Здоровое будущее

Отзывы о работе в Здоровое будущее, зарплаты

1. 29 октября 2019

Я дизайнер, с хорошим опытом. Не хотели вообще приглашать в офис, скайп телефон, вроде современно, но напрягло, потом поняла почему, начали обрабатывать на тему, если фирма заработает, получишь миллионы, по факту ищут бесплатную дурочку, которая даст идеи. Никаких перспектив, зато отзывы о них явно правда и общалась я с Санкиным, реально, болобол, который кинет и не моргнет пальцем. Не зря сауна со шлюхами была. Получается сбежал куда-то. В общем не теряйте время, отнимает это конторка много его.

2. 27 мая 2019

Компания которая позиционирует себя как, эксклюзивный дистрибьютор в Украине необычной обувной продукции — роликовых кроссовок и кед Heelys. И при поиске кандидатов на работу выступает под брендом Heelys. (см. сайт ворк юа).

Ищет себе на работу 2 год руководителя интернет магазина! Алле, кто не расслышал, второй год ищут. Это уже о многом говорит, для тех кто с головой. Можно 2 года не закрывать нужную позицию? Нет. Можно просто идеи собирать, это да!

3. 7 февраля 2019

Киев. Наталья Владимировна прообраз бухгалтерши в толстых очках. Потратила мое время. Обманули на счет зарплаты.
    Первое собеседование заставила пройти тест, даже не общались, рассказала вкратце про позицию, весь офис это она и такая же пожилая женщина как она. После перезвонила и пригласила на собеседование, но на 17:00 c человеком из США. На указанный день у них что-то не получилось и перенесли на следующий день.
    Разговор с таким же пожилым, но мужчиной, грубо говоря ни о чем.
    Хотят развивать интернет направление, но при этом обладают знаниями СССР. Не понимали изначально что они хотят, один интернет-магазин или несколько. Увидев флаеры в стиле парикмахерской «Людмила» сразу стало все понятно, но заинтересовал интерес e-commerce, а именно из говна сделать конфетку.
    Расположение офиса неудобное, туалет общий со всеми в ТЦ под ключ, поесть рядом негде. Подкупила фраза: «Мы находимся не в центре, но зато я могу платить достойную зарплату».
    Позже мне позвонила Натаха вновь и сказала, мол надо придти почитать документы, подписать и оформляться, но она позвонит когда подъехать. В итоге проморозила около недели, якобы у них в компании меняется видение этой позиции и тд.
    В конечном итоге я приехал, прочитал все и очень удивился 24/7 прослушке и видео наблюдению… Потом когда речь зашла о зп, вместо обещанных 25к предложила смешную зп на исп срок в виде 10к + премия 5к на ее усмотрение… Я ей еще в первом телефонном разговоре сказал, что рассматриваю ОТ 20к.
    Потом она начала торговаться мол 15к ставка и 5к премия на ее усмотрение, после исп срока ставка и %… И добавила, что специалист я так себе средненький и сырой))))))) Что меня в конец убило и появилось огромное желание плюнуть ей в лицо и уйти, но я сдержался.
    Все сайты у них откровенное говно, даже платежных систем нет и они вручную делают ссылку для оплаты и отправляют на электронную почту клиенту)))))) Сама эта баба Натаха работает с августа месяца и возомнила себя директором. Знаний 0, обычный раб операционных вопросов. Наверно акцент был найти специалиста и пожинать лавры на его фоне.

4. 10 июля 2013

я на собеседовании не была. посчитала странным, что мне назначают его на 20:00 и отказалась от идеи ехать в это «Здоровое будущее».
    судя по прочитанным отзывам, не прогадала. Фирма, мягко говоря, странная

5. 20 марта 2013

То же не так давно была на собеседовании в этой компании — когда приглашали на встречу (звонила девушка) — уточнила несколько вопросов а на последок спросила свежая ли у меня фотография вывешена в резюме, не сильно ли я изменилась ? Говорю: достаточно свежая, почти нет. — И что за странные вопросы, подумалось мне….
    На собеседовании я в анкете указала: замужем, дети и т.д. Уточнила график работы (давая понять что задержки мне не нужны). Потратила 2 часа на их тесты с вопросами и в итоге со мной сухо попрощались даже не сказав дежурную фразу «Мы Вам перезвоним»
    Собеседование проводил все тот же Владимир — явно ищет себе кого-то больше в постель и немного для работы. Запись в анкете «Замужем, есть дети» — перечеркивает все ваши перспективы :))

6. 5 марта 2013

Была на 2х собеседованиях в Киевском офисе, которые отняли у меня более 3х часов времени и хочу высказать свой негативный отзыв о начальстве, а именно Санкине Вадиме Мих. , с которым имела НЕудовольствие общаться по скайпу, а также с Владимиром (фамилия мне не известна), являющимся директором киевского ООО Здоровое будущее, а также единственным штатным сотрудником и невероятным хамом. В киевском офисе также установлена видеокамера с прямой трансляцией в Питер чтоб следить за каждым шагом сотрудников (видно начальству больше нечем заняться, раз для них не результат работы главное, а посчитать сколько чашек кофе вы выпили за день и сколько раз в туалете были.) Начальство этой компании не доверяет своим сотрудникам, а уж об уважении и говорить нечего. Это очень чувствуется с первых минут общения с Санкиным, очень надменный тип. Что касается Владимира-прихвостень Санкина, только такие и могут работать с ним. При этом ОНО (по другому не назовешь), посмело намекать мне об отношениях с ним после работы!!! ВЫВОД: Уважаемые девушки, если Вы действительно себя уважаете, то не тратьте свое драгоценное время на общение с самодурами! С таким начальством у компании нет никаких перспектив.

Добавьте зарплату в компании Здоровое будущее

Добавить отзыв о работодателе Здоровое будущее

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Здоровое будущее?