: CLASSIC USD — 500 USD
Кредитное плечо: До 1:200
Минимальный лот: От одной акции, другие инструменты от 0,01 лот

Разрешено использование Советников — Да
Провайдеры ликвидности брокера: Крупнейшие биржевые площадки и банки
Регулирующие организации брокера: FSC
Дополнительные преимущества брокера:
 Более 10 лет работаем в СНГ
 xDirect руководствуется Европейскими стандартами (MiFID) в предоставлении брокерских
услуг
 Большой выбор инструментов (более 500) и рынков
 Программа лояльности – получайте призы за объем совершенных сделок.

Контакты:
380 (44) 569 95 02
7 (499)999 12 08
e-mail: [email protected]
skype: xdirect_ua

Отзывы о работе в Xdirect, зарплаты

1 2
  1. 3 августа 2018

@Виктор, Виктор, 40% это неплохой результат, через робота торгуете?

2. 3 августа 2018

Претензий нет. Профит стабильный. Широкий список активов, включая металлы и CFD инструменты. Проблем никаких, думаю брокеру можно доверять. Могу сразу сказать, что отзывы в сети не врут. Всем удачной торговли!

3. 22 июля 2018

Не все удачно здесь поначалу складывалось. Думал брокер виноват. Ан нет оказалось — проблема во мне. Опыта не хватало. Постепенно со временем приобрел и опыт, и знания, доходность стабильная, примерно до 40% в месяц. Уже 1.5 года работаю с этим брокером.

4. 6 июля 2018

Исполнение вполне себе, спреды удобные. С ними не заскучаешь, недавно акцию запустили «Легкий старт», бонус в 1000 гривен можно вывести, сделав всего 5 лотов по объему.

5. 3 июля 2018

Рекомендую этого брокера всем, потому что это действительно хорошее место для торговли. Простой веб-сайт и функциональный кабинет (аналогов нет). Спреды низкие.

6. 25 июня 2018

Регнул тут реальный счет, исполнение довольно приличное, скорость до 750 мс, на новостях не более 1 сек, тут тоже свои нюансы, зависит от пинга к серверу, кто и с какого региона торгует. Брокер, который не создает своим клиентам проблем.

7. 6 июня 2018

Harry :
    Компания приличная, пришел сюда пол года назад, раньше играл в покер и казино, тнперь уже не играю в эти игры)) где заинтересованы только в проигрыше клиента. Здесь несколько иначе, риски меньше, брокер живет с комиссии и оборота сделок клиента, не зависимо от того получает он прибыль или нет.

Так и есть, брокер зарабатывает денежные средства только лишь на комиссии со сделок трейдеров. Тем самым компания никак не заинтересована в проигрыше и сливе депозита клиента, в отличии от большинства ДЦ-кухонок, которые живут за счет слива клиентов.

8. 6 июня 2018

Опыт по трейдингу около 2 лет, и нашел ему в xDirect адекватное применение. По комиссиям они не самые жадные и ликвидность высокая. Рекомендую контору.

9. 28 мая 2018

10. 27 мая 2018

Начинал тут с минимального депо, заработал около 30% за месяц и поставил на вывод (проверочка на честность компании). Бабло пришло через 2 дня и сейчас уже около года как я сотрудничаю с брокером.

11. 5 мая 2018

Друзья посоветовали этого брокера. Подкопил я деньжат немного, закинул несколько тысчонок на торговый счет тут, первые пару сделок были не очень удачные, но потом скорректировал торговлю и доходность резко пошла в гору. Сейчас как-то дело приобретает оборот, и не плохой такой… Ребята знают своё дело. Теперь думаю увеличить инвестиции, когда на старом вложении хотя бы в 2 раза обернусь, можно влиться и в другие сферы. Всем попутного тренда.

12. 30 апреля 2018

@Elley, Это да, придраться пока не к чему, спреды адекватные, исполнение мгновенное, платформа не глючит. Можно любые торговые стратегии обкатывать.

13. 30 апреля 2018

Брокер платит. Регламент не нарушают, сроки в пределах допустимого, далеко не каждый брокер может этим похвастаться. В прошлую пятницу 1400 баксов получил на карту. Решил похвастаться) Вывели без проволочек каких то. Вполне достойный брокер. Для меня оптимальный вариант, уже выработалась привычка и выбираю только те компании, где главным критерием работы брокера является порядочность по отношению к клиентам.

14. 28 апреля 2018

Около 2.5 мес тут, ничего криминального не нашел, компания надежная! Торговые условия на высоком уровне. Что приятно, каждый день депозит растет. И деньги выводят!

15. 27 апреля 2018

Стартовал тут 5 мес назад с 200 долларов. Честно – зажал больше вложить, и решил для начала просто потестить. Теперь депозит вырос до 5k с лишним. Торговля идет очень удачно, торговая стратегия себя оправдывает.

16. 27 апреля 2018

@DrLex, Аналитика дело хорошее, на первоначальном этапе, но надо и свое видение иметь по ситуации на рынке, ТА И ФА изучать, все работает только в комплексе.

17. 27 апреля 2018

В торговле использую индикаторы RSI и EMA, стратегия является трендовой, с учетом скользящей средней. Надо заметить результаты неплохие стратегия показывает. В месяц до 60% профит. С выводом тут тоже без геморра, работать можно.

18. 25 апреля 2018

У них широкий выбор по торговым инструментам, сервис функциональный, есть и CFD активы. Постоянно их аналитикой пользуюсь, очень неплохое количество прибыльных сделок удается закрывать следуя их сигналам. Респект брокеру.

19. 23 апреля 2018

@Глебов, Согласен, придраться не к чему, брокер в порядке, заявляю как практикующий трейдер а не теоретик. Оперирую у них депозитом 4-х значным, стартовал с 4000 дол. Выводить можно по разному, но обычно через карту VISA. Из явных плюсов, серьезное количество торговых инструментов для торговли.

20. 23 апреля 2018

Надо заметить, брокер зарекомендовал себя неплохо. Нигде не видел, чтобы их поливали грязью, что не выводят деньги или еще какая то дребедень. Терминал прекрасно работает, без сбоев, котировки реальные, не прилизанные, серваки новые.

21. 6 апреля 2018

Около 4 мес тут торгую, не могу сказать ничего плохого о компании. До сих пор никаких проблем не было. Деньги выводятся достаточно быстро, что не может не радовать. В целом, меня всё устраивает.

22. 22 марта 2018

По мне так адекватный брокер, главным критерием работы брокера является порядочность по отношению к клиентам. За бешеной прибылью не гонюсь, я больше консерватор и не похож на игроков, претензий практически нет. Исполнение отличное, вывод средств до 5 дней.

23. 20 марта 2018

Достойный брокер. 6 мес здесь уже, торгую преимущественно по CFD и нефти, по сервакам и исполнению на высоком уровне, зависания хоть и бывают, но очень редко.

24. 5 марта 2018

Не скажу что идеальный брокер, но прибыль регулярно вывожу здесь, грамотно настроил робота, рубит капусту ночью очень даже неплохо. Я доволен. Брокер который не создает лишних проблем.

25. 28 февраля 2018

Не могу сказать, что они самые лучшие, но среди лидеров это точно. Важный плюс и аргумент в пользу брокера это низкие спреды, исполнение и быстрый вывод средств.

26. 14 февраля 2018

Если подытожить то здесь вполне комфортная торговля и без всяких головняков. Брокеров сейчас огромное количество но реально порядочных единицы. В свое время открыл здесь счет и спокойно торгую. Имею опыт работы с другими и не совсем хороший.

27. 7 февраля 2018

Привлек у них широкий выбор инструментов для торговли, вплоть контрактов на нефть, и при этом небольшие спрэды даже на довольно экзотических парах. Есть на выбор терминалы МТ4 и xStation, можно выбрать подходящий вариант, а при желании открыть несколько счетов внутри ЛК. При этом всем предоставляют неплохое исполнение.

28. 16 января 2018

Пока без претензий, две недели привыкал к платформе xStation, уже 5 версия вышла чтобы по неграмотности весь депозит не слить. Выводил уже пару раз — шло не более 4 суток на карту. Жаловаться не на что.

29. 13 декабря 2017

Ну чтож, 2 года успешных торгов дали свои плоды. Всё устраивает, работа терминала, инструменты, хорошие бонусные программы, акции. Единственным затруднительным моментом для меня был первоначальный депозит, но и деньги нашел и работа пошла. Я рад что я остался в этой компании, так как по торгам она не подвела и оправдала все мои ожидания.

30. 10 декабря 2017

С ними недолго около полугода, сейчас крутятся тестовые деньги. Ввод достаточно разнообразный, процедура идентификации как у всех, сделки выполняют оперативно. Выводил на прошлой недели, без проблем и быстро. В принципе, даже, скорость позволяет заводить деньги для работы под конкретное событие, снять профит и вернуть назад.

31. 23 ноября 2017

Геннадий :
    Доволен. Брокер предоставляет качественные услуги. Если соблюдать клиентское соглашение, то каких-либо проблем с вашими счетами не будет. Торгую у них более 3-х лет и за это время качество предоставляемых услуг заметно выросло.

Соглашусь. К брокеру без претензий, если не нарушаешь условия то и проблем нет. Включая вывод средств.

32. 10 ноября 2017

На мой взгляд, xdirect надежная компания, каких то косяков в работе не возникало с брокером, поэтому претензий нет. Всегда пользуюсь их аналитикой, и что самое главное постоянно максимально точные прогнозы. В этом ребята молодцы!

33. 9 октября 2017

34. 2 октября 2017

Вывожу профит без особых помех тут, считаю это немаловажным а может даже основным аргументом в пользу брокера. Для торговли выбрал счет Classic, очень удобный для торговли нефтью и валютой.

35. 26 сентября 2017

Брокер реально заинтересовал, да и отзывов много о нем позитивных в Рунете. Вощем, все условия для торговли. Более чем лояльны к клиентам, признаков кухни пока не наблюдается.

36. 18 сентября 2017

Торгую на финансовых рынках уже несколько лет, щас тормознулся в Xdirect. Работают четко, выводят средства по первому требованию. Спреды низкие, есть и мобильная версия MT4, на моем андроиде работает на «ура».

37. 17 ноября 2015

Работаю с этой канторой давно и безуспешно, полная баранка и в последнее время становитцо хуже и хуже. Нагло аннулируют прибыльные сделки. Выводят только депо, и то после десятой попытки, прибыля не выводят, часто слышу о проблемах эйтой кухни, так что беги от меня, я твои слезы))) отакэ

38. 6 ноября 2015

Отрицательный опыт работы с конторой.
    Реквоты, задержки с выплатой, офшорная шарашка.
    Пытался написать регулятору на бесправные действия — так пойди найди его на Маврикии. На форумах уже пишут «загибается» и выплаты держат до семи дней.

39. 2 ноября 2015

xDirect (они же XTB, X-Trade Brokers, X-Trade Ukraine) не выплачивает средства с торгового счета.

Счет был открыт давно, 13 января 2014. Клиент Антон К., Логин 64307. Сумма $1900. Денег не возвращают уже больше года, требуют все новых дополнительных документов, тянут резину.
    xDirect — мошенники. Будьте осторожны!

40. 15 июля 2015

Очень интересно наблюдать реакцию конкурентов на то, что компания надёжно работает и не подставляет своих клиентов, как некоторые кухни.

Напомню, что компания xDirect представлена на рынках СНГ с 2005 года, а это уже говорит о её надёжности, как брокера, тем более работающего с самого начала в партнёрстве с одним из лучших брокеров Европы — компанией X Trade Brokers (xtb.com)

Мы — реальная фирма и не подставляем своих клиентов, сливая их и устанавливая огромные спреды. Все комментарии, написанные в течение последнего месяца, очень сомнительны, так как написаны один за другим в очень короткий промежуток времени и без видимых оснований.

У кого есть сомнения в порядочности нашей фирмы — приглашаю открыть демо счёт и по всем вопросам обращаться в службу поддержки.
    Мы за честный трейдинг!
    С Уважением, Алексей
    Менеджер по Развитию Бизнеса компании xDirect

41. 28 июня 2015

Компания — контора, с которой можно начинать, но не продолжать. Научить основам они могут. а создать условия для реализации знаний нет. Много лишних платежей, условия не очень, реквотов много. Я вот прошол курсы, поторговал немного, мне не понравилось.

42. 28 июня 2015

Деньги не выводят!!!В этом месяце у них будут очень серьезные проблемы с законом,так что забудьте о ваших денежках!!!В отношении директора уже возбуждено уголовное дело

43. 28 июня 2015

Мне не понравилось здесь торговать. Постоянные реквоты, проскальзывания, поддергивания при выставлении ордеров, короче что то он не очень, есть намного лучше, я вот нашел себе и ненарадуюсь.

44. 22 июня 2015

Это просто ужас! Открыть закрыть ордер по нужной тебе цене не возможно, спреды не 3 пипса, а зачастую намного выше, пару раз поднимал не слабо, так сразу после этого спайик появлялись, об отмене сделок они даже говорить не хотели.

45. 21 июня 2015

А вы читали их договор сотрудничества? они гэпы отрабатывают себе в прибыль, лажа полная, деньги выводятся ужасно медленно, еще скан паспорта просят прислать, их котировки ну очень сильно отличаются от нормальных ДЦ, ушел от них полгода назад, читаю отзывы и форум вижу ничего не изменилось, так что держитесь подальше от них…

46. 21 июня 2015

Я же со своей проблемой, до которой нет дела компании.Компания мне не выплачивает деньги. С 21 мая висит моя заявка на вывод, саппорт засыпан моими жалобами и просьбами — но только по всей видимость там работают только циничные люди, которым плевать на обычных «смертных»! ОДУМАЙТЕСЬ, верните мои деньги! Мне они срочно нужны!!!

47. 18 июня 2015

Заставили меня понервничать ребята из этой конторы. При чём не сами торговые условия, не программа, а именно поддержка. Чёрт дёрнул обратиться к ним уточнить вопрос про долгий вывод. Парниша при разговоре спросил номер счёта и куда переводил, пообещал,что всё будет. На следующий день не смог выйти в кабинет — пароль не принимает. Звоню опять, мне говорят, что ваш аккаунт вёл подозрительную деятельность на рынке и заморожен до выяснения отношений. Прислали бумагу, что я нарушел один из пунктов, в связи с чем мой счёт аннулирован. Собрал документ, понёс юристу. Будем готовиться разбираться.

48. 17 июня 2015

Сегодня мне в одностороннем порядке закрыли торговый счёт по прчине «данные и/или Ваша торговая деятельность, не соответствует внутренней политике Компании»
    Пообещали вернуть стартовый депозит, а вот заработанные средства прямо сказали не вернут.

49. 28 мая 2015

Прочитал рекламу на сайте, завел деньги брокеру, а вывести не могу. (вывод денег по внутренним правилам компании, как мне обьяснил мой менеджер, должен произойти в течении пяти рабочих дней). Моя заявка на вывод средств подана 11.04.2015. На все мои сообщения менеджер не отвечает, техподдержка не отвечает, в онлайн чате отсылают к моему менеджеру…

50. 27 мая 2015

Доверил свои средства этой компании и они оплошались. Во-первых, с исполнением не порядки, а во-вторых, заказал вывод и ждал неделю, в принципе знаю, что другие и дольше выводят, но и есть такие, что за день выводят. Естественно, найду лучше того, кто быстро делает такие операции, а то замахался ждать.

1. 6 ноября 2015

Отрицательный опыт работы с конторой.
    Реквоты, задержки с выплатой, офшорная шарашка.

Добавьте зарплату в компании Xdirect

Добавить отзыв о работодателе Xdirect

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Xdirect?