Юнекс банк

Юнекс банк

UnexBank — універсальний банк, який працює на ринку України з 1993 року.

Отзывы о работе в Юнекс банк, зарплаты

1 2
  1. 20 октября 2013

Что и требовалось доказать , беруть кого хотят , и как хотят , людей мурыжат и посылают есле говорить прозрачно, никогда не ориентируетесь на отдела кадров, гарантий приема они по факту дать не могут , да есть некотрые банки , которые еще придерживаются политики прозрачности , но таких мало , в основном морозяться есле че не так пойдет , ответить утвердительно не могут, а потом депозиты еще туда нести люди будут , подумайте десять раз , сможите ли вы потом забрать .

2. 16 октября 2013

Была недавно на собеседовании, обратную связь от отдела персонала так и не получила, хотя в любом случае обещали перезвонить. Отдел персонала не забывайте о Ваших кандидатах — это портит имидж Вашего банка.

3. 30 июня 2013

@РОЛ
    Понесло человека значит Артур сказал правду , дабавить нечего . Аж 5 раз ответил одно и тоже 100 % попадание.

4. 31 мая 2013

ЮНЕКС — ЗЕ БЕСТ («АДЕКВАТНИМ» НЕ ЧИТАТЬ И РЕЗЮМЕ НЕ ПРИНОСИТЬ).

5. 31 мая 2013

ЕТОТ (АДЕКВАТНИЙ С ПРИВАТА -НАВЕРНОЕ) — ТАМ ВСЕ В АДЕКВАТЕ !!!

6. 31 мая 2013

АДЕКВАТНИХ ГОВОРИШ БРАТЬ НЕ ХОТЯТ — ЕСЛИ ТИ ГАМНЮХ ПРИШОЛ И ДУМАЕШ С НЕ*ЕРА ПОЛУЧИТЬ В МЕСЯЦ ТО ШО В ДРУГИХ БАНКАХ ЗА ДВА — ДА ТУТ НАДА РАБОТАТЬ И ЗА 2 И ЗА 3 ЧЕЛОВЕКА .А ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТУ ЧЕТКОГО БИЗНЕС ПЛАНА НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ — ТОИСТЬ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ( ТО НА*ЕР ТИ ТАМ КОМУ НУЖЕН — АДЕКВАТНИЙ ТИ НАШ) . ИЛИ ТИ ДУМАЕШ ШО ТИ БУДЕШ СИДЕТЬ — ХТОТО ШУРШАТЬ И ПРОКАНАЕТ . ТЕБЯ ХАЛЯВЩИКА ПРОСТО ВИЧИСЛИЛИ НА НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ И ДАЛИ ПИНКА ПОД *ОПУ. И ФАМИЛИ ТУТ РОЛИ НЕ ИГРАЮТ — ТИ ИЛИ РАБОТАЕШ , ИЛИ — ТИ ( АДЕКВАТНИЙ) ТАМ НЕ НУЖЕН .

7. 31 мая 2013

ТО ШО ДЕЛАЛИ -10 , ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮТ- 3 . А ТИ ЗАСЛАНИЙ КОЗАЧОК !!!

8. 31 мая 2013

Зарплата -низкая ? ти на кого работаеш ? балван .не тебе судить о зарплате — оплата труда там достойная (на сегоднешний день -космос) . то шо там вместо 10 человек сидит 3 — И ШО ТИ УРОД ХОТЕЛ УНИВЕРСАЛЬНИХ ?

9. 5 марта 2013

Не одной толком операции произвести не могут , з/п низкие ,персонал набран по знакомству это можно судить по фамилиям одинаковым, адекватный человека брать не хотят , толком поменять валюту не могут, руки кревые , карманный одно слово.

1. 13 июля 2021

Работаю почти 4 года, но после того как банк купили Соросятники, работать стало просто невыносимо. Планы сумасшедшие, на бонусах и премиях кидают. Глава правления — Иван Свитек жуткий скряга, зарплата у уборщицы на отделении до 700грн. в месяц, поднять хотя бы до 1000 не реально. Отделения закрывают, главный офис перевозят с Подола в спальный район, лишь бы подешевле. Банк превращается в дешёвую финансовую фирмочку. (Кстати они наняли специального сотрудника писать тут и на других сайтах положительные комменты)

2. 5 августа 2020

Работаю 5 лет. Коллектив очень дружный, девчонок правда много. Заработная плата — как всегда нужно больше. Читала ниже комментарии — просто смешно и грустно, что люди такие гадости пишут. Рекомендую Банк — хороший, люди отзывчивые, условие нормальные.

Ведущий экономист 1
Главный специалист 1
Директор департамента 1
Кредитный аналитик 1

Добавьте зарплату в компании Юнекс банк

Добавить отзыв о работодателе Юнекс банк

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юнекс банк?