Экспосервис Групп

VN:F [1.9.22_1171]
4.0 из 5 (голосов: 5)
4.055
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Отзывы о работе в Экспосервис Групп, зарплаты

  1. Гость
    17 ноября 2019

    @Игорь,
    не нравится — не иди работать. График бывает разный, так же как и сутки-двое, сутки-трое. В сутки конечно же не 12 часов. Поатят за все отработанные часы!

  2. Олександр
    17 ноября 2019

    Працюю в «Експосервіс-Груп» більше 6 років. В порівнянні з охоронними фірмами-конкурентами по умовах праці, рівню погодинноЇ плати та інш. на «голову» вище. А як деякі пишуть у відгуках на рахунок «алкашів»(доречі які часто приїзджають із других охоронних фірм), то ці особи зразу ж повертаються до місць свого існування. Окрема подяка від мене особисто та моЇх колег керівництву «Експосервіс-Груп» за порозуміння, умови праці, своєчасну виплату заробітньоЇ плати.

  3. Оксана
    15 ноября 2019

    Я довольно давно работаю в охране. Поменяла несколько охранных фирм. В фирме Экспосервис Групп работаю уже почти два года. Я не одного дня не пожалела что пришла в эту фирму. К людям здесь относятся с уважением и пониманием. Зарплату выплачивают вовремя один раз в месяц а при необходимости можно взять аванс. Официальное трудоустройство. Да и зарплата не плохая. Наши региональные менеджеры Ващук В О и Заец С В очень порядочные и хорошие. Они всегда относятся к своим сотрудникам с пониманием и уважением. Всегда подскажут и поддержат в трудной ситуации.

  4. Людмила
    15 ноября 2019

    Працювала в Н. Петрівці на хлібокомбінаті декілька вахт, звільнилася за сімейними обставинами, в роботі та колективі мене все влаштовувало. Керівники чесні та доброзичливі люди. Читаю негативні відгуки і в шоці, таких моментів і близько не було.

  5. Алла
    14 ноября 2019

    Работаю в данной фирме три года, задержек с зарплатой нет. Условия проживания хорошие, отношение руководителей хорошее, штрафов без причины нет.За добросовестное выполнение служебных обязанностей дают премию.

  6. Николай
    12 ноября 2019

    Что я могу сказать, если человек хочет работать приходите и не бойтесь . Работать здесь нормально, платят стабильно, а кто хочет пьянствовать, лучше сидите дома и не мешайте жить остальным. У меня уже третья вахта и надеюсь не последняя.

  7. Андрей
    12 ноября 2019

    Работаю в «Экспосервис Групп» четыре года в городе Верхнеднепрвск,как пишут о невыплате з/п ВРУТ,безпричинные штрафы ВРУТ!Зарплата вовремя,штрафы есть в каждой охранной фирме.Зарплата за МЕСЯЦ,читайте внимательно не за вахту.Отношение руководства на уровне.Безпричинно никого не штрафуют и не увольняют.Есть парни которые сами уходили но потом возвращались.

  8. Елена
    12 ноября 2019

    Работаю во Львове на конфетах. Почитав отзывы было страшно ехать на работу, но жизнь заставила. Слава богу все сложилось хорошо, на деньги не кинули. Еду на следующую вахту

  9. Валерия
    12 ноября 2019

    Увидела в интернете негативные отзывы и комментарии о фирме «Экспосервис-групп» и хочу дать на них ответ как представитель компании (работаю четыре года в отделе кадров по подбору персонала). Вы старательно и хорошо работаете, честно выполняете свои обязанности, проявляете лояльность к фирме?… а Вас штрафуют, обижают и увольняют??? Не возможно поверить, что такое могут написать реальные сотрудники фирмы и хочу заявить, что Вы — Гость (Юрий из Стрыя) – отзыв от 3 ноября и Вы — Сергей – от 10 ноября – никогда не были нашими сотрудниками. Пытаясь понизить репутацию компании вот такую негативную информацию и распространяют либо конкуренты, либо те сотрудники , которые действительно были уволены по особым причинам: нетрезвое состояние, не выполнение своих должностных обязанностей, воровство и пр.,. Людям, которые ищут хорошую и стабильную работу хочу сказать — не стоит верить подобным отзывам. Компания на рынке труда более двадцати лет. Все наши предприятие – европейского уровня, хорошие условия работы, доброжелательный коллектив, здоровая моральная обстановка, достойные зарплаты, которые выплачивается своевременно и в полном объёме. Менеджеры на объектах обучают сотрудников, помогают в разных ситуациях и конечно дорожат людьми. Размещаю свои контактные данные с готовностью всегда помочь: 066-072-40-27 — отдел кадров

  10. Сергей
    10 ноября 2019

    Экспосервис и все его клоны созданные игорем кирпой и его К = ШЛЯПА!
    Они годами РАЗВОДЯТ клиентов на бабло, взамен не давая НИЧЕГО, а работников на штрафы, либо затягивают выплаты зарплат месяцами и платят в итоге гроши за работу на многих объектах по 18 и более часов в сутки!
    Все, кого на.бало это шобло — НЕ бойтесь обращаться в СУД! Закон на вашей стороне!

  11. Гость
    3 ноября 2019

    Скотское отношение к людям !!!! Им нужны безвольные рабы. , не компания а Воры,которые не доплачивают зарплаты ! Говорят одну з/п , платят другую , увольняют по третьей причине, сплошные штрафы !набирают безвольных алкашей на работу над которыми можно издеваться, и манипулировать ! При увольнении стараются вообще не платить !!!!работают Одни не грамотные хамы. Люди работают по 16 часов ! Сплошное нарушение . Корчат из себя то что не представляет компания, П.П. *** редкостная ,брехливая собака . Управа есть! Вот номер урядовой линии
    0 800 507 309! С любого оператора можно позвонить бесплатно . Там фиксируют все нарушения , начиная от часов работы , самой Трудовой, до условий жизни трудящихся ,где они от этой компании как мыши сс*ные проживают . Одни выспались в кроватке , ты идёшь на работу , другие пришли и поспали на твоём месте ! И так целую вахту а некоторые и не 1 вахту так работают . Набирают специально людей не по месту жительства. Выживают только крысы, алкаши, и стукачи ! Если ты именно такой иди работать в экспосервис

  12. Валерій.
    31 августа 2019

    В компанії Експосервіс Груп працюю вже більше 9 років. За весь час роботи заробітну плату не затримували жодного разу. Працював на багатьох об’єктах по західній Україні. Умови проживання комфортні, є навіть дуже комфортні. В якій компанії ви бачили безкоштовне триразове харчування? А тут — є. На рахунок регіонального менеджера Петра Петровича можу сказати слідуюче: професіонал своєї справи, коректний, вимогливий до роботи як до себе так і до підлеглих. Були випадки що при потребі заробітну плату навіть виплачували наперед. Всім рекомендую роботу в цій компанії.

  13. Сана
    6 августа 2019

    Я два раза пыталась попасть на работу в эту фирму, но так и не взяли. Раз просто переслала свои данные и фото и молчок, а второй раз ездила в Луцк, потратила деньги, заполнила бумажки, тоже данные оставила и тоже ничего. Перезвонила сама, мне сказали, что такой не было и никакой заявки они не видели. Потом сказали, что найдут и перезвонят, но так и никто не звонил. Вот так. Не знаю, как в других регионах, но в Волынской области — мошенники. Только зачем так заполонили весь интернет своими вакансиями??!! Сбор данных??

  14. Гость
    27 мая 2019

    Женя :
    Работаю в Киеве на спецтехнике вахтой уже года 4. Руковдство относится хорошо,рядом главный офис.я доволен, устроил еще своего друга в Киевскую область

    Брехло

  15. Женя
    22 мая 2019

    Работаю в Киеве на спецтехнике вахтой уже года 4. Руковдство относится хорошо,рядом главный офис.я доволен, устроил еще своего друга в Киевскую область

  16. Олег
    19 апреля 2019

    Працюю в фірмі два роки. Задоволений заробітною платою яку виплачують без затримки число в число умови проживання на високому рівні,плюс харчування. Виплата премій за показник. Відношення керівників на високому рівні.

  17. Гость
    18 апреля 2019

    Проработал в компании почти полтора года. Уволился по личным причинам.
    З.п. выплачивают без задержек. Отношение руководства к сотрудникам вполне лояльное, всегда идут на встречу, если добросовестно работаешь и соблюдаешь дисциплину.
    Руководство четко высказывает свои желания и цели. Ты понимаешь что от тебя хотят и конкретно знаешь свою задачу.
    За форму деньги вычитывают, но это нормально в принципе, ведь форма мне остается.
    А еще — очень хороший коллектив, как одна команда, помогают друг другу, а лично для меня — это важный фактор.
    Советую.

  18. Елена
    17 апреля 2019

    Я работаю на фабрике в Киеве. Очень нравится отношение нашего начальника Юрия Анатольевича. Решаете все вопросы и с руководством табачки, и с персоналом, всегда выслушивает пожелания. Если нормально работаешь, то и отношение соответствующее.

  19. Гость
    12 апреля 2019

    Проработал в экспосервис групе два года начальником смены. Зарплату выдавали вовремя, нареканий нет. Колектив хороший попался.
    Женился, решил поменять сферу деятельности. Жене вахта не нравится.
    Вдруг не сложится, вернусь обратно. Всем рекомендую.

  20. Гость
    2 апреля 2019

    @Експосервіс,
    Знаєте досконало законодавство, то подайде до суду всіх хто ображає і робить неправдиві наклепи, на вашу світлу/буздоганну репутацію. Але диму без вогня, не буває. За правду боріться і доведіть своє «Я» а дурите людей, закрийте ***ло!!!

  21. Олександер
    14 февраля 2019

    Так це правда п’янки постійні я працюю грущиком там робочих за п’янки виганяють а Охорона на точки ходе :) бачив пару раз Тай вселі всі знають на що дивиця керівництво

  22. Діма
    12 февраля 2019

    Доброго дня я живу с Мулигів і там на Нестле складах охраниця ще невспіла прийти на роботу а вже мутить з робочими то перець то цукор разні спеціі сам купляв а якщо нема грошів то міняють на спірт чи самогонку

  23. Гость
    11 февраля 2019

    Петро Петрович :
    Вася Пупкін Ви наберіть мене,і я Вам все поясню.
    Вияснимо хто правий, а хто неправий.
    Могли би вказати правдиве Прізвище.
    Видумали собі Прізвище і текст видумуєте.

    Вы бы на деньги не кидали , тогда бы и выяснять ничего не пришлось . Может Киев центральный офис рассчитался полностью , не спорю , но именно вы украли мои деньги . Я звонил вам ДВА месяца , теперь я просто хочу , что бы люди знали правду . Петро Петрович тырит бабло , как крыса .А потом лепит нелепые отмазки . Фу таким быть .

  24. Гость
    9 февраля 2019

    @Игорь, Ну вообще за форму вышитывают даже в хороших охранных фирмах. Но есть такая вещ.Если хорошо себя покажеш могут на форму глаза закрыть.

  25. Петро Петрович
    28 января 2019

    Вася Пупкін Ви наберіть мене,і я Вам все поясню.
    Вияснимо хто правий, а хто неправий.
    Могли би вказати правдиве Прізвище.
    Видумали собі Прізвище і текст видумуєте.

  26. Вася Пупкин
    23 января 2019

    Петро Петрович . Претензий за оплату спецодежды не имею . А не выплатили мне часть зарплаты , за 2 смены , многочисленные звонки ни к чему не привели . Я выслушал кучу обещаний , на протяжении ДВУХ месяцев , а потом вы просто перестали отвечать на мои звонки .Так кто из нас брехлива людина ?

  27. Петро Петрович
    17 января 2019

    Доброго дня Вася Пупкін(оригінальне у Вас прізвище)Охоронників з таким прізвищем у нас не було.Який отзив лишили,таке і прізвище собі вибрали.Даю відповідь на Ваш отзив, і хочу сказати, що Ви брехлива людина.Ваші гроші ніхто не прикарманив,чужого нам непотрібно!
    Все, що Ви заробили ,ми Вам виплатили.
    В чорний список нікого не ставлю, дзвоніть і дам відповідь на все.
    Якщо Ви відпрацювали Вахту,а можливо просто відбули,забрали фірменний одяг і більше на роботу неприїхали,за форму було вираховано з з.п.
    Можливості дарувати форму особам які ідуть в охорону до нас на 1,2 дні і думають (день перебути-ніч переспати! Зиму пересидіти-в Польщу поїхати) в нас немає.

  28. Гость
    24 декабря 2018

    Мда… Хотел пойти работать, но почитав ети замуты понял, что не стоит даже начинать. И вообще нужно зделает сайт по таким шарагам, пусть люди знают кто есть кто.

  29. Вася Пупкин
    22 декабря 2018

    И таки да , смены по 16 часов и без выходных , за форму высчитывают с зарплаты . Из обещанных 4800 грн за 2 недели роботы высчитали 600 грн за форму , 650 грн стырил Петро Петрович , 400 грн обошлась дорога . Итог: 3050 грн за 224 рабочих часа . Если вас устраивают такие деньги , тогда удачи вам на Экспосервис групп .

  30. Вася Пупкин
    22 декабря 2018

    При расчете обманывают , всех денег вы не получите . Региональный представитель прикарманит ваши денежки . Звонки в центральный офис ни чего не дадут . Там вам скажут : «мы все деньги выплатили , обращайтесь к региональному представителю» . Это к тому который ваши денежки и украл . А он вас просто в черный список внесет и можете звонить сколько угодно . Это лично моя история . Такой себе Петро Петрович , представитель по Львовской области украл у меня 660 грн .

  31. Гость
    4 июля 2018

    @Экспосервис Групп, Врёт Экспосервис Групп по полной. Смены по 16 часов, 8 часов сна и опять 16 часов. Нарушение законодательства на каждом шаге. Заплатить зарплату, проставив по 16 часов не могут — законодательство не даёт. Поэтому задержки в оплате. При рассчёте ждать рассчёта несколько месяцев. Форму покупать за свой счёт. При работе на объектах в другом городе командировочных не платят. Карточек о начислениях не дают, так что зарплата не прозрачная.

  32. Гость
    6 февраля 2018

    Доброе время суток! Скажите пожалуйста, какой оклад? И какие объекты?

  33. Гость
    2 декабря 2017

    @Гость, А что это за охранник такой. которого можно избить ? Можно победить и Кличко. но всё же

  34. Игорь
    12 октября 2017

    Я слышал что у вас смена 16 часов. А скажите где в КЗОТ написано про дополнительные четыре часа к надурочным работам? Вы зачем нарушаете трудовой кодекс? Люди не идите работать охранником на смену 16 часов. Прочитайте КЗоТ Украины. Если Вы работаете официально, то о шестнадцать часов работы и речи быть не должно. А нет можно написать жалобу в исполнительную службу и подать в суд, за нарушение законодательства и трудовых норм.

  35. Лена
    10 июля 2017

    Аж зло берёт! Про какую охранную фирму не прочитай — везде пишут одно и то же: бьют, крадут, штрафуют, официально не оформляют. Неужели нет нормальных компаний, что занимаются охраной?????!!!!! Хотела пойти работать — и просто боюсь вляпаться….

  36. Игорь
    30 июня 2017

    Кто работал, скажите, это правда, что форму надо покупать за свой счёт???? Почти везде предоставляют бесплатно….

  37. Экспосервис
    22 июня 2017

    @Гость, День добрый. Скажите пожалуйста когда и при каких условиях вас оштрафовали? Кто оштрафовал? Почему не связались с руководством компании?
    Если вас избили почему не обратились в полицию?
    Пожалуйста, перестаньте пустословить. В конце концов представьтесь. Кроме того не забывайте, в Украине существует административная ответственность за оскорбление и распространение ложной информации.

  38. Гость
    13 апреля 2017

    @Экспосервис Групп, Скажите, а зачем мне покупать вашу форму, в которой я у вас же буду работать???

  39. Олег
    10 апреля 2017

    Работаю всего неделю. Зарплату ещё не получал, но отношение начальства хорошее. Даже продутами помогли на объекте. Там видно будет.Наверное, играет роль человеческий фактор на местах.

  40. Гость
    30 декабря 2016

    На экспосервисе охранника могут оштрафавать с фонаря, кражи личных вещей и продуктов в порядке вещей, охранника могут избить, забрать личные средства связи, ограничить свободу. Абсолютно бандитская фирма, потому там текучка и зашкаливает.

  41. Анатолій
    6 декабря 2016

    На зло конкурентам, Служба Безопасности СИРИУС прошла лицензионную проверку на ОТЛИЧНО, показав шикарную материально-техническую базу!!!!
    Компания ЭКСПОСЕРВИС тоже была инициатором данного наезда на ведущую пультовую компанию Украины

  42. Экспосервис Групп
    30 ноября 2016

    @Гость, Уважаемый, зарплата в Экспосервис Групп чистая и прозрачная, всегда выплачивается вовремя. Кроме того, мы понимаем ситуацию в стране и постоянно поднимаем уровень оклада и улучшаем условия работы. Вы сами можете убедиться, приехав на наши объекты по Украине, а это компании европейского уровня.
    Если Вас что-то не устраивает, пожалуйста звоните нам и расскажите проблему. Телефон указан на сайте.
    С уважением, компания Экспосервис Групп

  43. Гость
    11 ноября 2016

    Никаких 4500грн зарплаты в Экспосервисе не существует. Ставка 159грн за 16 часов в сутки. Премия только за счет вакантов и то не на всех обьектах, но текучка стажеров постоянная, так что готовьтесь к 24часовым сменам. Скорее всего фирма на стажерах и выруливает, которых просто не оформляет как следует с записью в трудовую книжку.

  44. Экспосервис Групп
    21 января 2016

    У нас адрес: 02160, Украина, г. Киев, ул. Каунасская, 13.

    Кто именно вам выписывал штраф и за что? Вы можете написать нам на почту, а лучше позвонить и рассказать ситуацию директору? Электронный адрес и телефон есть на сайте нашей компании.
    Нам важно узнать кто из сотрудников компании, как и за что вас «оштрафовал». Если вы спали на работе или были в нетрезвом виде — то все понятно. Если кто то по личным причинам вам не доплатил — нам нужно это знать.

    Заранее спасибо. С уважением компания Экспосервис Групп.

  45. никнейм
    20 января 2016

    на фирме существует скрытая система штрафов,т.е вахту отбыл уехал штрафа нет,приехал получать деньги штрафы уже есть!задним числом ставят!при расчете стараются всячески кинуть на деньги!не доплатить!криничная 30!если озвучат этот адресс не вздумайте устраиваться!верхнеднепровск,харьков"мивина" это их обьекты!не советую!!!

  1. никнейм
    20 января 2016

    на фирме существует скрытая система штрафов,т.е вахту отбыл уехал штрафа нет,приехал получать деньги штрафы уже есть!задним числом ставят!при расчете стараются всячески кинуть на деньги!не доплатить!криничная 30!если озвучат этот адресс не вздумайте устраиваться!верхнеднепровск,харьков"мивина" это их обьекты!не советую!!!

  2. Гость
    27 мая 2019

    Женя :
    Работаю в Киеве на спецтехнике вахтой уже года 4. Руковдство относится хорошо,рядом главный офис.я доволен, устроил еще своего друга в Киевскую область

    Брехло

Инспектор-комплектовщик 1
1 000 грн
Охранник 2
10 000 .. 11 000 грн

Добавьте зарплату в компании Экспосервис Групп

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Экспосервис Групп



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Экспосервис Групп?