ARTlike, дизайн-студия

ARTlike, дизайн-студия

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Наша дизайн-студия профессионально предоставляет услуги дизайна и ремонта на протяжении более 10 лет. Имеем в своем портфолио более чем 500 работ. Готовы делать для Вас все под ключ начиная от обсуждения с Вами пожеланий и идей — заканчивая закупкой необходимого декора после ремонта, также выполненного с нами. Мы постоянно развиваемся и готовы воплотить в жизнь самые желаемые и креативные идеи, потому как мы индивидуально подходим к каждому проекту, будь то просто 3D либо все под ключ. Работайте с нами и будьте довольны и счастливы)

Отзывы о работе в ARTlike, дизайн-студия, зарплаты

  1. Иван
    13 февраля 2020

    Так называемая ArtLike Design Studio на самом деле одноименного юридического лица не существует. По факту — ФОП ЯКИМЧУК ЄВГЕН ВІТАЛІЙОВИЧ, не имеющий профильного образования и имеющий низкую компетентность в сфере архитектуры и дизайна, основной вид деятельности, зарегистрированный по КВЕДам- "безопасная уборка мусора". Указываемый в объявлениях адрес офиса — фейковый, не действительный.
    Фактическая деятельность — сбор заказов по дизайну интерьеров на фриланс ресурсах и передача заказа независимым дизайнерам за полцены.
    При согласии выполнить работу, в первую очередь Вам пришлют кучу бумажек с правилами поведения, правилами общения с "руководством", регламентами работ, требованиям к документации и сроками выполнения этапов работ — всё это нужно будет для всяческих разнообразных штрафов, удержаний и недоплат обещанной суммы. Даже если будете всё успевать, повод штрафовать будет всегда — это аргумент "недостаточного качества" с требованием переделать. Кроме того, платежи всяческим образом затягиваются под различными предлогами, зачастую лживыми.
    От возмущений дизайнера Якимчук дистанционируется посредством "помощницы Лены", которая, по сути, ничего не решает и лишь передает информацию. Да и возмущается Вы не в праве — это нарушает некие "корпоративные правила", присланные Вам в тех самых бумажках вначале и являющихся поводом для дополнительных штрафов. При обострении финансового конфликта субъект переходит на шантаж типа: "Если вы не будете выполнять требования компании — мы вам тогда вообще ничего не заплатим."
    Кроме того, в качестве работы, Вам может быть предложено "доделать" техническую часть незавершённых проектов по имеющейся обмерке и визуализации — это то, что осталось от Ваших предшественников, которых уже "кинули" на деньги.

Добавьте зарплату в компании ARTlike, дизайн-студия

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ARTlike, дизайн-студия



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ARTlike, дизайн-студия?