ГК АСБ

ГК АСБ

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 202)
3.42025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Группа компаний АСБ объединяет 7 компаний в сфере агробизнеса и сельскохозяйственной переработки в трех регионах Российской Федерации – Воронежской, Тамбовской и Пензенской областях.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ГК АСБ, зарплаты

1 2 3 10
  1. Гость
    20 февраля 2012

    Хорошо что есть интернет и ваши отзывы. 2 человека (я в том числе) отказались от приглашения на собеседование.

  2. Бывший сотрудник
    20 февраля 2012

    Сегодня приснилось, что я ушел с работы и опять пришел в АСБ. Сижу в холле и думаю — зачем? Проснулся и облегченно вздохнул. Тяжеловато работать там, потому, что каждень думаешь — если попросят, отдадут ли ЗП за 2 месяца или нет?

  3. 123
    10 февраля 2012

    в отделах персонал за 1,5 года сменился… ну в среднем по 3 раза, так что подумайте

  4. Гость
    8 февраля 2012

    В КОМПАНИИ ПОЛНЫЙ ЗВИЗДЕЦ…НАЧАЛЬНИК ВСЕХ *РОЧИТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА…ВСЕ ХОДЯТ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ ПЬЮТ….ПОЛОВИНА СОСТАВА СОБИРАЮТСЯ УВОЛЬНЯТЬСЯ…=ТАК ЧТО НЕ СПЕШИТЕ В АСБ ….ПОДУМАЙТЕ СТО РАЗ….ТОЛЬКО ВНЕШНЯЯ ОБОЛОЧКА КРАСИВАЯ, А ПО ФАКТУ((((((ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ

  5. 123
    7 февраля 2012

    задержали зп на 2 недели без объяснения причины, прощай асб

  6. Гость
    3 февраля 2012

    @Дуся
    а ты один раз попади «за ни за что» потом посмотрим, что петь будешь

  7. Гость
    31 января 2012

    Если вы профессионал, постарайтесь держаться подальше от этого болота.
    Самое главное в Москве сейчас это уровень квалификации, а в ГК АСБ у вас основное время будет уходить на доказывание того, что вы не «верблюд».
    В конечном итоге выигрывают умные люди, а не прихвостни и стукачи.
    Всем желаю вдумчиво подходить к выбору места работы, хотя многие уже вляпавшись в эти «канары» будут читать, увы.
    Ведь правда, одуматься лучше поздно, чем никогда…

  8. Дуся
    30 января 2012

    Энри, за пост респект. Зауважала. Но перегибы на местах все же имеют место быть…( Тут люди высказывают свое мнение и это нормально. «Обиженные» ушедшие особо остро воспринимают это. Верно?! Ты попадал на деньги за «ни за что?». Уверена, что нет! Видел хорошее, видел не очень… Но, несправедливости не видел же! А оно есть.
    Кстати, интересно, кто гонит на Пакулову? Она единственная кто на своем месте среди руководящего состава!
    Всем привет! Терпения Вам, а Руководству понимания…

  9. Гость
    22 января 2012

    Хм. Как нынешняя сотрудница скажу так: Компания как компания, зарплаты средние, не больше не меньше. Работают профи, но только не на руководящих постах)))) Там другая философия: Удержаться любыми путями!) Печально… Жалко ЮМ это не замечает, либо его устраивает такой подход, а ведь реально можно навести там вертикаль власти и, соответственно, порядок. В остальном, много импульсивных решений от руководства… Но, в общем, не так все и плохо. Зря сгущать краски не стоит. Обычная офисная возня)))

  10. Гость
    21 января 2012

    «сильный» корпоратив судя по фоткам)))

  11. Гость
    12 декабря 2011

    Да кому нужен этот неизвестный АСБ? Это не Транснефть, ни Лукоил, ни Газпром. Контора какашечная по сути. Хватит ее уже рекламировать.
    Вы вот лучше попробуйте в серьезную фирму устроиться!

  12. Гость
    11 декабря 2011

    К-ка, успокойся уже. Из лексики твои уши торчат. Не возьмут тебя обратно.

  13. Бывший сотрудник
    9 декабря 2011

    Есть, конечно, перегибчики, но, в основном, работать можно. ЗП платят вовремя, хозяин достаточно вежливый, но резкий на решения. Хотя, любой бы был требовательным за свои деньги. В окружении руководства просто полно подхалимов, которые, зачастую, занимаются дезинформацией, и от этого многие страдают, а не потому, что хозяин нехороший. Короче, кто желает поработать и заработать — смело идите, но будьте готовы к переработке (хотя везде сейчас так). Удачи…

  14. соискатель
    1 декабря 2011

    @Anry
    я сам еле ноги унес, но другим о-очень советую? так?

  15. Я
    28 ноября 2011

    Спасибо тебе за умные слова, Человек!

  16. Человек
    27 ноября 2011

    РЕБЯТА, ВСЕХ ПОНИМАЮ, ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ПОДДЕРЖАТЬ СВОЮ КОМПАНИЮ, НО ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОПУСКАТЬСЯ ДО УРОВНЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ОБИЖЕН НА ВЕСЬ МИР, БОГ ЕМУ СУДЬЯ, ПУСТЬ СТУПАЕТ С БОГОМ……..НЕ БУДЕМ ВСТУПАТЬ С НИМ В БЕСПОЛЕЗНЫЙ РАЗГОВОР, ГДЕ ОТ НЕГО ОДНА БРАНЬ И ЖЕЛЧЬ!

    Всех с Наступающим НГ!!!!Удачи!Любви! Счастья!Здоровья! Хорошо отметить корпоративчик!!!! Кого отправили на море -отлично отдахнуть!!!

  17. Гость
    26 ноября 2011

    Что заметно невооруженным взглядом:

    все отзывы действующих сотрудников АСБ пронизаны полнейшей нецензурщиной и матом (а ведь пишут и девушки из АСБ), тому кто не хочет все перечитывать, вот выдержки употребляемых выражений сотрудниками АСБ, котоыре РАБОТАЮТ:

    — планктон долбаный;
    — у***вайте;
    — ***вые;
    — ***орасы;
    — съ***тся;
    — мрази.

    Так что языком, уважаемые сосискатели, Вас там научат РАБОТАТЬ)))

  18. Гость
    26 ноября 2011

    Не понятно почему, но хорошие отзывы об этой компашке постоянно пестрят словом РАБОТАЙ. Это уже воспринимается на уровне зомбирования. Разве не понятно что в любой компании надо работать и идут люди именно работать. Ищут работу, находят работу, устраиваются на работу и работают. Все изначально понятно.
    НО, именно данная компашка как-то непонятно культивирует и придает какое-то особенно значение данному понятию. Мистическое. Ощущение, что все везде работают, а сюда — в АСБ, приходят лениться и лодырничать. Именно сюда. Кхе-кхе… Странно) Замкнутый круг)))
    Да все везде работают и все ок. Тут же пишут скорее не о работе как таковой, а о директоре компашки этой. Тогда что говорить снова и по 5 раз употреблять слово — работа, когда не о самой работе речь то, а о руководителе на этой работе. Которого тут практически по всем отзывам, кроме ныне работающих сотрудников, смешали с дерьмом.
    Ребят, если он действительно дерьмо-то что бы вы не написали оно так и будет дерьмом. А если не дерьмо, то пусть плывет себе дальше.
    Сотрудникам компании АСБ: господа, работайте, работайте, работайте и еще раз работайте). Должен же кто-то в Москве работать. На кого надо ровняться. Элита рынка труда)) Профессионалы супер-класса.
    Станете заслуженными специалистами в своей сфере и не только не будете стесняться, но и будете всячески рекламировать и продвигать себя, рассказывая как Вы РАБОТАЛИ в АСБ — 20 лет опыта в таком то секторе регионов: Азия-Пасифик, Восточная Европа, БРИК, А НЕ ПЕРДИ КАК ТАМБОВСКАЯ, Воронежская и иные области необъятой границами нашей страны, когда будет интересен Ваш опыт и действительно и наконец таки станет понятно, что несет в себе столь мистическое понятие — РАБОТА.
    А если кому так и не понятно — прошу набрать мне (495) 952-91-61.

  19. Anry
    24 ноября 2011

    Честно, смешно уже… Я вот одного не пойму, вроде никто никого не держит, так? так! Я всегда это говорил своим сотрудникам, которые меня «ооочень любили»
    Я прекрасно понимаю кто и кому здесь пишет и могу и хочу свой комментарий добавить.
    В Компании АСБ я проработал 1,9 года… компания нормальная, а Вы что хотели? Нестле? Проктер энд Гэмбл? Марс? это АСБ, просто компания и в ней работают, ЧИТАЙТЕ — РАБОТАЮТ, а не делают вид что работают! Попробуйте поработать например в Доминанте (также сахарный холдинг), так вот по сравнению с этой компанией, АСБ — нервно курит в сторонке… Экстрим на 101% Если кто про меня в АСБ слышал, а мое имя там знает каждая собака колхоза, из полей я не выезжал и получал по деньгам я нормально! Когда я устал, я просто написал заявление… Вы, кто здесь с*ется, можете «троллить» и дальше, подкалывать меня, что я бывшему руководству лижу пятую точку и т.п. Только я Вам одно скажу: Мать Вашу мрази, когда я остался год назад ОДИН, и у меня из жизни ушел ОТЕЦ, мой папа, ТОЛЬКО Юрий Михайлович Хохлов, мне помог и приехал с делегацией на похороны, человека, которого вообще не знал, он просто поступил по человечески и поддержал МОРАЛЬНО! Ясно Вам, ПИД****СЫ? и после этого вы говорите что он такой-сякой? Да он не идеал, и у меня есть некоторые обиды, но он человек, который отвечает по человечески на человеческое отношение к нему. Я не понимаю всех ваших обид… Ушли или выгнали из АСБ, ну идите Вы дальше, что Вы тратите свое и чужое время? Вот этим срачем, Вы себя унижаете, а не компанию и ее руководителей… Кого не устраивает мой ответ, готов поговорить лично, телефон мой (девятьсот шесть)шесть шесть один шесть восемь восемь восемь. Звоните. И будущие кандидаты на вакансии АСБ, не слушайте весь этот бред предыдущих лиц и комментариев, есть желание РАБОТАТЬ, устраивайтесь и РАБОТАЙТЕ!

  20. Гость
    22 ноября 2011

    Как хорошо что есть подобные сайты. Инсайд неплохой получился. У них вакансия весит — уже откликнулась, но не пойду. Я не е*нутая на голову идти в контору с такими отзывами. Тем более туда, где судя по отзывам, лимитчики одни.

  21. Гость
    22 ноября 2011

    Неправда. Бывшие — их много и нынешний — один *ополиз.
    Лижи папе сильней! Он оценит, не останавливайся! Конверт уже в сейфе!

  22. Гость
    21 ноября 2011

    тебя то уж точно…

  23. Гость
    21 ноября 2011

    Хороший срач, мышата….
    Стукачам и прихвостням привет!
    Сотрудники, не переживайте, скоро зима — отпустит

  24. Гость
    21 ноября 2011

    вот жара)) как я поняла тут бывший сотрудник схлестнулся с нынешними. Ну да ладно) Бывшего понять можно-он уже бывший, ему вроде бы как терять то и нечего, а потому скорее всего говорит правду, на которую забивают нынешние, т.к.работают и зависимы от денег (з/п всмысле). Но то, как и что пишут нынешние сотрудники в ответ бывшему-мда ребята-вы стоите друг друга)))

  25. Гость
    21 ноября 2011

    Оля ты из какой полаты сбижала? Вернись! Тебе нужно срочно принять лекарство! Доктора ждут тебя.

  26. Оля
    17 ноября 2011

    вот прикол….устроили тут…а все из-за обиженного человечка, который пытется пикнуть да не получается..»активы береги» пишет…ну ты и пр….к тебя видимо в детстве обидили и ты так со всеми людьми теперь общаешься..кому бы нагадить или помстить…с высока и ржешь как ослик….блин реально сидел бы да работал не хамил всем подряд и бошкой своей думал что говоришь и как ..видимо родители не воспитывали и не дали такое понятие как соблюдать субординацию и уважение старших…и за глаза всех грязью не поливать..все возвращается бумерангом…незря тебе кто=то уже это сказал

  27. Гость
    17 ноября 2011

    зарплата кстати теперь у нас вся белая…так что завидуйте те кто покинул наши ряды…и платится она вовремя и приличная

  28. Гость
    17 ноября 2011

    Ты нам не подходишь! Ты не можешь отличить сайт с отзывами от сайта по поиску работы.

  29. Гость
    17 ноября 2011

    чёт меня заинтересовало. премия в в виде канарров или каррибов, а какие у вас свободные должности? я ужо хочу

  30. Гость
    16 ноября 2011

    все? кино кончилось? блин, а я только поп-корном запасся)))

  31. Гость
    16 ноября 2011

    @Владимир Владимирович
    ага. малыш, наверное тебя не премировали поездкой на каррибы, вот ты и обиделся

  32. Гость
    14 ноября 2011

    что Артём, спесь с тебя сбили вот и пытаешься лаять? посмотрел бы на себя, как ты к людям относишься, вот и получил, что заслуживал, айяяй по молодому борзому самолюбию, надо же. относись к людям по человечески, ты вполне заслужил, то что получил. а если с тобой поступили так херево, то вали к себе в иркутскую область, там тебя оценят

  33. Д.В.
    14 ноября 2011

    Кто себя владимиром владимировичем называет? Мания величия одолела??? Да все испугались так, что вас аж своим испугом с ног до головы забрызгали. Облизывайся «Победитель»

  34. Владимир Владимирович
    12 ноября 2011

    Ну что, планктон, приуныл?

  35. Я
    10 ноября 2011

    Интересно, а эта участь, о которой вы говорите, коснется того, кто призывает к «раскулачиванию»?

  36. Гость
    10 ноября 2011

    Чтобы предлагать такое всем работодателям, надо для начала им быть. А вы не работодатели, вы — мошенники, которые рассказывают своим будущим сотрудникам о том, что все у них будет отлично.
    А позже, уже выйдя на работу, они выясняют, что бОльшая часть их зарплаты это премия, получить которую довольно сложно. Выясняется, что все они должны бесплатно отсидеть в новогодние праздники в офисе, а несогласных сразу же уволят. Что руководитель очень поддерживает любого вида доносы, которые с удовольствием использует для всякого рода лишений. О том, что вокруг них нет людей проработавщих более двух месяцев, потому, что коллектив меняется чуть ли не ежедневно.
    Не хватало чтобы вы еще и грязью людей поливали после увольнения.
    Помните: Живя в стеклянном доме, не стоит кидаться камнями!
    Всех кто сюда пишет всякую дрянь, очень скоро ждет та же участь, не забывайте об этом!

  37. Гость
    10 ноября 2011

    А я предлагаю всем работодателям открыть форум «Самые х..ые сотрудники» или «Этих не брать!».

  38. $
    9 ноября 2011

    Дамы и Господа, те кто реально хочет наказать негодяя, прошу писать на почту [email protected], в письме указывайте свои контактные данные и ФИО, будем объединяться и раскулачивать крестьянина!!!!

  39. $
    9 ноября 2011

    Это не нефтянка на которой, ты, Директор, бабло сколотил. Теперь ТЫ мое хобби, я буду тобой играться до талого…
    Первое правило: защищай свои активы.

  40. Гость
    9 ноября 2011

    Хочешь мало платить и много получать — нанимай работников в регионе :) В Москве работа стоит ДОРОГО, работники рулят жестко!!! Так что не балуйся и пора уже в родное болото…. ЕПТА! :)

  41. Гость
    9 ноября 2011

    Прям целый блог завели :) пора сайт создать отдельный или страничку в твиттере :)

  42. Гость
    9 ноября 2011

    @Владимир Владимирович
    Это ты из аулов приперся, а мы тут живем. В новый год мы отдыхали и отдыхать будем! А ты вот РУЛИ к себе в аул… Скажи — Москва тебя не приняла…

  43. Гость
    9 ноября 2011

    Объясните как в такой «хорошей» компании может меняться весь коллектив по два раза в год? Почему нет сотрудников которые отработали хотябы год?
    Уважаемые кандидаты, если вы это читаете, то прежде чем устраиваться на работу в ГК АСБ, Кристалл, Воронежсахар — спросите у сотрудников, сколько они работают в данной компании, если найдете человека с 6 месяцами, я вас поздравляю — вы нашли одного из долгожителей.
    Ежегодно людям массово не выплачиваются премии, которые объявляются вам при устройстве как часть вашей зарплаты.
    Видите, они пишут, что вы просто в армии не служили, вот поэтому вам кажется страшно у них. Так что имейте ввиду, сюда только после армии или после отсидки!
    Руководитель данной компании не собирается ни в чем разбираться, он просто берет и увольняет людей, причем делает он это как правило по телефону — у вас раздается звонок: «Ты уволен!» — Разумеется он со всеми на «ты». Дальше продолжать не вижу смысла.

  44. Я
    9 ноября 2011

    Полностью поддерживаю предыдущий комментарий, а то получается ХОРОШО работать мы не умеем, а ПЛОХО зарабатывать уже не хотим. Зажрались уже!!! Что бы деньги были вкалывать нужно, а если работаешь хорошо, то и претензий нет!!!

  45. Владимир Владимирович
    8 ноября 2011

    Слушай, планктон долбаный! Вы зачем в Москву приперлись из своих аулов? Здесь вкалывать надо и в новогодние праздники тоже. Отдыха захотели — у…те назад, слабаки. Москва соплям не верит! Москва рулит!

  46. Гость
    6 ноября 2011

    такое ощущение что все отзывы писал один человек. В каждой компании есть свои заморочки. Руководитель вполне адекватный, если работать нормально без пафоса выпендрежа и просто выполнять свою работу…руководитель просто требовательный, а вы дорогие мои просто в армии не служили…)))

  47. Гость
    1 ноября 2011

    Согласна со всеми предыдущими отзывами! Счастье-это уволиться из этой компании и не вспоминать о ней никогда! Хотя сам процесс увольнения запоминается надолго, так грубо и смачно в грязь лицом никогда и нигде не окунают, как в этой компании при увольнении. Текучка очень большая. Удивительно, что приходят туда работать очень хорошие люди и профессионалы, но руководство этого не видит и не ценит, или им это совершенно не нужно, не нужен постоянный, дружный, сплоченый коллектив, ну что ж, это их прихоть: хозяин-барин, а они живут и работают именно по этому принципу, не думаю, что их бизнес от этого что-то выиграет.

  48. Гость
    1 ноября 2011

    Присоединюсь к отзыву. Руководство неадекватно в этой компании. В этой компании весь коллектив обновляется ежегодно, тем кто в ужасе не убегает сам — дают пинка под зад. Причем меняются все без исключения — директор ИТ, главбух, директор по персоналу, директор юридического деп-та и т.д. (список большой). Зарплату могут просто так взять и не заплатить, потому, что так решил директор.
    Ни в коем случае не могу рекомендовать, если вы не экстремал.
    Хочется надеяться, что благодаря возможности обмениваться информацией о горьком опыте такие компании, наконец, исчезнут с рынка.

  49. Гость
    27 октября 2011

    Очень полный отзыв, полностью поддерживаю.

  50. Гость
    27 октября 2011

    Вырвалась оттуда и очень рада. Условия работы отвратительные, работая в данной компании осознаешь что чувствовали рабы при рабовладельческом строе. И вызвано это чувство отнюдь не большим количеством работы, а отношением к сотрудникам.
    З.п.- при устройстве узнаешь, что оклад маленький, остальное премия, и еще часть выплачивается наличными (в конверте). Шансов, что не выплатят премию и наличную часть очень большая. Решение о «экономии» принимает директор, а ума он не далекого, по образованию историк, что в принципе исключает его реализацию в бизнес среде. Директор заслуживает отдельных строк: Неадекватен, глуп, полностью отсутствует мышление руководителя. Ставит неадекватные сроки выполнения заданий и штрафует.
    Коллектив хороший, люди работают грамотные и как правило досиживают испытательный срок и уходят, этим соответственно вызвана большая текучка кадров.

    Совет всем кого приглашают на собеседование или на работу в Группу компаний АСБ/ООО АСБ сайт компании asbgrupp.ru: не ходите туда, не тратьте свое время и нервы. Не стоит пачкать свою трудовую книжку печатью этой компании.

    Очень жаль сотрудников, которые продолжают работать в этой компании.

  1. Виталий
    29 декабря 2017

    Все знают про Гурьянову и Хохлова об их отношениях. Весь город об этом говорит. Только не понимает Хохлов, что нельзя Гурьяновой доверять.А Гурьянова уже открыто на Татьяну Игоревну катит.

  2. Саша
    14 декабря 2017

    Хорошее место работы. Зря люди здесь наговаривают. Самое главное есть уверенность в завтрашнем дне!

Бухгалтер 1
50 000 руб
Водитель 2
18 800 .. 30 000 руб
Водитель (стандарт) 1
150 000 руб
Водитель грузовика 1
35 000 руб
Главный агроном 2
45 000 .. 90 000 руб
Грузчик 1
35 000 руб
Инженер автоматизированных систем управления 1
38 000 руб
Начальник участка 1
45 000 руб
Программист 1C 1
80 000 руб
Разнорабочий 3
12 000 .. 29 000 руб
Тракторист 3
12 000 .. 35 000 руб
Тракторист-машинист 2
35 000 .. 45 000 руб
Энергетик 1
60 000 руб

Добавьте зарплату в компании ГК АСБ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ГК АСБ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГК АСБ?