ДАК-Энергетика

ДАК-Энергетика

VN:F [1.9.22_1171]
4.0 из 5 (голосов: 5)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

DAK-Energetika offers comprehensive solutions in design, construction and renovation of facilities, production and delivery, installation and commissioning of power traction and distribution equipment from 0.4 to 154 kV.

Отзывы о работе в ДАК-Энергетика, зарплаты

  1. 28 июня 2020

    @Гость, уж кому кому, а тебе Жоманский , грех здесь про зарплату писать

  2. 25 мая 2020

    Про деньги можете даже не думать. Мне самому мало. А ещё на собак сколько затрат.

  3. 25 февраля 2020

    Как временная работа пойдет, старожилы говорят что становится все хуже и хуже, деньги платят не стабильно, с заказами тоже как-то печально, та и ездить из Днепра далеко.

  4. 27 января 2020

    Отличный коллектив, нормальная работа. Но зарплата мало того что маленькая так ещё и не вовремя. Постоянно обещают то завтра, то в пятницу,то до конца месяца, то до конца года. Работать по договору можно но все равно задерживают з.п. если окончание договора выпадает на выходные, то его переносят на понедельник. Таким образом пару недель в году теряется. Плюс по договору ни больничного , ни отпуска нет. Если у вас есть другой источник дохода и неохота сидеть дома то эта работа пойдет. А так денег вы сдесь не заработаете. Руководство очень очень жадное.

  5. 11 октября 2019

    Для местных наверное норм. вариант, а из Днепра черти куда ехать за низкую зарплату смысла нет.

  6. 5 июня 2019

    зарплату платять хрен пойми як, отношение — не нравится уходи

  7. 13 мая 2019

    По сути, приходить сюда работать нет смысла. Денег не заработаешь, опыта тоже. «Квадратное катим, круглое — носим» — наверное жизненный принцип Шкаленко.

  8. 15 марта 2019

    @Гость, Извините, но вот за Оксану не соглашусь. Я проработал в компании 5 лет с 2011 по 2015, очень часто с ней контактировал и ничего плохого сказать не могу…

  9. 15 марта 2019

    @Доманский, Ни фигга себе… Даже ты такое пишешь!

  10. 19 февраля 2019

    мутят с з/п, не советую сюда идти

  11. 19 декабря 2018

    Долг при увольнении не отдают, на***вают везде!

  12. 12 декабря 2018

    Зарплата мало того что низкая, так ее еще и не платят, кормят обещаниями.

  13. 30 ноября 2018

    *опа полная! Денег НЕТ! Даже и не думайте сюда идти!

  14. 29 ноября 2018

    задержка по зарплатам уже 4 месяца

  15. 6 августа 2018

    Низкий уровень зарплат и постоянные задержки в 2-3 месяца тут норма. Большая текучка персонала, средний возраст на предприятии очень вырос, скоро останутся одни пенсионеры.

  16. 14 декабря 2017

    А мне работа в компании нравилась. Полностью официальное оформление (без минималки), на работу и с работы каждый день возят плюс ко всему бесплатно кормят своих сотрудников, что лично для меня было немаловажно. Еще каждый год ходил в отпуск на 24 дня и с больничными никогда никаких проблем небыло. Единственный минус — удаленность предприятия от города для тех, кто живет на правом берегу.

  17. 16 октября 2017

    @Гость, полностью согласен

  18. 4 октября 2017

    Проработал в компании 5 лет. Был доволен. До прихода Ирины Владимировны. Был замечательный коллектив, отличное отношение, интересная работа, великолепные специалисты. (Пока негласно руководил Денис Владимирович). С огромным удовольствием вернулся бы, если бы вернулся весь коллектив 2012 года…

  19. 2 августа 2017

    Компания не плохая, но людей не ценят, считают, что на место одного придет еще десяток. Российский стиль руководства — незаменимых нет. Много хороших ребят уволили, некоторые сами ушли.

  20. 10 апреля 2017

    Товарищи, пока в ДАКе работает главный бухгалтер Ира Ряполова, никому там работать не советую.
    Она там управляет всем и всеми. И поверьте без ума и с «плохим поведением»:))

  21. 10 апреля 2017

    Интересно, а эти отзывы читают Корниенко и Доманский?
    Ведь ,вы мальчики, оба «пляшете под ее дудку». И это знает весь ДАК.
    Ау, коллектив ДАКа. Корниенко А.В., она полностью устраивает.
    Поэтому уволят всех, кто не согласится с «умами» ДАКа.

  22. 5 апреля 2017

    @Гость, Ирина Владимировна имейте совесть, после ваших подвигов на предприятии за вами еще долго приберать…Хватит очернять!

  23. 4 апреля 2017

    фирма » рога и копыта» бегите подальше от этой шаражки

  24. 27 марта 2017

    Работаю на этом предприятии достаточно давно. Много было пройдено. Коллектив очень слаженный, любой может рассчитывать на помощь и поддержку коллег. С приходом на работу нового главного бухгалтера, весь предыдущий коллектив бухгалтерии уволился. Главный бухгалтер Ирина Владимировна за достаточно короткое время своей работы (около полугода)показала себя как очень склочный и безграмотный руководитель. Ни с одним человеком на предприятии так и не смогла найти общий язык. О профессиональных качествах Ирины Владимировны вообще говорить не приходится. Очень возмущает непорядочность данного человека, т.к. писать отзывы (от имени других людей)на предприятие в котором работаешь — не очень хороший показатель человеческих качеств.
    Хочется верить, что для предприятия работа такого человека будет просто как негативный опыт, а Ирине Владимировне хотелось бы напомнить, что все в жизни всегда возвращается.

  25. 26 марта 2017

    Та все вышеизложенное правда!Пригласили на работу обещали достойную оплату,а по факту чуть больше минималки и ту отдали через два месяца с горем-пополам.

  26. 24 марта 2017

    @Людмила, Ряполова Ирина Владимировна, хватит писать не справедливою информацию.

  27. 23 марта 2017

    Відпрацювала в цій компанії менше двох місяців і дуже рада що звільнилася так рано. Працювала на посаді економіста — бухгалтера. Першим моїм здивуванням було — робота в старій версії 1С 7 ще і ламана, все доводилося вводити вручну, а програмісти нічого не хотіли з цим робити. При співбесіді мене не попередили, що у підприємства — значні затримки по заробленої плати. В день звільнення мені зароблену мною плату директор не погодив до виплати — чим порушив всі норми і правила встановлені законодавством. Головний бухгалтер теж звільняється, це вже 6 головбух за 5 років. Дуже старий, пересудливий колектив, особливо директор з розвитку та кадровистка Оксана – дуже важки та погани люди.

  28. 20 февраля 2017

    Я опытным бухгалтером с 13-летним стажем и 3 летним стажем зам. Главного Бухгалтера одной строительной компании г. Днепропетровска.

    Позвонила мне менеджер по персоналу данной компании — Оксана с целью пригласить на собеседование. На все мои вопросы она отказывалась отвечать, давала лишь ответы на те вопросы которые были описаны в их вакансии, никакой другой информации она мне не сообщала. Поведение ее было крайне пренебрежительным, высокомерным и надменным, как будь-то она не специалиста с высшим образованием и опытом работы ищет, а грузчика на склад АТБ. На отдельный мой звонок спустя время она неохотно ответила, на вопросы не отвечала, а просто спрашивала приеду лия к ним или нет. Место работы находиться в с. Песчанка, соответственно тратить свое время на поездку для прохождение собеседования в слепую и просто так я не хотела, конкретной информации о вакансии и компнии в целом от Оксаны я не добилась. Создалось впечатление что данный человек вообще не заинтересован в качеством подборе персонала и просто для статистики приглашает всех подряд на собеседование.
    Может данная компания и достойная, а главный бухгалтер порядочный и опытный начальник, НО из –за хамского поведения менеджера по персоналу Оксаны я на собеседование так и не поехала.
    Руководство компании ДАК-Энергетика, прошу обратить внимание на своего сотрудника который подбирает вам кадры.

  1. 30 ноября 2018

    *опа полная! Денег НЕТ! Даже и не думайте сюда идти!

  2. 14 декабря 2017

    А мне работа в компании нравилась. Полностью официальное оформление (без минималки), на работу и с работы каждый день возят плюс ко всему бесплатно кормят своих сотрудников, что лично для меня было немаловажно. Еще каждый год ходил в отпуск на 24 дня и с больничными никогда никаких проблем небыло. Единственный минус — удаленность предприятия от города для тех, кто живет на правом берегу.

Электромонтажник 1
5 000 грн

Добавьте зарплату в компании ДАК-Энергетика

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ДАК-Энергетика



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАК-Энергетика?