BROCARD

BROCARD

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 34)
2.2345
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

BROCARD (Брокард) — это современная, престижная сеть магазинов парфюмерии и косметики. Сегодня сеть магазинов BROCARD (Брокард) насчитывает более 55 магазинов.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в BROCARD, зарплаты

1 2
  1. Василий
    16 мая 2018

    Ни в коем случае не идите работать туда охранником, зп низкая, отношение как к дерьму а обязанностей целый вагон. Уважайте себя, не идите работать на такие конторы.

  2. Гость
    23 марта 2018

    Вы там работали когда то? Если не секрет в каком городе?

  3. Гость
    21 марта 2018

    Предлагаю писать отзывы об охранной фирме которая охраняет магазины Брокард в городе Киеве)

  4. Гость
    21 марта 2018

    @Николай, Добавлю от себя , я не только не рекомендую идти на работу в охрану брокарда, а еще и забить об этой мысли))) Почему, все просто там работают по минимальной зарплате, остальное в конверте, далее сотрудники не оформлены, отсутствуют отпусков и больничных , постоянные выходы в свои выходные , постоянные штрафы, отсутсвие обедов, рабочий день 13 часов! Разгрузка и погрузка товара, то есть вы там и сторож и погрузчик и разнорабочий и иногда и уборщик! Делайте выводы!

  5. Андрей
    18 марта 2018

    Что то маловато отзывов последнее время?
    ЗП подняли?

  6. Николай
    6 марта 2018

    Крайне не рекомендую идти работать охранником в Брокард, во первых будете получать в конверте(т.е. работаь неофициально), во вторых за человека вас там считать не будут. Зарплата маленькая(4500 гривен, т.к. вы по плану владельца охранной фирмы, должны лишь приносить ему прибыль, по этому и будете батрачить на него за бесплатно) а обязанностей вам распишут целый список в которые входят грузчик/поклейщик рекламы/подай-принеси и пр. Сам брокард является дочерней компанией летуаль, что бы вы знали откуда растут ноги коррупции, т.к. фирма является российской, а наш менталитет от их не сильно отличается. Сама сеть магазинов красива лишь внешне, внутри же все прогнило во всех планах, а уж о продаже подделок я лучше промолчу, т.к. за меня скажут отзывы о магазине в интернете. Как итог хочу сказать — если у вас есть чувство гордости, ни в коем случае не идите батрачить на брокард, там вас лишь ждет разочарование.

  7. Гость
    14 декабря 2017

    @Юра,
    А что Вы хотели. Чисто русский бизнес.

  8. Аноним
    13 октября 2017

    Добрый день всем, девочки кто с Херсона работал в брокарде? откликнетесь пожалуйста, что да как…и когда пишите негативные отзывы учитывайте города это важно,а то не понятно конкуренты пишут или реальные пострадавшие, всем спасибо!

  9. Юра
    3 июля 2017

    Компания ужасная, начиная от руководителей, и заканчивая коллективом. За каждую минуту опоздания и ошибку штрафы по 300грн. Целый день на ногах, и присесть некогда. «ОЧКАРИК» все видит (камеры кругом). Сотрудники каждый сам за себя, воходят в доверие а потом тебя же сливают начальству. Воровство процветает. В конце года на 7000тыс. евро. НЕДОСТАЧА которую делят на весь персонал склада. 1000грн. с чел. (( Текучка каждый месяц.

  10. Гость
    17 апреля 2017

    В Виннице воруют страшно. Каждый день после смены полная сумочка а иногда и пакетик. А девочек с зала увольняют тех кто не ворует. А воруют руководители. Вы думаете в Киеве это кто то читает? Если бы читали поменяли бы администраторов в магицентре. А так пользуемся.

  11. Гость
    13 марта 2017

    @Гость, в Виннице тоже не дают (

  12. Гость
    7 января 2017

    @Гость, Так воруют же ))) а потом продают

  13. Гость
    25 декабря 2016

    @Гость, думаю, что все зависит от того, воруют или нет консультанты!

  14. Гость
    30 ноября 2016

    @O.T.narter, Бомонд, о котором Вы пишете, и Брокард — разные компании. Пора знать.

  15. Гость
    30 октября 2016

    Почему в других городах в Брокардах при покупке на кассе дают какой-нибудь тестер, а в Кривом Роге -нет? Мелочь, а приятно. Вот на днях был чек на 3000 грн с хвостиком, потом на 5000 — на кассе ничего не дали. Или в Кривом Роге не положено, в отличии от Днепра или Одессы?

  16. O.T.narter
    17 мая 2016

    Добрый день! НИКОГДА НЕ при каких условиях не идити работать в сеть магазинов Бомонд, ЭТО НЕ КОМПАНИЯ, а днище какое-то:
    1) карьерного роста 0
    2) зарплата мизерная ( обещают одно получают другое)
    3) начальство это малолетки без опыта ,понабирала они Вами руководят, очень много штрафов.
    4) чтоб выйти в туалет нужно отпрашиватся
    5) воруют ОООЧЕНЬ много и за это платите Вы.

    У них еще есть островки называются PUPA по ТЦ Украина, Гулливер и в 9 магазинах КОСМО, так вот, ТУДА ТЕМБОЛЕЕ НИКОГДА НЕ ИДИТЕ!!
    1) график работы ненормирован
    2) про ЗП, я воообще молчу.
    3) Начальство по отзывам еще хуже чем в Бомонде
    4) А девочки которые там работают воруют себе продукцию и на инвентаризации платите Вы.

    Так что, БОМОНД и Pupa (Пупа) вообще не рекамендую.

    макстмум что там можно зароботать в этой «компании» это ДО 4000 и то, это так надо тратить нервы и ВПАРИВАТЬ , ИМЕННО ВПАРИВАТЬ!

    Ваш заработок завист только от Вас!

    Г*ВНО ЭТО КАНОРА! АФЕРИСТЫ

  17. Гость
    5 мая 2016

    Девченки кто работал в Полтаве? Расскажите что и как.

  18. Гость
    24 марта 2016

    Гость :
    В офисе там тоже не нормальная обстанвка,человек человеку враг.

    А ещё там есть чёрный список,если ты уже приходила на собеседование и просто не понравилась,или не пришла на второе собеседование даже по уважительной причине,тебя заносят в черный список и дорога на работу в брокард тебе закрыта. Информация от человека работающего в офисе,у которой за 15 лет работы там ,так не с кем дружеских отношений не появилось,потому что это не возможно))

  19. Гость
    24 марта 2016

    В офисе там тоже не нормальная обстанвка,человек человеку враг.

  20. дайянна
    1 марта 2016

    Я работала в брокашке несколько лет назад,ничё положительного сказать не могу.Зарплата тогда была еле 1400гр/мес.Уличали многих в воростве тестеров,занижали сильно зарплату.Мне навредить не успели,и характер у меня не тот и ездить,я на себе не позволяля,а это нашей начальнице-кость в горле.Я вовремя слиняла,прихватив с собой ещё пару продавцов и….тестеров.Девочку которая ушла со мной,как раз и обвинили в краже тестеров,которые и так списывают,а далее выставляют на продажу и в инете,и в других точках продажи парфюмерии.Так,что всё красиво только извне,а внутри гниль зловонная.

  21. Гость
    1 марта 2016

    Что ж, тупые администраторы, подставы и т.д., к сожалению, в Брокарде (как и во многих местах, думаю, тоже) не редкость. Уверена, что киевское руководство прекрасно знает, что в одном из городов региональный директор привела в фирму не только своих родственников (сестру, племянницу, например), но и крайне некомпетентных подруг. Опять же, кто знает, тот поймет. На все закрываются глаза — и на неадекватные выходки, и на непрофессиональное поведение, а иногда и выпивку на рабочем месте с друзьями, которые приходят «в гости». Цель данного отзыва не наябедничать, а просто высказаться, потому что вряд ли кто-то что-то изменит

  22. Гость
    25 февраля 2016

    Работу в Брокарде буду вспоминать как страшный сон! Брокард это «Понты для приезжих», только из виду это мир люкса, красоты и ароматов, а еще при приёме на работу в офисе красиво убеждают насколько важны для них консультанты, ведь они представители компании непосредственно перед клиентами, а на самом деле о них вытирают ноги все от офисных руководителей до клиентов. Да им вообще все равно что и как происходит, лишь бы вы продали то что им нужно. Например товар с подходящим сроком…и это называется «не навреди»? А потом клиент приходит в прыщах и с жалобой? Вообщем, в Брокард я теперь ни ногой, ни в качестве сотрудника, и уж тем более клиента.

  23. Гость
    3 февраля 2016

    Большой обман «крутого и благородного брокарда». Реальная история одного трудолюбивого человечка одтавшего сердце работе в компании и доблестный брокард поставил конец успешной карьеры…Не хочу даже писать в каком городе это было- все кто знает эту историю- поймут, но думаю что похожих была не одна. Итак,девченка перешла с классной работы в казалось бы еще лучшую компанию. Открыла с нуля новый магазин брокарда, училась, старалась, ночами не спала чтобы принять фуры товара, построить неквалифицированных консультантов и некомпетентного администатора ( который понятия не имел даже в работе элементарных таблиц word) Кто был руководителем- поймет что это невозможно тяжело иметь такую » правую руку». Тянувши на себе планы нового магазина, привлечение постоянных клиентов, наработав схему » работы по накатаной» ЕЕ ВЫГНАЛИ С ПОЗОРОМ ОБВИНИВ В ВОРОВСТВЕ ТЕСТЕРОВ.В глаза сказали…да ничего не сказали, доказательст ноль! Схемы списания тестеров НЕ БЫЛО! Она появилась при увольнении.До этого списывали как и другие магазины, все было мутно и непонятно «что же происходит?!». Конец этой истории оказался интересней. Тот же тупой администратор будучи «дурнушкой» решила стать директором и исходя из ее «близких постельных» связей даже с соучеридителем и людьми знавшими его ( заметьте она еще и примерная мамаша- чем не пожертвуешь ради детей). Итог- она теперь директор уже налаженого процесса работы. А человек который потерял здоровье, нервы, пережил обман со стороны руководства брокарда- до сих пор хотел бы восстановить справедливость. БРОКАРД!!!ТАК НЕЛЬЗЯ РУШИТЬ ЖИЗНИ И КАРЬЕРЫ ЛЮДЕЙ.БУДЬДЕ ЧЕСТНЫ.Единственный человек заслуживающий слова СПАСИБО от человека которого я знаю много лет и знаю что все обвинения в ее сторону — ложь это ЛАРИСА СЛИВНАЯ и Татьяна из офиса. Всем удачи. Пусть вас обходят стороной такие гнилые моменты и Бог вас хранит от таких гнилых сотрудников.

  24. Гость
    19 октября 2015

    @Гость,

    А что за мутки с тестерами??

  25. Кристи
    9 июля 2015

    У меня вопрос к работникам Брокарда и Летуаля: вы как от возможности заработать аллергию спасаетесь? Не было аллергии на духи, всю жизнь пользовалась и дорогими, и не очень марками. После тесного контакта (проходила на стажировку неделю) с духами проявилась аллергийка в виде высыпания и насморка. Пришлось уйти (((.

  26. Гость
    30 июня 2015

    Какая зарплата ?

  27. Гость
    8 апреля 2015

    работала в брокарде пару месяцев совмещая с учебой — как для студентки место хорошее подзаработать денег+ рядом с косметикой все так красиво и интересно . коллектив в моем магазине был отличный ! очень классные девочки и директор ! тогда когда я работала просто говорят щас уже вроде как нету такого- я ходила на тренинги шанель -диор-естилаудер и т.д давали подарки причем не дешевые -да зп не высокое учитывая то что проц. там каждый месяц разный но именно как для меня меня все устраивала ведь это была робота не на всю же жизнь … а вот минусы в следующем — планы это первое … за которым потом с тебя все соки высасывают . но мы всегда на все планы делали и даже тяжолые позиции уходили . второе это мутки работников магазина и охраны с тестерами и тому подобное … проработав там 5 с половиной месяца только при увольнении узнала эти все схемы потому что «спалились» охранник и кассир … теретье непонятные отношения и санта барбары между снова же кассиром и охранником — не соскучишся вообщем. а в целом как для временной роботы место не плохое на 6 из 10 -но как постоянное конечно 2 от силы 3

  28. Инкогнито
    16 февраля 2015

    А я хочу оставить отзыв о директоре магазина «Караван» Харьков, Блохиной Надежде Викторовне. Работая директором, Надежда Викторовна успела добиться многого в финансовом плане. Выносит тестера в нереальных количествах — по-директорски, ящиками и большими дорожными сумками каждые три дня. Успешно заработала себе на джип, брэндовые вещи и хорошее образование своей дочери, да и содержание мужа-альфонса тоже стоит недешево. Всех на своих хрупких женских плечах тянет. У консультантов, работающих под руководством Надежды Викторовны, резко начинает дергаться глаз и седеют волосы, потому что Надежда Викторовна не всегда отличается хорошим расположением духа, и тогда — подчиненные бедные… Очень надеюсь, что данный материал дойдет до высшего руководства.

  29. Мила
    9 февраля 2015

    Спасибо не то слово), сняли не только консультантам , но и представителям фирм , которые у них работают, — 40 % с зарплаты), а сейчас опять акция ещё и 40 дней, какая-то печальная цифра прям.
    Насчёт офиса мы не знаем как им работается, им же план не делать и с зарплаты ничего не вычтут, такое впечатление , что в офисе работа как придумать глупые планы и задачи для работников Брокарда,я так поняла , что они с периодичностью меняются и каждая придумывает что-то своё), например журнал Лэтуаль давать только после покупки не менее 1000 грн и обязательно сканировать ))))может мы чего-то не знаем и к чему эта акция в Одессе , Ужгороде и Запорожье , почему не во всех городах и это поощрение или наказание))))?

  30. Саня
    7 февраля 2015

    Спасибо любимому руководству за то что сняли с новогодней зарплаты 40%.

  31. Гость
    30 января 2015

    @Ната, добрый день, подскажите а непосредственно в офисе нормальный коллектив а то я так поняла только консультантам только горько там?

  32. Ната
    9 января 2015

    Здравствуйте, очередной манёвр Брокарда с акцией — 40 %, всё что продали вычтут с зарплаты консультантов ),хорошо ,что после недели работы сказали,спасибо уважаемые руководители.Очередной план по «Экзагону» опять ожидается или он только в Одессе, простите уважаемые клиенты, что мы предлагаем не всегда то , что точно Вам нужно, поэтому и результат не всегда есть и ароматом не довольны потом , нам Брокард диктует акции иначе не получим зарплаты, противно ,руководство в Киеве хоть знает это? Я думала радовать людей и получать удовольствие от работы, а приходится предлагать не то, что подходит клиенту.

  33. Гость
    19 октября 2014

    Действующий сотрудник Брокарда к сожалению,а интернет магазин рулит) люди прямо со входа зовут консультантов и оглашая ,что покупку делать будут только в интернет магазине ,спасибо зараннее ),но правда вчера не повезло , их просто послали молча к требуемому шкафу с ароматами и сказали ,что «спренгистами» (тот,кто наносит ароматы на блоттеры), сюда не шли работать,так что уважаемые брокардовцы ждём очередных «удивлений» от руководства, хотя жаль годы потраченные на магазин, сволочи вы , а не руководство,но думаю конкуренты будут рады получить хорошо обученных консультантов),а хорошие марки также уйдут из вашей сети вместе со своими сотрудниками, поскорей бы !

  34. Милочка
    12 октября 2014

    @Гость, все кончилось время трубаева. Говорят скандал с младшеньким привел к его отставке наконец. Что то будет? Хотя сам великий стратег никуда не денется и будет всех марионеток и дальше иметь

  35. Гость
    12 октября 2014

    @Гость, постоянно понижают проценты по оплате консультантам,обманывают на акциях,страховок нет, заказать товар со склада для личного пользования -невозможно.а начальство из украинского офиса,в свободное от тур поездок время ездит по магазинам и находит не нужную работу для консультантов-типа перестановки. а интернет магазин как они раскручивают—и бесплатная доставка,и пробники, и подарки—а консультанты должны бесплатно консультировать в магазине. да вы лучше оплату достойную сделайте главной движущей силе вашего бизнеса—консультантам.

  36. Гость
    16 сентября 2014

    @Гость, Вы случайно не знаете есть ли открытые вакансии «продавец-консультант» в г. Запорожье?

  37. Гость
    5 сентября 2014

    Гость :
    куда смотрят учредители не понятно? когда денег много можно и трубаева генеральным сделать

    Точно, а Николюкину замом

  1. Инкогнито
    16 февраля 2015

    А я хочу оставить отзыв о директоре магазина «Караван» Харьков, Блохиной Надежде Викторовне. Работая директором, Надежда Викторовна успела добиться многого в финансовом плане. Выносит тестера в нереальных количествах — по-директорски, ящиками и большими дорожными сумками каждые три дня. Успешно заработала себе на джип, брэндовые вещи и хорошее образование своей дочери, да и содержание мужа-альфонса тоже стоит недешево. Всех на своих хрупких женских плечах тянет. У консультантов, работающих под руководством Надежды Викторовны, резко начинает дергаться глаз и седеют волосы, потому что Надежда Викторовна не всегда отличается хорошим расположением духа, и тогда — подчиненные бедные… Очень надеюсь, что данный материал дойдет до высшего руководства.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +48
  2. Гость
    6 апреля 2012

    а я не соглашусь! работаю в брокарде и радуюсь! на работу как на праздник! колектив отличный,зарплата достойная, общаешься с людьми, возможность карьерного роста, подарки,тренинги, акции,поездки! все супер! всегда мечтала о такой работе! сочувствую тем кто сидит целый день в конуре перед компом и не видет ничего

    VA:F [1.9.22_1171]
    -20
Кассир 3
3 000 .. 6 000 грн
Кладовщик 1
7 500 грн
Консультант 2
3 000 грн
Продавец-консультант 2
2 200 .. 3 900 грн

Добавьте зарплату в компании BROCARD

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе BROCARD



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании BROCARD?