Отзывы о работе в Юлиус, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ЮлиусДобавить отзыв о работодателе Юлиус Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юлиус?
Инна Крылова
Здравствуйте! Вас приветствует руководитель отдела кадров копировальных центров «Инста-принт» (г. Киев), Инна Крылова.
Предоставляем вам описание нашей вакансии наборщика текстов.
та же контора
а я поверила про оплату посылки ! 1000 гривен улетела в трубу!
@Юля, Ну мне, лично пришло 2 письма от Виктории Маковейчюк и Анастасии Белицкой, яко бы с разных типографических фирм, да вот тексты сообщений, стилистика и оформление полностью совпадают … Интересно кто из их «основная»
Да, мне тоже пришло письмо от Елены Волошиной, с аналогичным текстом и оплатой гарантийного взноса. Отметила как спам!!!!!!
еще есть «Виктория Маковейчюк» , также разводняк.
Здравствуйте! Вас приветствует менеджер по персоналу студии копирайтинга «Интерса», Волошина Елена.
В ответ на отклик на нашу вакансию наборщика текстов, предоставляем Вам её описание:
Мы отправляем по электронной почте сканированные документы в графическом виде, jpg, gif, bmp. Вам необходимо набрать содержимое графических файлов в текстовые файлы: doc или txt.
1. Работа выполняется в программе Microsoft Word(любая версия),OpenOffice или Стандартный WordPad (Пуск-> Программы-> Стандартные ->WordPad)..
2. Работа сдаётся в виде: один файл в графическом режиме равен одной странице оригинального текста. Текст графического файла полностью умещается в текстовый файл.
Стоимость одной страницы в среднем 10-13 грн.
Объём выполняемой работы можно выбрать исходя из своих возможностей.
Пepeд oтcылкoй вceгo зaдaния, c вaшeй cтopoны дoлжнa пocтyпить чacть выпoлнeннoй paбoты нe мeнee 1/3 чacти.
Пocлe пpoвepки кoppeктopaми пpoизвoдитcя oплaтa этой части (1/3), и тoлькo пocлe этoгo вы выcылaeтe остальную часть за которую получаете остальную сумму.
Bыплaтa гонopapa пpoизвoдитcя: нa бaнкoвcкyю кapтy или чepeз элeктpoнныe cиcтeмы плaтeжeй (WebMoney , QIWI или Y-деньги).
Ecли вaкaнcия вac зaинтepecoвaлa, нaпишитe нaм пиcьмo c тeмoй «Анкета» и yкaзaниeм cлeдyющиx дaнныx:
1. Ф. И. O.
2. Koнтaктный тeлeфoн и e-mail для cвязи.
3. На каком языке тексты вы предпочитаете. (русский или украинский на выбор)
С уважением, Волошина Елена Николаевна.
Тоже чуть не повелась на Елену Волошин… Еще есть вот такие мошенники [email protected] они предлагают только оплатить 27 грн за пересылку задания по новой почте, просят отправить номер чека но потом они молчат…
Людмила Ивановна Когут
Новое Решение
ЗАО «Издательство»Вагриус»
ООО «Издательство «Зебра»
Aдрес: 355045, г. Ставрополь, ул.Пирогова, 20а
Это все мошенники!!!!!!!!!!!не ведитесь, не отправляйте деньги
не позвонить, не связаться с ними не возможно, кроме как через почту, телефоны либо ненастоящие, либо не имеют к их издательству никакого отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, ответила для интереса
началась история про «гарантийные взносы»
я бы и так вряд ли это оплачивала, но большое спасибо за отзывы, что точно на это не повелась
есть ли развитие истории? мне сегодня пришло аналогичное письмо
Написала мне Елена Волошина вот такое письмо:Здравствуйте! Вас приветствует менеджер по персоналу юридической фирмы «Юниус», Волошина Елена.
Нами было рассмотрено ваше краткое резюме на сайте mywork.in.ua.
Предоставляем вам описание нашей вакансии наборщика текстов.
Стоимость одной страницы в среднем 10-13 грн.
Объём выполняемой работы можно выбрать исходя из своих возможностей.
Bыплaтa гонopapa пpoизвoдитcя: нa бaнкoвcкyю кapтy или чepeз элeктpoнныe cиcтeмы плaтeжeй ( WebMoney , QIWI или Y-деньги. )
1. Ф. И. O.
2. Koнтaктный тeлeфoн и e-mail для cвязи.
3. На каком языке тексты вы предпочитаете. (русский или украинский на выбор)
С уважением, Волошина Елена Петровна.
пока деньги не просит.
тот же развод и с «работодателем»
Сергей Завгородний
Ребята, не попадайтесь также на [email protected] (Людмила Ивановна Когут) или [email protected] (Александр Сергеевич Бондаренко)! Та же история. Будьте осторожны!
Сегодня отправила свои данные для работы наборщиком текста, фирму «Аурис» представляет Елена Рымар, теперь жду, что попросят денег….но я не дам ))))))))))
уже попалась,а була б я хорошим працівником,але попались шахраї=((
Шахраї, обман простих людей!!!
Согласно сведений это буд-то бы фирма из Василькова.
08600, Київська обл., місто Васильків, ВУЛИЦЯ ЧЕХОВА, будинок 1, кімната 7
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ДІДЖИ»
( ТОВ «ДІДЖИ» ) 39441874
Перелік засновниківКОМПАНІЯ «ЕЙЕНТІ СОЛУШЕНЗ ЛІМІТЕД»
Адреса засновника: будинок Саламат, Ла Пудріер Леін, Вікторія, Мае, СЕЙШЕЛИ
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 1000.00
Телефон 1: +380635056778 КАЛЬНИЙ РУСЛАН СЕРГІЙОВИЧ
чуть не попалась, спасибо что предупредили, что есть отзывы в интернете!!!
@Татьяна, уже попались((((
Если Вам на почту пришло письмо с темой "вакансия" от некой Елены Рымар, знайте: это обман и мошенничество!! Вам красиво предложат работу наборщика текстов с приличной зарплатой, после чего нагло напишут, что за то, чтобы получить задание, нужно заплатить гарантийный внос в размере от 75ти гривен. И если Вы, не дай Бог, им поверите и перешлете деньги, в ответ получите тишину. Обман!! Осторожно!!