Национальная служба доставки «Ин-Тайм» — один из ведущих операторов рынка экспресс-доставки сборных грузов по Украине. Отзывы о работе в Ин-Тайм, зарплаты
Грузчик 1 8 000 грн Оператор 1С 1 7 500 грн Пеший Курьер 1 7 000 грн Добавьте зарплату в компании Ин-ТаймДобавить отзыв о работодателе Ин-Тайм Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ин-Тайм?
Все в этой фирме от директора до логиста гнилые на сквозь.
Жулик этот Грачёв. Пострадавшие, пишите заявление в полицию. Посмотрел сколько фирм на нём. Море, даже комбикормовый завод есть. Получается деньги, которые он изымал из компании он вкладывал в разные бизнесы. Но везде пролетел. А Интайм изначально была рентабельной компанией. Её погубил владелец и его жадность.
добрый день. А в Харькове не обманывали? Кинули на бабки весь персонал и водителей.
@Олександр, вся шантрапа Киевская воры ,обманывали персонал и всех клиентов
@Почтальон, Леночка,это Колесниченко?
Керівнику складу Київ-транзит привіт, керівник він умовний, а так по ситуації злодюжка, чи він чи працівники мені байдуже, всі хто вчинив злочинні дії пропаща особина, якій все вернеться з більшою силою, це закон людських відносин.
По Киеву-Транзиту все вопросы к начальнику склада Виталию Александровичу.Подавайте в суд именно на него!!!
Написав притензію на Новій пошті, сказали результативності ноль по ній. Тому що всі питання на Ін-тайм. Хтось прихватив чуже і радий, бо роботодавець к..л, а страдаю я як клієнт, так і багато інших. Народ любить тиранію. Співробітники Київ- транзит дякую за викрадення.
Отримав дві доставки через Нову пошту, але не повні, їхали казани чавунні 12л та 8л з кришками, саме смішно що приїхали лише кришки. Два 12л Сітон та два 8л неприїхали. Позичили чи свій бонус хтось прихватив. Ось такі справи друзі.. Кому куди звертатися незнаю.
Відправки будуть через Нову пошту, одна вже доїхала. Не все так сумно, люди щось все-таки роблять.
@Олександр, Если в Харькове на транзите вашего груза нет, то он в Киеве на транзите (Пироговский шлях 34) Мы в прошлый четверг оттуда забрали все свои грузы. 9 кругов ада, но хотя бы вернули свой товар. Нужно туда только ехать и чем быстрее, тем лучше. Там люди со всей Украины.
Харків сказав ми банкроти нічого незнаємо, шукайте в Києві на транзиті, а там всі телефони мовчать, виключені. Ось такі справи, номер декларації на руках, гроші сплочені вантаж фіг знає де.
З Харкова до Хмельницького, точніше з Барабашова на Перший склад. Отримувач Антонов Олександр, відправник Сакрута О.
@Сотрудница, Вы ошибались))
@(((((((, Дело в том, что он себя чувствует вполне безнаказанно, насмешливо относится ко всем пострадавшим от действий его компании. Это дичь…
@Олександр, откуда и уда ехал ваш груз?
Грачев Сергей,потрусите Колесниченко,Александренко,СБ-шников по Киеву.Там бабла хватит со всей Украиной рассчитаться.Или простых работяг легче через ..й кинуть?Столько народу прокинуто…Спится по ночам сладко?@Инсайдер,
Підкадіть хто відповідальний по Хмельницькому, пропав вантаж з 20.02 не можу знайти. Відділення закриті, Київ- транзит додзвонитись нереально.
@Гость, Ответственные за этот обвал в Харькове — Рудник, Спольник и их приспешники в количестве 8 человек. У каждого был бизнес на руинах Ин-тайма в Харькове. Всех осведомленных выщимили просто.
Всего пара лет прошло с тех пор, как они многих поувольняли и взяли новых эффективных менеджеров.
Причина банкротства компании была в массовых хищениях руководителями среднего звена.Кто-то работал,кто-то в это время грабил.Если хорошо копнуть и привлечь вышеуказанных лиц к ответу,можно вполне и наложки вернуть и рабочим долги по з.п и интайм перезапустить.
26/02 должен был получить деньги за отправленный товар . Сегодня 03/03 . Нету . Отделение в Житомире закрыто .
@Гость, често очень рад что ИН-тайм обанкротился,только еще надо посадить всю ты П*ЗД*ТУ,которая засела в киеве
Так Вам и надо идиоты, это все благодаря Ивко котырый принял всех придурков, потратил миллионы ИН тайма получил откаты и свалил. Товарищ Грачев ты баклан что убрал старых и провереных руководителей, и отжал склады в партнеров
@Виктория, я просто нашел отзыв на другом сайте и сюда кинул. я не этот сотрудник. я жду наложку
@Петр,Добрый день, Петр. Подскажите пожалуйста, можно ли как то с Вами связаться, хотела поговорить с Вами. Спасибо
Сожалею искреннее всем пострадавшим от этой конторы..
Еще вот интересует, а почему никто не искал кидал по форекс конторам (форекс тренд, ммис, пантеон), там люди не меньше потеряли, а наказание никто не получил, и государство никак не предупреждало граждан, что не нужно вкладываться. Можно вообщем богатым делать что угодно, вот что я понял.
интайм кинул нас на Зарплату каждому сотруднику должен в среднем по 40 000, уволил без всяких заявлений, предупреждений, вся коммуналка, аренда, осталась на нас. В общем выходит до 60000 грн. Телефоны молчат, базы не работают, груз наших клиентов на транзитах, или в неизвестном направлении.
Партнёрские склады договоров с интайм не разорвали, но судя по всему придётся закрывать склады то есть закрывать чп. Которое тоже стоит не мало денег. Сумма выливается не малая. Остаются обязательства перед клиентами. Грачов Сергей вы ж точно читаете наши комментарии, отзывы. Вы думаете мы все так оставим?!. Как бы вы там не прятались.Ваше рыло развести на всех столбах, во всех социальных. Сетях. Суды никто не отменял, мы живём в правовом государстве, надо в международный пойдем. Спуститесь на землю вы не Янукович которому помогли сбежать. Вы кинули сотрудников, клиентов. […]
Да уж…..В Киеве Сереже очень помогли Виталик,Ванюша,Сашенька и Леночка.Уж слишко много расплодилось гиен и Лев не устоял……..
@Гость, голова Компании Запорожье, руки регионы, этого было достаточно для перспективной деятельности, на какой *** нужен был Киев и вся эта свора дилетантов которая за широкие оклады делала все возможное, что бы под ними не треснула корпоративное кресло, КПД нуль господа.
Для Сережи опыт — думай господин Грачев на будущее кого принимаешь , только думай своей коробкой и не верь сладкой речи льющейся из поганых ртов твоей якобы администрации !
@Кормушка, Тундру они сейчас переоформляют на другое лицо. И продолжают платить по договору лизинга за эту Тундру
@Молодой человек из Запорожья «верил до последнего», ему по..й , у него миллионы а может и больше, где он их бы заработал если не на нас
Доребрендилися!!!! :)
@Гость, зайдите на сайт SAT и прочитайте официальную позицию компании по поводу Ин Тайм.
Сережа ты понимаешь, хотя бы то, что живых людей 3-и месяца в рабстве держал, здурелШоле? Даже не представляю, что нужно сделать, что бы очистить твою карму , хотя вариант есть, например: мыть бомжей скипидаром, голыми руками , срок 3-и месяца, нуууу, для начала.
@Евгений,
Як там Кормушка?
Кормитесь?
Чи може Тундру продамо і людям наложку закриємо)
????
@Гость, кто такой Сам? Вы имеете ввиду компанию SAT?
@Гость, поки що ніхто нічого (крім керівного складу) не знає, а керівництво мовчить.
ПО слухам интайм передает свое наследие САМу, кто что знает только права или долги по наложкам и грузу тоже? С понедельника 2.03.20 перевозчика интайм в Украине нет…
Спасибо Вам ребята,я ,чуть франшизу не купила у данной компании! Слава Богу,почитала отзывы! А еще жду товар,понятно,чего его не привозят,видимо водитель не отдает,а груз давно должен быть в днепре,сказали машина поломана
@Гость, а то что Пётр написал 100 проц. правда без преувеличения, он даже не всё написал.
@Александр 1+1,КАКОЙ СЮЖЕТ,конторе аминь
@Александр 1+1,
Проверьте почту, я вам коротко обрисовал ситуацию. Это репост моего сообщения с другого отзовика.
@Петр, Добрый день. Я журналист телеканала 1+1, сейчас снимаю сюжет по этому поводу — отправьте, пожалуйста, Ваш номер телефона мне на почту [email protected], хотел бы более подробно поговорить про проблемы с наложенными платежами.
Бывший сотрудник
Игорь Відгук додано 4 години 3 хв тому
Поделюсь отзывом как сотрудник с шестилетним стажем.
Начну с наболевшего — наложек. Последние пол года все поступающие средства руководство забирало на главный офис. Обратно естественно не возвращались. Сейчас денег на отделениях нет вообще. Затея с карточками крайне сомнительна — за неделю ещё не одного перевода не было, скорее всего, очередная афера.
Груз едет вечность — отказываются платить перевозчикам за рейсы, те в свою очередь неделями стоят не выгружаются, пока не поступит оплата. Руководство по этому поводу не парится.
Вся канитель в компании началась с приходом нового ген. директора — олигарх и политик Грачев Сергей Владимирович, методы работы которого — кидать на деньги всех с кем он работает.
Пришла эта «персона» в 2017, и сразу же начались проблемы. Первым делом он уволил весь менеджмент,- людей, которые строили Инт-Тайм на протяжении 15 лет; и украл с бюджета компании свыше 150 млн. типа на ребрендинг. (Как выглядят отделения вы все прекрасно знаете). На их место нанял Надежду Боеву, которая не по наслышке знает как кидать людей (гуглите UMH Group) и прочих «людей» сомнительного содержания.
Начиная с 2017го сотрудники НИ РАЗУ не получили свои деньги вовремя. Сейчас 17 февраля 2020, компания все ещё отказывается платить за ноябрь 2019. 3 три года нам постоянно врут и вешают лапшу на уши, при этом единственное что растёт — долги, штрафы (как суммы так и их колличество), и количество конфликтных ситуаций.
Платить отказываются не только сотрудникам,- не платят всем : зарплаты, партнёрские отчисления, перевозчикам, поставщикам упаковки, клиентам. Вообще всем, с кем имеют дело.
Черкассы. После увольнения — забудьте о зарпллате. Там не платят и считают ,что Это хорошо и правильно.Тут Брехня на Брехне и Брехнею погоняет. График работы -просто жесть. Перед тем как идти сюда на работу -узнайте почему отсюда ушло безвозвратно огромное количество специалистов и простых трудяг.
После увольнения напрочь отказываются выплачивать задолженность за 3 месяца.О выплате зп можно забыть
@Гость, Забудь за деньги.Интайм -банкрот
Интайм должен зарплату за 3 месяца. Кто знает, как получить свои деньги?
@Евгений, аж читать тошно, ты сначала поживи три месяца на последний *** без соли, а потом пиши!