ГЕРЦ

ГЕРЦ

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 57)
2.4575
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Инвестиционно-строительная группа «ГЕРЦ» – один из ведущих операторов строительного рынка Донбасса.

Отзывы о работе в ГЕРЦ, зарплаты

1 7 8 9
  1. Гость
    16 февраля 2020

    Аленочка!!! Вы работаете в Герце, тогда понятно почему Вы так пишите. Не могут 100 человек писать неправду, а 5 человек, которые там сейчас работают правду. У всех бывают ситуации разные на работе, хорошие, плохие. Ведь люди не идиоты.И Вы это прекрасно понимаете.Просто Вас, вопрос пока не коснулся. А по честному никто никого не гадил, только факты правдивые.

  2. Алена
    14 февраля 2020

    Ребята, а вы пробывали работать, а не обс*рать людей. Я читаю, и офигеваю, половина коментов написано людьми, которых уволили за какие-то косяки, те кто работает в Герце, стабильно получает зарплату, и никаких претензий не имеет. И еще, обращение к человеку, который упоминает Фамилии сотрудников, вы ведь знаете за что вас уволили, так что не надо писать, что вы хороший, а все остальные не очень.

  3. ГОСТЬ М.
    14 февраля 2020

    Я долго читала » ваши» отзывы, но всему есть предел! Перестаньте писать то, чего нет на самом деле! Одни сплетни…Наши Руководители адекватно относятся к решению всех проблем. Но компания большая, людей много, проблем еще больше. Подобрать хорошую и квалифицированную команду очень непросто, тем более в нашем городе, в противовес этому — наш Директор по персоналу делает все возможное, чтобы реализовать задуманное. Благодаря своему опыту она вводит новые и современные инновационные проекты, позволяющие оптимизировать расходы предприятия и достичь наиболее благоприятного климата в коллективе. Руководители, не смотря на не своевременные выплаты со стороны МетИнвеста выплачивают заработную плату в полном объеме своим сотрудникам, возмещают деньги за аренду жилья иногородним и командировочные всем работникам. P.S Я работаю в компании ГЕРЦ уже ни один год и уверена в перспективе ее развития!!!

  4. Служба комплаенса
    13 февраля 2020

    @Сергей, Добрый день! Сергей, если Вы оставите Ваши контактные данные по которым можно связаться с Вами, мы обязательно с Вами свяжемся и по попробуем разобраться в возникшем вопросе.
    На вопрос о местонахождения офиса, мы не прячемся. Офис который находится по адресу Харьковское шоссе, уже достаточно давно находится по этому адресу. Да, есть пропускная система, и на входе нужно предъявить паспорт либо документ удостоверяющий Вашу личность. Так же, хочу предупредить, что в не трезвом состоянии мы не сможем пригласить Вас в офис.
    Так что, если Вы представились, предъявили документ и в трезвом состоянии, у нес нет причин Вас не впустить в офис.

    С уважением,
    Служба комплаенса
    GERZ CONSTRUCTION

  5. Гость
    12 февраля 2020

    Вы не одна такая. Эта с..ка многих так подступно выгоняет. У неё планы как у Наполеона. Дай бог ей счастья в личной жизни и тогда может всё измениться. Может.

  6. Светлана
    6 февраля 2020

    Добрый день. Я бы хотела сказать, что не все так печально как описывают в отзывах, да есть часть правды про всё написанное и про Ткачук в том числе ( но без таких людей как она тоже нельзя, они нужны на предприятии, кто же будет рассказывать о новостях). Она действительно не искренний человек. В лицо она говорит одно, но за спиной совсем всё по другому, и это правда. И тут обижаться даже не стоит. Она действительно выживает не угодных ей людей, сначала она их игнорирует ну а потом приступает к действиям. Меня она попросила уволиться так как меня не устраивает её персона как руководитель, ну кому как не ей лучше знать что меня не устраивает. Я же три года работала и наверное не «справлялась» со своими обязанностями, но как только появился новый HR все сразу заработало. Не знаю что она сказала руководителям, почему меня нужно уволить, уж за какие проступки, я проработала три года в компании. Но Руководители не любят разбираться во всех вопросах, для этого есть специально обученные люди, и не всегда это справедливо но. Я очень благодарна собственнику в любом случае за работу в компании. И по выплате зарплаты всё в порядке, всё выплатили без вопросов. Желаю всем удачи.( кроме Ткачук конечно, не люблю людей которые брехуны и лицемеры).

  7. Гость
    1 февраля 2020

    Всем нравится. Хорошая маленькая левочка, которая манипулирует людьми. За Каплю говорит, что она пересиживает до лучшей работы, Перетятько она на дух терпеть не может, но так как та работает приходится «дружить» , Гелюх Олю она красиво выжила, Ушакову красиво обси….ет, да всех к кому она имеет дело, всех обсасывает за глаза. По невыплатам кому выплачивать з/п, а кому нет её идеи. А так отличная девочка Оксана. Далеко пойдёт с такими темпами, но недолго.

  8. Сергей
    30 января 2020

    Добрый день. Меня зовут Сергей, я работал в компании ГЕРЦ в Словакии. Нам целой бригаде не выплатили з/п в евро. Сумма приличная, но всех послали далеко, сказали банкроты. Ребята не видитесь на их рассказы, они нам уже второй год деньги не дают и в офис на Харьковском шоссе 17а не пускают. Охранник говорит, что такой фирмы там нет, а по факту они там на месте.

  9. Гость
    15 января 2020

    Смена руководителей?? Що опять??!

  10. Абурбек
    14 января 2020

    Да эти руководители совсем зажрались. Люди не видитесь на их рассказы про смены руководителей и что все вот вот будет у нас у всех хорошо. Это обман. Сплошной везде обман. По зарплатам реально не выплачивают то что обещают. Хорошо если хоть официальную форму и то невовремя, остальное не особо надейтесь. Не рекомендую у них работать. Очень уж сладенько обещают, а по итогу даже на телефон не отвечают.

  11. Карбон
    13 января 2020

    @Гость, Ха ,наивные,вы еще там и надеетесь что вам заплатят задолженность?Ну-ну.ГЕРЦ уже давно превратился в ПМС.))))

  12. Гость
    8 января 2020

    Неужели так сложно выплачивать честно заработанную зарплату вовремя. Как Вам не стыдно по два месяца задерживать. Нам семьи кормить нужно, мы ишачим а Вы все себе и себе.

  13. Абурбек
    19 декабря 2019

    Да и квартиры отменили, командировочные не платят, а только ставка по часам и то не 80/час а 65/час гривень. Сами ишачьте за такие деньги. Ищите себе лохов.

  14. Гость 2
    19 декабря 2019

    По зарплатам дурят. Говорят от 80 грн./час на самом деле не дают этих денег. Да вообще не дают вовремя. Задерживают зарплату почти на два месяца. Все руководители спелись в одну шайку и дурят людей.

  1. Гость
    25 января 2013

    Привет любимый ГЕРЦ! Периодически читаю отзывы ……все что написано-ЭТО ПРАВДА! практически за каждым комментарием к отзыву вижу автора)): Компания всегда ищет топ менеджмент, для обновления «крови» и самое главное она НАХОДИТ ЕГО! Вот только содержание проф.требований к топу целиком и полностью заменены на личностные качества, которые собственно и приобретает компания. Но наверное КМБШ не научила HR специалистов золотой середине! И если ВЫ считаете себя полным гением, имеете очень дорогостоящие увлечения, разбираетесь в гламурной жизни, любите поговорить ни о чем и плести интриги, да при этом каждый день чувствуете себя как звезда на красной дорожке…. то -ЭТО ВАША КОМПАНИЯ! и поверьте она ВАС оценит и вниманием, и любовью и ДЕНЬГАМИ….И при всем этом нужно владеть модной терминологией бизнес — лексики , а еще лучше английским! Значения и суть процессов при этом совсем не обязательна. Дерзайте!
    ЭТА КОМПАНИЯ разовьет до небес вашу уверенность в то, что вы нуууу ооочень дорогостоящий специалист нууу оооочень высокого масштаба!И если сойдутся звезды, то вы долго будете сиять на небосводе ГЕРЦА, радуя его множеством идей, причем никого не волнует их полезность для компании,главное чтобы они были…… и забавляли команду.
    Про невыплаты зарплаты и долгов и про слово чести ТОЖЕ ПРАВДА…к сожалению. Но у ГЕРЦА есть правдивый ответ: «компания делает ВСЕ что может на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!» а много ли может компания?! а? ….. положа руку на сердце….
    И про постоянные виртуальные проекты и светлое будущее — это ТОЖЕ ПРАВДА! Так что если хотите жить сейчас ,сегодня и не соответствуете вышеописанным требованиям — то это не ваша компания.
    Собственно говоря что хотелось сказать-» алаверды» обстоятельным и душещипательным выпадам от действующих топов на отзывы обиженных , и уже уволившихся :
    1. ХОЧУ поблагодарить ГЕРЦ за бесценный опыт, т.к вспоминаю как одно из достойных этапов своей карьеры,хотя я тоже в числе «кинутых» на зарплату и не малую
    2. ХОЧУ чтобы все великие топ менеджеры(которые не ушли и так преданы компании как СОБСТВЕННОМУ отцу) вернули компании доброе имя и слово чести используя все знания, подаренные им компанией
    3. ХОЧУ верить что ГЕРЦу под силу опровергнуть народную мудрость : «на чужом несчастье своего счастья не постоишь» , чтоб он не заигрался научными теориями и имиджевыми образами до шизофрении
    4. ХОЧУ искренне пожелать всему действующему топ.менеджменту компании, что когда придет Ваше время покинуть компанию, Вы смогли воплотить в жизнь все свои советы и доказать, что ГЕРЦ был не прав когда позволил себе отпустить Вас! и не торговали булочками на улице…. (Что касается меня, и многих других , уже не работающих в ГЕРЦЕ, то у нас все сложилось и даже лучше чем было, полученный опыт был на пользу, за что и поклон любимой компании)
    5. ХОЧУ пожалеть собственника, т.к. в компании засиделись те, кто боится выйти на рынок труда, т.к безумные цифры зарплат которые им платит ГЕРЦ, им больше не заплатит ни один здравомыслящий собственник, поэтому они изо всех сил «искрят» идеями о реорганизациях в команде, постоянно совершенствуя свой виртуальный уровень интриг , забавляя хозяина.
    6.ХОЧУ понять, почему за много лет , «великий» топ менеджмент так не нашел достойного «научного» способа погашения долгов компании перед обычными людьми, которые внесли достойный вклад в развитие компании и подарили компании ни один год своей жизни, и ни один год своей заработной платы)):
    7. Может быть на фоне игры в непотопляемую брендовую компанию «повелители судеб» задумаются о том, почему желаемое не совпадает с действительностью., и что когда то придется заплатить по счетам совести, справедливости и чести…… главное чтоб не поздно было……..

  2. Гость
    11 ноября 2012

    Работаю в компании больше двух лет. Многое повидала и пережила в ней. Очень обидно, что люди, который не могут пройти испытательный срок из трех месяцев после столь плохо отзываются о компании в целом. Все хотят ЗП от 10ти тыс грн., но при этом не желают ничего делать. Для начала нужно доказать, что Вы специалист высокого уровня, а после уже писать, что «Вы неоцененный Гений» и как хорошо, что унесли ноги. Вопрос в том: «Кому хорошо? Вам или Компании?». Главное это то, кем Вы есть и что Вы можете. Я за два года работы своими усилиями и упорством достигла повышения и в должности, и в уровне заработной платы.
    Относительно Алушты – к Вам действительно особое отношение, но ведь снова главными виновниками являетесь именно Вы. Ни в одной компании не встречала людей, которые на распоряжение Генерального директора не реагируют вовсе, или отвечают «у нас сегодня день тяжелый, мы завтра все сделаем». А завтра у них новые аргументы. Людей, которые допускают некачественное выполнение работ и то, что компания из-за этого несет убытки, а убытки это влияние на заработную плату всего коллектива и Вашу в частности.
    И последнее относительно «спелся и спился»… Своевременно предоставляю всю необходимую документацию в бухгалтерию и благодаря этому никогда не имела с ними проблем! К любому человеку можно найти подход – главное желание! Да и не Вам судить, кто поет, а кто пьет. Главное, что они делают свою работу, а все остальное не важно!
    Люди! Научитесь ценить то, что имеете! Научитесь отстаивать интересы и честь компании, где бы Вы не работали! Побольше бы специалистов и поменьше нытиков нам ВСЕМ!

Монтажник 1
28 000 грн
Специалист по бизнес-процессам 1
6 000 грн

Добавьте зарплату в компании ГЕРЦ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ГЕРЦ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГЕРЦ?