Капри-Трейд

VN:F [1.9.22_1171]
1.4 из 5 (голосов: 148)
1.41485
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Отзывы о работе в Капри-Трейд, зарплаты

1 6 7 8
  1. Гость
    12 марта 2020

    В Черкассах «работают» перверзные нарциссы. Ими кишит эта контора. Это опасные для людей персонажи. Очень опасное психическое расстройство. Умственно неполнценные. С разрывом от реальности. Навязывают людям свои же качества из зависти.
    В отделе кадров — не здоровые сотрудницы… набирают в эту контору себе подобных.
    У «руководителей» есть судимости…
    Опасную для здоровья химию складируют рядом с людьми. Хотите заработать аллергию, воспаление легких, и другие болячки — вам сюда.

  2. Гость
    29 февраля 2020

    @Гость,
    Компенсацию за не использованный отпуск они тебе не отдадут. Лучше тебе использовать эти дни, находясь в отпуске и числясь в штате этой шарашкиной горе-конторы. Тогда они тебе хоть отдадут белую часть твоей зарплаты. На чернуху можешь не расчитывать. Забудь за неё. И жаловаться на них ты никуда не пойдёшь (они это прекрасно знают).
    Все, кто увольняется не дополучает часть своей зарплаты (в основном чёрную её часть). Плюс за переучёт с тебя вывернут по полной программе (обычно у них недостачи по складу по всем филиалам).

    P.S. Ещё есть вопросы ?

  3. Гость
    27 февраля 2020

    Так где ответ?

  4. Гость
    26 февраля 2020

    Гость :
    Всем доброе утро. Собираюсь уволиться с роботи в етой компании. Подскажите они заплатят компенсацию за неиспользований отпуск?

    На следующей странице ответ на этот вопрос.
    P.S. Поздравляю!) увольнение оттуда это праздник!)

  5. Гость
    26 февраля 2020

    Всем доброе утро. Собираюсь уволиться с роботи в етой компании. Подскажите они заплатят компенсацию за неиспользований отпуск?

  6. Гость
    20 февраля 2020

    они там держится , так как откаты хорошие и связи , Владелец Капри готов с себя рубашку снять , главное чтобы бренд не ушёл , там сидят слепые на откате

  1. свидетель
    12 мая 2018

    принцип работы — кто кого на***т, и кто больше с****ит

  2. Гость
    20 июня 2018

    Девченки дорогие.те кто пишет так называемые отзывы о Компании,а по факту лишь обливают грязью Стецюк!Чем вы отличаетесь от,как утверждали ранее,психически больной,если доходите до того,что обсуждаете личную жизнь человека?какая кому разница кто с кем живет?Достойный быть человеком никогда не будет распыляться на пустые сплетни и обсуждение чьейто потенции-это низко!!!!Уймитесь и найдите достойную Вашего высокого интелекта работу и пишите отзывы уже о ней.А за Капри не волнуйтесь-эта структура просуществует не один год,так как там уже нет таких «профессионалов»которые только то и делают что склоки разводят,тратят время попусту на написание абсурдных петиций на этом сайте!!!Лично я работаю 2 года-никаких ньюансов-абсолютно все адекватные!!!!Да,еще кто-то писал о выходных,которых нет в официальные государственные-тот кто работал в отрасле торговли не отдыхает в каждый красный день календаря,а кто хочет массу ненужных выходных-вперед в госструктуры протирать штаны и работать от звонка до звонка без какой либо перспективы!!!Уймите свои порывы ненависти!Трейд состоит из колектива,а не из одного человека!Хотите общаться с Стецюк-пишите ей личные сообщения,так как отзовик создан для соискателей работы,а не менеджера Юли!кого интересует сугубо трудовые отношения,сообщаю:зп вовремя,размер зп соответствует выполняемым обязанностям и уровня ответственности,со всеми можно вести конструктивный диалог,человеческое отношение,отличный коллектив!!!

Комплектовщик 1
5 000 грн
Комплектовщица 2
5 000 грн
Экспедитор 3
5 000 .. 10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Капри-Трейд

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Капри-Трейд



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Капри-Трейд?