Отзывы о работе в ЗАМ Украина, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ЗАМ УкраинаДобавить отзыв о работодателе ЗАМ Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАМ Украина?
Не Викуся (Заруденская) ли отрабатывает здесь палку «головатой колбасы» от Юрченка ?
Если Янукович будет себе яйца резать, то компания Юрченка тоже также поступит ?
За счет рядовых рабочих Янукович себе дачи строит.
Зам — производственная фирма, у которой иногда есть проблемы, иногда нет.
Но фирма работает.
А недовольных таких как здесь, их везде хватает. Хорошо, что вас погнали отсюда, проблем меньше.
С таким образом мышления вам любая компания не понравится. Хватит на зеркало пенять. Посмотрите на себя.
Хорошая компания — о-ла-ла, в которой зарплату задерживать — задерживают, НО при этом так называемые корпоративы проводят вовремя — и деньги тут же находят (естественно за счет рядовых рабочих)
а когда, интересно, рабочий устраивал начальника ? для начальника рабочий всегда бездельник !
опять шавки здесь *опу подлизывают ?
Друзья, чтобы вас не увольняли нужно работать. Юрченко заставляет — плохой. Увольняет — плохой.
Зато вы хорошие — в дерьме, но гордые собой.
Это хорошая компания, из которой поувольняли бездельников.
Теперь бездельники сидят в интернете, пишут отзывы.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. © Омар Хайям
гг,интересно как ты меня долго знаешь если даже елементарное фамилию написать правильно не можешь!!!)))п здеть меньше надо и жызнь удастся!а вот справедливость все поставит на место,и тех *опализов тоже вить всех все устраевает в одного жопа чистая а удругова за ето деньги имеються жывем и радуемся!!))))
Вадим и другие «добрые и отзывчивые вы наши бывшие работники»! Вы забыли что мы работаем на том предприятии, которое кормит наши семьи! Вы думаете мы позволим на нас плевать? Мы же понимаем кто все пишет,или поймем.Передаем вам привет от тех кто доволен работой и обещаем Вам нашу «отзывчивость».Время все раставит по местам,шавка тот не сел на поезд и никогда не сядет.Вот и лает вслед.
знаю эту компанию довно. зашел на сайт-ужас! такой злости и негатива увидеть не ожидал. люди что там работают просто золотые. о таком коллективе можно только мечтать, и они только и несут всем позитив.если ты не вошел в такой коллектив-задумайся. может дело в тебе, доказывай трудом и делами а не грязью из за угла. судя по восклицательным знакам с пробелами больше половины писал один человек! всегда приходит время отвечать за слова и поступки, и похоже за клевету!
Я думаю что здесь не лучшее место для выяснения отношений
Славутич город маленький. Один бездельник, Вадим Сыроваркин, уже успел пол городу рассказать, как он попускает тех, кто понял что он «прыйшол с голыми рукакми » и наглой *опой туда, где надо работать. Спасибо, что погнали лодыря! Его скоро и на других предприятиях погонят. Хорошо если дворником возьмут. Я его давным-давно знаю, дерьмо есть дерьмо. Он Вам это дерьмо еще будет много лить.
Да он уже всех девок зама пере** в гостинице как такому тупому дают
Я вообще не понимаю по каким параметрам подберали юрченка на роль директора он же кретин полный по лицу же видно Я Тупой ) посмотрите в фейсбуке ))))) ржал вечер
Вот бл…дь, читаешь это и рыгать хочется ! Такого *ополизства не видел нигде !
По почерку и составлению подобного коммента сразу видно, что писало необразованное существо, либо же нервничающее существо ! Писало и так нервничало ( видать, есть из-за чего нервничать !), что такие ошибки допустило в своем *ополизстве ! Например, как понять фразу «…Отношение к людям стало уважительное не только к «администрации», но и к обыкновенным рабочим.» ? Ты хоть само поняло, что выс*ало ? За другие грамматические ошибки я вообще молчу ! Надо на главный офис отправить ходатайство о курсах повышения квалификации не только г-на Юрченка, но и его шавок !
Юра ! Ты думаешь, что все такие тупорылые как ты сам ? Или все такие тупорылые, коими ты считаешь коллектив ? Да здесь и ежу понятно, что все лестные комменты о том, как в твоем «царстве» все хорошо и гладко, написанные здесь — твоих ручек дело или дело ручек твоих шавок ! ( готов примерять на своих рученятах браслетики?) .Знаешь, есть такая очень хороша поговорка — сколько б ниточке не виться — …. продолжь сам, если мозг есть ! Ну ты понимаешь, о чем я ?
вот это подлизали так подлизали ! Не сам ли Юрченко так себя хвалит ? Или может его шавки по команде «фас» стараются ? Ну ничего, скоро, совсем скоро выплывут «лучшие изменения» на поверхность ! Вопрос времени !
Самое лучшее в этой компании — ее люди. Ни в одной другой компании, где работала раньше, не было такого дружного коллектива! Я всегда знаю, что могу положиться на коллег, а это очень важно, когда случается что-то непредвиденное. Между нами нет ни грамма конкуренции, только взаимопомощь и взаимопонимание! Желаю всем работать в таком коллективе!
За время управление нов. руководства ( Юрченка)много чего изменилось к лучшему. Отношение к людям стало уважительное не только к «администрации», но и к обыкновенным рабочим. Рабочие условие стали более приемливые даже в мелочах, с этим должны согласиться все (кроме тех людей которым пох… на работу). Зарплату хоть не на много, но подняли. Да, бывают задержки, но у кого их не бывает. Даже на всей любимой ЧАЭС задерживали на 2-3 месяца. Негде на частных предприятиях не оплачивается простой как у нас. Но всегда находятся люди которые всем не довольны.
Хочу пару слов сказать гнилым людям и тем, кто уже оставил здесь отзыв. Идите, работайте дворниками, там все условия для вас. Не чего ныть и сплетничать, занимайтесь своей личной жизнью.
Готов дать показания против Юрченко, предоставить факты, изобличающие его !
Думаю, ранее уволившиеся тоже дополнят показания !
Если сам себя не похвалишь, то никто не похвалит! Не правда ли, товарищ Юрченко ? Кстати, «товарищ» Юрченко, сушите сухари, пригодятся, ибо на зоне кормят плохо ! О ваших «подвигах» уже известно прокуратуре ! Да и не только прокуратуре !
не идите пожалеете!!!лутше дворником чем там!!!прыйдешь с голыми рукакми и уйдешь также и должен будешь!!!((((
мутит ваш директор бабло то вашое заработаное собствеными руками.обидно что люди такие как евреи так не поступают внаглую зарплату твою сибе забирать а что скажешь молчат то все записать както бы на камеру как он деньги начисляет и в прокуратуру отнисти чтоб поржали все вместе)))
ето точно!!!!
Работаю больше года в компании, нравится абсолютно все, коллектив супер, ЗП+премия (иногда затягивают) но почти вовремя, постоянно тимбилдинг, выезды, много обучений, рост. Руководство постоянно вкладывает в обучение своих топов-это классно.
От себя скажу, что может раньше и было плохо, но то, что есть сейчас — Пак-Експо может послужить хорошим примером для других украинских компаний.
Знаите как переводится их слоган » ваш успех с нами» ВАМ *ОПА С НАМИ
Какой хазяин такие и подчиненые
Насчет б….-это точно, гостиницу местный директор Юрченко использует как бордель, водил туда работницу предприятия,все знают о его похождениях, и он запугивает работников увольнением. Для него главное, чтобы все молчали, а работа его мало интересует. Собирает сплетни, создал клан из особо приближенных, таких, которые любят лицемерство и жо….лизтво. Перед киевским руководством ведет себя совсем по-другому, так противно на это смотреть…
Полное б…… На работе все в интригах и *ополизстве
Смешно когда говорят развиваться ))))) куда им еще развиваться отстой полный
Как то вот имел не осторожность поучаствовать.
Работа интересная, бизнес супер, Эдуард Рапопорт — великолепный человек и руководитель!!! но увы слишком мало участия принимает в руководстве компании. О зп говорить смысла нету, «обещанного три года ждут» — это про ЗАМ Украина ПАК ЕКСПО. Деньги не платятся по 2-3-4 недели, выплачиваются в неполном объеме. При попытке объяснить неправильность такой позиции руководителю — был шокирован твердой уверенностью его в своей правоте. Отношение к персоналу по-хамски неуважительное. Расчет ждал больше месяца. Впервые столкнулся с подобным работодателем за 8 лет стажа. Крайне не рекомендую идти работать в эту компанию людям, которые хотят заработать денег. Заработок идет только от откатов, текучка сумасшедшая, развития — 0. Много слов, мало дела от непосредственных руководителей. Для меня загадка, как я мог туда попасть … и еще я не верю в то что хоть кто то способен написать положительный отзыв об этой компании.
Не ходите! Не работайте там ! Ну а если нелегкая вас занесла туда, то сразу же требуйте оф. устройства и распечатки по з.п.
Коллеги бывшие, настоящие и будущие.
Спасибо за критику.
Критикуйте нас. Свои хорошие стороны мы знаем сами.
Ваша критика помогает нам развиваться и становиться лучше.
Еще раз спасибо.
Пусть Юлия Павловна попробует прожить с детьми месяц на 1500-1600грн.
Я тоже работала в этой компании. Больше 2-х лет. Абсолютная правда что Савченко Валерий и Васильчук Юлия (хозяин с хозяйкой) неудовлетворенные люди, не знают чего хотят и что от кого требовать, задачи ставить не умеют, а тем более не могут адекватно оценить работу.
Сразу видно что отзыв от 15 мая 2012 года написал кто-то из руководителей, очень похоже на почерк Васильчук Ю. Рассказы о кассовых разрывах — это сказки для бедных!!! У них в кошельках их точно не бывает!!!
А ситуация в компании не изменилась. Недавно уволили около 5 человек. При увольнении в этой компании никогда не платят то о чем договаривались (в конвертах). За отпускные неотгулянные тоже можете забыть. Платят только официальную часть. А в конверте идет 60-70% от всей суммы.
Вот и подумайте прежде чем идти туда работать, стоит оно того???
Очень гнилая контора! Проработала там 1,5 года и с неврозом еле уволилась. При этом мне еще не отдали зарплату за последний месяц, мотивируя это тем, что я их не заработала(!), хотя руководитель — Савченко Иван Николаевич — знал, что я одна с маленьким ребенком.
Никому не посоветую работать в таком дерьме.
ВАШ СОТРУДНИК АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ С Г.СЛАВУТИЧ ПРЕДАГАЕТ БРАКОВАНЫЙ ТОВАР НА РЕАЛИЗАЦИЮ. Я НЕ ОБРАТИСЯ-БЫ ЕСЛИ НЕ ОДНО НО, НАШИ БОКАЛЫ С НАШИМ ЛОГОТИПОМ К СОЖАЛЕНИЮ МНОЮ БЫЛИ УЛИЧЕНЫ В ПИВНУШКЕ!!!!!!! ТАК КАК Я В ОТПУСКЕ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ЕДИНОЛИЧНО, НО НА ВАШЕМ МЕСТЕ Я — БЫ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ НЕ УДЕРЖИВАЛ.РЕШАТЬ ВАМ! РЕКОМЕНДАЦИИ О ВАШЕМ ПРЕДПРИЯТИИ ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ МНОЮ БУДУТ РАЗОСЛАНЫ ВО ВСЕ КОМПАНИИ КОТОРЫЕ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ СВЯЗАНЫ С ВАМИ И ВАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ!!!!!!!!!!!
Ситуация с зарплатой наладилась, все платится вовремя. Компания работает с крупными производителя напитков, а это международные компании, такие как Кока-Кола, Сандора, Пепси и др. отсрочки у них очень длинные, потому и возникает кассовый разрыв. Но руководство этот вопрос решило, сейчас зп платится вовремя и производство работает на полную мощность в 2 смены.
абсолютная правда — зарплату не платили 3 месяца!
Это правда!!! Не тратьте зря свое время на эту компанию!!!!
Да работаю до сих пор чувствую себя полной какашкой что то хотят и сами того не знают . Просто хозяин с хазяйкой люди не вдолитворенные.
Все написанное выше — истинная правда!
Полностью достоверная информация!!!
Неадекватная компания с неадекватным руководством, истеричкой и психически больным -главным бухгалтером Котенко Витой Васильевной, увольняющих сотрудников при любом удобном случае без объяснения каких либо причин, процветает панибратство.Зарплату задерживают,уже уволили половину персонала.Перед тем как пойти на собеседование подумайте 100 раз.Руководство отдыхает по 10 раз в году,а премию сотрудникам зажимаю.Жлобы,главныйбух.как собака предана и гавкает как **** которую не …. причем уже давно.То что они творят обязательно им вернется