fornetti

Форнетти Украина

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте профайл и отвечайте от имени компании.

Компанія “Форнетті – Україна”, лідер у сегменті “Street food”.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Форнетти Украина

  1. Оксана
    6 Декабрь 2014

    @Гость, Читаю отзыв и до боли все знакомо, все как под копирку. Но мне , видимо, повезло больше, а может и наоборот, не повезло. Спустя 40 дней после встречи с Ильей, я наконец-то открылась. Но нервов это стоило огромных. С другой стороны видя их отношение к нам, я поняла как относиться к ним, к их требованиям, стандартам и всему остальному.Самое удивительное то, что там вообще нет адекватных людей. Всем желаю удачи!!!

  2. Гость
    25 Ноябрь 2014

    Здравствуйте Илья Шмидт, региональный представитель компании Форнетти по Запорожской области, отправивший мне это письмо две недели назад. Так как копия этого письма пойдет и на другие профильные почтовые ящики, опишу ситуацию с начала.. Итак. Прошел уже почти месяц с того дня, когда мы с вами встретились, и я услышал заверения, что через неделю я получу комплект необходимого оборудования, и смогу начать торговать продукцией компании Форнетти в своей торговой точке.. Снова не с того начал..) Сначала я нашел вас, и предложил организовать франчайзинг своей ТТ находящейся в самом проходимом месте, центе денежного города Энергодар Запорожской области на 52 тысячи населения нашего города полторы точки торгуют вашей продукцией. После двухнедельных «завтраков», и заверений о скором начале работы, «господин» Илья просто перестал отвечать на мои звонки.. В народе это называется «включил мороз» Сбрасывал, а иногда просто не реагировал на длительные и настойчивые входящие вызовы.. Поняв, что этот человек, по каким то ему одному ведомым причинам не собирается расширять сеть франчайзинга компании, и не заинтересован в открытии новой ТТ, я позвонил на горячую линию, и попросил дать мне возможность пообщаться с начальником региональных представителей. Так как не вижу смысла общаться с теми, кто ничего не решает.. оператору сказал, что один из представителей халатно относится к своим обязанностям. Девочка записала номер моего телефона, пообещав, что со мной свяжутся в течении дня. Жду… Нет звонка.. (ни кого не напоминает??) Но я же не могу оставить ситуацию, пустив все насамотек..Дни идут, и я теряю деньги!! Звоню еще раз на горячую линию.. и снова записывают мой номер телефона, и обещают передать начальнику представителей, что один предприниматель ОЧЕНЬ хочет пообщаться с ним! Это было примерно неделю назад.. Ответа не последовало, как собственно и звонка самого Ильи. Делаю вывод, что представители компании олицетворяют отношение этой компании как к предпринимателям, так и к конечным потребителям своей продукции.. В народе говорят про таких : «зажрались». Не приятно работать с подобными партнерами. Жалею об одном! Потерянном времени!!! Ведь спустя МЕСЯЦ! я снова в поисках поставщика стритфуда.

  3. Антон
    24 Апрель 2013

    Был в них на собеседовании, впечатлений уйма. HR- менеджер, кстати очень приятная девушка, мне все подробно рассказала по функционалу, потом общался с коммерческим директором. ребята открытые, бешеных денег не обещают, но подкупают своей стабильностью. Вроде им поверил. Сейчас раздумываю!

  4. Изя
    23 Декабрь 2012

    Был на собеседовании. Плюсы легко найти ( не далеко от метро), офис ( бывает и хуже), девушка рекрутер приятная ( не хамит не умничает) пока больше ничего сказать не могу.

  5. No name
    15 Ноябрь 2012

    Я сегодня ходила к ним на собеседование…. впечатление скорее непонятное какое то.. плюсов тоже не заметила, хотя деньги обещают приличные и работы до хрена.. говорят, что должность, на которую я ходила, новая (бренд менеджер с полным функционалом маркетолога, пиарщика, креативщика и тому подобных) и этим ни кто раньше не занимался.., но, в то же время, директор отдела маркетинга (собеседование с которым многие соискатели, как мне рассказала HR менеджер, называют дебильными) есть и чем он занимается для меня так и осталось загадкой.. было бы более ясно, если бы сказали, что начальник отдела маркетинга не справляется с объёмом работы и ему нужен человек.., но был чётко сделан акцент, что должность новая и наработок (начинаний) никаких нет.. Для меня это как минимум странно.. Да и сам офис не порадовал.. не люблю когда все сотрудники как стадо баранов в тесном загоне друг у друга на голове. Кстати, и сам персонал……. как то что то он меня совсем не впечатлил.. хотелось спросить — кто все эти люди?? А со стороны HR менеджера для меня было не совсем понятно.. почему приехав в чётко оговоренное время, я должна была сидеть её ждать.. учитывая, что, кроме меня желающих пообщаться на тему трудоустройста, никого больше не было.

  6. Мариам
    13 Февраль 2012

    Как компания?

зарплаты

Добавить отзыв о работодателе Форнетти Украина



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код