ЮБиСи

ЮБиСи

UBC Group — торгово-промышленный холдинг, работающий в области холодильной техники и промо-продуктов.

Отзывы о работе в ЮБиСи, зарплаты

1. 27 мая 2019

Не рекомендую!!! Низкий уровень менеджмента, зарплаты не соответствуют объему работы. Руководство компании относится к персоналу, как к рабам на плантации: работайте до упаду за еду. Могут работать только подхалимы и кумовья, родственники руководства компании.

2. 8 февраля 2017

Мутная еврейская компания.Понтов много,вопросов миллион задали,а зарплата маленькая.(300 долларов максимум)Первое время придется поработать за 150 долларов на испытательный срок.Штат раздут-миллион людей в офисе кухня-студия,конюшня,как в АТБ.Очень некомфортно работать в таких условиях-устаешь от людей,а не от работы реально.Уверен,половину убрать,ничего не изменится.Много корпоративных идиотских мероприятий на их сайте,естественно не в счет работы,т.е. свободного времени,личного пространства очень мало.Сейчас в вакансии основной уклон на студентов-выпускников(требования:полное высшее образование, или студенты последнего курса обучения; можно без опыта работы )Т.е. нормальную зарплату платить не хотят!Вывод:на нормальных условиях реально никто не нужен,разве что по знакомству.

Добавьте зарплату в компании ЮБиСи

Добавить отзыв о работодателе ЮБиСи

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЮБиСи?