Eskaro Украина

Eskaro Украина

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Подразделение Eskaro Украина входит в состав международной группы компаний по производству лакокрасочных материалов «Eskaro Group AB».
Eskaro в Украине начало свою деятельность в 1996 году, когда в г. Севастополе было зарегистрировано предприятие «Эскаро-Крым». В 1998 году было создано ещё одно подразделение Eskaro в г. Одессе. В 2007 году происходит объединение одесского подразделения Eskaro и ЧП «Эскаро-Крым» в единую организацию Eskaro Ukraine и вступление в холдинговую компанию Eskaro Group AB.

Отзывы о работе в Eskaro Украина, зарплаты

  1. Алексей
    3 октября 2019

    В 2013 году в Украине было завершено строительство современного лакокрасочного завода площадью 2,5 га, проектная мощность которого составила 30 тысяч тонн в год при односменной работе. Инвесторами строительства предприятия выступили шведские и финские компании, входящие в международный холдинг Eskaro Group AB. Поставку оборудования и его монтаж осуществила всемирно известная французская компания ABB Cellier. По уровню автоматизации процессов предприятие является передовым не только среди компаний группы Eskaro Group AB, но и во всей химической промышленности Украины.

Добавьте зарплату в компании Eskaro Украина

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Eskaro Украина



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Eskaro Украина?