ЖБИ

Отзывы о работе в ЖБИ, зарплаты

1 2
  1. 29 июля 2014

Я привыклв с пеленок -срать- и продалжаю -срать- на все хорошее и в душу хорошим людям. И ствлв поганным червям. —Заводчане…Простите меня!!

2. 29 июля 2014

Проблема завода — в самой системе. В работнике ценят не проффесиональные качества, а самые низменные человеческие: умение пресмыкаться перед руководством и стучать. В этой организации Вы сможете многого достичь, если Ваш язык будет анатомически идеально подходить заднице вышестоящего руководства

3. 29 июля 2014

Скажу одно и самое главное.

Плюсы ЖБИ — В нынешнее время ЗП платят вовремя и без задержек — стабильно аванс и получка. Что еще надо — да сюда попасть очень трудно, но и вылететь можно за пару секунд, один неверный взгляд начальства и все.

Минусы ЖБИ — текучка кадров. И это никак не красит данное предприятие и данное руководство. Идеальных сотрудников не бывает, а город то и не такой большой и скоро просто выбирать будет не из кого.

4. 28 июля 2014

Завод прекрасный, люди прекрасные, начальство прекрасное, завод процветает и Дай бОЖЕ всего хорошего заводу. Что еще может быть лучше, чем завод ЖБИ! А вы посмотрите на себя со стороны и сделайте для себя выводы, иначе Вас на завод некто обратно не примет и будете вы обижаться сами на себя. Таковы законы жизни!Процветания заводу!

5. 27 июля 2014

Ребята вы еще не работали на других предприятиях, поэтому у Вас несчем сравнить.Где хорошо, а где плохо. Не плюйте в колодец, от куда пили воду, может еще вам прийдется прийти на завод и попросится что бы вас взяли вас на работу. Бог будет несвами и вам не повезет! Кисличенко Мололдец! И настоящий мужик!Держит всех в руках, а как иначе. Посмотрите что вокруг делается? Он всегда думает о людях, заботится о них и нас не обижает, а что строго—Это очень правильно!Вы приивыкли—шалтай ,-болтай—а на заводе такое не проходит!Та кчто не занимайтесь Х……! Оставайтесь прежде всего, всегда людьми.

6. 26 июля 2014

Сашок! Ты ошибаешся—мой отец работает на заводе одиннадцать лет..Доволен сто процентов! На работу бежит с радостью и надеется на хорошую пенцию. Ведь он оформлен законно ВСЕ!!! Конвертов на заводе нет! А это главное сейчас. У него зарплата -пять с половиной тысяч-еще и платят вовремя. заболел тебе помощь. Столовая хорошая,где ты найдешь работу такую в городе, всюду тебя обдурят! А что строго, это так и надо!А то будет с заводом, что и с другими заводами, которые повырезали. Со своей зарплаты, отец помогает и мне.Сашок…НЕ злобись. А то —Бог тебя накажет. Делай Сашок добро и к тебе так оно вернется добром!!!

7. 26 июля 2014

Не скажу что на ЖБИ все идеально, все ходят за ручку и водят хороводы. Такого не бывает нигде. Но отношение к людям нормальное. Кто помыкался по стройкам да по заработкам, где могут и кинуть и по морде надавать, тот оценит что такое нормальный завод. Тогда уж начираеш ценить и работу и нормальные условия и отношения и зарплату. То что если в долларах зарплату пересчитать то раньоше было гораздо больше, то это и дураку ясно. Но что, это ЖБИ что-ли виновато, что доллар был 5 потом 8 а сейчас 12. Может комуто зарплату в долларах и выдают, а вот моей жене в госконторе даже в гривнах урезали.
    Тут вот Юрику хочу сказать, который 3 раза увольнялся — а чеж ты тогда три раза возвращался если там все плохо а ты такой хороший. А выгоняли чего, небось по пьяни??? А теперь на всех углах завод хаять так для этого много ума не надо. Я то сам не сильно долго работаю, но у нас есть мужики которые по 20 — 30 лет проработали, всю жизнь считай и нормально. Так что сильно недовольным может нужно сначала на себя посмотреть,как в поговрке уж если мордой ты не вышел так нечего на зеркало пинять.

8. 25 июля 2014

…обычная история.

9. 25 июля 2014

Если обычный рядовой работяга, то можно работать без особых там. Но есть большое но — наших начальников тут имеют ежеминутно, директор на так называемых «оперативках» — имеет их там по … А вот бегает здесь мадама ( В.В.) _ пенсия короче старуха шепокляк — ее место уже сами знаете где, а она еще бегает и всем мозги выносит и хватает же здоровья на такие пакости и директору стучит и стучит — тут начальники частенько меняются и все благодаря ей…..Людей за людей не считает вообще — для нее люди это так материал — а вот главный там есть Кисличенко В.Г. — так вот мужик толковый, но увы может любого быстро и четко отослать в отдел кадров — он всех людей так запугал, что там никто и слова сказать не может — так все боятся — а ведь бывает куча ситуаций где нужно просто пояснить и все, но увы люди запуганы и это только тянет завод в далекие годы СССР, завод совсем не развивается — можно было его раскрутить очень красиво, но это никому не надо — Кисличенко только в пример ставит другие заводы и организации — «мол там молодежь и все круто и нам браться и браться» — он в чем то и прав — но увы он сам на свой же завод тянет работать только пенсионеров, а молодежь которая и есть ее быстро гробят и она бежит оттуда, молодежи просто не дают развиваться. Так этот завод и будет в своем развитие стоять на месте и там никогда и ничего не изменится пока оба этих человека не изменят свои взгляды на мир и на окружающих их людей.
    Виктор Григорьевич — обращаюсь к Вам — увольте Аверьянову — ну сколько она будет сидеть штаны просиживать, ей давно пара дома внуков воспитывать. А вместо нее нужны уже другие люди и ваш завод будет работать намного лучше чем сейчас и развитие завода — вы же им не занимаетесь. У вас гуляет такая площадь и такой автопарк, но увы развития нет и пока вы не смените политику и отношения к людям у вас ничего не изменится. У Вас было столько хороших и перспективных кадров, но Вам их помогла сплавить преславутая В.В..

10. 9 июля 2014

о всеми любимое жби и пан директор-относитесь к рабочим как к людям тогда и вас уважать начнут!зашол на сайт чисто случайно а тут такую красоту о вас пишут впрочем как и 10 лет назад-мнение людей из года в год остаётся прежним

11. 2 июля 2014

сраная кантора,уважающий себя мужик туда ни ногой!сплошное быдло и планокуры!!!!а ещё вас там будут считать за последнее падло и говорить что вы просто раб галимый и что ты им обязан жизнью за такую типа высокую зарплату!вот так вот господа

12. 22 июня 2014

Дуб-загоняет по полной,не успел прийти в контору как сразу научился хорошо стучать(форму доклада товарищ знает на отлично),да таких там уважают и ценят,вот на таких жопо..зов завод и держиться.Благодаря этой шохе-уволилось не мало людей,а сколько их ещё будет?Передаю вам пламенный привет В.В.

13. 19 июня 2014

ав….ва-сцука подлая,старая маразматичка которой пора давно сидеть и носки внукам вязать а не по заводу бегать и арать без ведомой причины!

14. 17 июня 2014

хахаха…..дебильней и гнусней компании не видел-работал там в 3 захода,увольняли потом снова брали и каждый раз из-за какой нибудь *ерни…НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ НИКОГДА-БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПОСЛЕДНИМ БЫДЛОМ!начальство-хамло редкостное.

15. 7 июня 2014

но я не знаю как такое могло быть-на жби это невозможно!оплата при увольнении согласно отработанного времени,а то что сумма у вас вышла меньше,так просто кту при увольнении не начисляют вот и всё.

16. 7 июня 2014

отработав 2 года на этом заводе,в принципе-работать можно!Главное не принимать всё близко к сердцу и относится к ним так,как будто вы глухи и слепы,Аверьянова любит унизить обидеть задеть,но её там давно никто всерьёз не воспринимает.Честно скажу-убрать бы эту кашолку с завода и людям жилось бы и работалось легче!У неё тактика такова:сходить накрутить шефа,собрать все сплетни завода,перекрутить информацию и донести всё в лучшем виде,*ука ещё та,сволочь редкостная.

17. 5 июня 2014

Для достижения своих целей — дай рабам надежду на богатство и они
    выполнят все твои цели, а когда они начнут требовать обещанное, оставь
    им лишь надежду на жизнь…-вот такие цели преследует высшая элита нашего завода!!!там хороших людей не ценят,а ценят «стукачей-доносчиков» и «.ополизов»,вот такой коллектив.

18. 5 июня 2014

я с вами сагласна андрей,меня уволили летом прошлого года не за какой х..,одной вешалке лет так под 70 не понравился мой вид и нам пришло распращатся с заводом,при увольнение заплатили меньше чем положено-но там нечего не кому не предьявишь.

19. 5 июня 2014

я имел виду 4000-4200 в гривнах

20. 3 июня 2014

ну что вам рассказать о данном предприятии,я думаю большинство Николаевцев наслышаны об отношении начальства к подчинённым(рабам).Рабочие для них-это не люди,а просто рабсила за мизерные зарплаты,пашешь с раннего утра до ночи,а всёравно зарплаты ноль,я получал 5лет назад 1000$,а сейчас 4-4200.

1. 5 августа 2015

а две лошади из кадров пративно их видить зайди в кадры тихо пахлеще нас разговаревают сланихии какой дуринь ихтрогаит и вонь из кадров идет

2. 28 июля 2014

Добавьте зарплату в компании ЖБИ

Добавить отзыв о работодателе ЖБИ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЖБИ?