Enixan (Эниксан)

Enixan (Эниксан)

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Enixan Entertainment — игровая студия.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Enixan (Эниксан), зарплаты

  1. Гость
    14 августа 2018

    @Маргарита, спасибо за ваш комментарий, та же история, ноооо, делать я ничего не стал, потому как тестовое задание, которое неплохой такой кусок реальной работы — выглядит как конкретный разводняк

  2. Олег
    22 июня 2018

    Выполнил тестовое, ответили на следующий день пригласили на собеседование. Все норм работаю

  3. Гость
    21 мая 2018

    Работаю в маркетинге в лета, прошел стажировку, взяли в штат. Компания сейчас очень быстро растет, поэтому нужны специалисты.

    Работаю почти год и могу сказать, что атмосфера в компании хорошая за счет молодого и здравомыслящего коллектива.Старшие менеджеры помогает расти профессионально. Наверняка, в каких-то отделах есть люди без тенденций к росту, но это дело каждого. Лучше работаешь — быстрее растет зарплата.

  4. Гость
    9 мая 2018

    Шарашка эниксан, берут студентов (обещают кисельные берега и молочные реки) в итоге, ты приходишь в день зарплаты а тебе с удивленным лицом «какая зарплата?» (а ты работаешь уже второй месяц).Ах да, вам при устройстве туда говорят » ну вы ж не говорите о зарплате с другими людьми, этож ай-я-яй», так-как предлагают зп не о чем… Далее по списку… «офис в городе киев» офис находиться в настоящей з*днице мира, на конечной остановке 15 трамвая (график при том что ехать в такую даль и возможны пробки, не является гибким…). По офису проблем особо нет, кроме » печеньки и чай » которых нет. Далее о «дружном коллективе», может мне так повезло попасть в эту компанию с «дружным коллективом», но далеко не все были дружными, на памяти пару человек… остальные же общались с ноткой некой напряженности(причем по вопросам, по работе). Ну и в финале скажу, обратите внимание на то , как часто они ищут 2d художников)

  5. Гость
    3 мая 2018

    Внутри команд очень дружественные и доверительные отношения, коллеги всегда готовы прийти на помощь, если таск оказался слишком сложный или просто возникли вопросы. Из минусов, пожалуй, только долгая дорога для живущих на левом берегу.
    Плюсы: дружественное отношение с руководством, гибкость компании при усовершенствовании внутренних процессов, коллектив действительно является командой, красивый современный офис и новая техника. Список можно продолжать, но эти детали для меня самые важными и не вижу надобности указывать что-то еще)

  6. Гость
    4 апреля 2018

    Все гуд

  7. Гость
    4 апреля 2018

    норм работа, всем довольный

  8. Майк
    3 апреля 2018

    Работаю давно, всем довольный

  9. Маргарита
    2 апреля 2018

    Отзыв о том, как компания “Эниксан” относится к вам после того, как вы выполнили для них работу. Читать всем, кто хочет откликнуться на вакансию этого работодатея.

    Сначала “коротко о главном”. В компании Эниксан вам пришлют тестовое задание. Вы потратите на него время и дадите им готовую работу, которую потом можно спокойно использовать, ведь главное условие — соответствие стилю и качество. После этого на вас положат х*й, а если попытаетесь узнать, что происходит, максимум, что вам ответят — решение ещё не принято. Но вы всегда можете сделать ещё пару тестовых заданий бесплатно и прислать их в эту студию разработки компьютерных игр, на вакансию 3D художника или на любую другую!

    А теперь подробнее о том, как вас разводят в компании Эниксан.

    Мой опыт знакомства с Enixan Entertainment начался с отклика на вакансию “3D художник”, опубликованную на сайте Work.ua. 13 Марта мне пришло уведомление о офис-менеджера (HR Enixan <hr@enixan.com>), со стандартным приветствием из серии: какие ожидания по зарплате, готовы ли вы на фулл-тайм в офисе и др. После того, как вы им написали всё то, что и так есть в вашем резюме (которое они, судя по всему, вообще не читали, так как там есть точная информация по всем этим мелочам, начиная от ЗП и заканчивая типом занятости: фриланс, фуллтайм, проектная и др.), вам приходит письмо, с которым, на первый взгляд, всё нормально:

    Отправляю наше тестовое задание на данную позицию.
    Нужно сделать обьект который будет вписываться в заданный стиль игры.

    Примеры графики можно посмотреть в игре — "Глубина"-
    https://vk.com/app5754423_15802048 (все здания и декорации — это 3D).
    Основная целевая аудитория игры — женщины.

    Нужно смоделировать и раскрасить объект, референс которого прилагается к письму.
    Любая инициатива будет дополнительным плюсом (включая дополнительные элементы).
    Выполнить задание нужно с применением программ 3D Max и ZBrush, но если вы например
    привыкли текстурировать в каком либо другом редакторе (3d_coat или Mudbox)
    можете работать с ним, но все же желательно использовать в основном 3d max и Zbrush.
    Постарайтесь вместиться в 200.000 полигонов (+Diffuse карта и по
    желанию Bump или Specular).

    Результатом выполнения задания должны быть 3 картинки:
    1) Снимок экрана модели в ZBrush
    2) Снимок экрана модели в 3D Max (должна быть видна сетка в перспективе).
    3) Финальный рендер модели. Нам важен вид с одного ракурса (
    аксонометрический вид).

    ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие: работа должна соответствовать стилю игры
    «Глубина»!

    С нашими проектами Вы можете ознакомится пройдя по ссылке :
    enixan.com/ru/games/

    Хорошего дня

    С уважением,
    Кристина
    093 425 05 25
    Екатерина
    093 767 17 13
    hr@enixan.com
    enixan.com

    Получив сиё чудо, вы, как нормальный человек, приступаете к исполнению тестового задания. Для понимая — сделать полноценную модель по арту, с текстурой, привести её в божеский вид и при этом вписаться в заданный стиль игры — это не задание на час-второй. При условии “работайте в 3D Max-е”, одно только создание модели потянет часов на 12-14, если только вы не Бог-в-Максе (хотя если вы — Бог, то вам не была нужна Эниксановская вакансия — вы бы нашли что-то поприбыльнее в сфере визуализации архитектуры, к примеру). Ещё часов 6-10 уходит на создание развертки и ручную отрисовку текстуры, чтобы тестовое задание “Вписалось В Стиль Игры” и соответствовало исходнику.

    На выполнение задания ушло 4 дня: с 14 по 18 марта. Вы выполняете всё качественно, создавая модель в “свободное” время — то есть ночью, после 10-часового рабочего дня на текущем месте работы. 16 марта связываетесь с менеджером по почте, уточняете — да, задание в работе, есть пара вопросов, когда всё будет готово — пришлю задание. После всех изысканий, у вас получается создать модель, соответствующую стилю игры и арту (пример вот здесь, для тех, кто сомневается, что задание было выполнено в соответствии с запросом работодателя: https://i.pinimg.com/originals/ba/1b/01/ba1b015fef19f19dc658adf3eaee0c35.png)

    Отправив все нужные скрины на почту HR Enixan hr@enixan.com
    18 марта, вы получаете в ответ…. А ничего вы не получаете. Получив с вас всё, что надо, Эниксан напрочь забывает о вашем существовании. То есть ни “подходит-не подходит”, ни “хорошо, мы приняли вашу работу на рассмотрение, ждите ответ”. Нет, ничего такого — просто игнор, показывающий, насколько они ценят ваше время и вас, как соискателя.

    На следующий день офис-менеджер Эниксана позвонил мне с таким интересным вопросом — по поводу тестового задания мы вам пока ничего не сккажем, но вот пришлите нам, пожалуйста, примеры ваших работ как 3D художника, а руководитель вам потом ответит, да или нет. Вы без задней мысли отправляете им свои наработки, и в ответ получаете… А ничего вы опять не получаете, потому что нах вы им нужны после того, как они с вас всё получили. Спустя 2 дня вам это порядком действует на нервы, и вы решаете узнать, а в чём, собственно, прикол:

    21 мар. (12 дн. назад)

    кому: HR

    День добрый. Благодарю, что проявили вежливость, уведомив о принятом решении.
    С уважением, Маргарита.

    HR Enixan

    21 мар. (12 дн. назад)

    кому: мне

    Добрый день.
    По Вашей кандидатуре еще не принято решение.

    Если Вам актуально — решение будет принято на следующей недели.

    С уважением,
    Кристина
    093 425 05 25
    Екатерина
    093 767 17 13
    hr@enixan.com
    enixan.com

    С того момента прошло уже 12 дней. Это несколько больше, чем “следующая неделя”, вам так не кажется?

Добавьте зарплату в компании Enixan (Эниксан)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Enixan (Эниксан)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Enixan (Эниксан)?