Отзывы о работе в Журнал Вісник підприємця України, зарплатыДобавьте зарплату в компании Журнал Вісник підприємця УкраїниДобавить отзыв о работодателе Журнал Вісник підприємця України Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Журнал Вісник підприємця України?
самый лучший работодатель,прохожу стажировку,очень много клиентов,супер.
работал менеджером,лучшие зарплаты,очень хорошие отношения к сотрудникам.Советую
безупречный маркетинг,сильные менеджеры.сама заработала себе на лексус 470.
работаю удаленно,очень добросовестная компания,зарплату платят вовремя.У журнала самые большие зарплаты по Украине.
прохожу сейчас стажировку,очень нравится.Надеюсь,что возьмут на работу.
работаю в этой компании менеджером,очень нравится.Зарплата высокая.
очень хорошая компания,безупречная репутация,самый лучший менеджмент.Рекомендую
Очень плохая компания одна лож, Сухарёва так представляется я ко бы директор, полная бездарность, ни какого журнала нет всё полная лож, Сухарёва говорит только не нормативной лексикой.
журнал супер,работала менеджером 4 года.Заработала на лексус 470.Вспоминаю с теплом и уважением.Спасибо за школу.Рекомендую для работы и для сотрудничества.
Вестник предпринимателя Украины — честный работодатель.Рекомендую всем соискателям работы.Высокие проценты.
Добре видання Вісник підприємця України.Працюючи почуваєшь себе справжнім майстром своєї справи.Добра зарплатня.Мені подобається.
Я повністю згідна з Леонідом.Вісник підприємця України- це справжнє джерело для людини,яка шукає роботу.Скриня професіоналізму і гуманної праці.Мій батько тут працював редактором.Рекомендую Вісник підприємця України!Сайт журналу vestnik-jurnal.com і vestnikua.com
працював фотографом у Вісник підприємця України.Дуже подобалось.Було цікаво.Керівництво Вісник підприємця України з повагою і турботою ставиться до своїх співробітників.Слава Україні!
отличный работодатель Вісник підприємця України.Честные отношения,вовремя зарплата,высокие проценты,официальное трудоустройство.Всем журналюгам рекомендую Вісник підприємця України!
Вісник підприємця України самый лучший журнал!Редакция Вісник підприємця України помогает студентам практикой,стажировки все проплачиваются.Я в восхищении!Спасибо редакции журнала Вісник підприємця України.Буду работать только у вас.