Капри-Трейд

VN:F [1.9.22_1171]
1.3 из 5 (голосов: 191)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Отзывы о работе в Капри-Трейд, зарплаты

1 8 9 10
  1. 30 июня 2020

    Гость :
    @Гость, Миша это ты?!))

    Тоже думаю, что он))) встретим как нибудь спросим)))))

  2. 29 июня 2020

    @Гость, Миша это ты?!))

  3. 29 июня 2020

    @Гость, Лена, к тебе уже прилетело 4 года назад и никак не отпустит, ты никому не нужна и на твое вранье всегда будет ответ. Так как, ты *** и никому не нужное создание, которое только и умеет, что писать здесь и думать что тебя кто-то боится.Так вот никто не боится и бояться не будет, а ты бойся и лечись. Я не сотрудница, а сотрудник, так что ты и здесь не можешь сообразить, не хватает уровня iq. Лена Бойко, живущая на мытнице *** создание-смотри, а то на доме повешу плакаты с подтверждением аморального поведения и соседи будут ходить и смеяться, понятно, что они для тебя тоже какие-то не такие, так как таких как ты меньшинство, больных и никому не нужных людей….Лечись, лечись, лечись!!!

  4. 26 июня 2020

    Сейчас в этой конторе в Житомире недостачи на складе на 200 тысяч… Сами наворовали, и подставили ни в чем не виновных людей. И у них это стабильно происходит! Во всех «филиалах».
    У них периодически увольняются все сотрудники одного из «филиалов». В один день. Все.
    Они воруют зарплаты у людей. Не платят налоги. При увольнении не получите заработанного.
    Это контора по отмыванию денег. Сплошная черная бухгалтерия. Хотите нести уголовную ответственность за них — вперед.
    Их » руководители» и «сотруники» профнепригодны, завистливы, с полным разрывом от реальности.
    В этом убогом месте «работают» в том числе больные на голову, при чем конкретно стоят на учете в психиатрической клинике. Кому интересно можете проверить убедиться. Правда 100 %. Они выживали с работы даже беременную, довели до нервного срыва. У них это нормально. Те, кто это делал до сих нет уволены. У них нормально из зависти травить людей. Убогие низкие слабые создания.
    Свою дешевую ядовитую бытовую химию они держат рядом с людьми — заканчивается это астмами, воспалениями легких, аллергиями.
    В этом злачном месте нет ни одного профессионала. Ни один уважающий себя и других людей человек не станет там работать.
    Сейчас прилетит их сотрудница и начнет лить на меня свой внутренний мир, состоящий из всего коричневого цвета))) сейчас начнется вранье, что меня «уволили», «больная», «самавиновата»)))))
    Они же слабые))) все, что они умеют это врать и завидовать) убогость во всем.
    Но ничего, когда-то им все это обязательно обратно прилетит. Жаль, что их умственные способности не позволяют им это понять.

  5. 26 июня 2020

    Бедная-несчастная сотрудница «капри-трейд»)))) мало того, что ни на одну работу ее не берут, так еще с головой проблемы… Полный разрыв с реальностью. Давайте пожалеем бедняжку — она больше ничего не умеет, кроме как поливать враньем тех, кому она завидует) а еще боится представиться и сказать в глаза все вранье, которое она здесь льет на людей) она только виртуально смелая) а в реальности слабая, трусливая и завистливая) лечится нужно бедному созданию, обиженному природой.
    Жалкое, жалкое, убогое зрелище)

  6. 26 июня 2020

    Гость :
    @Гость, Сомневаюсь!!!Это так,что бы перестали писать и портить рейтинг компании.Обидно то,что руководители не хотят видить проблему в целом.Вы увольняете всех без разбора пропадет проблема—-НЕТ. Воруюющие работают дальше!Хочется что бы директор понял кто его окружает!ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!И запомни бумеранг возвращается!Тебя же прокляли все кого ты подставила и кого и за тебя уволили.А тебя есть дети!

    Это бесполезно) не достучитесь) это не люди.
    Просто ждите, скоро им все прилетит. Увидят как все в реале) Вы правильно скзали — они слабые) им тяжело увидеть правду) жизнь им скоро покажет)
    Проклятая контора.

  1. 12 мая 2018

    принцип работы — кто кого на***т, и кто больше с****ит

  2. 20 июня 2018

    Девченки дорогие.те кто пишет так называемые отзывы о Компании,а по факту лишь обливают грязью Стецюк!Чем вы отличаетесь от,как утверждали ранее,психически больной,если доходите до того,что обсуждаете личную жизнь человека?какая кому разница кто с кем живет?Достойный быть человеком никогда не будет распыляться на пустые сплетни и обсуждение чьейто потенции-это низко!!!!Уймитесь и найдите достойную Вашего высокого интелекта работу и пишите отзывы уже о ней.А за Капри не волнуйтесь-эта структура просуществует не один год,так как там уже нет таких «профессионалов»которые только то и делают что склоки разводят,тратят время попусту на написание абсурдных петиций на этом сайте!!!Лично я работаю 2 года-никаких ньюансов-абсолютно все адекватные!!!!Да,еще кто-то писал о выходных,которых нет в официальные государственные-тот кто работал в отрасле торговли не отдыхает в каждый красный день календаря,а кто хочет массу ненужных выходных-вперед в госструктуры протирать штаны и работать от звонка до звонка без какой либо перспективы!!!Уймите свои порывы ненависти!Трейд состоит из колектива,а не из одного человека!Хотите общаться с Стецюк-пишите ей личные сообщения,так как отзовик создан для соискателей работы,а не менеджера Юли!кого интересует сугубо трудовые отношения,сообщаю:зп вовремя,размер зп соответствует выполняемым обязанностям и уровня ответственности,со всеми можно вести конструктивный диалог,человеческое отношение,отличный коллектив!!!

Комплектовщик 1
5 000 грн
Комплектовщица 2
5 000 грн
Экспедитор 3
5 000 .. 10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Капри-Трейд

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Капри-Трейд



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Капри-Трейд?