Imperial Tobacco

Imperial Tobacco

VN:F [1.9.22_1171]
2.7 из 5 (голосов: 43)
2.7435
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Империал Тобакоо — международная табачная компания, производитель известных брендов: Davidoff, West, R1, Maxim. В России — с 1999 года, с 2002 входит в крупнейшую табачную корпорацию Imperial Tobacco Group.

Отзывы о работе в Imperial Tobacco, зарплаты

1 4 5 6 7
  1. Гость
    24 ноября 2019

    @schmermund, трепло он обычное и больше ничего

  2. Гость
    24 ноября 2019

    Абрамов подавится печенькой или яблоком которые постоянно жрет, как будто у него вечный нехват!!!! Помрет!!!!!Вытащить его за ноги положить между 25 или 24 накрыть и пусть лежит, но машины ни в коем случае не останавливать!!!! План, норма, цифры! Или Агафонову так же цифры у нас важнее людей!!! И все это началось благодаря нашему директору по производству людей за скотов считает вместе с отделом эффективности, был бы Алибек Я думаю все было бы совсем по другому, он хоть руководить умел!!!! А эта своего стукача поставила и все!!!! Больше ничего! Да забыл в командировку избранных ещё отправляет!!!!

  3. Гость
    23 ноября 2019

    На доске мбию появится новая строка рядом с счётчиком дней без травм.
    Называться будет…. Количество дней без смертей на рабочем месте.
    Скро дохнуть и мы будем с такими нагрузкам.

  4. Гость
    23 ноября 2019

    Глубоко не уважаемая госпожа Агафонова и товарищ Абрамов,как у вас хватило сил, наглости безразличия или это ещё можно назвать трусостью!!! Человек умер, лежал на полу возле машины и Абрамов не разрешил останавливать машину возле которой он лежал, люди буквально перешагивали через человека, мимо возили готовую продукцию на погрузчиках, ходили контролёры. Просто сотрудники!!!! Но вам плевать на людей вам главное цифры план, норма!!! Вот истинное лицо, настоящее лицо нашего руководства которому на нас плевать, этого не стало, другого возьмём!!!! Молодец Наташа так держать, а я обещаю донести этот факт в областные газеты. И что бы всенепременно взяли ваш комментарий по этому поводу!

  5. Гость
    22 ноября 2019

    Ну почему???? Почему на людях которые непосредственно производят материальные ценности идёт такая жесткая экономия?? Поуберали людей с машин!! Бедный упаковщик носиться вокруг неё как угорелый, не зная, регулировать ее, контролировать выпуск готовой продукции или перебирать брак!!! Почему!!??? Многие скажут сигаретчика пусть привлекает!! Но сигаретчик тоже не сидит на месте!!! Почему так??
    А в цеху с важным видом перемещаются итр, один отдел бережливого производства чего стоит! Почему там ничего никто не оптимизирует????
    Рабский труд, никто не поймёт пока сам не попробует!!!

  6. Гость
    22 ноября 2019

    @Гость, А причем здесь Агафонова и Кожанов? Если как вы пишите это сотрудник мэнов. И у них есть свое руководство, которое их принимает на работу, обеспечивает работой и платит зарплату. И мэны согласны с этими условиями. Это у них надо спросить почему они выводят из ночи в ночь.

  7. Гость
    22 ноября 2019

    Ни Агафонова ни Кожанов, ни тем более мелкие их шестерки-мастера и начальники смен этого к сожалению не поймут, они все до такой степени трусы только в рот заглядывать умеют!!! Надеюсь трудовая инспекция, полиция и остальные надлежащие органы и службы заинтересуются этим происшествием! Агафонову надо было через час уволить после случившегося, при Алибеке никогда такого не было!!!! Люди хоть улыбались, как только пришла она, на фабрике сразу настроение и настрой вниз упал, карьеристка не умеющая руководить!

  8. Гость
    22 ноября 2019

    @Гость, так конечно. Мэны раньше на сутки оставались. Поймали на этом. Запретили. Потом люди стали ходить из ночи в ночь. Вдумайтесь!! Неделями работают только по ночам! А все почему? Потому, что люди не хотят за гроши работать. На таком рабском труде. И поэтому текучка среди мэнов большая и их вечно не хватает для требований производства. Ну а сегодняшняя ситуация это конечно точка невозврата. По другому не скажешь.

  9. Гость
    22 ноября 2019

    Ну что Наташа Доигралась, доэконималась, прославила фабрику, люди на машинах помирать начали, пока подрядчики, с такой подменой этого конечно следовало ожидать, но как говорят мастера ничего страшного, нового приведут!!! Но если такая подмена будет дальше 15 минут на 5 часов и регулировщиков поубавится сердце не у всех железное, особенно ночью!!!!! Доведёшь ты нас до края, мы уже почти там!!!!! Остался маленький шажок и толчок!!!! но думаю это уже скоро!!!! А пока в блокноте у себе первый крестик рисовать можешь, но место оставь будут ещё если условия работы и отношения не поменять

  10. Гость
    18 ноября 2019

    Не фабрика, а частная конторка, где начальство продвигает «своих» на должности, отправляет в командировки, делает снисхождения…. противно все….

  11. Гость
    17 ноября 2019

    Интересно получается, должна быть одна большая команда из руководителей и подчиненных, вместе должны делать общее дело. А здесь руководители почувствовав своё превосходство, всеми способами стараются усложнить жизнь своим подчиненным. Пользуясь положением и тем, что в нашем прекрасном городе скудный рынок труда… и изо всех сил стараются нагнуть без ответных рабочих. Уже до нельзя людей задолбали. Оставили по одному на машинах, настаивают на « добрых делах» во время перекура, постоянные требования о предоставлении каких то идей, предложений и тд.. и тп…

  12. Гость
    17 ноября 2019

    А в командировку отправят как всегда Тех кто поближе к заднице те что был по 3 раза. Как говориться проверено опытом

  13. Гость
    17 ноября 2019

    Начальник ОУК барыней себя чувствует в своём отделе, по набрала девок молодых, крепостных и руководит ими, пусть лучше брови свои навсегда заблокирует,а в кабинет ей самовар с баранками поставить что бы гостей офисных дорогих встречать чай с баранками пить и дела обсуждать фабричные

  14. Гость
    17 ноября 2019

    А, Маша, та что вечный паж, будет подливать чай и дуть на него что бы гости и барыня не обожглись!!!!!

  15. Гость
    17 ноября 2019

    Значит так, в предверии всяких собраний годовых встреч,часовых МБЮ, я прошу всех выступающих из офиса, а так же Толмачеву, Юхимину, Сохранову и даже Агафонову не называть тех кто работает в смене на сигаретных, упаковочных машинах — коллегами вы нам ни каким образом ни коллеги, коллеги с нами ночами работают! А вы сидите и придумываете как нам больше достать чем бы ещё больше задушить, какую бумагу выдумать что бы подписать, а если не подпишем замечание, ещё не подпишем ещё замечание,потом третье замечание — выговор и за забор как говорит Агафоновский стукач и новоявленный начальник смены C- Антон, тот что из водителей

  16. Гость
    16 ноября 2019

    Гость :
    да, Ирина Васильевна ещё та ненормальная в полном и прямом смысле этого слова, со своей вечно сопровождающей ее Машей. Которая здороваться даже не умеет

    Прямо скажем в оук менеджера нет есть быдло из-за которого с фабрики ушло много хороших достойных специалистов

  17. Гость
    15 ноября 2019

    да, Ирина Васильевна ещё та ненормальная в полном и прямом смысле этого слова, со своей вечно сопровождающей ее Машей. Которая здороваться даже не умеет

  18. Гость
    15 ноября 2019

    Гость :
    @Гость, да, перед офисные работники, цеховых батраков за людей не считают…..

    Скажите хто держит на работе главную доярку из оук
    Портит весь онтураж своим душком провинции

  19. Гость
    6 ноября 2019

    @Гость, да, перед офисные работники, цеховых батраков за людей не считают…..

  20. Гость
    6 ноября 2019

    @Гость, ещё зае… эти лицемерные ухмылки офисных крыс. Приходят с аудитом с таким ваааажным видом. Короли
    Не разбираясь пишут ересь в отчетах
    Какой умник их учил
    Начальники смен ваще нюх потеряли
    Вышел на минуту раньше переодеться лови замечание
    Короли жизни…. го..но

  21. Гость
    5 ноября 2019

    @Гость, там и без классности много приближенных, мастера с начальниками создали целый клан «своих»!

  22. Гость
    4 ноября 2019

    Вот бы у всех нахрен классность отобрали и уравняли,а тот выделили избранных к *опе приближённых!!!!!

  23. schmermund
    1 ноября 2019

    А как там Быков Валера?

  24. Гость
    31 октября 2019

    Уволили по тихому.

  25. schmermund
    29 октября 2019

    Я уже давно не работаю на фабрике и не в курсе,а что с Пашей Орловым?

  26. Гость
    28 октября 2019

    @Гость, На фабрике не работаю уже, но в курсе, что на ней происходит. Вот Орлова Павла убрали, Орлов Саша теперь переживает, кто следующий из начальников. Работайте, если уж и будут какие-то изменения в плане персонала, то это решает руководство. Удачи всем и держите языки за зубами.

  27. Гость
    25 октября 2019

    @Гость, и ты стучишь в первую очередь

  28. Гость
    24 октября 2019

    Если уж решили кого-то убрать с фабрики, то уже ничего не сделаешь. Так что держите рты на замке всем улыбайтесь, ведь на фабрике все друг против друга стучат и это не секрет. Хотя без фабрики жизнь не заканчивается……
    Но раньше и руководители БЫЛИ ЛУЧШЕ, и сама фабрика в общем.

  29. Гость
    23 октября 2019

    @Гость, какой охренительный коллектив злобненьких несчастненьких троляшей- неудачников! Так хочется дождаться когда ж ваша злобушка и зависть чернееееее ночи сожреееееет каждогооооо изнутриииии. Ничего…. немного осталось!!!

  30. Гость
    22 октября 2019

    Ох уж эти руководители. О, Агафонова везде, но теперь ее боятся «СУПЕР» аналитики во главе с Юхминой и та, что «сидит в кустах» — Толмачева. Девочкам то уже под 50, и сидят тише воды, ниже травы. С Агафоновой они никогда не дружили.

  31. Гость
    11 октября 2019

    @Гость,
    Да есть развозка

  32. Гость
    27 сентября 2019

    Следущей на очереди у Агафановой — Заруднев Володя. Она уже метит на его место Рязанова, спит и видит его туда поставить!!!!! Возомнила себя директором фабрики!!!! Ушла с Логистики, но не может успокоиться, лезет туда!!!!!!

  33. Гость
    9 сентября 2019

    @Гость, да неважно какой был…. сейчас то нормальный

  34. Гость
    8 сентября 2019

    @Гость, Павел. О алкаш был ещё тот!

  35. Гость
    6 сентября 2019

    Павел О. уж похоже точно не свой был.

  36. Гость
    5 сентября 2019

    Дербенцев ещё то […]! Тяжело будет смене С!!!! А Агафонова доведёт до края фабрику и скинет ее туда своим неумением руководить и ставить нужных людей на места!!!!!

  37. Гость
    5 сентября 2019

    И на место Дербенцева тоже поставит своего человека, а объявление на доске это так фикция, для порядка! И в кадрах по любому все решено было заранее!!!!!!

  38. Гость
    3 сентября 2019

    Петкова уволили за сон на рабочем месте. Сам генеральный его будил. Потом приняли обратно и теперь в начальниках ходит.

  39. Гость
    1 сентября 2019

    А Юнкин ещё вот из бригадира слесарей в технические директора! Когда же это кончится.

  40. Гость
    28 августа 2019

    @Гость, да, приходят простыми регулировщиками, а через год неожиданно карьерный взлёт ( громов, дербенцев)!!! А есть толковые люди, которые действительно побольше знают, но они не « свои»

  41. Гость
    27 августа 2019

    @Гость, сказали свой

  42. Гость
    27 августа 2019

    @Гость, Агафонов своих ставит на должности. Вот тебе и бывший переводчик генерального.

  43. Гость
    26 августа 2019

    Дербенцев, Вы шутите?

  44. Гость
    29 июля 2019

    Если вы собираетесь устроится в эту компанию, будьте готовы что на работе прийдется практически жить, и при этом не ждать никакой финансовой благодарности. Работать нужно за троих, а за ошибки вас ждет финансовая ответственность, без исключений. Зарплаты регулярно пересматреваются но не не повышаются. Взять выходной для своих личных дел очень сложно и вызывает огромное недовольство. При этом, свою работу нужно сделать в любом случае.

  45. Гость
    11 апреля 2019

    @Гость, От метро Выдубычи.

  46. Гость
    28 марта 2019

    Кто даст телефон СБ.

  47. Даша
    8 февраля 2019

    Подскажите какой уровень зарплаты в отделах логистики, маркетинга в Киеве ?

  48. Гость
    1 февраля 2019

    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в Киеве есть развозка? на ворк.юа ничего не сказано?

  49. Гость
    14 января 2019

    @Юлия, Юлия, только что прочла ваш комментарий. Пожалуйста обратитесь ко мне. 050 445 64 55 Наталия.

  50. Сотрудник
    18 августа 2018

    @Гость, Не парься коллега)

  1. schmermund
    16 декабря 2014

    Извиняюсь за прихвостней-каждый зарабатывает как может.Зла ни на кого не держу.Хорошее время было при немцах и работали и людьми себя чувствовали.

  2. Гость
    17 ноября 2019

    А, Маша, та что вечный паж, будет подливать чай и дуть на него что бы гости и барыня не обожглись!!!!!

Россия

Машинист-регулировщик 1
45 000 руб

Украина

Торговый агент 1
5 000 грн
Торговый представитель 2
5 000 .. 10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Imperial Tobacco

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Imperial Tobacco



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Imperial Tobacco?