АРОСА

АРОСА

VN:F [1.9.22_1171]
4.3 из 5 (голосов: 6)
4.365
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«ООО «АРОСА» ведет свою деятельность с 2008 года. Мы являемся поставщиком широкого ассортимента продуктов питания для ресторанов, отелей, кафе и обладаем большим ассортиментом среди поставщиков индустрии HoReCa.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в АРОСА, зарплаты

  1. Рус
    14 ноября 2017

    тоже начитался и передумал)

  2. Гость
    2 ноября 2017

    хотел доехать сегодня туда!почитав-да ну нах ))

  3. Гость
    31 октября 2017

    А щас тут есть кто там работает раскожите че по чем стоит идти, комплектовщиком

  4. Гость
    28 июля 2017

    Обратите внимание,что все негативные отзывы , которые были(а их было очень много)компания поудаляла с сайтов, это говорит о ГНИЛЬЕ

  5. Гость
    17 февраля 2017

    полностью сагласен, работал водителем, штрафы от3000 до 10000р.бес обяснения, 15 часовой рабочий день, всю недосдачу вешают на водителя, половино товара просрочка, а может и больше. сам видел как клеют новые стикиры на просрочку на складе в лобне,а втранспортном отд. механик чекманов с. продает все что связано с машинами

  6. Руководство компании
    30 января 2017

    Уважаемые соискатели и работники ООО «АРОСА», благодарим Вас за ваше мнение и высказывания о нашей компании. Мы постоянно повышаем уровень трудовой дисциплины между работодателем и работником. Придерживаясь принципов открытости для диалога и оптимизации рабочих процессов и сервиса, сообщаем, что в случае возникновения вопросов, касающихся рабочих процессов, а также вопросов, связанных с трудовыми отношениями в нашей компании, в ООО «АРОСА» существует горячая линия, позвонив на которую, Вы сможете рассказать о возникшей проблеме или неразрешенном вопросе. Нам ВАЖНО, чтобы Вы получали удовольствие работая в нашей компании.

    Телефон горячей линией: 8(495)933-20-23 доб. 387

  7. Гость
    15 декабря 2016

    Работаю кладовщиком больше года. Негатив пишут те, кто либо был замечен в воровсте и уволен, либо толку от таких горе работников никакого. А получать хотят много. ЗП от 45 т.р. минимум.
    Все четко. Сдельная.

  8. Гость
    12 ноября 2016

    Все негативные отзывы- верные.з зарплата рассчитывается по не прозрачной схеме ,могут повесить какой-то непонятный брак,нет расчетных ведомостей,где конкретно указывается за что получил,за что вычли.короче налоговой инспекции есть над чем задуматься,касаемо этой организации. начальник по логистике -пепеляев мастер по развешиванию лапши и голословный сказочник,не отвечающий за свои слова в принципе! пацаны сборщики пашут ,как негры,а в итоге получают гроши и никто ничего не объясняет.короче подумайте сто раз прежде чем звонить туда.

  9. саня
    19 октября 2016

    да уж! только собрался звонить! думаю почитаю не много!?

  10. саня
    19 октября 2016

    тока собирался туда звонить теперь!?

  11. Аноним
    14 августа 2016

    Че за бред!!!??? От…шил 3 месяца как раб, работать заставляют наизнос и всем срать что ты устаёшь могут на трое суток тебя впиндюрить и будешь как проклятый в этом морозе сидеть график с 18.00 до 7.00 а по факту получается с 18.00 до х.з. можешь и до обеда проторчать и никто тебе не заплатит. Зарплата мизерная, копеечная. Даже и недумайте тут работать Горб заработаете и геморой. Уволился и не жалею.за такие деньги сами …ште.

  12. Работник склада
    14 августа 2016

    Если вы любите поспать на работе, ничего не делать и получать за это деньги то эта работа не для вас. Здесь работают только способные РАБОТАТЬ люди а остальные пусть плачутся меме в юбку.хочешь работать, работай, не хочешь проваливай.

  13. Гость
    10 августа 2016

    Гость :
    Складской комплекс, команда в составе руководителей не профессионалы,ПЕпеляев, РЫлев. Мне как работнику видно пробелы логистике , подбор персонала ,обучение его нет, взял сканер и пошел собирать, о технике безопасности и речи не может быть!!!!Приемка и размещение товара ужасное, не эффективное , главное в приоритете порядок на складе.????График смены составляется на каждый день ,работники ломаются не выдерживают такого темпа , нарушая трудовое соглашение.Людей с должностей снимают, увольняют и это в порядке вещей. Подводим черту , Директора складского комплекса не соответствуют занимаемой должности а значит не работали кладовщиками ,плохо. Отсюда кривая логистика.Просьба обратите внимание!!!!

    Написал, видимо, недавно не прошедший испытательный срок кандидат в начальники смены. Стажировавшийся две недели и полностью заваливший самостоятельную смену. Сорвав отгрузку, замучив простых работников. Последствия сказывались еще неделю. Таких «профессионалов» в порядке вещей снимают с должности и увольняют.

  14. Гость
    7 августа 2016

    Складской комплекс, команда в составе руководителей не профессионалы,ПЕпеляев, РЫлев. Мне как работнику видно пробелы логистике , подбор персонала ,обучение его нет, взял сканер и пошел собирать, о технике безопасности и речи не может быть!!!!Приемка и размещение товара ужасное, не эффективное , главное в приоритете порядок на складе.????График смены составляется на каждый день ,работники ломаются не выдерживают такого темпа , нарушая трудовое соглашение.Людей с должностей снимают, увольняют и это в порядке вещей. Подводим черту , Директора складского комплекса не соответствуют занимаемой должности а значит не работали кладовщиками ,плохо. Отсюда кривая логистика.Просьба обратите внимание!!!!

  15. Гость
    16 июля 2016

    @Максим, Максим, текучкой персонала называют набор новых сотрудников. Взамен уволившихся. Мы набираем персонал на склад, в связи с развитием компании. Почувствуй разницу. Жду от тебя заявление. Т.к. не готов рисковать твоим здоровьем. Особенно твоими спиной, ногами и шеей.
    Рулев.

  16. Максим
    30 июня 2016

    Работаю уже довольно давно для этого склада. В общем если вы собрались работать в Аросу — НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не идите туда. Уж лучше комплектовщиком — за те же деньги что и водителем, вы не получите бесконечные унижение, работу сутки через сутки, а то и чаще (за те же деньги). Как и было написано ниже — вы ОБЯЗАНЫ будете выполнять все поручения всех сотрудников, а потом с вас еще и спросят, почему так мало сделали. В общем склады со сделкой отдыхают. Белка в колесе будет отдыхать глядя на вас. Отморозил и потянул спину, ноги и шею за это время. Собираюсь искать новую работу, не завидую будущим сотрудникам. А их там тысячи, текучка огромная.

  17. Анонимус
    25 июня 2016

    Хочу вам предоставить схему,о том как грабят вас и ваш склад!
    Во первых все происходит при сборке маршрута,когда маршрут готов,и документы уже есть,с маршрутником бежит отгрузка к комплектовщикам,и говорит своему человеку что можно собирать лишний полет,так как маршрут готов и проверен,ни кто ни чего не западозарит и не поймет,далее вывозит маршрут на пандус вместе с лишним товаром,комплектует матает грузит=все довольно просто! У отгрузки есть свои водители с которыми они уже договариваються за ранее. После чего водила после работы встречаеться с человеком который отгружал и делят товар пополам! СКАЖУ ВАМ СРАЗУ СХЕМЕ УЖЕ БОЛЕЕ ГОДА,и говорю вам об этом как рассказывал мой знакомый,даже к вашей фирме не имел ни какого отношения! Удачи в поимке воров!!!

  18. Федор
    22 апреля 2016

    Здравствуйте,хочу сказать следующее: работать водителем в «аросе» просто АД режим работы и отдыха не соблюдается совсем, работаешь минимум по 12часов бывает что и сутки сидишь за рулём, когда начинается спад продаж очень много сотрудников увольняют, зарплату платят вовремя задерживают редко но время на личную жизнь не остаётся совсем, спишь максимум по5 часов, бывает и этого не получается логистики просто ноль.Работа Адская!!!

  19. Гость
    9 апреля 2016

    Что-то я смотрю мало желающих прочитать пофамильно про свои профессиональные качества. Претензии ниже, мусор.
    Рулёв.

  20. Гость
    9 апреля 2016

    @Гость, Спасибо Федор, что передумалА идти к нам на собеседование. Вряд ли Вы его бы прошли.
    У нас работают настоящие мужчины и прекрасные женщины.
    Все профессионалы своего дела.
    Мы давно не набираем федоров, т.к. на складе штат полностью укомплектован.
    Начиная от директора, заканчивая уборщицей.
    Кто хочет оспорить, пишите реальную фамилию.
    Остальные комменты чмиать противно.

    Рулёв.

  21. Гость
    8 апреля 2016

    @Фёдор с лобни, я в шоке….хорошо на собеседование передумала идти. Спасибо за отзыв.

  22. Гость
    12 марта 2016

    кидают на деньги в любой момент могут увалить даже не сказать заранее, можно смену отработать и тебе скажут что ты уволен, даже не скажут причину, не советую идти работать в ооо АРОСА

  23. Гость
    28 января 2016

    @анатолий, а что там по этому адресу?обманывают?

  24. Гость
    24 января 2016

    Уважаемые службы России и подмосковья для вас это хлебное место в г.лобня ул.лейтенанта бойко 104! Гостехнадзор-сотрудники работают на спец техники без прав на управление данной техникой,трудовая инспекция-здержки в заработной плате и нарушение трудового распорядка, санпидемстанция-продукция вся грязная хранения нормы нарушены заветренная и просроченная,ФМС-рабочие без прав работы и проживания в РФ,полиция-ущемление прав человека и оказание давления, прокуратура-присеките деятельность ООО»АРОСА»

  25. Фёдор с лобни
    23 января 2016

    Имя вымышленное надеюсь что такого сотрудника там не будет,хотя текучка персонала там феноменальная, каждые год обновление персонала:спад объёма работ и тут же увольнение,тех кто остаются работать заставляют работать усиленно и перерабатывать в приказном порядке, если сотрудник работает 8ч то он работает без обеда и перерыва до вечера а вечером приходит одетый и с сумочкой Эдуард (директор конторы)и не просит а ПРИКАЗЫВАЕТ остаться до ночи и не дай бог если ты на следующий день проспишь или заболеешь значит ты сразу в списках на увольнение,но мы не переживаем через месяц или 2 нам скорей всего позвонят и попросят вернуться (до нового спада продаж). Когда нам нечего делать на работе может придти любой сотрудник и дать распоряжение :убраться,помыть полы тряпками на складе,отремонтировать технику сломавшеюся,починить теплоизоляционные шторы,поменять лампочку, собрать мебельи перевезти её(если Эдуард переезжает со своей семьёй в другую квартиру).мы там работали во благо не только компании но и для процветания личной жизни любого из начальников,а там начальников оооочень много практически каждый. Хочу выделить сверх одарённых, люди не компитентные в своей должности:Лапшинов,Алтуфьев и Пепеляев до встречи Вами через месяц или 2

  26. Гость
    22 января 2016

    Когда я работал в аросе сам лично видит как ребята продлевают просроченную продукцию ещё на год.

  27. Гость
    22 января 2016

    АЛЕКСЕЙ ! Зарплату задерживают или не доплачивают , переработки не когда вообще не оплачивали хотя и обещают каждый раз БАЛОБОЛЫ! При получении зарплаты не дают расчётного листа и не можеш узнать сколько тебе должны заплатить так как каждый месяц дают разную сумму.

  28. Гость
    21 января 2016

    @АРИНА, АРИНА НА СКЛАДЕ АРОСЫ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА.

  29. АЛЕКСЕЙ
    21 января 2016

    Бред какой то вы написали АРИНА. Я работаю в компании кладовщиком. Уже год. Зарплата вовремя, платят, что обещали. Работа по графику. Переработки оплачиваются. Люди и руководство адекватные.

  30. анатолий
    7 января 2016

    Если ваш офис находится по адресу ул.Седова 2В офис 202 то Вы мошенники, т.к собираете с соискателей за какую то информацию по 450 руб. 11.01.2016г сообщение о Вас передам в прокуратуру. С приветом. ЖУЛЬЕ.

  31. АРИНА
    17 декабря 2015

    В ЦЕЛОМ КОМПАНИЯ НОРМ, НО РУКОВОДСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ЛУЧШЕ, Я ИМЕЮ В ВИДУ ТЕХ , КТО СИДИТ В ЛОБНЕ. ДИРЕКТОР ПО ЛОГИСТИКЕ ВЫБИРАЕТ СОТРУДНИКОВ СОГЛАСНО СВОИМ СИМПАТИЯМ, А НЕ ПРОФЕСИОНАЛИЗМУ. МАЛО ТОГО, ЕЩЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПРЕДЛАГАТЬ ПОШЛОСТИ МОЛОДЫМ СОТРУДНИЦАМ, ХОТЯ ЖЕНАТ. НАЧАЛЬНИК СКЛАДА ДЕРЕВО, НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В СИТУАЦИИ — СЫПЛЕТ ОБВИНЕНИЯ И УГРОЖАЕТ УВОЛЬНЕНИЕМ, ОЧЕНЬ ЗЛОЙ И ЗАВИДЛИВЫЙ. В ТРАНСПОРТНОМ СИДЯТ ДВА УДОДА И *ОПОЛИЗА, ОДИН ИЗ НИЗ ЛИШНИЙ 100 % ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ГРЕБУТ, А РАБОТАТЬ НЕ РАБОТАЮТ… СНАЧАЛА НАБИРАЮТ СОТРУДНИКОВ ОБЕЩАЮТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ, А ПОТОМ НАФИГ ПОШЕЛ ТЫ НЕ НУЖЕН И ВСЕ. ТИПА МЫ ПОЗВОНИМ ЕСЛИ ЧТО. ДА И ПРОДУКЦИЯ У НИХ НЕ ОСОБО СВЕЖАЯ. НЕ ЗНАЮ КУДА СМОТРЯТ ГЛАВНЫЕ И КАК НЕ ЗАМЕЧАТЬ ТАКОЙ БАРДАК???!!!

  1. Гость
    24 января 2016

    Уважаемые службы России и подмосковья для вас это хлебное место в г.лобня ул.лейтенанта бойко 104! Гостехнадзор-сотрудники работают на спец техники без прав на управление данной техникой,трудовая инспекция-здержки в заработной плате и нарушение трудового распорядка, санпидемстанция-продукция вся грязная хранения нормы нарушены заветренная и просроченная,ФМС-рабочие без прав работы и проживания в РФ,полиция-ущемление прав человека и оказание давления, прокуратура-присеките деятельность ООО»АРОСА»

    VA:F [1.9.22_1171]
    +8
  2. Работник склада
    14 августа 2016

    Если вы любите поспать на работе, ничего не делать и получать за это деньги то эта работа не для вас. Здесь работают только способные РАБОТАТЬ люди а остальные пусть плачутся меме в юбку.хочешь работать, работай, не хочешь проваливай.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -4

Добавьте зарплату в компании АРОСА

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе АРОСА



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АРОСА?